Lt
Page: 16 Бойцовский клуб.
Number of posts — 371
עמיתים יקרים, שנה טובה! אני מאחל לך בהצלחה בשנה ושגשוג חדש! Zinenko AE
Перевод: иврит > русский
Уважаемые коллеги, С Новым Годом! Я желаю вам удачи и процветания в Новый Году
А если справа налево читать... То восклицательный знак надо слева ставить? )))
Ладно, в любом случае Петр от всей души. Большое гойское спасибо! )))
Евгений, "Укринтерэкспедиция"
1)Для того, чтобы поздравить людей с Рош-а-шана, необязательно быть иудеем. Принимать поздравления-ощущать себя иудеем, но можно просто принимать...
2)Софт сайта не поддерживает письма справа налево; в оригинале восклицательные знаки стоят, где положено.
3)Рад, что сделал приятное землякам))) А гойское "спасибо"-это 1 января!)))
Кстати, поздравляю коллег-мусульман с праздником Рамадан Байрам!
И наконец, уважаемые члены бойцовского клуба, В Т.Ч. И ПРИЧИСЛЯЮЩИЕ СЕБЯ К "ПРАВОСЛАВНЫМ", позвольте призвать вас к примирению, в преддверии дня Усекновения главы Иоанна Предтечи!
Тем более Вы сами видите, что ПП даже в присутствии дам позволяет себе грязные выпады ...
Ну,что ВЫ Александр,Это сейчас такая " золотая " молодёж ....
Хотя золотом там и не пахнет
.....не нюхавши пороху - но всезнающий...не платящий налоги,но поучающий других...
А главное ,какой темы не каснись.....и здесь суперпупер "всезнайка",пытающийся заниматься нравоучениями людей с 15 -20 летним стажем работы!
П.С. А только могу себе представить,как ты (ПП)разговариваеш с простыми водителями...
Если для тебя Руководители фирм "быдло",то кто тогда простой смертный (шофёр)?...
Таких,как ты (ПП),Я презирал и гнобил, А при встречи бил в ПЯТАК.
И где вы такие берётесь?....ни дня физически не работавшие...а в прошлую зиму в авто с отказавшей печкой и по двери,заметённые снегом в степи ...оказаться не хочеш?....или в 40 градусную жару тент потягать?....
И пусть меня забанят...но БЫДЛО это ТЫ ,самое настоящее!
И только за такое высказывание:
Большинство - да. Тупое быдло. Очень мало толковых. это не только перевозчиков касается - всех людей в стране. Большинство считаю быдлом.
Администрация должна была заБАНить тебя.
Но мы люди не гордые можем и проголсовать!
Кто не считает себя БЫДЛОМ ,прошу Голосовть за то ,что бы заБАНили чп КС-Карго Транс и удалили с РИНГА.
+1
Не будем горячиться: за народ нам всем действительно обидно, и, к сожалению, большая-не большая, но какая-то его часть ведёт себя, скажем так, недальновидно...Тому подтвержение-наша жизнь, работа, правительство. Плохо, когда некоторые представители этого самого народа дают повод о себе так говорить, как это пишет Евгений.И иногда бывает стыдно за них, как это не прискорбно.
Но это ни в коем случае не даёт право кому бы то ни было ТАК выражаться и обобщать, как это написал Евгений.Это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО.
Мне кажется, он имел в виду нечто другое, но высказался чересчур резко.Нужно сделать ему строгое замечание.
А по поводу БАНА и "удалить с ринга"-так здесь и помимо Евгения хватает несдержанных в выражениях форумчан.
Прошу не считать меня причисляющим себя к "быдлу". Мой голос-"воздержался".
Но это ни в коем случае не даёт право кому бы то ни было ТАК выражаться и обобщать, как это написал Евгений.Это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО.
Мне кажется, он имел в виду нечто другое, но высказался чересчур резко.Нужно сделать ему строгое замечание.
А по поводу БАНА и "удалить с ринга"-так здесь и помимо Евгения хватает несдержанных в выражениях форумчан.
Прошу не считать меня причисляющим себя к "быдлу". Мой голос-"воздержался".
Тем более Вы сами видите, что ПП даже в присутствии дам позволяет себе грязные выпады ...
.....не нюхавши пороху - но всезнающий...не платящий налоги,но поучающий других...
А главное ,какой темы не каснись.....и здесь суперпупер "всезнайка",пытающийся заниматься нравоучениями людей с 15 -20 летним стажем работы!
П.С. А только могу себе представить,как ты (ПП)разговариваеш с простыми водителями...
Если для тебя Руководители фирм "быдло",то кто тогда простой смертный (шофёр)?...
И где вы такие берётесь?....ни дня физически не работавшие...а в прошлую зиму в авто с отказавшей печкой и по двери,заметённые снегом в степи ...оказаться не хочеш?....или в 40 градусную жару тент потягать?....
Большинство - да. Тупое быдло. Очень мало толковых. это не только перевозчиков касается - всех людей в стране. Большинство считаю быдлом.
Кто не считает себя БЫДЛОМ ,прошу Голосовть за то ,что бы заБАНили чп КС-Карго Транс и удалили с РИНГА.
+1
+1.Достал своими гениальными мыслями.
+1
+1.Достал своими гениальными мыслями.
Так... аж двое...
Так как эти голосования и вопли все равно ничего не изменят, может и мне в ответ открыть голосование за БАН, допустим, Горбаненко? Александр, мне сдается, что Вы своим поведением заработали ГОРАЗДО больше, чем +2... )))
По поводу высказывания - имею право высказывать свою точку зрения. Если для Вас в этой стране достаточный уровень культуры и сознательности - жаль Вас... Хотя, вспоминая "бил в пятак" - ничего удивительного, в принципе... 8 из 10...
По поводу кого и кто ДОЛЖЕН был заБАНить. Александр, Вы так чудесно знаете, КОМУ и ЧТО СЛЕДУЕТ или ДОЛЖЕН делать!!! Откуда такие замашки царские? ))) Идите советником к Н.Я. Азарову ))) А вот это "кто не считает себя быдлом" - вообще умилило ))) "Кто не считает себя быдлом - призываю поступить как быдло" - вот это примерный посыл Ваш... )))
По поводу того кто и чем достался...
Могу лишь посочувствовать! )))
Удачной рабочей недели! )))
П.С. И по поводу фантазии "некоторых"... К водителям я обращаюсь по имени-отчеству. Потому что водители работающие со мной на постоянном Договоре - выстраданные и просеянные те самые 2 из 10-ти...
Евгений, хотелось бы Вас почитать на соседней ветке "Беспредел". Не хотели бы переместиться? Завтра суд.
Очень интересует Ваше мнение. Не откажите, просим...
Очень внимательно читал. Добавить мне нечего.
Физически присутствовать и помочь возможности не имею.
Посильную помощь - все что в моих силах.
За БАн +1, стукачам-тихушникам место в БАНе ...
Но я предлагаю и другой выход ...
Это чудо не переговоришь, он как радио ... Его можно только выключить ... Вспомгите как поступили с бабой Надей ...
Просто игнорировать и не отвечать на его "гениальные выступления".
Интерестно , будет как БН стихи сочинять или просто тихо уйдет,так и оставшись непризнанным гением?
Это чудо не переговоришь, он как радио ... Его можно только выключить ... Вспомгите как поступили с бабой Надей ...
Интерестно , будет как БН стихи сочинять или просто тихо уйдет,так и оставшись непризнанным гением?
За БАн +1, стукачам-тихушникам место в БАНе ...
Это надо было целую неделю повторять, просить, требовать, настаивать и т.д. оставить меня в покое, чтобы наконец в голове родилась ТАКАЯ мысль?!!!
Ну слава богу, что все таки родилась!
Игнорируйте и не отвечайте - это моя мечта!
Спасибо за сообразительность и молниеносность!
П.С. Стучали тут господа Опоченский и Горбаненко на виду у всех. Голос за БАН товарищей засчитан!
Стукачам и нытикам место в БАНе! Абсолютно согласен.
Администрация ДОЛЖНА была заБАНить тебя.
...и не мне указывать людям, как нужно вести свои дела.
)))
Специально перешел в клуб, что бы не портить людям ветку...
Про пустоболтливых:
Наименование: ООО "Укринтерэкспедиция"
Наименование2: Укринтерэкспедиция, ООО
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль: Экспедиции
Веб-страница: ukrinterforwarding.kiev.ua
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 08.09.2008 14:03
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Twitter: Аватар/Фото
Общие +380(44)4045724
+380(44)5372936
+380(44)5014729
Александр Кривда +380(44)4044967
+380(50)3806694 Саша Кривда
Игорь +380(50)3323255
Олег +380(44)4043117
+380(50)3578581
Павел +380(44)4045724
+380(50)3578583 p.neboghatko
Сергей +380(44)5014729
+380(67)4086443 sergey-uif
Какие изменения, какая перерегистрация? Какой Евгений??? Где???
Ни в профайле, ни на странице предприятия ни о перерегистрации ни о самом ПП (Евгении) ни гу-гу ...
Аккуратнее с ним господа, у товарища видимо бред или белка ...
Еще раз извинения перед автором ...
Я еще раз повторю - ну это как в детсаду, воспитательница завсегдатаям песочницы повторяет - у нас работают по загрузкам 15 (пятнадцать) менеджеров. Еще раз - ПЯТНАДЦАТЬ. В том числе Алексей, Артур, Дмитрий... и т.д.
И снова одна вода ... Ни документов, ни каких фактов... Только вопли о своей песочнице и воспитательнице ... (Любите в памперсах и с сосочкой побаловаться??? И что бы по попке отшлепали???) Заметте, никто из нашего коллектива о воспитательницах не упоминал...
Я не поленился, перечитал все отзывы (положительные)
и снова дежа вю ... Спасибо и Игорю, и Павел Вы лучший и Саше огромное спасибо ... Но про Евгения ни ни ...
Правда есть у компании один отрицательный удаленный ...
Может когда то и работал там Евгений и после этого отзыва и погнали парня в шею ... с его МАЗом ... Вот крышу и снесло ... Все думает, что работает в компании ...
Уже и перегистрацию придумал ...
А на фирме и слыхом не слыхивали об этом ...
Александр.
Про пустоболтливых:
Наименование: ООО "Укринтерэкспедиция"
Наименование2: Укринтерэкспедиция, ООО
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль: Экспедиции
Веб-страница: ukrinterforwarding.kiev.ua
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 08.09.2008 14:03
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Twitter: Аватар/Фото
Общие +380(44)4045724
+380(44)5372936
+380(44)5014729
Александр Кривда +380(44)4044967
+380(50)3806694 Саша Кривда
Игорь +380(50)3323255
Олег +380(44)4043117
+380(50)3578581
Павел +380(44)4045724
+380(50)3578583 p.neboghatko
Сергей +380(44)5014729
+380(67)4086443 sergey-uif
Какие изменения, какая перерегистрация? Какой Евгений??? Где???
Ни в профайле, ни на странице предприятия ни о перерегистрации ни о самом ПП (Евгении) ни гу-гу ...
Аккуратнее с ним господа, у товарища видимо бред или белка ...
Еще раз извинения перед автором ...
Я еще раз повторю - ну это как в детсаду, воспитательница завсегдатаям песочницы повторяет - у нас работают по загрузкам 15 (пятнадцать) менеджеров. Еще раз - ПЯТНАДЦАТЬ. В том числе Алексей, Артур, Дмитрий... и т.д.
И снова одна вода ... Ни документов, ни каких фактов... Только вопли о своей песочнице и воспитательнице ... (Любите в памперсах и с сосочкой побаловаться??? И что бы по попке отшлепали???) Заметте, никто из нашего коллектива о воспитательницах не упоминал...
Я не поленился, перечитал все отзывы (положительные)
и снова дежа вю ... Спасибо и Игорю, и Павел Вы лучший и Саше огромное спасибо ... Но про Евгения ни ни ...
Правда есть у компании один отрицательный удаленный ...
Может когда то и работал там Евгений и после этого отзыва и погнали парня в шею ... с его МАЗом ... Вот крышу и снесло ... Все думает, что работает в компании ...
Уже и перегистрацию придумал ...
А на фирме и слыхом не слыхивали об этом ...
Александр.
Радетель, потрудитесь поработать хотя бы с гуглом. И, при должном старании, увидите, что деятельность ТОВ "Укринтерэкспедиция" остановлена и зафиксирована соответствующими органами, в связи с перерегистрацией на ТДВ "Укринтерэкспедиция".
А сейчас вообще мозг взорвется - есть еще и АТ "Укринтерэкспедиция"... )))
Не хватит еще "блистать" здесь глупостями? Может лучше "подкрышными" заняться, чтобы они не "тупили", распугивая клиентов?
Ах да... Я помню Ваш девиз - "перевозчик натупить не может", виноват всегда кто-то другой.
Например я )))
П.С. В карточке "Укринтерэкспедиции", кстати, членство в АсМАП тоже не указано. А в каталоге АсМАП есть. Но что нам АсМАП - карточка в ЛАРДИ истина истин!
Далее - лицензия на грузоперевозки не упомянута. Но и она тоже есть! Международная! И зарегистрирована должным образом в реестре, легко найти - но мы карточку ЛАРДИ любим!
Из пятнадцати менеджеров-логистов на карточке компании всего пять, а в штатном расписании 15, включая начальников отделов, не упомянутых на ЛАРДИ - значит их просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Пойду расскажу коллегам, что господин Опоченский, руководствуясь карточкой ЛАРДИ, объявил две трети компании, включая гендира, призраками и несуществующими проходимцами, примазанцами на основе того, что в профиле ЛАРДИ их нет...
Чтобы люди знали, ЧЕМ человек дышит, руководствуется в жизни, уровень интеллекта, и чтобы определились и партнерам посоветовали, что вот есть такой СПЕЦ, что перевозками занимается, что хамит и наезжает на ровном месте, что работать с таким - себя не уважать... )))
Коллеги, сиречь страна должна знать своих Героев!
П.С. Боюсь, что если не сообщу о Вас коллегам - совесть замучает. А ну как нарвутся на такого "крышу тупящих подкрышных", проблем потом необерешься. А так хоть предупрежу! )))
П.П.С. Странно, а где же отзывы мастодонтам компании - Дмитрию Ткаченко и Олегу Павленко, которые со дня открытия работают?.. Как они без отзывов живут?! Может уволить их? )))
Песочница... )))
А сейчас вообще мозг взорвется - есть еще и АТ "Укринтерэкспедиция"... )))
Не хватит еще "блистать" здесь глупостями? Может лучше "подкрышными" заняться, чтобы они не "тупили", распугивая клиентов?
Ах да... Я помню Ваш девиз - "перевозчик натупить не может", виноват всегда кто-то другой.
Например я )))
П.С. В карточке "Укринтерэкспедиции", кстати, членство в АсМАП тоже не указано. А в каталоге АсМАП есть. Но что нам АсМАП - карточка в ЛАРДИ истина истин!
Далее - лицензия на грузоперевозки не упомянута. Но и она тоже есть! Международная! И зарегистрирована должным образом в реестре, легко найти - но мы карточку ЛАРДИ любим!
Из пятнадцати менеджеров-логистов на карточке компании всего пять, а в штатном расписании 15, включая начальников отделов, не упомянутых на ЛАРДИ - значит их просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Пойду расскажу коллегам, что господин Опоченский, руководствуясь карточкой ЛАРДИ, объявил две трети компании, включая гендира, призраками и несуществующими проходимцами, примазанцами на основе того, что в профиле ЛАРДИ их нет...
Чтобы люди знали, ЧЕМ человек дышит, руководствуется в жизни, уровень интеллекта, и чтобы определились и партнерам посоветовали, что вот есть такой СПЕЦ, что перевозками занимается, что хамит и наезжает на ровном месте, что работать с таким - себя не уважать... )))
Коллеги, сиречь страна должна знать своих Героев!
П.С. Боюсь, что если не сообщу о Вас коллегам - совесть замучает. А ну как нарвутся на такого "крышу тупящих подкрышных", проблем потом необерешься. А так хоть предупрежу! )))
П.П.С. Странно, а где же отзывы мастодонтам компании - Дмитрию Ткаченко и Олегу Павленко, которые со дня открытия работают?.. Как они без отзывов живут?! Может уволить их? )))
Песочница... )))
Как и следовало ожидать - вода, много пустых слов, ни одного документа ...
И естественно в комплекте с хамством, от борца с этим самым хамством ...
Как говорится, кто ругается матом, тот х..во воспитан ...
Снова куча имен, названий документов и при всем этом, нигде и никак не указывается, что некий Евгений имеет какое нибудь отношение в компании "Укринтерэкспедиция"
Если все таки обратите внимание, то к компании я никаких претензий не имею. И член АсМАП, и международная лицензия и 15 сотрудников... Все прекрасно.
Но где здесь пустышка Евгений???? Сюда очень подходит безграмотное слово НЕТУ!!!!!!
Ну, Вы меня уже в безграмотности обличили, так что это уже не актуально... Пишу как хочу, но именно так сейчас просто в тему...
А вот вас Евгений в Укринтерэспедиции НЕТУ!!!!
И кого вы там сможете предупредить, еще вопрос, ведь вас НЕТУ !!!
И естественно в комплекте с хамством, от борца с этим самым хамством ...
Как говорится, кто ругается матом, тот х..во воспитан ...
Снова куча имен, названий документов и при всем этом, нигде и никак не указывается, что некий Евгений имеет какое нибудь отношение в компании "Укринтерэкспедиция"
Если все таки обратите внимание, то к компании я никаких претензий не имею. И член АсМАП, и международная лицензия и 15 сотрудников... Все прекрасно.
Но где здесь пустышка Евгений???? Сюда очень подходит безграмотное слово НЕТУ!!!!!!
Ну, Вы меня уже в безграмотности обличили, так что это уже не актуально... Пишу как хочу, но именно так сейчас просто в тему...
А вот вас Евгений в Укринтерэспедиции НЕТУ!!!!
И кого вы там сможете предупредить, еще вопрос, ведь вас НЕТУ !!!
Да нету, нету...
Ни гендиректора, ни 10 "лишних" логистов, ни АсМАП, ни АМЭУ, ни лицензий...
Никого нету, Александр! НИЧЕГО НЕТУ!
В карточке ЛАРДИ нету - значит НЕТУ!
Не надоело?
Ну на здоровье.
Ни гендиректора, ни 10 "лишних" логистов, ни АсМАП, ни АМЭУ, ни лицензий...
Никого нету, Александр! НИЧЕГО НЕТУ!
В карточке ЛАРДИ нету - значит НЕТУ!
Не надоело?
Ну на здоровье.
Судя по вашим зависливым слюням по всем веткам, у "Укринтерэкспедиции" все это есть.
Только вас недотабуретки-недоперевозчика там нет.
И скольких людей вы сюда не понаписываете и сколько регалий к ним не присвоите, вас недо ... там нет.
Там работают люди, а не недо ... Вас там нет ...
и скольок не пишите о других, о себе ничего сказать не сможете, потому что вас в коллективе этих людей нет ...
За несколько недель ваших соплей и множества нападок на Вас, что же Ваши псевдо коллеги не внесли в список работников представленных компанией для работы с Ларди? Что бы хотя бы закрыть рот такому вот негодяю как я. Но видимо не кого вносить. Кого надо было внесли.
А вас не вносят потому что никакого отношения к этой компании вы не имеете ...
Только вас недотабуретки-недоперевозчика там нет.
И скольких людей вы сюда не понаписываете и сколько регалий к ним не присвоите, вас недо ... там нет.
Там работают люди, а не недо ... Вас там нет ...
и скольок не пишите о других, о себе ничего сказать не сможете, потому что вас в коллективе этих людей нет ...
За несколько недель ваших соплей и множества нападок на Вас, что же Ваши псевдо коллеги не внесли в список работников представленных компанией для работы с Ларди? Что бы хотя бы закрыть рот такому вот негодяю как я. Но видимо не кого вносить. Кого надо было внесли.
А вас не вносят потому что никакого отношения к этой компании вы не имеете ...
Я представляю что случится, если я правда внесу себя в профиль ))) Неужели Александр Опоченский извинится?
Да где там... держи карман шире.
Он и за клеветничество за выдуманное стукачество не извинился.
Вместо извинения начал постукивать сам.
И ни на единый вопрос по существу не ответил.
Так, потрепаться и побеситься ))) Звоночек )))
Я представляю что случится, если я правда внесу себя в профиль ))) Неужели Александр Опоченский извинится?
Евгений, псевдо "Укринтерэкспедиция"
Сначала внесите, а там уж посмотрим ... Пока только слова и так не любимое вами хамство ...
Перед стукачами не извиняюсь. Меня за общий с ним лай на ветке забанили, а его нет. Из определенных источников узнал, что кляузник насопливил в трубку админу и я в БАНе ...
А я, в отличии от тихушника открыто на ветке предлагал админу забанить его ...
Так кто стукачило???
Если хамство и пустобрехство это и есть вопросы, то отвечать на пустой лай нет смысла ...
И действительно, потрепаться и повеселиться ... Как его рвет в куски ...
А я Вам отвечу, в который раз, что я никому не жаловался, и после того, как меня забанили палец о палец не ударил для разбана.
Я понятия не имею кто админ, как туда звонить и, главное, зачем?
Забанили обоих причем за дело. Разбанили только меня - не по моей инициативе, люди душевные )))
А Ваши брехливые источники - такие же как и Вы. Короля делает свита.
Итог известен - мне помогли с разбаном, Вам шептали о масонском заговоре.
Вот такие у меня и вот такие у Вас "источники".
А давайте-ка обратимся к админу (или админам? Не в курсе) - пусть скажет тот, кому я позвонил (написал, приехал в гости - источник не сообщал? А то я не в курсе) и нажаловался?
Пусть админ скажет - я хоть раз нажимал на кнопочку "жалоба" или нет?
И если окажется, что все, в чем Вы меня обвиняете с завидным постоянством, неправда, то забанить и этот Ваш профиль, в соответствии с правилами Форума - оскорбление личности.
Источники свои огласить не желаете? Чтобы страна знала, кто кроме Вас клевещет...
Я понятия не имею кто админ, как туда звонить и, главное, зачем?
Забанили обоих причем за дело. Разбанили только меня - не по моей инициативе, люди душевные )))
А Ваши брехливые источники - такие же как и Вы. Короля делает свита.
Итог известен - мне помогли с разбаном, Вам шептали о масонском заговоре.
Вот такие у меня и вот такие у Вас "источники".
А давайте-ка обратимся к админу (или админам? Не в курсе) - пусть скажет тот, кому я позвонил (написал, приехал в гости - источник не сообщал? А то я не в курсе) и нажаловался?
Пусть админ скажет - я хоть раз нажимал на кнопочку "жалоба" или нет?
И если окажется, что все, в чем Вы меня обвиняете с завидным постоянством, неправда, то забанить и этот Ваш профиль, в соответствии с правилами Форума - оскорбление личности.
Источники свои огласить не желаете? Чтобы страна знала, кто кроме Вас клевещет...
- А я Вам не верю, имею право и желание ... да и данные об информаторе распространять не собираюсь ...
Если не писали, не звонили, не жаловались, чего так беспокоиться? Оправдывается только виноватый.
Не считаете себя таким, забудте об этом. Нет, вы сами раз за разом поднимаете данный вопрос, что для меня подтверждает мою информацию.
Да и вобщем то мне наплевать на вашу правоту или неправоту.
По поводу оскорблений личности, то за высказывания в адрес людей, именуемых вами быдлом и т.д. не понятно, как админ не обращает на это внимание.
Опять же наводит на мысль о вашем низкопоклонстве перед админом и благодаря этому вас не банят.
И снова мне плевать так это или нет, это мое мнение в отношении вас и менять его я не собираюсь. Так что брызгать слюной доказывая обратное не трудитесь. Потому что мне плевать ...
- А я Вам не верю, имею право и желание ... да и данные об информаторе распространять не собираюсь ...
Звонарь ))) Что там доказывать... ларчик очень прост )))
Права только трындеть, не отвечая за свои слова, никакого нет.
Log in to your account to send messages
New topics