Вас интересуют документы, подтверждающие образование, или наличие конкретных знаний? У нас премьер-министром был человек с уголовным прошлым, который не в состоянии выступить в теледебатах, и миллионы голосуют за него.Для миллионов наших граждан образование и знание - непростительные пороки. "Если бы Гайдар употреблял матерные слова, аудитория лучше его понимала бы"/Явлинский/. "Чого бідне ? Бо дурне. Чого дурне ? Бо бІдне".Похоже, раньше народ был умнее, чем сейчас.
Почти все перевили мои высказывания по конкретному вопросу совсем в другую плоскость..,а самое возмутительное для меня лично написаном ЧП Недбай. Это же надо так всё перекрутить,да Вам нужно немедленно в политику, в правительство внедряться - вот где бы Вы накрутили,задурили своими умными,грамотными, без пяти минут докторским чёсом мозги людям,перед которыми, как Вам сказали выше,нужно не своим интелектуальным запасом выделываться, а конкрето что-то делать. Нынешнее правительство получало своё образование, вернее дополучало образование, где-то за бугром, паверное поэтому у них и мозги вроде бы работают и правильно,но только для себя, в лучшем случае для ограниченного контингента,а на миллионны их сограждан им наплевать. И что с того что они умеют выступать в теледебатах,а простой человеческой души у них нет, всё бы только себе,а вы, необразованные черти, или будете халуями нашими,или сдохните,что для них по-моему на много лучше. Вот вам и грамотное,такое как вы,правительство,а зачем оно такое нам? Лучше было бы немного дурнее, может не смогло бы так грамотно нас всех грабить,загонять ниже плинтуса7 Я понимаю что человек такое животное что ему всего всегда мало, и любой бы на их месте конечно же пользовался властью для своей корысти, но не до такой же степени,живёшь припеваючи сам, так дай чуть-чуть и другим. Да куда там, они же грамотные,таких понятий как совесть в грамотном словаре (лексиконе) не существует. Зачем мне и таким как я миллионы, такое грамотное правительство,которое всех грамотно имеет,а я (мы) от этого только беднеем? Каек по мне то лучше бы нами т.е. страной хороводил вор,но вор законник,который бы воровал бы и себе и другим жить давал. Вот все хаяли Кучму,а при нём последнее время ,хоть какая-то стабильность была. Выберите его ставленника тогда, и сейчас бы было бы жить на много бы лучше. Много БЫ получилось в одном преложении,но зато, по-моему, всё понятно,не нужно для того что-бы понять о чём речь,брать грамотный словарь и искать в нём что означает то или иное грамотное слово.
В одном соседнем государстве,не очень грамотный президент, который грамотным мракобесам не дал пустить государство с молотка,заявил правительству, что у него в государстве кризиса нет,и пока он живой его,кризиса,у них не будет. Вот вам и колхозник,акак рулит...
Так говорите в стране кризис,и без посторонней помощи не обойтись.. Есть простой выход,и был бы руля законник,решил бы его запросто. Соьрал бы сходку,назначил кому и сколько нужно отстегнуть в общак, и все вопросы решились сами по себе. Ну зачем нам столько,ну очень богатых людей,что они с ним,с таким состоянием, делать будут? А то простой народ нужно счемить,а они,грамотные, будут боговать.
Сейчас грамотные на меня набросятся,мол опять лирикой занялся,а для меня не лирика,крик души,можно сказать.Как послушаешь как грамотные пудрят мозги нам,так не знаешь что бы сделал с такими...
Ладно,хватит,всё равно грамотным меня не понять,атакие как я здесь редкие гости. Хотя хочу ещёодно сказать,на счёт того что сфера перевозок по мнению грамотных товарищей,это что-то вторичное,не нужное, да?халуйское,типа извозчик трогай? А извозчику нужно заплатить,да ещё и на чай, уважающий себя барин,давал... Скажите какое производство сможет без нас,перевозчиков, прожить? Вот вот, ни кто,а мы себя так низко,мизерными ставками, опускаем. Куда не кинься - всё подорожало,спрашиваешь почему?-ответ "а знаете как подорожала доставка’’ У кого она подорожала?