Lt
Page: 19 Как лишить воров зароботка-да легко !
Number of posts — 414
Георгины, у меня вокруг цветут георгины.
Александр.З.Ы Алексей, Вы провокатор, я,понятно, старый, желчный, злопамятный брюзга, но Вы то молодой,энергичный, зачем оно Вам?:-)
Что именно?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Всё это: поддёргивать эфиопов, полемизировать, ёрничать, выкладывать достойную инфу(бесплатно, что само по себе вызывает восхищение!),просто прикалываться в форуме, у Вас это драйв?
Александр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Всё это: поддёргивать эфиопов, полемизировать, ёрничать, выкладывать достойную инфу(бесплатно, что само по себе вызывает восхищение!),просто прикалываться в форуме, у Вас это драйв?
Александр.
Может и так... )))
Усё... ушёл завтракать за сегодня... Всем споки, приятно было пообщаться.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Удачи!!! :-)
Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр
Меня жутко обидели.
...А кто скажет, что нет? Грузимся, едем в Умань. Кроме наматывания по Умани, оказывается, в тот же котел надо залить расплавленный битум, и везти его обратно. Но котел не просто котел, а вроде термоса, с крышкой. Машина отъехала 200 метров, водитель остановился посмотреть, как оно там. Крышка ничего не держит, из-под нее натекло несколько внушительных луж дымящегося битума...
...Ну, они виноваты, поэтому будут компенсировать, вплоть до починки полов, у них и пилорама есть. А как везти? Ну, надо что-то там на месте решать...
...Про починку полов шеф у виска покрутил: там на полу влагостойкая корабельная 18 фанера, каждый лист 550 грн...
МІНІСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ
Н А К А З
N 363 від 14.10.97 Зареєстровано в Міністерстві
м.Київ юстиції України
20 лютого 1998 р.
vd971014 vn363 за N 128/2568
Про затвердження Правил перевезень вантажів автомобільним
транспортом в Україні
13.9. Після вивантаження вантажу автомобілі і контейнери
мають бути очищені вантажоодержувачем від залишків вантажу, а
після перевезення тварин, птиці, сирих тваринних продуктів і
швидкопсувних вантажів вантажоодержувач повинен промити рухомий
склад і в разі потреби - провести його дезінфекцію. Після
вивантаження інших вантажів промивка та дезінфекція рухомого
складу провадиться вантажоодержувачем відповідно до вимог
державних санітарних правил.
13.10. За взаємною угодою (Договором) з Замовником Перевізник
може взяти на себе очищення забрудненої вантажної платформи
(кузова) автомобіля з відповідною оплатою послуг.
Вообще целесообразней в данном случае применять эти пункты приказа:
10.11. Замовник несе перед Перевiзником вiдповiдальнiсть за
пошкодження або знищення рухомого складу i пристроїв до нього з вини
Замовника пiд час приймання вантажiв для перевезення.
10.16. Замовник вiдповiдає за всi наслiдки неправильного пакування
вантажiв (бiй, поломка, деформацiя, теча тощо), а також застосування
тари й упаковки, що не вiдповiдають властивостям вантажу, його масi
або встановленим стандартам i технiчним умовам.
З.Ы. А вообще этот Приказ весёлый :-):-):-):
Експедитор з перевезення вантажів - працівник, який забезпечує виконання комплексу операцій транспортно-експедиторського обслуговування під час перевезення вантажів. - это Вам не просто, ставки деребанить :-)
Перевізник - будь-яка фізична або юридична особа, яка здійснює автомобільні перевезення вантажів на комерційній основі або за свій рахунок. – для Ларди последний вариант подходит больше :-)
3.6. Відповідно до Договору Перевізник і Замовник у межах квартального плану за 10 днів до початку кожного місяця визначають місячні плани із декадними плановими завданнями на перевезення вантажів. – Ха, это похоже на выполнение пятилетки, ударниками труда :-)
6.5. Визначати масу чи кількість вантажу у вантажовідправника і вантажоодержувача потрібно однаковим способом. При прийманні вантажу для перевезення за масою треба зважити весь вантаж. Визначення загальної маси вантажу зважуванням окремих місць забороняється. – тут дозаподзагрузики не покатят :-)
6.7. Перед навантаженням хлібних вантажів, харчових наливних вантажів, картоплі та овочів перевіряється маса тари автомобіля. – картоха не овощ, а автомобиль тара :-)
8.4. Перед завантаженням автомобiлiв, причепiв, напiвпричепiв з
кузовом типу "фургон", автоцистерн i контейнерiв Замовник повинен
перевiрити придатнiсть рухомого складу та контейнерiв для перевезення
вантажу у комерцiйному вiдношеннi. – типа дармавоза найти :-)
8.6. Вантаження, закрiплення, укриття, увязка вантажу, а також
розвантаження автомобiля, зняття крiплень i покриттiв виконуються
Замовником. – часто у Вас Заказчик расчихляет/зачихляет, ремнями стягивают... :-)
8.10. Додаткове обладнання автомобiлiв для перевезення певного вантажу
може виконуватись Замовником лише за погодженням з Перевiзником. – а давайте я Вам гидроборт и рэф поставлю... А? Ну ладно уговорили... :-)
8.19. При вантаженнi в один автомобiль важких i легких за вагою
вантажiв важкi розмiщують унизу, а легкi зверху.
Вантажi розмiщують так, щоб вага вантажу рiвномiрно розподiлялася мiж
автомобiлем i причепом. – это просто :-):-):-)
11.3. Подорожнiй лист вантажного автомобiля є документом, без якого
перевезення вантажiв не допускається. – интересно, а если я перевожу личным автомобилем личный груз?
12.3. Забороняється використання рухомого складу, призначеного для
перевезення харчових продуктiв, для перевезення iнших вантажiв.
Рухомий склад, що перевозить харчовi продукти, повинен мати санiтарний
паспорт автомобiля та спецiальне маркування ("хлiб", "молоко", "риба"
тощо). – рэф. с надписью «М´ЯСО» :-)
14.4. Остаточний розрахунок за перевезення вантажiв провадиться
Замовником на пiдставi рахунку Перевiзника, який має бути виписаний не
пiзнiше трьох днiв пiсля виконання перевезень з доданням товарно-
транспортних накладних.
Рахунок за виконанi перевезення виписується на пiдставi належним чином
оформлених подорожнiх листiв разом з товарно-транспортними накладними,
а при користуваннi автомобiлями, робота яких оплачується виходячи з
часу роботи автомобiля у Замовника, - тiльки подорожнiх листiв. – и никакого НАЛА!!! :-(
28.2. На мiжмiських перевезеннях вантажiв вiдстанi перевезень
визначаються вiдповiдно до затверджених дорожнiми органами довiдникiв
(атласи автомобiльних дорiг).
При цьому на проїзд автомобiлiв (автопоїздiв) до кожного пункту
приймання вантажу або його видачi в пунктi призначення додатково
додається:
30 км - для мiста Києва;
20 км - для мiст: Днiпропетровська, Донецька, Запорiжжя, Кривого Рога,
Львова, Луганська, Одеси, Харкова;
10 км - для iнших обласних центрiв;
5 км - для решти мiст i населених пунктiв.
А это для кого? Типа по атлосу поездить :-)
28.5. Вантажовiдправник зобовязаний передати iнформацiю
вантажоодержувачу про орiєнтовнi строки доставки йому вантажу. Якщо
строк доставки вантажу припадає на неробочий день, вантажоодержувач
повинен забезпечити приймання вантажу у такий день. – а вот об этом многим Заказчикам стоит задуматься... :-)
Пы.Сы. Вообще по нашему – по совковому :-)
Игорь.
Помогите пожалуйста! Подскажите как найти машину, которая везет наш груз. Загрузились в четверг,выгрузка предполагалась в пятницу, но перевозчик начал шантажировать выгрузкой, требуя немедленно перевести деньги по б/н(хотя по заявке в теч.3-х банк.дней)Мол выгрузимся только,когда увидим деньги.Меня это насторожило и я предложила нал.на выгрузке или софт по прибытию. Перевозчик отказался мотивируя тем, что как он покажет наличку в налоговой(бред!!!). После споров и нервотрепки перевожу деньги по р/с в 12.00 в пятницу.Сбрасываю по факсу платежку, пропечатанную банком, жду целый день выгрузку.Товарищи не выгружаются, не отвечают на звонки. Наконец дозваниваюсь и узнаю,что выгружатся они не будут,т.к. не видели денег на счете,я им объясняю деньги ушли и платежка тому подтверждение,товарищ Фастивщук кричит,что его ничего не интересует, он ничего не знает.Предложил положить нам деньги еще раз на Аваль, и если на р/с тоже окажется сумма,то он нам ее вернет.Естественно ему я больше не верю.Прошу выгрузиться сегодня,он идет в отказ и сообщает,что выгрузится в понедельник, что оч.поздно, на КОНТИ непрерывное производство и груз нужен крайний срок сегодня!Как я понимаю все эти споры он устроил, потому что и не собирался выгружаться в срок. Помогите, что делать?
Помогите пожалуйста! Подскажите как найти машину, которая везет наш груз. Загрузились в четверг,выгрузка предполагалась в пятницу, но перевозчик начал шантажировать выгрузкой, требуя немедленно перевести деньги по б/н(хотя по заявке в теч.3-х банк.дней)Мол выгрузимся только,когда увидим деньги.Меня это насторожило и я предложила нал.на выгрузке или софт по прибытию. Перевозчик отказался мотивируя тем, что как он покажет наличку в налоговой(бред!!!). После споров и нервотрепки перевожу деньги по р/с в 12.00 в пятницу.Сбрасываю по факсу платежку, пропечатанную банком, жду целый день выгрузку.Товарищи не выгружаются, не отвечают на звонки. Наконец дозваниваюсь и узнаю,что выгружатся они не будут,т.к. не видели денег на счете,я им объясняю деньги ушли и платежка тому подтверждение,товарищ Фастивщук кричит,что его ничего не интересует, он ничего не знает.Предложил положить нам деньги еще раз на Аваль, и если на р/с тоже окажется сумма,то он нам ее вернет.Естественно ему я больше не верю.Прошу выгрузиться сегодня,он идет в отказ и сообщает,что выгрузится в понедельник, что оч.поздно, на КОНТИ непрерывное производство и груз нужен крайний срок сегодня!Как я понимаю все эти споры он устроил, потому что и не собирался выгружаться в срок. Помогите, что делать?
Это длинный и не всегда действенный путь, раз так прижало,садитесь на а/мобиль, и срочно езжайте по месту нахождения данных товарисЧей, а вот там уже вызывайте представителей органов, только не из местного РОВД, а через пульт 02, по факту кражы груза, мошенничества и вымогательства.Документы на перевозку в полном обьёме и все ваши реквизиты обязательны.
Александр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
...со мной господа перевозчики пару раз играли такие игры С ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕНЫ...
мораль - Главное, Шоб Гумаг побольше
кому загрузили....когда загрузили...на основании чего загрузили...
ребята - вы очень уязвимы - и степень вашей уязвимости ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ ВАШЕГО ЭКСПЕДИТОРА....
и ни хрена у вас без нас не выйдет
потому как вы ЛЕНИВЫЕ, ЛЕНИВЫЕ И ЖАДНЫЕ - ждете...с манны
и редко кто из вас прочел конвенции...хотя бы для общего развития...
пример? привожу...
был я в среду под киевом на выгрузке...и по заявке на границе есть обязательный созвон с КОНКРЕТНЫМ челом...поляк позвонил и ни хрена не заплатил...а наш мне выставляет 200 бакинских и сказал дословно "...а на хуja він мені здався..." - оставил 200 баксов...и пошел подтирая сопли - никто не вернул - заявку надо выполнять
так в нем - ВЫ, ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ
у нас кажуть: нема ума - считай каліка
а вы, играя в бизнес, призываете к совести...патриотизму....
я сейчас еще подогрею градусссс вашей ярости - цена прожитой недели - около 30 000 гривен...на банке, без учета налика... на вас заработал
- и ехали с песнями 
дядя Вова вызывает уважение хотя бы за свою ярость
а у вас нет НИЧЕГО своего - живете в долг и рот открываете шире плеч
...
чем красуетесь?! образованием?! Леша у нас образованный - остальные валянки
все - чего уж?...
знаете как наладить бизнЭСС??? - так что вы делаете здесь???? тут можно либо прикалываться либо общаться с КОНКРЕТНЫМИ людми на КОНКРЕТНЫЕ темы
уписаться можно, когда какое то чп эхо экспресс будет учить кого то из ВАС житььььь....мрак....
- так а чего вы ждете в свой адрес??? когда пытаетесь УЧИИИИИТЬ.... когда шокируете других
своими умничаниями...как рабинович, который ЗНАЕТ КАК...но НЕ УМЕЕТ...
С уважением!
Александр
мораль - Главное, Шоб Гумаг побольше

