Lt

Page: 2 КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ АВТОНОМКУ?

Number of posts — 29
ТОЧНО...
0
0
Share
Разъёмов на блоке управления Эбершпехер два: покороче и подлинее. Они не только на "Премиумах" цветные...
0
0
Share
Я писал, что возле котла...
0
0
Share
Йа-йа, возле котла там блок управления. Один разъём идёт на котёл (электродвигатель, свеча, датчики, насос...), другой на пульты управления: часы и рег. температуры. Кстати, есть метод стереть ошибки, присоединяя/отсоединяя разъёмы и управляя пультом. Не исключено, что Вы его неосознанно применили.На будущее надо бы с мастером посоветоваться. Хотя, скорее всего, где-то контакт нарушился, пошевелили-восстановился.
0
0
Share
User deleted
Я думаю что возле котла никакого блока нету, ибо печ скорее всего компакт, а разёмов на рамке с печкой 3 , жлтый, белый, фиолетовый,и провода заходят прямо в печку. И номер в третей строке тот который я написал для примера 25 2045. реновский номер 5010466533А.
0
0
Share
Да, возможно...
0
0
Share
Хочу поделиться с коллегами результатами своих экспериментов. ЗАРАБОТАЛА!
Опишу как все было. Прежде всего сообщаю, что печь у меня ЭБЕРШПЕХЕР, на 1.8 квт, 24V. Заново выставил время, но по всей видимости это было не совсем обязательно, затем нажал включение, до появления змеек на табло. Отсоединил первый попавшийся разъем у самого котла, у меня они к стати цветные, и после этого выключил печь, нажатием на ту же кнопку до исчезновения змеек на табло. Заново попытался запустиь, но не помогло. Разблокировалась на третий раз, после того как описанную выше процедуру проделал с желтым разъемом. Пишу не детально, если у кого похожее что то случится, пишите или звоните, полезу и перепишу номера проводов. Вообщем повезло и случай мой, наверное, простой, но все таки как приятно, что людям не безразлично.
Действительно, что в единении НАША СИЛА!
Предлагаю тему не забрасывать, ведь скоро, на самом деле холода...

Спасибо ,коллега, действительно помогло- клемы у меня одноцветные, но на второй тоже исчезли ошибки!
0
0
Share

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ АВТОНОМКУ? Кто что делает в таких случаях и какие истоки этой проблеммы? У меня, на пример, после замены АБ такая хрень случилась, говорят, что в определенной последовательности надо клеммы потом соединять, да и то после некоторого времени. Думаю попробовать, а то скоро холода...

Уважаемый! нечего туда лезть....есть специально люди ,которые делают диагностику и занимаются ремонтом.
не экономьте на ремонте,себе дороже будет....и при отказе в холода,ох и будет вас "вспоминать" водитель .
0
0
Share
Уважаемый вы наверное в мастерской сидите и вам не холодно,техника ломается до и после ремонта,это железо иму не прикажешь!!!!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics