Lt

Page: 3 Цены на грузоперевозки

Topic closed
Number of posts — 50
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 04.01.2013 12:34):
ЦитатаЦитата (Грузовоз, 04.01.2013 12:22):
На Газельке актуальный тариф на сегодня (по крайней мере у меня): 3 грн/км по кругу.
По Киеву: 350-400 гривен

Оце я розумію! На весь транспорт стоїть ціна! Браво з повагою!
Хто захотів той подзвонив.

Давайте всі разом!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 04.01.2013 20:26):
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 04.01.2013 12:34):
ЦитатаЦитата (Грузовоз, 04.01.2013 12:22):
На Газельке актуальный тариф на сегодня (по крайней мере у меня): 3 грн/км по кругу.
По Киеву: 350-400 гривен

Оце я розумію! На весь транспорт стоїть ціна! Браво з повагою!
Хто захотів той подзвонив.

Давайте всі разом!

1. Иванов в парикмахерской при цене услуги 30 грн. даёт мастеру после стрижки 30 грн.

2. Сидоров в парикмахерской при цене услуги 30 грн. даёт мастеру после стрижки 35 грн.

Вопрос: у кого из обыкновенных посетителей причёска красивее?

0
0
Share
ЦитатаЦитата (, ):
1. Иванов в парикмахерской при цене услуги 30 грн. даёт мастеру после стрижки 30 грн.

2. Сидоров в парикмахерской при цене услуги 30 грн. даёт мастеру после стрижки 35 грн.

У обоих, потому что оплата будет после проделанной работы, и мастер не знает, что Сидоров заплатит 35 гривен
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Грузовоз, 05.01.2013 00:23):
ЦитатаЦитата (, ):

У обоих, потому что оплата будет после проделанной работы, и мастер не знает, что Сидоров заплатит 35 гривен

Молодец!!!

Тогда к чему цена на транспорт, если задница как не ответь - БОЛЬШАЯ???:rolleyes:

...но в следующий раз!!!:victory:
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Гузан, ЧМП, 03.01.2013 23:30):
Давайте держать цену на грузоперевозки в размере 5 т 4,00грн. км ,а то и 4,50 грн. км, что касается 10 т 6,00 грн., что касается 20т 8-10 грн.

Да вот прошли первые морозы половина отсеялась так и фракты выросли я сам с Донецка так я ещё не видел не когда что бы на рейс Донецк Крым платили 5000 грн О_о..... Не понимаю тех кто ездит по 2,5 3.0 грн.. Люди задумайтесь о запчастях на машину... они не капейки стоят.. Да и жить в кабине по две три недели и заработать 5-7 тыс это разве хорошо??? если можно в два раза больше... Сами же все портим а потом ноем...
0
0
Share
User deleted
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Гузан, ЧМП, 03.01.2013 23:30):
Давайте держать цену на грузоперевозки в размере 5 т 4,00грн. км ,а то и 4,50 грн. км, что касается 10 т 6,00 грн., что касается 20т 8-10 грн.

Да вот прошли первые морозы половина отсеялась так и фракты выросли я сам с Донецка так я ещё не видел не когда что бы на рейс Донецк Крым платили 5000 грн О_о..... Не понимаю тех кто ездит по 2,5 3.0 грн.. Люди задумайтесь о запчастях на машину... они не капейки стоят.. Да и жить в кабине по две три недели и заработать 5-7 тыс это разве хорошо??? если можно в два раза больше... Сами же все портим а потом ноем...

Я думаю что ставочка на 5-7 тонник зимой должна быть минимум 5-6 грн/км/круг. Иногда так и ездим с прямыми заказчиками, - но с перекупщиками так не получается,потому что ворюги!!! В принцыпе среди "местных чеснот" такие имеются. И вот таким точняк необходимо харю чистить,да бы поняли что оббирать перевозчика негоже,- ведь он рискует всем заради заработка,а оные просто сдирают непомерные проценты только за то что имеют набитую клиентуру.
0
0
Share
User deleted
...- но с перекупщиками так не получается,потому что ворюги!!!.
... среди "местных чеснот" такие имеются. И вот таким точняк необходимо харю чистить,да бы поняли что оббирать перевозчика негоже ...
а оные просто сдирают непомерные проценты только за то что имеют набитую клиентуру.

А вы не пробовали заиметь "набитую клиентуру"....а потом "начистить себе харю"....или на оборот....вообщем как вам угодно :)

П.С.Как вы думаете,эФФект будет?
0
0
Share
Модератор. Может закроете тему ??? Зачем создавать клоны ???
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 07.01.2013 01:22):
Модератор. Может закроете тему ??? Зачем создавать клоны ???

+100%
+БАН автору темы.

П.С. Не знание Законов,не освобождает от ответсвтвености.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics