Саша, если за 14 лет ничего толком не получилось - разве это моя вина? Успокойтесь... Жизнь прекрасна! Ну диспетчер, ну один уровень с севшей вчера за телефон девочкой-первокурсницей - разве в этом краеугольный камень жизни? У Вас же есть СЕМЬЯ! Ребенок! Он обязательно реализует себя, реализует все то, что не получилось у Вас, обещаю! Не стоит убивать себя изнутри злостью и желчью недоувлетворения!
Все будет хорошо!
Евгений, "Укринтерэкспедиция"
Так а на что отвечать? Вопросов как не было, так и нет. Только визг о неподтвержденной работе в Укринтерэкспедиции и больше ничего.
Какие еще вопросы были заданы? По пунктам? Сможете кратко сформулировать?
На грамотный вопрос такой же и ответ. А на сопли, кроме салфетки больше ничего предложить не смогу.
О комплексах кто бы говорил, так долго на всех ветках открещиваться от собственного названия в профайле - перевозчик, т.к. отношение к ним как к быдлу. Но тогда и к себе так же, но не хочется. Поэтому маниакальная идея вписать себя в коллектив людей, которые не считают вас своим и даже рукой не пошевелили, чтобы вписать банально в профайл. Я уже молчу про Гугл и т.д. о чем вы так много сегодня говорили. Но вас и там нет, так что комплексы тут на лицо у вас ...
Ну по поводу техники, то может пробег у несчастного МАЗа и поболее моего, а вот с доходом вряд ли, вот уж действительно не в пример ...
Да и что может сказать владелец МАЗа, скрипя зубами против импортной техники ... Ничего умнее, как полить грязью не приходит на ум.
По поводу табуретки с карточкой, то именно благодаря Вам стукачу, я не пишу с основного имени, а пишу со своего табуреточного, т.к. основной забанен. Да и при своих трех иномарках и при 7 машинах, которые сидят у меня под ТИРом и каждый месяц приносят денежку, работали они или нет, можно и табуреткой побыть ... Для себя же любимого ...
И уж конечно, сидя 7 лет табуреткой на 8-м году разродиться на МАЗ, это конечно огромный успех в жизни ...
Конечно,куда мне за мои 14 лет, приобрести технику, отработать, продать и взять более современную и перспективную чем МАЗ, стать членом АсМАП, получить лицензию и привлеч к себе других людей и работать в сообществе, конечно это регресс, по сравнению с табуреткой, которая ничего без другой компании, о которой так мечтает, не стоит, потому что именно та компания его кормит и поит и без нее он опять же НОЛЬ ...
Вот действительно прогрессивный путь ...
И конечно прогрессивные мысли, что колличество лучше качества ...
Демагог ... Кстати народная мудрость про демагогию - Демагогия, это когда мужчина в постели с женщиной доказывает, что мягкий лучше чем твердый ... - это точно про Вас ...
И на последок - да я горжусь собой, что я все это смог, и это уже пройденный этап в моей жизни.
И еще много нового меня ждет впереди, а для Вас останется только мечтами ...