Lt

Page: 3 Перевозчики!!! Не отдохнуть ли нам немного?!

Number of posts — 96

нееееет,мне здесь другая поговорка нравится,не в обиду никому- НЕ ТРОЖЬ ГАВНО -ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.

Так г...о лежит себе на одном месте и ни кого не трогает, а этот одарённый в каждую ветку свой семиписятидвухноздрёвый пятак суёт и ВЕЩАЕТ (Геббельс ...ля...)!!! :)

Александр.:)
0
0
Share
User deleted

О братец так ты еще и бестолковый хам,который не в состоянии найти хорошую работу, и убедить заказчика ехать по цене которая устраивает перевозчика.Я могу сказать кому я оказываю транспортные услуги.Вожу запчасти,бытовую технику,оружие для Укрспецэкспорта.Лучше всего оплату производит Укрспецэкспорт.Из Харькова до Киева 11000 тысяч гривен и вожу им по этой цене уже годов пять. Так что учитесь работать, а не ныть.С уважением, перевозчик.

Коллеги! Мы же здесь об отдыхе. А Вам действительно нельзя останавливаться. Иначе Ваше место сразу займут. Ну а насчет того что госструктура уже 5 лет без проведения открытого тендера платит хорошие деньги одному перевозчику. ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ. На пассажирские маршруты тендеры проводят. А здесь 11 000 грн . Госструктура. Предлагаю все таки об отдыхе.
0
0
Share
User deleted

...оружие для Укрспецэкспорта.Лучше всего оплату производит Укрспецэкспорт.Из Харькова до Киева 11000 тысяч гривен...

Так вот кто оружие в Грузию поставляет! Как же тебя потом по Москве и Питеру носило... :(

З.Ы. Эх, думал же, в ФСБ России сообщить...:)

:)Игорь.
0
0
Share

Предлагаю все таки об отдыхе.

А и действительно, давайте поделимся, кто как отдыхает, от дел наших не всегда благодарных...:)

Я к примеру, виноград выращиваю, вино делаю...:)

Александр.З.Ы. Ну и с музыкальной юности-музыка звучит постоянно...:)
0
0
Share

...оружие для Укрспецэкспорта.Лучше всего оплату производит Укрспецэкспорт.Из Харькова до Киева 11000 тысяч гривен...

Так вот кто оружие в Грузию поставляет! Как же тебя потом по Москве и Питеру носило... :(

З.Ы. Эх, думал же, в ФСБ России сообщить...:)

:)Игорь.

На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь...:)

А наш ПЕВУН, ВоФФка-ЭФИОП сам про себя баллады сочиняет!!!:)

Александр.З.Ы. Про ВоФФкины семписят, есть старый анекдот: когда мужики в гараже собрались и друг перед другом женами хваляться, и такая она у меня, и сякая, и это умеет, и то может, а уж рукодельница. И только один в углу сидит и всё время твердит:-А у моей жены голубые глаза.
В конце концов мужики возмущенно так говорят ну глаза, глаза, глаза и что??? - А остальное всё жопа!!! :)

0
0
Share
Кто нить Владимира видел в ийцо?Элина
0
0
Share
Пардон в "Лицо".
0
0
Share
User deleted

О братец так ты еще и бестолковый хам,который не в состоянии найти хорошую работу, и убедить заказчика ехать по цене которая устраивает перевозчика.Я могу сказать кому я оказываю транспортные услуги.Вожу запчасти,бытовую технику,оружие для Укрспецэкспорта.Лучше всего оплату производит Укрспецэкспорт.Из Харькова до Киева 11000 тысяч гривен и вожу им по этой цене уже годов пять. Так что учитесь работать, а не ныть.С уважением, перевозчик.

Неужели у нас оружие просто так,фурой возят.

Дожились.А деньги, Вы не возите?
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.11.2008 13:50):

Предлагаю все таки об отдыхе.

А и действительно, давайте поделимся, кто как отдыхает, от дел наших не всегда благодарных...:)

Я к примеру, виноград выращиваю, вино делаю...:)

Александр.З.Ы. Ну и с музыкальной юности-музыка звучит постоянно...:)

0
0
Share

Хм, оружие, деньги...:(

Ющенко, Тимошенко знаете? ВоФФка поставил.:)

Александр. З.Ы. По-моему и кризис этот, его рук дело...:)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 01.11.2008 14:02):

Если б он скидку на телефон не зажал, то и Вы б увидели... (можно даже ногой) :)

0
0
Share
User deleted
А у меня когда депрессия-я начинаю готовить,это очень расслабляет.
Катерина
0
0
Share
User deleted
Вот это супер ! У меня тоже был ( очень жаль) виноградник. Шасла белая. Ркацители. Мускат Гамбурский. Из этого винограда делал купаж и получалось розовое сухое вино. Мои друзья называли его Старым Добрым Анжуйским. 80-100 литров за сезон. И сейчас (мне кажется наверное) что вино такого качества стоит не менее 100 грн бутылка. Слишком много в продаже порошкового фальсификата. Доверяю только трем нашим маркам . Инкерман. Массандра. Коктебель. А ВЕДЬ по хорошему. завидую Вам. замечательное хобби. Может действительно черт возьми . заложить виноградник. Купить дубовые бочки. Я думаю рынок грузоперевозок без меня справиться.
0
0
Share

... заложить виноградник. Купить дубовые бочки.

Да, вначале лучше заложить виноградник, а бочки...

Я пока стеклом обхожусь, бутыля 25-20-10-5 литровые, общий урожай на 500 с лишним литров.:)

Хватает, для дома, для семьи, для друзей и решения вопросов.:)

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 01.11.2008 14:02):

Он в своём профайле на фото есть, в окружении арбузных корочек...:)

0
0
Share
Я тоже так думаю, у нас уже парочка машин на стоянке стоит.
Блиннннн что-то надо делать.
Вот сегодня например с Одесы выехать нереально такие ставки...хочу машинку домой забрать и все никак.
Была загрузка обхохочешся 35т по 4,12 за км, притом нашлись к...
которые поехали на рено с таким тонажем.
Разве это не смешно...
Еще меня прикалывает фраза запрос ставки... кто меньше...
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.11.2008 14:12):

Хм, оружие, деньги...:(

Ющенко, Тимошенко знаете? ВоФФка поставил.:)

Александр. З.Ы. По-моему и кризис этот, его рук дело...:)

Ух ты. Так поосторожнее надо быть,а то одни тут с оплатой в две стороны доплавались.

Владимир. :(
0
0
Share
User deleted
В Грузию оружие не вожу,там видь написоно, Киев на таможню, по ул Туполева а с таможни в Борисполь на самолет, и домой пустой.Что еще интересует?
0
0
Share
User deleted

В Грузию оружие не вожу,там видь написоно, Киев на таможню, по ул Туполева а с таможни в Борисполь на самолет, и домой пустой.Что еще интересует?

ВоФФка, а то мы сами не догадывались, что оружие самолётами отправляют..., но ты звено в этой цепочке! :)
0
0
Share
User deleted

...и домой пустой.Что еще интересует?

А зачем домой пустым? Можно ещё на улице Пуховской (монетка там) домой баблом загрузится! :)
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/5

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics