Lt
Page: 3 Цены на грузоперевозки
Topic closed
Number of posts — 50
Давайте всі разом!
Давайте всі разом!

1. Иванов в парикмахерской при цене услуги 30 грн. даёт мастеру после стрижки 30 грн.
2. Сидоров в парикмахерской при цене услуги 30 грн. даёт мастеру после стрижки 35 грн.
Вопрос: у кого из обыкновенных посетителей причёска красивее?
1. Иванов в парикмахерской при цене услуги 30 грн. даёт мастеру после стрижки 30 грн.
2. Сидоров в парикмахерской при цене услуги 30 грн. даёт мастеру после стрижки 35 грн.
У обоих, потому что оплата будет после проделанной работы, и мастер не знает, что Сидоров заплатит 35 гривен
У обоих, потому что оплата будет после проделанной работы, и мастер не знает, что Сидоров заплатит 35 гривен
Молодец!!!
Тогда к чему цена на транспорт, если задница как не ответь - БОЛЬШАЯ???

...но в следующий раз!!!

Давайте держать цену на грузоперевозки в размере 5 т 4,00грн. км ,а то и 4,50 грн. км, что касается 10 т 6,00 грн., что касается 20т 8-10 грн.
Да вот прошли первые морозы половина отсеялась так и фракты выросли я сам с Донецка так я ещё не видел не когда что бы на рейс Донецк Крым платили 5000 грн О_о..... Не понимаю тех кто ездит по 2,5 3.0 грн.. Люди задумайтесь о запчастях на машину... они не капейки стоят.. Да и жить в кабине по две три недели и заработать 5-7 тыс это разве хорошо??? если можно в два раза больше... Сами же все портим а потом ноем...
Давайте держать цену на грузоперевозки в размере 5 т 4,00грн. км ,а то и 4,50 грн. км, что касается 10 т 6,00 грн., что касается 20т 8-10 грн.
Да вот прошли первые морозы половина отсеялась так и фракты выросли я сам с Донецка так я ещё не видел не когда что бы на рейс Донецк Крым платили 5000 грн О_о..... Не понимаю тех кто ездит по 2,5 3.0 грн.. Люди задумайтесь о запчастях на машину... они не капейки стоят.. Да и жить в кабине по две три недели и заработать 5-7 тыс это разве хорошо??? если можно в два раза больше... Сами же все портим а потом ноем...
Я думаю что ставочка на 5-7 тонник зимой должна быть минимум 5-6 грн/км/круг. Иногда так и ездим с прямыми заказчиками, - но с перекупщиками так не получается,потому что ворюги!!! В принцыпе среди "местных чеснот" такие имеются. И вот таким точняк необходимо харю чистить,да бы поняли что оббирать перевозчика негоже,- ведь он рискует всем заради заработка,а оные просто сдирают непомерные проценты только за то что имеют набитую клиентуру.
...- но с перекупщиками так не получается,потому что ворюги!!!.
... среди "местных чеснот" такие имеются. И вот таким точняк необходимо харю чистить,да бы поняли что оббирать перевозчика негоже ...
а оные просто сдирают непомерные проценты только за то что имеют набитую клиентуру.
... среди "местных чеснот" такие имеются. И вот таким точняк необходимо харю чистить,да бы поняли что оббирать перевозчика негоже ...
а оные просто сдирают непомерные проценты только за то что имеют набитую клиентуру.
А вы не пробовали заиметь "набитую клиентуру"....а потом "начистить себе харю"....или на оборот....вообщем как вам угодно

П.С.Как вы думаете,эФФект будет?
Модератор. Может закроете тему ??? Зачем создавать клоны ???
Модератор. Может закроете тему ??? Зачем создавать клоны ???
+100%
+БАН автору темы.
П.С. Не знание Законов,не освобождает от ответсвтвености.
Log in to your account to send messages
New topics