Сегодня по почте получил интересный бумажко.
Отправитель - Территориальное управление Глававтотрансинспекции в Черкасской области.
Зачитываю:
Ув. Алексей Леонидович! (Меня это сильно удивило и насторожило - чего это вдруг они ТАК ко мне. прим. автора)
Про участь у семінарі.
Згідно з планом проведення заходів (шо за план такой? прим. автора) по поліпшенню безпеки дорожнього руху, охорони праці, пожежної безпеки, підвищення рівня автоперевезеннь (что они имели под этим - я так и не понял), територіальне управління Головавтотрансінспекції у Черкаській області спільно з ДП "Черкасиавтотранссервіс" та органами ДАІ проводить з автоперевізниками семінар з означених питань о 10.00 16 жовтня поточного року за адресою...
Явка на семінар обовязкова! ( ))) да ну? ))) )
Ну, ладно, думаю, если будет время и настроение - схожу послушаю чавой они мне там расскажут шобы полипшЫть мою работу... Ан нет! Переворачиваю бумажко - а там написано следующее: Плату за організаційні заходи з підготовки семінару в розмірі 50,00 грн. з ПДВ перераховувати на р/р......... в філії "Відділення Промінвестбанку" (!!!)..... Обалдеть... )))
Так я вот сижу и думаю - шо это за бардак творится? Явка обязательна, деньги - туда то, штрафы за малейшее незначительное нарушение - немеряные, + шатаются по дорогам как шакалы (на грузовиках это не так чувствуется, а с пасс. перевозками вообще мрак), уже хуже гаишников стали...
Мне эта инспекция начинает напоминать налоговую образца 95-го года... Только налоговой уже столько раз по шее давали, что она остыла немного и, даже можно откровенно сказать, превратилась более (относительно, конечно) в партнёра налогоплательщика нежели в фискала, а эти ещё ШАКАЛЯТ, пока... )))
Алексей.