Lt
Требуется совет владельцев машин от 5 до 10т.
Number of posts — 7
Поскажите пожалуйста, на какие автомобили - общ. массой до 7,5т или до 10т. не требуются дозвола для работы в других странах?
Поскажите пожалуйста, на какие автомобили - общ. массой до 7,5т или до 10т. не требуются дозвола для работы в других странах?
Не понял вопрос, что значит, на какие автомобили?
- это что - по маркам что ли?
Нет. Марка не интересует. Просто на грузовики общ. массой либо до 7,5т либо 10т не требуется дозвол на осуществление перевозки за границей.
Вот я и не знаю на какие. 7,5т или 10т.
Нет. Марка не интересует. Просто на грузовики общ. массой либо до 7,5т либо 10т не требуется дозвол на осуществление перевозки за границей.
Это зависит, в какую страну вы собираетесь совершать перевозки, а оперативную консультацию Вы можете получить в АсМАП - http://www.asmap.org.ua
Спасибо и на этом, но вы видимо тоже не в курсе. АсМАП к этому отношения не имеет. Этим занимается СМАП. Просто не хотелось звонить к ним. Но прийдется.
Спасибо и на этом, но вы видимо тоже не в курсе. АсМАП к этому отношения не имеет. Этим занимается СМАП. Просто не хотелось звонить к ним. Но прийдется.
СМАП и послать может, они Государственное предприятие, а если у меня возникают вопросы, то звоню в АсМАП, там всегда получаю консультацию и про дозвола тоже...
З.Ы. Кстати, раньше бездозвольный въезд в Европу был до 6т. (мы даже тех. паспорта тогда сделали на 5990 кг. полной массы), сейчас вроде до 7т.
Игорь.
Попробую. Спасибо.
Log in to your account to send messages
New topics