Верните Тропотяга ....., с его исчезновением с сайтом происходят какието глюки ......
Я на Форуме! Друзья!
Как только начал разоблочать Агента 007 от Ларди то сразу стер Админ! Любят они его Макарку-Следопыта если так берегут! Ха! Ха!
0
0
Share
User deleted
UA-RU тент 11:46 23.09 Днепропетровск – Днепродзержинск Днепроп. обл. - Нижегородская обл. маршрут тнп 20т 86м3, TiR, загрузка боковая ЛугСтройЭксперт, ООО отзывы: 8/0 Юлия (050)42 61 900 (0642) 352304 3.6
Или с географией нелады, или новшество в перевозках? Между Днепропетровском и Днепродзержинском таможня появилась? Или Днепродзержинск продали России?
0
0
Share
User deleted
У меня есть предложение ! За удаление постов , исчезновении сообщений с форума ,также способствии пропогандирования нацонализма в лице А.Ю с ЧП Регина поставить вопрос на партсобрании , также вынести выговор с занисением в личное дело ....., прошу голосовать товарищи... председателем назначить Нагих Н.Ф
У меня есть предложение ! За удаление постов , исчезновении сообщений с форума ,также способствии пропогандирования нацонализма в лице А.Ю с ЧП Регина поставить вопрос на партсобрании , также вынести выговор с занисением в личное дело ....., прошу голосовать товарищи... председателем назначить Нагих Н.Ф
0
0
Share
User deleted
Слушайте я неузнаю Вас в гриме . кто вы такой .... , высказывания излогать коротко и в понятной форме ...
Слушайте я неузнаю Вас в гриме . кто вы такой .... , высказывания излогать коротко и в понятной форме ...
Пора, эту ветку в Юмор переводить.
0
0
Share
User deleted
Согласен , причем уж \давно ...., но вернемся к теме разговора ..., но прежде собравшихся надо с кустов повытягивать ...., ато в затылок все такие горластые , а в фейс раз и голос пропал....
этого лауреата премии имени Кащенко?!. тогда собрание должно проводится в печальном заведении возле Кирилловской церкви ...и тут ужО без меня ... я чёкнутый, но - не сумасшедший ...
Он не сумасшедший.Исходя из знаний мифологии советской пивнушки "Ветерок", погоняло КОМБАТ присваивалось исключительно в особых случаях ,лицам широко известным в узких кругах,за безупречную преданность данному заведению и умению разрулить сложные ситуации,возникшие в результате обильных возлияний ,типа:"Ты меня УВАЖАШЬ.?и т.п. .Владелец такого погоняла, в этих же кругах, приравнивался к Богу ПРАВДЫ и ЧЕСТИ.
Понятно,что ему трудно поверить,что "Ветерок" закрыт и он уже не КОМБАТ.К "хорошему" привыкнуть легко и быстро.