Lt

Page: 3 Взял фуру в кредит а работы нет .

Number of posts — 103

Взял фуру в кредит а работы нет . Проценты капают и доллор растет . Че делать ? Дом в залоге .

|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
__|___|___|___|__бицца головой сюда___|___|___|___

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Share

А будешь ездить по 3 гривника за км.,и по 30 тон брать???

Буду. Мне деватся некуда . Но если по 3 гривника за км. то хотелось бы по кругу.

И какие могут быть дебаты о поднятии цен на перевозки?
Мало того, что "хватило ума" вляпаться в кредит не имея работы так еще и 30 т. по 3 грн/км. готов возить. Завтра эта машина будет похожа на кучу дерьма. И вообще, кто берет первую машину в кредит, да еще и закладывая жилье?
Люди, Вы совсем разучились думать???

Самое печальное, похоже таких все больше.

UA–UA
тент
08:30:44 26.11 Одесса – Хмельницкий
Одесская обл. – Хмельниц. обл.
маршрут возьму иномарку в оренду выкупа 20т 86куб ЧП Бойко Г. В. отзывы: 2/0
Геннадий
(0382)775603
(098)9442110
0
0
Share

Буду. Мне деватся некуда . Но если по 3 гривника за км. то хотелось бы по кругу.

да не слушайте никого, едьте и от Ларди и от знакомых, просто едьте, под лежачий камень вода не течёт, все перевозчики начинают с плохих, неудобных фрахтов, это потом они ставятся такие умные с советами, а попросту уводят заказчиков у экседиторов, а да и ещё назначают сколько должен зарабатывать экпедитор. Работайте, сейчас всем тяжело. Удачи.
Андрей
0
0
Share
Андрей
0
0
Share

да не слушайте никого, едьте и от Ларди и от знакомых, просто едьте, под лежачий камень вода не течёт, все перевозчики начинают с плохих, неудобных фрахтов, это потом они ставятся такие умные с советами, а попросту уводят заказчиков у экседиторов, а да и ещё назначают сколько должен зарабатывать экпедитор. Работайте, сейчас всем тяжело. Удачи.

Вы насоветуете, умники. А потом, благодаря таким, люди в петлю лезут, когда машину уже "убил" а кредит так и не отдал.
0
0
Share

Вы насоветуете, умники. А потом, благодаря таким, люди в петлю лезут, когда машину уже "убил" а кредит так и не отдал.

у меня таких человек сорок уже и ни кто не жаловался, все уже сидят на своих клиентах и звонят только когде нет своей загрузки, так что не надо лечить тут. И чей совет лучше, Вы и сами понимаете но....

кстати если Вы думаете, что от таких одиночек идёт прибыль экпедиции, то это просто пустые звонки без всякой ответственности, что я могу спросить с него? у него одна машина он сламался и что? Пустые разговоры...
Совет водителю/владельцу, работайте и предлагайте свои услуги, особенно на заводах и фабриках, они любят перевозчика на прямую, о фирмах и портах не заморачивайтесь, там повсеместно откат и немалый, ни кто с разными людьми работать не будет. Кушать все хотят, работайте.
Андрей
0
0
Share

у меня таких человек сорок уже

Да, и всем вы советуете ездить по 3 грн. и возить по 30 тонн? Ну-ну
0
0
Share

я таких советов не давал, не приписвайте их мне, я говорил никого не слушать, а работать! Кстати мы платили и платим 5,5грн/км за целую машину, догрузы по другим критериям... Обсуждать ставки вообще неблагодарный труд и его полно в других темах.
Андрей
0
0
Share

я таких советов не давал

Значит мы друг друга не поняли. Бывает. (вернее, я Вас не так понял)

Кстати, заплатите мне нормально налом из Одессы в Харьков. Стоит машина 20т. 90 м/куб. , тент, МАН. Есть что нибудь?
0
0
Share
нет, на Харьков уже не работаем, пропала машина с грузом, до сих пор разгребаем, (груз вернее с машиной нашли, но осадок сильный остался) только догрузы но сейчас нету. Удачи.
Андрей
0
0
Share

ВЫ НЕ ПРАВЫ.друг дал ваш сайтик почитать.. шо у вас там в украине проблема с грузами ....в америке такая же ситуацыя . у же все на стопе .....у меня 9 машынок.. платят 1.9дол.миля цена есть и будет .но грузов нет..дизель упал но цена держытся....пиндосы не дураки на халяву ездить не будут.у меня водила за милю зарабатывает 38цента. А УВАС 2.1грн.км плотят хозяину а как заработать пипец...дай ребята держытесь не падайте лицом в грязь держыте бизнес...вы же умнее пиндосов..а на счет кредитов любой банк дает отстрочку я взял и вам дадут.. с уважением ТИМОХА
0
0
Share
User deleted

Могу предложить загрузки 2-3 раза в неделю из Днепропетровска за наличные, не 30 тонн конечно...24-26, на Крым 2400-3000 (в зависимости от города). Смешно..

Павел.

ты сядь сам за баранку и поедь в ялту с 25 а потом обратно пустым или живи там пока ктонибудь на ракушку с карьеров нерасчехлится за 1500 а другим предлагаеш
0
0
Share
User deleted
А кто обратил внимание на следующий факт-банкам должны все и банки долги буквально из глотки выдирают,а вот вклады те самые банки хрен отдают и народ молчит!
0
0
Share

Взял фуру в кредит а работы нет . Проценты капают и доллор растет . Че делать ? Дом в залоге .

__|___|___|___|__бицца головой сюда___|___|___|___

стена то не виновата.Гг. Да,это полный пипец.Дальше будет хуже.Это только начало кризиса.

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
0
0
Share
User deleted

Могу предложить загрузки 2-3 раза в неделю из Днепропетровска за наличные, не 30 тонн конечно...24-26, на Крым 2400-3000 (в зависимости от города). Смешно..

Павел.

ты сядь сам за баранку и поедь в ялту с 25 а потом обратно пустым или живи там пока ктонибудь на ракушку с карьеров нерасчехлится за 1500 а другим предлагаеш

Вот ТЫ сам садись и едь. Проблема с выездом/невыездом - личная проблема перевозчика.Т.к. перед тем как ехать куда-либо, надо думать по какой цене и куда.

Павел.
0
0
Share

0
0
Share
Идти в банк и договариваться.Вот выход,не один ты такой,а большинство,и банки идут на встречу,им деваться некуда,накой им твоя фура,и весь этот шрот,который в залоге.Они его сейчас не продадут,им деньги нужны, а не ваши уже убитые фуры.А если и дом в залоге,то пропишите туда малолетнего ребенка,и никто его у Вас не заберет.А если будете слушать всяких галимых экспедиций,мол " 30т по 3 грн. это работа,мол под лежачий камень вода не течет", то доработаетесь до того,что самому захочеться расстаться с этой фурой,и с домом може.
0
0
Share

Идти в банк и договариваться.Вот выход,не один ты такой,а большинство,и банки идут на встречу,им деваться некуда,накой им твоя фура,и весь этот шрот,который в залоге.Они его сейчас не продадут,им деньги нужны, а не ваши уже убитые фуры.А если и дом в залоге,то пропишите туда малолетнего ребенка,и никто его у Вас не заберет.А если будете слушать всяких галимых экспедиций,мол " 30т по 3 грн. это работа,мол под лежачий камень вода не течет", то доработаетесь до того,что самому захочеться расстаться с этой фурой,и с домом може.

Смысла такой роботы не вижу.Хотя говорят,утопающий хватается и за соломинку.Хотя будь я в этой ситуации,что бы я делал?Наверное рвал и метал но не как не ждал когда манна небесная на голову свалится.

Николай.
Николай.
0
0
Share

ФУ КАК НЕХОРОШО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!
0
0
Share

У знакомых есть машини но они мне ничего кроме грузов с Ларди не дают. И то 100грн с загрузки им нада отдать.
А куда ни тыунусь визде говорят что у них уже есть те кто им возит.

а на что расчитывал, когда брал?
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics