Lt
Page: 2 Внимание мошенничество!!!
Number of posts — 25
Может г-н Радецкий будет так любезен решить Вашу проблему... он вроде юрист и вообще всё может, с его слов!!!
Здравствуйте Александр, но к сожалению помочь юридически в данной ситуации уже вряд ли удастся. да и сами понимаете, чтоб крутить такие дела, это ведь не только наглость без границ и полное отсутствие совести нужно иметь, но и как мин продажных друзей в погонах. 16 липовых фирм "неделек" с наречием ООО не так легко вывести в свет и убрать от туда, без мощной поддержки. просто эти уроды так загадили транспортный рынок, что ездить хочется уже исключительно с битой за пазухой.
Позвольте поинтересоваться почему вы не проверили их свидетельство по базе!? Ведь те кто проверял сразу же звонили на мой телефон который зарегистрирован на ООО "АВТОССИЛА"!
Я лично было время попался на похожих кидал-влетел на 4500+ 1600 безнала. После этого очень скурпулезно всех проверяю и если чувствую что-то не ладное то отказываюсь ехать. Так как придерживаюсь самого главного принципа : если не уверен, то лучше поехать немного дешевле с проверенными или простоять день чем попасть на ту большую сумму денег. Или мое мнение не правильное?
В спешке и необдуманности и заключается большинство наших(перевозчиков) проблем в этом бизнесе!
В спешке и необдуманности и заключается большинство наших(перевозчиков) проблем в этом бизнесе!
Я лично было время попался на похожих кидал-влетел на 4500+ 1600 безнала. После этого очень скурпулезно всех проверяю и если чувствую что-то не ладное то отказываюсь ехать. Так как придерживаюсь самого главного принципа : если не уверен, то лучше поехать немного дешевле с проверенными или простоять день чем попасть на ту большую сумму денег. Или мое мнение не правильное?
с вашим мнением я согласна полностью. вот и в моей деятельности наступил момент после которого буду очень скурпулезно всех проверять
оплата была произведена 28 02 13 почему отключили
Log in to your account to send messages
New topics