Lt
Page: 2 переход на резину с 80 на 70
Number of posts — 33
при движении со скоростью 80кмчас ,что у вас показывает тахометр?
закон и порядок!
тахометр показует 1800об,мин
С уважением,
Антон.
Антон.
закон и порядок!
а что?
С уважением,
Антон.
Антон.
Посмотрите шинный калькулятор http://www.shina-kama.ru/help/?id=11
Разница между 31580 и 29580 3см между 31570 6см если обороты двигателя 1200об при 80км смело ставьте 31570 даже економнее в ДТ если 1200об 70км все что можно 29580 самый дешовый выход при условии 20т а не 30т
закон и порядок!
тахометр показует 1800об,мин
это много,менять не рекомендую резину на ниже диаметром,он у вас и так работает в макс.режиме.
закон и порядок!
закон и порядок!
закон и порядок!
Авто рено премиум 420. Сейчас стоит 80 и высокое седло. Хотел-бы понизить размеры. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл и какие нюансы? Резину всеравно надо менять
Я купив ДАФа-85 в поляків, то вони теж тягали холодильника на Росію і в них теж були проблеми з висотою і вони поставили 315/70 замість 80. Я тільки сів пробувати в них відразу примітив,що не ті оберти. Вже їжджу з березня минулого року, тахо був до мене відтарований. Тепер мушу їздити 76-77 км/год( це якраз 1350 об/хв), щоб було нормально. Хто їздив на ДАФах знає,що при таких обертах нормальний ДАФ їде 83-87 км/год. Якщо я буду їхати 85-87 км/год то в мене буде близько 1550 об/хв, а це вже забагато, це вже самий кінець зеленої зони на тахо. Мені хватає, я не спішу. Навіть є плюси,що з 20 тн на 8-й пониж. можеш сміло їхати 60км/год,а на серійному такого не зробиш. Ну звичайно це моя думка та моя інфа, вам вирішувати. Удачі!
Поставте 295 на 80 ибудет Вам счастье.Прыткость увеличется в разы.Да и расход уменьшится.И по спидометру разница никакая,при нашей системе определения растояний.Да и дешевле.
Николай.
В том то и дело что я хочу уменьшить радиус для уменьшения высоты прицепа, по габаритам великоват, а толщину колес оставить прежней. Вопрос не в цене, а в эксплуатации., Юрий.
начните с того,что объясните на какую высоту бъет у вас прицеп.
закон и порядок!
[/quote]
4060-4070 мм, примерно
[/quote]
Я б перешел на 295х80 высота упадет и размер распространенный, и по закону высота 4 метра +2% = 4,08 а может и переходить не надо если 4,06
Поставте 295 на 80 ибудет Вам счастье.Прыткость увеличется в разы.Да и расход уменьшится.И по спидометру разница никакая,при нашей системе определения растояний.Да и дешевле.
Николай.
В том то и дело что я хочу уменьшить радиус для уменьшения высоты прицепа, по габаритам великоват, а толщину колес оставить прежней. Вопрос не в цене, а в эксплуатации., Юрий.
начните с того,что объясните на какую высоту бъет у вас прицеп.
закон и порядок!
4060-4070 мм, примерно
[/quote]
Я б перешел на 295х80 высота упадет и размер распространенный, и по закону высота 4 метра +2% = 4,08 а может и переходить не надо если 4,06
[/quote]
С модеривоный Админ,Шо за блядство?
Николай.
Николай.
Модераторы,ответите.
Николай.
Николай.
Николай.
Спасибо всем за ответы, есть над чем подумать :-)
Юрий.
Log in to your account to send messages
New topics