Lt
Page: 11 Бойцовский клуб.
Number of posts — 371
Здравствуйте, уважаемые Господа!
Меня зовут Лукинов Сергей. Я начальник коммерческого отдела ОАО "Станконормаль".
Сегодня, 03.09.2010 г. неизвестные непорядочные люди (назовем их так) взломали наш аккаунт на сайте и в быстром темпе успели сделать несколько записей на форуме от лица ОАО "Станконормаль".
Просим Вас проигнорировать все сообщения ОАО "Станконормаль" от 03.09.2010 оставленные до 16.10.
Если у Вас возникли вопросы, всегда рады Вам ответить.
С уважением,
Лукинов Сергей
Спасибо, Сергей!
Саше Опоченскому очередной горячий привет. Хотя больше на Леушкина почерк похоже. )))
Человеку, который клевещет, кляузничает сам как маленький ребенок (что не делает чести ни одному Мужчине, будь-то Александр "Балу" или Александр Опоченский), да еще и обвиняет в этом других.
Ответственно заявляю - я НИКОГДА НИКОМУ, включая админа, ни ВТИХУЮ, ни ОТКРЫТО не жаловался, не стучал, не просил.
Опоченский, "нашедший" виновных в своих бедах, в частности БАНе - просто лжец, который до сих пор НЕ ИЗВИНИЛСЯ и НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих низких и пошлых обвинений.
Евгений, "Укринтерэкспедиция"
Как страшно жить!
Как страшно жить!
Ой,и не говорите Катюша
.....Это типа " комнатный Рэмбо
......(задирака)Спасибо, Сергей!
Саше Опоченскому очередной горячий привет. Хотя больше на Леушкина почерк похоже. )))
Человеку, который клевещет, кляузничает сам как маленький ребенок (что не делает чести ни одному Мужчине, будь-то Александр "Балу" или Александр Опоченский), да еще и обвиняет в этом других.
Ответственно заявляю - я НИКОГДА НИКОМУ, включая админа, ни ВТИХУЮ, ни ОТКРЫТО не жаловался, не стучал, не просил.
Опоченский, "нашедший" виновных в своих бедах, в частности БАНе - просто лжец, который до сих пор НЕ ИЗВИНИЛСЯ и НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих низких и пошлых обвинений.
[/quote]
С дураком споритЬ. самому дураком становиться ...
А тут у человека глупость прет просто невнеямо. Человек объяснил, что его страничку ( видимо иностранное слово аккаунт для Евгения сложно понять) взломали и от его имени выступили на форуме, за что он и извинился.
Однако параноидальная мания Евгения не дает ему понять, что никакого отношения ни его домогательствам ко мне ни к его жутким обидам на Александра БАЛУ этот человек и его предприятие не имеет...
И, опять двадцать пять, пристает ко мне со своими признаниями...
Я устал повторять, но прийдется НЕ ЛЮБЛЮ!!!! ОСОБЕННО КЛЯУЗНИКОВ И ТИХУШНИКОВ ,,,
А уж извиняться тем более доказывать что то не буду тем более ...
Как страшно жить!
Ой,и не говорите Катюша
.....Это типа " комнатный Рэмбо
......(задирака)У меня есть кот. В год ему сделали перевязку семенных канатиков. Т.е. вроде как не может. Хотя все необходимое есть...
Но он нашел в гардеробной старый вязанный свитер и с периодичностью 2-3 раза в неделю он его вылизывает....
Причем лижет с таким удовольствием и упоением в течении 10-15 мин...
Был бы свитер живым,кот зализал бы до смерти ...
Видимо все таки воспоминание о мужском естестве мучают животного, вот он и нашел себе выход ...
Может тоже самое с "задиралкой" ...
Должен же быть у человека выход ...
С дураком споритЬ. самому дураком становиться ...
А тут у человека глупость прет просто невнеямо. Человек объяснил, что его страничку ( видимо иностранное слово аккаунт для Евгения сложно понять) взломали и от его имени выступили на форуме, за что он и извинился.
Однако параноидальная мания Евгения не дает ему понять, что никакого отношения ни его домогательствам ко мне ни к его жутким обидам на Александра БАЛУ этот человек и его предприятие не имеет...
И, опять двадцать пять, пристает ко мне со своими признаниями...
Я устал повторять, но прийдется НЕ ЛЮБЛЮ!!!! ОСОБЕННО КЛЯУЗНИКОВ И ТИХУШНИКОВ ,,,
А уж извиняться тем более доказывать что то не буду тем более ...
Правильно. Вы настолько понравились Леушкину, что он ничтоже сумняшеся взялся взламывать чужие аккаунты (оцените? ))) ) и помогать Вам...
Видимо, любителей латекса и плеток прибавилось...
Удачи Вам и Вашей компании сомнительных друзей! Пусть у Вас все будет хорошо.
А кляузник на форуме один. Тот, кто не стесняясь этого, тыкал пальцем и умолял "забаньте его".
Ну и пустослов ко всему, помним.
За сим кланяюсь.
П.С. Александр, научитесь ПРАВИЛЬНО цитировать в постах. А то умный парень, в транспортном бизнесе с 96-го года... А с форумом даже не на "Вы"...
[quote name=’ЧП КС-КаргоТранс’ firm_id=’14146094324’ post=’250450’ date=’06.09.2010 09:23’]
[quote name=’СПД Опоченский А.Н.’ firm_id=’12701691869’ post=’250096’ date=’03.09.2010 18:39’]
Правильно. Вы настолько понравились Леушкину, что он ничтоже сумняшеся взялся взламывать чужие аккаунты (оцените? ))) ) и помогать Вам...
А кляузник на форуме один. Тот, кто не стесняясь этого, тыкал пальцем и умолял "забаньте его".
За сим кланяюсь.
П.С. Александр, научитесь ПРАВИЛЬНО цитировать в постах. А то умный парень, в транспортном бизнесе с 96-го года... А с форумом даже не на "Вы"...
[/quote
Вы сеячас Сами становитесь тем же, в чем обвиняете меня. Ну это и понятно, в своем глазу, как говорится и соринки не видать...
Леушкин, не Леушкин, не знаю такого, Вы видимо с ним ближе знакомы, вот и видите сразу его подчерк.
Компания моих друзей стадильна, и Вам в нее вход заказан, видимо от чего Вы и беситесь (предвижу последующий пост с заявлением - не особо то и нада, да с такими как вы и в поле ... , конечно, когда желаемое не возможно легче его обсрать ... , что вообщем то в Вашем стиле).
А у меня в моей компании друзей и так все хорошо. Это у Вас почему то все либо в прошлом либо в будущем времени. Либо уже было, либо надеетесь что будет.
Кляузник это тот кто в тихаря за спиной кляузничает. А я открыто объявил и обратил внимание админа на Вашу ничтожную тихушную сущьность, так что Вы правы в одном - КЛЯУЗНИК на форуме один, и как говорил один персонаж мультфилма - мы не будем показывать на него пальцем, хотя это был слоненок (или буфер...)
В ответ на ваше П.С.
Пользуюсь я форумом как хочу, мне так нравится, так что не завидуйте мне ... . Вам так не дано, рожденный ползать ... ну Вы в курсе ...
И заметте как Вам запомнился костюмчик из латекса и шарик... Небось дома в кладовочке висит такой, да? Я ведь только предположил и то не про Вас лично, а Вас так зацепило, видимо в точку попал ...
[quote name=’СПД Опоченский А.Н.’ firm_id=’12701691869’ post=’250096’ date=’03.09.2010 18:39’]
За сим кланяюсь.
[/quote
Вы сеячас Сами становитесь тем же, в чем обвиняете меня. Ну это и понятно, в своем глазу, как говорится и соринки не видать...
Леушкин, не Леушкин, не знаю такого, Вы видимо с ним ближе знакомы, вот и видите сразу его подчерк.
Компания моих друзей стадильна, и Вам в нее вход заказан, видимо от чего Вы и беситесь (предвижу последующий пост с заявлением - не особо то и нада, да с такими как вы и в поле ... , конечно, когда желаемое не возможно легче его обсрать ... , что вообщем то в Вашем стиле).
А у меня в моей компании друзей и так все хорошо. Это у Вас почему то все либо в прошлом либо в будущем времени. Либо уже было, либо надеетесь что будет.
Кляузник это тот кто в тихаря за спиной кляузничает. А я открыто объявил и обратил внимание админа на Вашу ничтожную тихушную сущьность, так что Вы правы в одном - КЛЯУЗНИК на форуме один, и как говорил один персонаж мультфилма - мы не будем показывать на него пальцем, хотя это был слоненок (или буфер...)
В ответ на ваше П.С.
Пользуюсь я форумом как хочу, мне так нравится, так что не завидуйте мне ... . Вам так не дано, рожденный ползать ... ну Вы в курсе ...
И заметте как Вам запомнился костюмчик из латекса и шарик... Небось дома в кладовочке висит такой, да? Я ведь только предположил и то не про Вас лично, а Вас так зацепило, видимо в точку попал ...
Если бы Вы только мне костюмчик вспоминали... А то помады, женская одежда, латекс, плетки у Вас периодически к разным собеседникам в помощь, как последняя аргументация...
Так у кого в таком случае латекс и латентные наклонности на уме? ))) (или в шкафчике...)
Забанили нас единовременно. Разбанили только меня и НЕ по моей просьбе.
А Вы - пустослов, клеветник и кляузник.
На здоровье. Все равно толку ноль.
П.С. Когда у автора стихотворения проблемы с слогом и рифмой, он надувая щеки произносит "это мое АВТОРСКОЕ виденье"
Чему завидовать? Мелкому перевозчику с экспедиторским приоритетом?
Так я экспедитор посильнее, а в монстры автоперевозчиков не мечу.
Так у кого в таком случае латекс и латентные наклонности на уме? ))) (или в шкафчике...)
Забанили нас единовременно. Разбанили только меня и НЕ по моей просьбе.
А Вы - пустослов, клеветник и кляузник.
На здоровье. Все равно толку ноль.
П.С. Когда у автора стихотворения проблемы с слогом и рифмой, он надувая щеки произносит "это мое АВТОРСКОЕ виденье"
Если бы Вы только мне костюмчик вспоминали... А то помады, женская одежда, латекс, плетки у Вас периодически к разным собеседникам в помощь, как последняя аргументация...
И снова про пустослова ...
(Вот и стихи!)
После того поста, который удалили, я эту тему не трогал. Это Вы никак не можете пережить, что видимо на люди всплыла информация, и видимо не безпочвенная, раз она Вас так беспокоит. И по последним постам очевидно, что о латентности в Вашем случае речь не идет, в лучшем случае кое кто пассик...
Вы еще скажите, что белый стих или японские танки - это не искусство, лишь потому что Вы там не увидели слог и рифму ... И если Вам авторское видение не нравится, не слушайте или не смотрите. А художника всякий пустослов обидит ... . Сам ни на что не способен, но критик (и учитель) сильнейший...
Перевозчик я мелкий, но покрупнее Вашего будет.
Именно этому Вы и завидуете, плохо прикрывая это своими псевдоуспехами ...
А вот про экспедитора посильнее - давайте ка посмешим людей:
Наименование: ООО "Укринтерэкспедиция"
Наименование2: Укринтерэкспедиция, ООО
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль: Экспедиции
Веб-страница: ukrinterforwarding.kiev.ua
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 08.09.2008 14:03
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Twitter: Аватар/Фото
Общие +380(44)4045724
+380(44)5372936
+380(44)5014729
Александр Кривда +380(44)4044967
+380(50)3806694 Саша Кривда
Игорь +380(50)3323255
Олег +380(44)4043117
+380(50)3578581
Павел +380(44)4045724
+380(50)3578583 p.neboghatko
Сергей +380(44)5014729
+380(67)4086443 sergey-uif
Вы под каким псевдонимом скрываетесь????
Или супер-экспедитор - банальный приставной стул к столу менагера???
Кто же Вы?
Заходить на КС-Карго -Транс вообще нет смысла. Там кроме телефонов больше ничего.
Просто 0,
Супер буфер ...
И снова про пустослова ...
(Вот и стихи!)
После того поста, который удалили, я эту тему не трогал. Это Вы никак не можете пережить, что видимо на люди всплыла информация, и видимо не безпочвенная, раз она Вас так беспокоит. И по последним постам очевидно, что о латентности в Вашем случае речь не идет, в лучшем случае кое кто пассик...
Вы еще скажите, что белый стих или японские танки - это не искусство, лишь потому что Вы там не увидели слог и рифму ... И если Вам авторское видение не нравится, не слушайте или не смотрите. А художника всякий пустослов обидит ... . Сам ни на что не способен, но критик (и учитель) сильнейший...
Перевозчик я мелкий, но покрупнее Вашего будет.
Именно этому Вы и завидуете, плохо прикрывая это своими псевдоуспехами ...
А вот про экспедитора посильнее - давайте ка посмешим людей:
Наименование: ООО "Укринтерэкспедиция"
Наименование2: Укринтерэкспедиция, ООО
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль: Экспедиции
Веб-страница: ukrinterforwarding.kiev.ua
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 08.09.2008 14:03
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Twitter: Аватар/Фото
Общие +380(44)4045724
+380(44)5372936
+380(44)5014729
Александр Кривда +380(44)4044967
+380(50)3806694 Саша Кривда
Игорь +380(50)3323255
Олег +380(44)4043117
+380(50)3578581
Павел +380(44)4045724
+380(50)3578583 p.neboghatko
Сергей +380(44)5014729
+380(67)4086443 sergey-uif
Вы под каким псевдонимом скрываетесь????
Или супер-экспедитор - банальный приставной стул к столу менагера???
Кто же Вы?
Заходить на КС-Карго -Транс вообще нет смысла. Там кроме телефонов больше ничего.
Просто 0,
Супер буфер ...
"Укринтерэкспедиция" - член АсМАП и ассоциированный член АМЭУ.
Работает с 1996 года с крупнейшими заводами на востоке и юге Украины.
ВСЕ Перевозчики, которые работают с 90-х годов нас знают.
Если не знаете Вы - в первую очередь Ваша оценка. Видимо в разных морях плаваем, мы в международных автоперевозках, Вы - в украинском болоте табуретничества.
Кто на что учился )))
П.С. Так как Вы не умеете работать с информацией, в чем неоднократно сами признавались ранее, поинтересуйтесь у коллег - ЧТО ТАКОЕ "Укринтерэкспедиция".
Можете сразу у крупнейших узнавать - от Рапида до КаМАЗ-Транс-Сервис. У директоров в том числе - они чудесно нас знают, и очень давно.
дядей васей просьба не беспокоить. Хотя я понимаю, что Вы с ними общаетесь намного больше, даже под ТИР берете.
А потом расскажете, какие у Вас на нашем фоне трицепсы.
Смешно-с! )))
"Укринтерэкспедиция" - член АсМАП и ассоциированный член АМЭУ.
Работает с 1996 года с крупнейшими заводами на востоке и юге Украины.
ВСЕ Перевозчики, которые работают с 90-х годов нас знают.
Если не знаете Вы - в первую очередь Ваша оценка. Видимо в разных морях плаваем, мы в международных автоперевозках, Вы - в украинском болоте табуретничества.
И снова про пустослова!!! На манеже все теже!!!!
Разве я хоть слово написал про ООО "Укртрансэкспедиция"??? Покажите!!!
Вы покажите, каким боком Вы там??? Или тайный агент, работаете под прикрытием???
ВАС В ПРОФАЙЛЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ!!!
Вы не просто пустобрех, Вы еще и плагиатор. Пытаетесь примазаться к успехам этой компании.
Вы даже в этой компании - 0
потом не говорите, что я клевещу на Вас - Вы только что прилюдно обозвали весь внутренний траспортный рунок - Украинским болотом!!!
И только ВЫ такой простой, но величавый парите над этим болотом, на флагмане международных перевозок - МАЗе!!!
А потом расскажете, какие у Вас на нашем фоне трицепсы.
Смешно-с! )))
[/quote]
На Вашем фоне, где Вы стоите возле плаката "Укртраснсэкспедиция", прося прохожих сфоткать Вас, и потом тыкая это фото всем подряд - Вот де я работаю ... я не смотрюсь никак.
Я не пытаюсь примазаться ни к какми крупным компаниям, а спокойно работаю в своей (заметте личной). Да и с 1995 года, я ниже как директор нигде не числился, чему Вы так сильно завидуете, ипытаетесь доказать, -
- что вон тот мальчик, в дальнем левом углу, на фото корпоратива "Укртранссервиса", который убирает посуду после пьянки это Вы, а посуду убираете, не пото му что Вы ... а просто хотели официантам помочь и не успели подбежать когда фотографировали ...
На Вашем фоне, где Вы стоите возле плаката "Укртраснсэкспедиция", прося прохожих сфоткать Вас, и потом тыкая это фото всем подряд - Вот де я работаю ... я не смотрюсь никак.
Я не пытаюсь примазаться ни к какми крупным компаниям, а спокойно работаю в своей (заметте личной). Да и с 1995 года, я ниже как директор нигде не числился, чему Вы так сильно завидуете, ипытаетесь доказать, -
- что вон тот мальчик, в дальнем левом углу, на фото корпоратива "Укртранссервиса", который убирает посуду после пьянки это Вы, а посуду убираете, не пото му что Вы ... а просто хотели официантам помочь и не успели подбежать когда фотографировали ...
Детский сад. И аргументация на том же, привычном уровне.
Я с 2004 года работаю. О чем есть соответствующая запись в трудовой книжке.
А вот что за дЫреХтАр, это еще можно разобраться.
Примазываться, точнее ВЫмазываться - это в Вашем стиле.
Своим директором я горжусь - советник в МинТрансе, корифей транспортной отрасли, создатель и бессменный руководитель компании с незапятнаной репутацией.
А кто-то, кроме Вас и мамы, гордится Вами?..
Вы тратите мое время впустую. А оно стОит денег.
Оставьте меня в покое и найдите других единомышленников по нарциссизму и плеточкам.
Ваше время и так пустое, так что его тратить не жалко ... О своем я позабочусь сам.
Примазываться пока хорошо получается у Вас. Теперь за ручку директора взяли, и будете доказывать - я тоже тут работаю, пока он не скажет, мальчик, тебе чего, ты потерялся?
Товариши, чей ребенок? Кто потерял?
Как не называйте дирЕхТар или еще как, но себя, даже как не кривляйся перед зеркалом, назвать так не получается. Максимум менагер, а судя по отсутсвию Вас в списке ...
-Мальчик, эй мальчик, водочки нам принеси и побыстрее ...
(Подождите, куда Вы побежали, это я для примера .... Убежал ...)
Если Ваш (если конечно он Ваш) директор увидит все это, представляете, как ему будет стыдно, что такое вот у него работает. Правда пока это не доказано ничем. Только Ваши громкие заявления и ссылки на компании, которые Вас даже в список своих сотрудников не занесли.
Выводов 2:
1.Либо они Вас и знать не знают...
2.Либо Вы настолько "хороший" работник, что внести Вас в список просто в западло ...
Я Вас не трогал, Вы с утра пораньше кинулись опять на меня лаять...
А в гордости чьей то я не нуждаюсь.
Мне хватает гордости моей мамы, жены и дочери ...
И снова Вы к своей любимой теме плеточек и латекса. Вы уже себе нашли единомышленников и теперь пропагандируете этот образ в массы.
А нарциссизм в эдиномышленниках не нуждается. Я нравлюсь себе любимому и достаточно.
А кому не нравлюсь, пусть не смотрит...
Расскажете еще начальнику отдела Дмитрию Ткаченко, и зам.генерального директора Олегу Павленко - почему-де их в списке нету )))
А самовлюбленному дЫреХтАру не мешало бы правописанию и грамматике подучиться.
А то вот из-за таких дЫреХтАроФФ потом куда не посмотри - бардак по отрасли...
Евгений "Укринтерэкспедиция"
П.С. А я Вам ничего по поводу Вашего времени не говорю. Потому что стоит оно примерно как и Ваше Слово. Ноль +/- НДС.
П.П.С. Простите, а давно в СПД Опоченский появилась должность "директор"?
И что это за должность такая?
Может генеральный?
Или коммерческий?
А может директор по логистике?
Директор клинингового отдела?..
А самовлюбленному дЫреХтАру не мешало бы правописанию и грамматике подучиться.
Евгений "Укринтерэкспедиция"
П.С. А я Вам ничего по поводу Вашего времени не говорю. Потому что стоит оно примерно как и Ваше Слово. Ноль +/- НДС.
Может генеральный?
Или коммерческий?
Расскажете еще начальнику отдела Дмитрию Ткаченко, и зам.генерального директора Олегу Павленко - почему-де их в списке нету )))
Вы еще вспомните Ивана Федоровича Крузенштерна ...
Интересно, сколькими еще именами Вы попытаетесь прикрыться? Свое то ничего не стоит, вот и приходится чужие вспоминать ...
Теперь бы еще что бы эти люди, долго мучая память вспомнили - Ааа этот ...
Куда хуже, если эти люди скажут про Вас - А кто это?
Повторюсь, как хочу, так пишу. Смотрите за своими писульками ... Не нравится, не смотрите ...
Как менегеру, приставному пуфику, не смотри на работу других директоров, а самому подняться до этого уровня ну никак ... Только и можете из под стола других людей, имена которых Вы привели Выше, возмущаться - вот я бы ... , если бы мне бы дали ... ,
А тут снова - Мальчик, эй мальчик ну где мой кофе ... Эй -эй...
Опять убежал ...
Ну ноль, так ноль, мне хватает на жизнь ...
Может генеральный?
Или коммерческий?
Давно. Да я сам себе директор, и генеральный и комерческий и любой... Я же писал - я такой вот молодец ... Видимо вот этим я и вызываю у Вас зависть и раздражение. Своего то 0 и без + и без -, чистый ноль, буфер, как Вы сами себе дали формулировку ...
Наверное и с памятью стало плохо - но для Вас повторю - ООО "ОПЕКС" и ЧП "ОПЕК-1"...
А так вообще, я в своей жизни везде директор, а не пуфик ...
Давно. Да я сам себе директор, и генеральный и комерческий и любой... Я же писал - я такой вот молодец ... Видимо вот этим я и вызываю у Вас зависть и раздражение. Своего то 0 и без + и без -, чистый ноль, буфер, как Вы сами себе дали формулировку ...
Наверное и с памятью стало плохо - но для Вас повторю - ООО "ОПЕКС" и ЧП "ОПЕК-1"...
А так вообще, я в своей жизни везде директор, а не пуфик ...
...особенно когда экспедирую друзей-коллег перевозчиков, да еще и зарабатываю на этом явно больше, чем с трех колымаг... ))) Какой уж там пуфик.
А как же "авторское" цитирование? Неужели проняло?
Грамотность на подходе? А то неэлитно как-то, директор же )))
П.С. Ну почему же не подняться ))) У меня уже есть свой грузовик. Можете и меня величать ДИРЕКТОРОМ (правда, у меня комплекса неполноценности нет, поэтому меня Ваше "менагер" абсолютно не коробит). Перспективы явно получше Ваших - я в бизнесе 5 лет, а не 14, имею отличные наработки в "Укринтерэкспедиции", позволяющие мне без угрозы кидалова иметь постоянную работу, и через 9 лет наверняка будет чем гордиться более весомым, нежели три автопоезда и директор-пустослов. )))
Другими словами неудачник.
Да-да, предвижу "а я больше грузовиков просто не хочу".
Естественно.
Лучше дядей васей экспедировать за 100 грн на карточку )))
Успехов Вам!
...особенно когда экспедирую друзей-коллег перевозчиков, да еще и зарабатываю на этом явно больше, чем с трех колымаг... ))) Какой уж там пуфик.
Ну, вот так на голом слове ...
Я, в перерывах между запусками космических кораблей, ради забавы занимаюсь перевозками ...
С Каденюком Леонидом Константиновичем
ну просто приятели ...
Года 4 назад, когда продал МАЗ, ради развлечения взял 3 машины ...
Чтобы немного скуку развеять ...
А вообще я на базе подводных катеров - главный ...
Так что, продолжим чужими спинами прикрываться???
Вы сначала покажите, что Вы вообще что то экспедируете?
На страничке так часто поминаемой Вами фирмы "Укртрансэкспедиция" Вас нет.
Нет и все.
С таким же успехом я могу написать, что я зам.главного директора на "Кока Кола Украина" или, что Вы особо уважаете - я компаньон Сорокина Александра Геннадиевича. Как Вы не знаете - это директор Восточного горно-обогатительного комбината.
Сколько еще имен напихать?
Я в отличии от Вас представляюсь своим именем, которым и горжусь. Мне чужие представлять не надо. А у кого своего 0, ни имени , ни заслуг ... тот пытается примазаться к чужим именам ...
По поводу заработка - может еще чем померяемся ... После ваших причитаний про 2101, как то стыдно мне писать про свой авто ...
Вы же удавитесь ...
Про МАЗ вообще промолчу, продал в свое время и перекрестился ... (а еще называете это машиной).
И со зрением как то плохо стало, читайте внимательнее ...
Пишу, как хочу ...
В народе говорят - "Дурень думкой богатие"
Бедная "Укртрансэкспедиция", сколько же надежд на нее взвалили ...
А там даже не догадываются об этом ...
Пустозвон опять примазался к фирме ...
Через 9 лет ...
Через 9 лет я о своих колымагах и думать забуду ...
Куплю себе самолет ... Вот еще не определился Боинг или Эйрбас? Иногда находит типа поддержать отечественного производителя и купить Ту -148, но это тоже что купить МАЗ ...
Вы всегда будет сзади что то (гавкать) кричать уходящему за горизонт моему каравану ...
Ну, вот так на голом слове ...
Я, в перерывах между запусками космических кораблей, ради забавы занимаюсь перевозками ...
С Каденюком Леонидом Константиновичем
ну просто приятели ...
Года 4 назад, когда продал МАЗ, ради развлечения взял 3 машины ...
Чтобы немного скуку развеять ...
А вообще я на базе подводных катеров - главный ...
Так что, продолжим чужими спинами прикрываться???
Вы сначала покажите, что Вы вообще что то экспедируете?
На страничке так часто поминаемой Вами фирмы "Укртрансэкспедиция" Вас нет.
Нет и все.
С таким же успехом я могу написать, что я зам.главного директора на "Кока Кола Украина" или, что Вы особо уважаете - я компаньон Сорокина Александра Геннадиевича. Как Вы не знаете - это директор Восточного горно-обогатительного комбината.
Сколько еще имен напихать?
Я в отличии от Вас представляюсь своим именем, которым и горжусь. Мне чужие представлять не надо. А у кого своего 0, ни имени , ни заслуг ... тот пытается примазаться к чужим именам ...
По поводу заработка - может еще чем померяемся ... После ваших причитаний про 2101, как то стыдно мне писать про свой авто ...
Вы же удавитесь ...
Про МАЗ вообще промолчу, продал в свое время и перекрестился ... (а еще называете это машиной).
И со зрением как то плохо стало, читайте внимательнее ...
Пишу, как хочу ...
Где Вы причитания видели - я свой Тазик очень люблю!
Имена - Вы просто посмели кривой язык согнуть выплевывая "кто такая ваша укртранссервиснафикэкспедиция???" - так я Вам объяснил. Извините, у ее истоков не стоял, а врать и выдумывать не мое, это больше Ваш стиль.
И никто ничем не прикрывается.
Я работаю с 2004 года. Ребята, которые в списке, работают кто год, кто два-три. Всего менеджеров полтора десятка. "Ой-ой, как мало в списке..."
"Укринтерэкспедиция" услугами Ларди практически не пользуется - чтобы не попасть на таких "грамотных" дЫреХтАроФФ как Вы. Телефоны и контакты - информативны.
ЗАК, Интерпайп, Ассоциация Производителей Паркета Украины - те клиенты, с которыми Вам никогда не работать.
Завидуйте! )))
Log in to your account to send messages
New topics