Lt

Page: 2 Тендер

Number of posts — 72
Ищем на постоянную работу водителей со своими автомобилями 30-45м3 для транспортировки бытовой техники по Украине.
Елена Сергеевна a.gusinskaya@trackstar.com.ua

2 Авто 10тонн 50куб-15тонн 60куб скинте условия
0
0
Share
Ищем на постоянную работу водителей со своими автомобилями 30-45м3 для транспортировки бытовой техники по Украине.

здрасвуйте! есть автомобиль 10-ка.тент штора.50м3. вышлите пожалуста условия на :olegtimchenko1@gmail.com
0
0
Share
Стоит задуматься господа перевозчики.
Отзывы
положительных: 88
удаленных: 12
отрицательных: 1
0
0
Share
Да, ДОП задумайтесь! Компания работает с Эльдорадо 4 года, не самый легкий клиент. Не пропадает с рынка, никого не обманывает, если есть проблемы, прямо о них говорит. А самое главное решая свои проблемы рассчитывается с перевозчиками и продолжает работать.
Или вы думаете, что люди которые пишут в ответ на тендер, не смотрят с кем имеют дело, поэтому вы решили сообщить инфо, которое итак очевидно, оно не скрывается)))). Хорошего вам настроения и хороших дорог, не берите " дурного" в голову!
0
0
Share

Есть авто 5т.,10т.,20т, ваши условия stei_r@bigmir.net
0
0
Share

есть авто 10т. 50м3 если можно условия на timofey_tsv@mail.ru
0
0
Share

здрасвуйте! есть автомобиль 10-ка.тент штора.50м3. вышлите пожалуста условия на :olegtimchenko1@gmail.com

olegtimchenko1@gmail.com
0
0
Share
User deleted

Высылайте на мыло условия и расценки для 7 тонника 42 куб ,цельномет (тонкостенная изотерм) с гидробортом (авто не вскрываемое) - beschasna@ukr.net . Рассмотрим,подумаем.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ДОП , 20.01.2013 17:47):
Отзывы

Исходя из прочитанного отзыва на " Трекстар " и ежедневно читаемых расценок на перевозки из Калиновки становится ясно что к чему: Граждане "посредники" ,как плотите - то и имеете. Если плотите по 3 рубля в одну сторону - то и имеете по миллиону долга,ибо существует "Вселенский Третий Закон Ньютона" . Оный гласит что "каждое действие рождает равное себе противодействие",то есть : украли у перевозчика половину зарплаты (а таких миллион) - вот миллион забрал у Вас Всевышний направив воров на вашу авто... Подумайте и покатесь,ибо действия ваши не богоугодные,АМИНЬ!!!
0
0
Share
Отзывы

Исходя из прочитанного отзыва на " Трекстар " и ежедневно читаемых расценок на перевозки из Калиновки становится ясно что к чему: Граждане "посредники" ,как плотите - то и имеете. Если плотите по 3 рубля в одну сторону - то и имеете по миллиону долга,ибо существует "Вселенский Третий Закон Ньютона" . Оный гласит что "каждое действие рождает равное себе противодействие",то есть : украли у перевозчика половину зарплаты (а таких миллион) - вот миллион забрал у Вас Всевышний направив воров на вашу авто... Подумайте и покатесь,ибо действия ваши не богоугодные,АМИНЬ!!!

Очень интересует отзывы о совместной работе перевозчиков которые уже работают с "Трекстар".
Если конечно это не коммерческая и прочая тайна!

0
0
Share
User deleted
Отзывы

Очень интересует отзывы о совместной работе перевозчиков которые уже работают с "Трекстар".
Если конечно это не коммерческая и прочая тайна!