кому загрузили....когда загрузили...на основании чего загрузили...
ребята - вы очень уязвимы - и степень вашей уязвимости ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ ВАШЕГО ЭКСПЕДИТОРА....
и ни хрена у вас без нас не выйдет
потому как вы ЛЕНИВЫЕ, ЛЕНИВЫЕ И ЖАДНЫЕ - ждете...с манны
и редко кто из вас прочел конвенции...хотя бы для общего развития...пример? привожу...
был я в среду под киевом на выгрузке...и по заявке на границе есть обязательный созвон с КОНКРЕТНЫМ челом...поляк позвонил и ни хрена не заплатил...а наш мне выставляет 200 бакинских и сказал дословно "...а на хуja він мені здався..." - оставил 200 баксов...и пошел подтирая сопли - никто не вернул - заявку надо выполнять

так в нем - ВЫ, ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ

у нас кажуть: нема ума - считай каліка
а вы, играя в бизнес, призываете к совести...патриотизму....
я сейчас еще подогрею градусссс вашей ярости - цена прожитой недели - около 30 000 гривен...на банке, без учета налика... на вас заработал
- и ехали с песнями 
дядя Вова вызывает уважение хотя бы за свою ярость

а у вас нет НИЧЕГО своего - живете в долг и рот открываете шире плеч
...чем красуетесь?! образованием?! Леша у нас образованный - остальные валянки
все - чего уж?...знаете как наладить бизнЭСС??? - так что вы делаете здесь???? тут можно либо прикалываться либо общаться с КОНКРЕТНЫМИ людми на КОНКРЕТНЫЕ темы
уписаться можно, когда какое то чп эхо экспресс будет учить кого то из ВАС житььььь....мрак....
- так а чего вы ждете в свой адрес??? когда пытаетесь УЧИИИИИТЬ.... когда шокируете других
своими умничаниями...как рабинович, который ЗНАЕТ КАК...но НЕ УМЕЕТ...С уважением!
Александр
СС 

:-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Саня не зли их так, пеной же изойдут!!!:-)
З.Ы.З.Ы. Эфиопской, чёрной пеной.:-)
Александр.З.Ы. Саня не зли их так, пеной же изойдут!!!:-)
З.Ы.З.Ы. Эфиопской, чёрной пеной.:-)
Україна понад усе!
Олександр
самодостаточных, уверенных в себе, юморных
, знающих и умеющих...ребята, я Вас люблю - чего то понесло
простите
...прошу у всех прощения - распсиховался...

С уважением!
Александр
СС 

Так понятно всем, когда всплеск эмоций, а когда всплеск..., ну в общем всплЭск, главное рядом не стоять...
Україна понад усе!
Олександр
Саня, говорят, что умному достаточно...тебе понятно, а им ни фига не понятно - они же каждый МЕССИЯ
сами ни хера не умеют - но уж ПОУЧИТЬ....сейчас пойдет вал дерьма - типа "...как ты смел..."
давай потрандим - что главное в ношем бісснесє...
главное - кредит доверия
... так? нет?
у меня очень мало друзей
- но за каждого из них я буду...
а эти...перевоСЧики...временами имеют возможность повлиять на ситуацию, а...прямая речь: "...я своє отримав..." - не мразь ли?!...и масса матюгальных примеров...
теперь по поводу "зли"... - а что они могут???? они же ленивые...никто не занимается "сэлсом" - "...у мене машина - і ти мені винен..."
никто не хочет дружить - а горизонты...широкие...
не дай боже - заказчик положит пятерочку сверх счета - обосцутся от жадности...
все я про вас знаю, перевоСЧики...
последний раз удивлялся 9 месяцев назад, когда перевоз предложил загрузить машину чтобы закрыть "горку"...
С уважением!
Александр
сами ни хера не умеют - но уж ПОУЧИТЬ....сейчас пойдет вал дерьма - типа "...как ты смел..." давай потрандим - что главное в ношем бісснесє...
главное - кредит доверия
... так? нет?у меня очень мало друзей
- но за каждого из них я буду...а эти...перевоСЧики...временами имеют возможность повлиять на ситуацию, а...прямая речь: "...я своє отримав..." - не мразь ли?!...и масса матюгальных примеров...
теперь по поводу "зли"... - а что они могут???? они же ленивые...никто не занимается "сэлсом" - "...у мене машина - і ти мені винен..."
никто не хочет дружить - а горизонты...широкие...
не дай боже - заказчик положит пятерочку сверх счета - обосцутся от жадности...

все я про вас знаю, перевоСЧики...
последний раз удивлялся 9 месяцев назад, когда перевоз предложил загрузить машину чтобы закрыть "горку"...С уважением!
Александр
СС 

Что тут добавить, зришь в корень!!!:-)
Жуют "жуйку" который год: куда всё делось( а откуда всё взялось,никто не задумывается!!!), а когда в два конца, ещё и гаденько так, пытаются за СЕМЬ, и тока за СЕМЬ обратно уехать!!!:-) :-) :-)
Но это по обьявке,конечно, а реально, рвут кто по чём сможет!!!
С уважением.
Жуют "жуйку" который год: куда всё делось( а откуда всё взялось,никто не задумывается!!!), а когда в два конца, ещё и гаденько так, пытаются за СЕМЬ, и тока за СЕМЬ обратно уехать!!!:-) :-) :-)
Но это по обьявке,конечно, а реально, рвут кто по чём сможет!!!
С уважением.
Україна понад усе!
Олександр
Саня, а меня не радует моя правота!!!! я жуть как хотел бы быть не правым!!! потому что уж очень горькая картина рисуется...
в совестское время в характеристиках писали: "...активно занимается самообразованием..." - ребята, читайте умные книги - читайте ссылки по каждому слову - тошнит от тупости в виде вопросов; "...а вы ходите?..." - не верьте и не слушайте "зубров" - пройдите свой путь...
...и проверяйте по законодательству все, что вам скажет "перевоСЧик"...
С уважением!
Александр
в совестское время в характеристиках писали: "...активно занимается самообразованием..." - ребята, читайте умные книги - читайте ссылки по каждому слову - тошнит от тупости в виде вопросов; "...а вы ходите?..." - не верьте и не слушайте "зубров" - пройдите свой путь...
...и проверяйте по законодательству все, что вам скажет "перевоСЧик"...

С уважением!
Александр
СС 

Не ведись, живи так, чтобы не было стыдно самому себя, а не жалко задавившегося ЖАБОЙ соседа.:-) :-) :-)
С уважением.
Александр.
З.Ы. Думаешь, мне в радость пикироваться с эфиопами, но заметил-нет, их тут всё больше, и они всё агрессивнее.Правда умом не блещут,но упорством и оголтелостью пытаются пробиться.
З.Ы.З.Ы. На форуме кто-то честно написал, что чего не дашь в кабину: " они это читать не будут", они будут звонить в три ночи и ты будешь разруливать на расстоянии их тупую ситуацию.
С уважением.
Александр.
З.Ы. Думаешь, мне в радость пикироваться с эфиопами, но заметил-нет, их тут всё больше, и они всё агрессивнее.Правда умом не блещут,но упорством и оголтелостью пытаются пробиться.
З.Ы.З.Ы. На форуме кто-то честно написал, что чего не дашь в кабину: " они это читать не будут", они будут звонить в три ночи и ты будешь разруливать на расстоянии их тупую ситуацию.
Україна понад усе!
Олександр
...они будут звонить в три ночи и ты будешь разруливать на расстоянии их тупую ситуацию.
это наша фишка - в любое время суток на связи
...разруливаем
...просто обидно, временами
, когда тебя начинает учить валянок, не умеющий свои мысли связно изложить - бЫзнеССмЭн...С уважением!
Александр
СС 

Есть такой прикол: мы на ём не ругаемся, мы на ём разговариваем.:-)
А ЭФИОПЫ НА ЁМ ДУМАЮТ!!!:-)
С уважением.
Александр.
А ЭФИОПЫ НА ЁМ ДУМАЮТ!!!:-)
С уважением.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Это ты красиво сказал: в любое время суток на связи.:-)
А эфиопы железо купили, а программное обеспечение им с детства не поставили.:-)
Так на кого обижаться?:-)
С уважением.
Александр.
А эфиопы железо купили, а программное обеспечение им с детства не поставили.:-)
Так на кого обижаться?:-)
С уважением.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Log in to your account to send messages
New topics