Lt

Даф 95 проблема срочно подскажите

Number of posts — 12
User deleted
ребята помогите пропали половинки на Даф xf 95 380 2000г.,мы уже меняли лягушку на половинки,до этого было во время дождя вроде заливается и не работает половики,может кто с этим встречался?
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ФОП elektro, 07.06.2009 17:52):

половинки или ряды? причин три- электрика, воздух, механика.

половинки на повышенных щас,у нас постоянно случается когда дождь сильный идет,вот пол года назад меняли эклектро клапан, дорогой он...,а до этого водой заливало проводки,чистили и нормально. Можно воздушный поставить место электро?
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ФОП elektro, 07.06.2009 18:27):

год выпуска авто? не включаетса 1-4 передача я так понял? постоянно включены 5-8 так?

2000г.,да пониженные пропали. Такое бывает или только у меня так
0
0
Share
у меня было такое,пропал ряд пониженых.В защитном реле отошла пайка на плате.
0
0
Share
User deleted
у меня пропала зарядка и пропали 1-4 передачи отремонтировал зарядку и все стало на место
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ФОП elektro, 07.06.2009 20:25):

ищите толквго электрика, жгуту жопа, электроклапан убирать не советую, он не препятствует вкльчению нижнего ряда при скорости больше 25 кмчас.

что за жгут?,нужен толковый электрик. Просто странно вроде водила пайку посмотрел говорит все нормально.я вот думаю может быть клапан сам по себе еще не успели поездить с этим кризисом. Не подскажите в Питере есть толковый электирик возле софийской базы?
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ФОП elektro, 07.06.2009 20:53):

ЦитатаЦитата (ИП ОГАНЕСЯН, 07.06.2009 20:46):

ЦитатаЦитата (ФОП elektro, 07.06.2009 20:25):

что за жгут?,

часть проводки от кабины до задних фонарей.

понятно надо проверить посмотрим
0
0
Share
если не включается ряд нижних скоростей то скорее всего проблема с предохранителем на електроклапан .
0
0
Share
User deleted
на клапан идут 2 провода = + возьми кинь пита ние с акумулятора на прямую. в жгуте перегнил провод такое у меня было
0
0
Share
User deleted
сегодня сняли клапан проверили он не работает,мастер сказал что клапан внутри пайка отошла. Говорит что не возможно ее сделать это так?хотя клапану пол года. И еще сколько он стоит кто знает?
0
0
Share
[quote name=’ИП ОГАНЕСЯН’ firm_id=’11473250876’ post=’132060’ date=’10.06.2009 20:26’]
сегодня сняли клапан проверили он не работает,мастер сказал что клапан внутри пайка отошла. Говорит что не возможно ее сделать это так?хотя клапану пол года. И еще сколько он стоит кто знает?

При желании можно восстановить. Я для себя восстанавливал. Стоял раньше этот клапан в сборе 850грн. а сама электрическая часть 600-650грн.+адаптер около 150грн.при курсе долара 5,05. Но можно обойтись и без катушки. Все будет работать только не будет защиты, которая не дает включится нижнему ряду при скорости более 35-40км/час.
0
0
Share
ребята помогите пропали половинки на Даф xf 95 380 2000г.,мы уже меняли лягушку на половинки,до этого было во время дождя вроде заливается и не работает половики,может кто с этим встречался?

Сніми і почисть електро клапан на коробці
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 1
New topics