Позвонила только что курица и представилась гендиректором "трекстар" и сказала что передаст мой номер в милицию ибо я ограбил их машину))) Вот так вот,други мои))) Ты бы лучше бабло перевозчику оплатила,-к... Я перед новым годом вез товар из одессы стоимостью 56 млн баксов и меня никто не бомбил - потому что мой 2 тонный гидроборт можно пробить только пушкой,хотя заказчик и приставил втихую две машики. - Жаль только перевозчика - ведь его имеют как "сидорову козу"...
0
0
Share
Полковника сбу Безчасного хватило только на оскорбления.
0
0
Share
User deleted

Есть другие рекомендации - для перевозки дорогостоящих грузов необходимо заказывать соответствующие авто : цельномет с гидробортом закрывающимся под верх кузова и машину сопровождения УДСО ,как например возят все табачки. Но Вам бы только проценты срывать с перевозчика ,куда там еще охрану нанимать... И уберите пожалуйста машинку с аватарки - у вас есть только имя,личных авто думаю нет,-все как всегда Крутая Реклама и счет в банке...
0
0
Share
User deleted

Есть другие рекомендации - для перевозки дорогостоящих грузов необходимо заказывать соответствующие авто : цельномет с гидробортом закрывающимся под верх кузова и машину сопровождения УДСО ,как например возят все табачки. Но Вам бы только проценты срывать с перевозчика ,куда там еще охрану нанимать... И уберите пожалуйста машинку с аватарки - у вас есть только имя,личных авто думаю нет,-все как всегда Крутая Реклама и счет в банке...

Все,тему закрываю,на провокации не отвечаю...
0
0
Share
Уважаемый Александр! Вы должны понимать, что сопровождение должен оплачивать хозяин груза. Что ни одна компания торгующая бытовой техникой, не делала и не будет этого делать. Опять же, в день со склада уходит около 20 фур, вы найдете столько ....с гидробортом????? Очень интересно.
0
0
Share

Есть цельномет до 10т. 48м-3 с гидробортом, если интересует скиньте пожалуйста условия на balericv@ukr.net
0
0
Share
User deleted
Уважаемый Александр! Вы должны понимать, что сопровождение должен оплачивать хозяин груза. Что ни одна компания торгующая бытовой техникой, не делала и не будет этого делать. Опять же, в день со склада уходит около 20 фур, вы найдете столько ....с гидробортом????? Очень интересно.

Есть простой вариант - установка следящих и сигнализирующих устройств : камеры устанавливаемые внутри будки с обзором на двери ,в дополнение к которым устанавливается датчик типа "рефлекс" с выводом на маленький экран в кабине а так же устанавливается сигнальная лампочка в кабине и звуковое сигнальное устройство.. Этого достаточно чтобы ваш водитель узрел момент открытия ворот. Стоимость такой системы в магазинах "Авто Кинг" на окружной определяется приблизительно в 2 тысчи грн. Наличие рации в кабине для того чтобы водитель мог попросить помощи у других водителей - это еще 800 грн + 300 грн антенна. И еще одно условие - не останавливаться в процессе движения - потому что впрыскивают снотворный аэрозоль и под видом перегрузки сломанной машины грабят спящих водил. В принцыпе этого достаточно для того чтобы ваш авто не грабонули. Просто после сигнала об открытии ваших ворот резко давим на тормоза ,даем газ и просим других дальнобойщиков помочь разобраться с бандитами.
С уважением Александр.
0
0
Share
Очень мило с Вашей стороны. Спасибо за советы. Я хочу Вам объяснить, дабы вы понимали, машины наемные, мы экспедиторы. Мы не можем обеспечить машины ни сигнализацией, ни теми вещами о которых Вы говорите. Если бы наш заказчик работал не по тендеру, это было бы возможно. Мы бы взяли постоянных перевозчиков и обеспечили бы эти машины сигнализацией. Но Это НЕ ВОЗМОЖНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ЕЩЕ хочу чтобы вы знали, ответственность за товар несет экспедиция, а не Вы. Именно у экспедиции конракт с прямым заказчиком. Если еще будет нужна консультация, обращайтесь, я объясню, даже не смотря на ваши оскорбления до этого. Мне кажется вы просто не ведаете что творите на эмоциях. Всего хорошего!
0
0
Share
Iveko Eurocargo 5 тонн 30 кубов, тент все загрузки , Кривой Рог, информацию на delfin-412066@mail.ru
0
0
Share

Авто 5т 43куб изотерм гидроборт 0506336872
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics