Lt

GTredial или как мне повезло.

Number of posts — 7
User deleted
Прекрасные каркасы супер цена,одно погибло на 29 тысячи второе на 52й. Поделитесь практикой в размере 17.5 215,225.
0
0
Share
User deleted
Hу я рад что у Всех все хорошо.Видимо на акцию успел я один:telephone:
0
0
Share

Говорят клиенты
Даже камерные GT Radial «ходят» за 200 тыс. км

«Даже в тяжелых условиях средняя ходимость этих шин в нашем парке превышает 200 тыс. км, а максимальный пробег GT01 типоразмера 12.00 R20 достиг 221 784 км. При этом состояние шин позволяет сдать их для восстановления. По сравнению с отечественной шиной ходимость выше в 2,5–3 раза, к тому же около 50 % отечественных шин выходило из строя преждевременно», — отметил Костенок Владимир Викторович, директор строительной компании «Квадрат-К», специализирующейся на строительстве дорог.

Владимир Костенок,
«Квадрат-К», г. Пружаны, автомобильные грузоперевозки

С сайта http://dalnoboy.com/

Наверное действительно повезло!
0
0
Share
Прекрасные каркасы супер цена,одно погибло на 29 тысячи второе на 52й. Поделитесь практикой в размере 17.5 215,225.

А что насчет гарантии? Даже на китайские шины дается гарантия 4 года или 80% износа.
0
0
Share
User deleted
Приехал на тидиси сфотографировали,проверили давление, пообещали ответить .Ребята на монтаже говорят что идут жалобы.Через пору месяцев позвонила барышня предложила резину, объяснил свое сочувствие,еще месяц ,звонит мальчик из Одесского представительства. Рассказ повторил, через пару дней получил вразумительный ответ, мол давление и всякая тд. и тп .Колеса рулевая ось,двигаюсь всегда денамично, перед установкой поменял шкворня,наконечник R.(по акции была проверка ходовой) через 1000км финиш балансировка.Весной пожалел машину,не выезжал пока не отремонтировали дороги.Второе колесо повезу после праздников.Думаю что результат будет тот же .
0
0
Share
User deleted

Говорят клиенты
Даже камерные GT Radial «ходят» за 200 тыс. км

«Даже в тяжелых условиях средняя ходимость этих шин в нашем парке превышает 200 тыс. км, а максимальный пробег GT01 типоразмера 12.00 R20 достиг 221 784 км. При этом состояние шин позволяет сдать их для восстановления. По сравнению с отечественной шиной ходимость выше в 2,5–3 раза, к тому же около 50 % отечественных шин выходило из строя преждевременно», — отметил Костенок Владимир Викторович, директор строительной компании «Квадрат-К», специализирующейся на строительстве дорог.

Владимир Костенок,
«Квадрат-К», г. Пружаны, автомобильные грузоперевозки

С сайта http://dalnoboy.com/

Наверное действительно повезло!

Читаю периодически темы, изучаю, молодцы взялись. Хороший сервис.Видимо богатые действительно должны платить дважды.
0
0
Share
User deleted
Всем спасибо, купил Michelin обойдусь без акций .
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics