[quote name=’Ивлев А.С., ФОП’ firm_id=’19756248685’ post=’441652’ date=’23.05.2013 13:14’]
Получается раньше вы жертвуя временем для отдыха, решали для себя вопрос с плохими дорогами .
Согласитесь, что даже если настроят стоянок и гостинец водители не станут ночевать в них, стараясь сэкономить деньги. А следовательно отдыха в спалке в размере 8 -9 часов для большинства достаточно (больше там не вылежешь). Просто я представляю сколько будет по правила ехать водитель от Запорожья до Ивано-Франковска. Я не говорю, что этот контроль не нужен вообще. Однако спросите водителя что лучше: Отдыхать на выходных 2 дня или же в суботу все-таки работать, а в воскресенье отдохнуть - 90% выберут второй вариант. И на то есть не одна причина: долго стоять скучно, лучше не спеша проехать еще лишних 400км в неделю, и заработать чуть больше, и т.д.
поверьте ,водитель найдет что делать на отстое,и стоять ему надо не два дня,
а каждая 7-я "шайба "должна быть пауза 24 часа,
каждая 13,14- 48 часов пауза или письмо об отдыхе вне авто,(могу дать образец письма), тоесть за две недели у вас выходных 3 дня,я думаю что за этот период у вас их будет больше.
поймите не все так страшно в езде по тахо,
это как на велосипеде, вначале страшно ,коленки сбиваешь ,а со временем уже и без рук можешь ехать,так же и с тахо.
и проезжать вы будете в день по 350-500 км ,по тахо в Украине все у Вас получится ,главное желание!!!