Lt
Page: 14 История моей борьбы
Number of posts — 317
Свежие глубокие мысли и высказывания ВЕЛИКОГО ТАО!!!
Дата сообщения: 19.09.2008 09:06
Ну что инвалиды все продолжаете дурака валять, а работать когда будите?Да к стати ОЛТРАНС ЛОГИСТИК тебя дуру кто то трогал и не выросла еще клепка что бы меня перевозчика лишать моих клиентов.Грузы сейчас вожу по 8 гривен за км если дешевле то бросаю трубку чтобы оно меня больше не беспокоило.Научитесь так работать тогда звоните.Ну а пока что если дешевле 8 гривен за км можете лишать меня таких клиентов.
Дата сообщения: 19.09.2008 10:58
Ну а тебя ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ ИЗ ПОД РЕГИНЫ кто трогает? Или ты как шавка хоть тявкну.С вашими расценками по 4 гривнгы за км и вы еще сюда суете пятак.Совесть хотя бы имели.А по 8 гривен за км, это три тысячи км за рейс с оплатой в оба конца.Рейс длится четыре дня. Так что учитесь работать а не воровать, и не срезать ставки на 50 процентов.А золотая рыбка может ловиться только у ИВАНУШКИ ДУРАЧКА да у ЭФИОПА ЮЛЬЕВИЧА ИЗ РЕГИНЫ.
Дата сообщения: 19.09.2008 11:16
С тобой ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ розговаривать, считаю ниже собственного достоинства.
Партайгеноссе ТабакоФФ.
Дата сообщения: 19.09.2008 09:06
Ну что инвалиды все продолжаете дурака валять, а работать когда будите?Да к стати ОЛТРАНС ЛОГИСТИК тебя дуру кто то трогал и не выросла еще клепка что бы меня перевозчика лишать моих клиентов.Грузы сейчас вожу по 8 гривен за км если дешевле то бросаю трубку чтобы оно меня больше не беспокоило.Научитесь так работать тогда звоните.Ну а пока что если дешевле 8 гривен за км можете лишать меня таких клиентов.
Дата сообщения: 19.09.2008 10:58
Ну а тебя ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ ИЗ ПОД РЕГИНЫ кто трогает? Или ты как шавка хоть тявкну.С вашими расценками по 4 гривнгы за км и вы еще сюда суете пятак.Совесть хотя бы имели.А по 8 гривен за км, это три тысячи км за рейс с оплатой в оба конца.Рейс длится четыре дня. Так что учитесь работать а не воровать, и не срезать ставки на 50 процентов.А золотая рыбка может ловиться только у ИВАНУШКИ ДУРАЧКА да у ЭФИОПА ЮЛЬЕВИЧА ИЗ РЕГИНЫ.
Дата сообщения: 19.09.2008 11:16
С тобой ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ розговаривать, считаю ниже собственного достоинства.
Партайгеноссе ТабакоФФ.
Україна понад усе!
Олександр
Вы опасаетесь, что его сообщения удалят в очередной раз?
Поэтому их коллекционируете? :-)
Поэтому их коллекционируете? :-)
Ага, обидно потом читать обвинения в преднамеренном отношении ко всем перевозчикам!!! :-) :-) :-)
Александр.З.Ы. А как наш персонаж в грамматЁхе поднаторел,а? :-)
Александр.З.Ы. А как наш персонаж в грамматЁхе поднаторел,а? :-)
Україна понад усе!
Олександр
Дата сообщения: 20.09.2008 08:02
Тема: Когда я стану богатым, то.....
ЧП О....А станет неописуемо богатым, когда всех бритвой по горлу и в колодец.МУ...ЗВОН.С уважением перевозчик.
Партайгеноссе ТабакоФФ.
Юбилейное, сотое, сообщение поразило своей глубиной(колодец) и мудростью(когда). А ласковый то какой Великий Тао сегодня утром!!! :-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Не пора ли Великому Тао опять в изгнание? Будет время для самосовершенствования.:-)
Дмитрий пора бы уже и административные меры применить согласно правилам форума!!!
На форуме запрещено:
– отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
– ненормативная лексика.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами сервера и им будет закрыт доступ на форум и сайт.
Тема: Когда я стану богатым, то.....
ЧП О....А станет неописуемо богатым, когда всех бритвой по горлу и в колодец.МУ...ЗВОН.С уважением перевозчик.
Партайгеноссе ТабакоФФ.
Юбилейное, сотое, сообщение поразило своей глубиной(колодец) и мудростью(когда). А ласковый то какой Великий Тао сегодня утром!!! :-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Не пора ли Великому Тао опять в изгнание? Будет время для самосовершенствования.:-)
Дмитрий пора бы уже и административные меры применить согласно правилам форума!!!
На форуме запрещено:
– отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
– ненормативная лексика.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами сервера и им будет закрыт доступ на форум и сайт.
Україна понад усе!
Олександр
На форуме запрещено:
– отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
Дело в следующем... Кажется, мы тут и сами грешны маленько...
На форуме запрещено:
– отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
Дело в следующем... Кажется, мы тут и сами грешны маленько...
Вот, вот-мы маленько... А удел Великих-по крупному!!! :-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Из цитат Великого Тао можно будет скоро составлять "Новый словарь правильной ненормативной лексики" под ред. партайгеноссе ТабакоФФа.:-)
Україна понад усе!
Олександр
ЭФиоп из РЕГИНЫ бритвой по горлу и в колодец предложил ЧП ОРЛОВА, так что удаляйте его А сами будьте немножко поскромней а то выражения полные злости и ненависти к перевозчикам,которые в состоянии работать без посредников и по 8 гривен за км.Для вас это конешно дико и обидно что у вас грамотных и образованых не хватает мозгов заключить нормальные договора и купить свои транспортные средства для оказания грузоперевозок.Я вам еще раз предлогаю учиться работать а не распускать сопли здесь на форуме.С уважением перевозчик.
Наша пісня гарна й нова... Отетеріти можна... 

А от куда нам тогда узнать реальную стоимость автоперевозок?
З.Ы. Если бы не..., так бы и водили "Экспы" дальше нас за...:-)

А от куда нам тогда узнать реальную стоимость автоперевозок?
З.Ы. Если бы не..., так бы и водили "Экспы" дальше нас за...:-)
Гы-ы-ы-ы-гы-гы-гы, пророк в своём отечестве...

Мессия местного разлива... 
Гы-ы-ы-ы-гы-гы-гы, пророк в своём отечестве...

Мессия местного разлива... 
Слыхал, что не употребляють...
З.Ы. Хотя отзывы о "Старгород" и "Изюмское" вроде и неплохие...:-)
...Дядя Вован - руль!...
ага

Регинушка - коробка передач, а Леша Орлов рама

С уважением!
Пы.Сы. Ну не фига не изменилось
аж грустно
СС 

Партайгеноссе ТабакоФФ, не сваливайтесь к оправданиям, это Вас не достойно!!!
Родина смотрит и равняется на Великого Тао!!!
Александр.
Родина смотрит и равняется на Великого Тао!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
"ТабакоФФ" у нас кто?
С уважением!
С уважением!
СС 

"ТабакоФФ" у нас кто?
С уважением!
Он, он... Который ручник

С уважением перевозчик.
ВоФФка.
Вован.
д.Вова.
Семьписятудваконца.
Лёлик.
Великий Тао.
Партайгеноссе ТабакоФФ.
Эфиоп.
Александр.З.Ы. А сколько скрытых возможностей таит сея личность!!! :-)
ВоФФка.
Вован.
д.Вова.
Семьписятудваконца.
Лёлик.
Великий Тао.
Партайгеноссе ТабакоФФ.
Эфиоп.
Александр.З.Ы. А сколько скрытых возможностей таит сея личность!!! :-)
Україна понад усе!
Олександр
"ТабакоФФ" у нас кто?
С уважением!
Он, он... Который ручник

педаль акселератора...:-)
ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА...
Олень на капоте!!! :-)
Александр.:-)
Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр