Lt

Page: 17 Как лишить воров зароботка-да легко !

Number of posts — 414

Автотранспортная2 ДТСИ,склад арендован,где юредический адресс?Короче если не поимеете их,у нас( Вас уже давно розложили).Читайте вышеизложенное.А металлолом не под никакие нормативные акты не попадает.прерогатива СБУ.Рвите когти!!!
Николай.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Кличков, 06.08.2008 00:38):

От таких качелей одна головная боль причем уже неделя ровно за это время можно было качнуть по другому а так прийдется еще и другу помочь детенышу надо на ноги стать а желающих заработать-очень?? я могу направить без отката Харьков УГМК пос Солоницевка въезд с Песочина там заказчик покупал металл -выгрузка Днепр Автотранспортная2 там разгрузка по-полной садят экспедитора который по приезду исчезает мне кажется не мог исчезнуть раньше в Новомосковске например Вот такие делы

Щас на пол дороге они бросят живую деньгу.Николай.
Николай.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Кличков, 05.08.2008 23:49):

Спасибо это уже ближе к теме постоит еще недельку другую несколько номерочков уже есть соберет еще но всех швыряют стоять не кто не хочет и очень дорого когдато Ситуация на 98% тупиковая Единственный выход я вижу может когдато и кто-то увидет эту информацию и захочет ??? Сегодня звонили одному "потерпевшему" он видно уже привык и уехал а поменьше было бы таких::::::::::::

Сиреневая #опа гладиолус возле зачем рельсы позавчера правое колено левой ноги как будто школа яблочный утром хоккей... Кто что понял из этого сообщения(того, что выше)? Поясните, а?
0
0
Share
"Всегда нас, гениЁв, трудно понять остальной серой, убогой массе!!!":-)

Александр.З.Ы. Когда читал,больше догадывался,чем понимал из текста, о чём пытался написать имярек.Мы на FM, он на коротких.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted

Спасибо это уже ближе к теме постоит еще недельку другую несколько номерочков уже есть соберет еще но всех швыряют стоять не кто не хочет и очень дорого когдато Ситуация на 98% тупиковая Единственный выход я вижу может когдато и кто-то увидет эту информацию и захочет ??? Сегодня звонили одному "потерпевшему" он видно уже привык и уехал а поменьше было бы таких::::::::::::

Сиреневая #опа гладиолус возле зачем рельсы позавчера правое колено левой ноги как будто школа яблочный утром хоккей... Кто что понял из этого сообщения(того, что выше)? Поясните, а?

Вот это посмеялись...Даже на веселой страничке такого не найдешь.Супер!!!
100% вы правы.Он похож на какого-то безграмотного...(без обид)
0
0
Share
Точно приехала на вечерней лошади-на белом поезде-упала и стою Я не он а она читайте о чем велся разговор
0
0
Share
О-о-о-о-о-о... Спрячусь- ка я лучше в подвале...
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Кличков, 06.08.2008 15:48):

Точно приехала на вечерней лошади-на белом поезде-упала и стою Я не он а она читайте о чем велся разговор

Так вы еще и "она"!!!!!!!!!!!
Насчет темы не буду спорить...уже много всего сказано.
Надо хотя бы знаки припенания ставить.ПОЗОР!
0
0
Share
ШУТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Кличков, 06.08.2008 15:54):

ШУТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда вы пишите так мало,у вас лучше получается.Хоть все понятно.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 06.08.2008 15:57):

ЦитатаЦитата (ЧП Кличков, 06.08.2008 15:54):

ШУТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда вы пишите так мало,у вас лучше получается.Хоть все понятно.

Следующий раз обязательно исправлюсь, обратите внимание.
0
0
Share

У самой такие мысли вертелись.
Не хотелось задевать человека, он, видно, в отчаянии, но действительно, ничего из этого потока сознания не понятно. То ли мысли набегают волнами, то ли руки пошли вразнос по клавиатуре... Чтобы получить дельный совет, а, видимо, тут есть люди, разбирающиеся в вопросе, спрашивайте дельно и не грубите в ответ на советы (полоть картошку)
Рита
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 05.08.2008 20:57):

Наверное он не мне-)))
А если "это" мне - повторюсь. Обещал завтра сказать точно - работали с этой базой или нет. Адрес мне знакомый, кажется перевозили им металл. Но точно-завтра. Если даже и работали - деньги получил в полном объеме. Только кто был плательшик - эта база или нет - смогу сказать завтра.

Извиняюсь за задержку. Только что выяснили. С этого адреса у нас была (ориентировочно месяца 3 назад) загрузка. Повторюсь. Мы грузились. Плательшик был или с Севастополя или с Мариуполя. К сожалению, сейчас это трудно выяснить. Договора не сохранилось. Проблем с оплатой, как обычно, не возникло.
P.S. Выгрузки по этому адресу у нас небыло.
С Уважением, Павел.
0
0
Share
Людмила, если не ошибаюсь...
Отпишитесь, как сложилась ситуация.
Утром я буду в Днепре. Если все очень плохо, "разрулим" Вашу проблему.
Я ведь, тоже, "бывший" дальнобой.
С Уважением, Павел.
0
0
Share

У самой такие мысли вертелись.
Не хотелось задевать человека, он, видно, в отчаянии, но действительно, ничего из этого потока сознания не понятно. То ли мысли набегают волнами, то ли руки пошли вразнос по клавиатуре... Чтобы получить дельный совет, а, видимо, тут есть люди, разбирающиеся в вопросе, спрашивайте дельно и не грубите в ответ на советы (полоть картошку)

Извиняюсь сразу перед всеми. Я не понимаю. Я правда не понимаю. Я бывал в таких ситуациях. Звонок заказчику: "Машина на выгрузке- мои обязательства выполнены. Денег нет, экспедитор пропал. Значится, так. Я не выгружу машину, пока не потрогаю обещаные дэнги. Перевозчик имеет право задержать груз как обеспечение оплаты. Уговаривать не надо, дармовая растрата кислорода и времени, моего и Вашего. Эксплуатация транспорта приносит мне столько-то грн. чистых баблософф в день. Сейчас машина стоит только и исключительно по Вашей вине. На данный момент Вы уже должны столько- то. Значит, будет так: я жду не более N часов. За это время вполне можно обеспечить оплату. Если после истечения этого времени деньгов нет, машинка едет ко мне на дачу выгружаться. Что- что? Простите за обслюнявленную пережёванную фразу, но это- исключительно ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, тем более, что есть основания сомневаться в Вашей правдивости. Я нашёл способ выполнить свои обязанности по договору, несмотря на все сложности, так что ко мне претензий быть не может. Всё, ВСЁ!!! Обсуждать больше нечего, Вы теряете время и деньги."
Пы.Сы. Предупреждая вероятные возражения в стиле "Всё красиво, только нереально", поясняю, что для кого это нереально, у того и перевозки- сплошной простой и убыток, и машины- вторчермет.
0
0
Share
Решение наших проблем не зависит от внешних обстоятельств,оно зависит от нашего настроя решить эту проблему в нашу пользу.(автор неизвестен)

Александр.З.Ы. Скромно так...:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Кличков, 05.08.2008 19:24):

Меня жутко обидели.
21 июля, мой День рождения, блин!, отменяется поездка на Россию. Машинка новенькая, под ТИРом ходит. Машину надо пристроить. Ларди не радует. Вижу загрузку Харьков-Умань-Красноград от ООО "СИАТ", работали вроде, нормально. Стройматериалы. Звоню. Лена, менеджер, рассказывает: битум (Упакованный?Упакованный!Как?Да как он упакованный, в рулонах, наверное.) и котел для этого битума (на ножках?Нет, устойчивый). Весу немного, догруз брать нельзя. А назад? Тоже котел, то ли этот, то ли какой другой... И тут первый ПРОБРОС. С ее слов, мне сказали, что назад в котле тоже битум - расплавленный. Но я же не сошла с ума, чтобы на такое соглашаться, поэтому я утверждаю - это не было сказано. Мы долго торгуемся, договариваемся на 3600. В ЗАЯВКЕ СТОИТ ДОРОЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. А кто скажет, что нет? Грузимся, едем в Умань. Кроме наматывания по Умани, оказывается, в тот же котел надо залить расплавленный битум, и везти его обратно. Но котел не просто котел, а вроде термоса, с крышкой. Машина отъехала 200 метров, водитель остановился посмотреть, как оно там. Крышка ничего не держит, из-под нее натекло несколько внушительных луж дымящегося битума. Звоню Лене, она вроде тоже в шоке. Мы стоим, они посовещались и Лена мне озвучивает решение: ждать, пока хоть чуть-чуть схватится, как-то закрывать, ехать, а тут будем уже решать, что делать. В каком смысле? Ну, они виноваты, поэтому будут компенсировать, вплоть до починки полов, у них и пилорама есть. А как везти? Ну, надо что-то там на месте решать.
И тут второй ПРОБРОС. Уже я виновата. Пересказала все это, дословно, шефу, попросили водителя там рулить. А машина позарез в четверг нужна под загрузку! Водитель попросил хоть фуфайку. потому что весь в смоле, а она горячая, жжется! Не дали и сказали, ничего не сделаешь, будет литься, пока не застынет по краю. А фиг оно остынет - термос ведь! Водитель пошел там в цех, ему выпилили из фанеры крышку, они ее прилаживали, конопатили каким-то тряпьем, ремень один заделали так, что его выкинули потом. Поехал потихоньку. В Днепре остановили - что везешь? Какой-то котел. С чем? Пустой! Мне так жаль, что не проверили! Забирали бы потом с штрафстоянки, и за другие деньги!
В общем, когда машина пришла, ни о какой поездке куда либо речь уже не шла. Про починку полов шеф у виска покрутил: там на полу влагостойкая корабельная 18 фанера, каждый лист 550 грн. Мы предложили подъехать, чтобы они сами посмотрели, во что превратилась машина. Да нет, не надо, надо исправлять последствия, а начальство в курсе, будут компенсировать. И тут третий ПРОБРОС. В нашем понимании компенсировать - возмещать убытки, а Лена, оказывае6тся, имела в виду "в разумных пределах". Отогнав машину куда-то к болотцу, два наши водителя плюс их товарищ целый день на 40-градусной жаре, отмачивая соляркой битум по краю, отдирали его лопатами и скребками. Машина два дня проветривалась от солярки, вместо себя в рейс поставили чужую машину, тем, кто чистил машину, пообещали, что заказчик это компенсирует, и им за этот "субботник" заплатят.
Когда в понедельник я позвонила Лене, как нам расходиться, поездка-то по безналу, я больше интересовалась, одним счетом или разными это все решать, я совершенно была уверена, что разойдемся с миром. Но Лена сказала, что теперь вопрос на контроле у руководства, поэтому она больше им не владеет. А кто? Их директора будут с нами связываться.
Директор Алексей Иванович с нами связался, выслушал наши доводы, потом связь прервалась. Через какое-то время уже я перезвонила ему, и тут оказалось, что от своей щедрости он может добавить гривен 100, а виноват во всем случившемся...водитель. И Алексей Иванович всегда в пути, посреди всех разговоров постоянно исчезает связь. Через пару дней перезванивает - нам надо как-то расходиться, надо искать компромисс. Я говорю, для меня эти деньги, которые надо ребятам заплатить за чистку машины, и есть компромисс, остальное мы просто списали, как неудачную поездку. Но мне со смешком советуют быть разумной, не придумывать драматических подробностей (это тут я искренне пожалела, что нас в Днепре гайцы отпустили), и довольствоваться максимум гривнами 200. Не знаю - слышал он то, что я в ответ говорила - связь опять прервалась. Сегодня я опять перезвонила, меня опять выслушали, сказали, что все перескажут...директору. А Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ??? Ну, у них много директоров, и тот, кто принимает решения, разговаривать со мной не будет, ему надо в должном воде доложить. А эти две недели что не докладывали, я ничего нового Вам не сказала! Обрыв связи.
Черег час звонит Лена, чтобы сообщить, что окончательная сумма, на которую я могу претендовать, это 3900 (т.е. +300 грн) и этот вопрос закрыт, можете обращаться в суд, если недовольны (это когда остались только пятна на полу, предъявить уже нечего). На мой вопрос, а как же обещание компенсировать, выплыла оговорка "В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ". На вопрос, почему пределы определяются не понесшей убытки стороной, а виновной, мне ответили, что мы помыли машину в мойке за 200 грн, а теперь хотим на них нажиться. (Кстати, сколько бы это стоило в мойке, кто знает?)...
Было много еще вопросов, на которые мне ответили, что:
Виноват во всем водитель
Это (они это "это" в глаза не видели) не может стоить столько
Мне идут навстречу и согласны взять половину наших расходов на себя
Я должна быть благодарна, что мне не выставляют претензию за недостачу груза (вытекший битум)
Я Лену оскорбляю
Я могу писать что угодно где угодно, тем, с которыми она работает, это безразлично
Мне надо привыкнуть к таким ситуациям - это бизнес такой.

МІНІСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ

Н А К А З

N 363 від 14.10.97 Зареєстровано в Міністерстві
м.Київ юстиції України
20 лютого 1998 р.
vd971014 vn363 за N 128/2568

Про затвердження Правил перевезень вантажів автомобільним
транспортом в Україні

13.9. Після вивантаження вантажу автомобілі і контейнери
мають бути очищені вантажоодержувачем від залишків вантажу, а
після перевезення тварин, птиці, сирих тваринних продуктів і
швидкопсувних вантажів вантажоодержувач повинен промити рухомий
склад і в разі потреби - провести його дезінфекцію. Після
вивантаження інших вантажів промивка та дезінфекція рухомого
складу провадиться вантажоодержувачем відповідно до вимог
державних санітарних правил.
13.10. За взаємною угодою (Договором) з Замовником Перевізник
може взяти на себе очищення забрудненої вантажної платформи
(кузова) автомобіля з відповідною оплатою послуг.
0
0
Share
Думаю многие не знали о том, что такой Н А К А З существует (даже "юристы" и "не юристы" на форуме) :) Спасибо Вам за ценную информацию!

ЗЫ: у нас тоже был случай: везли сборный груз со склада в Полтаве на Запад Украины. Груз состоял из стройматериалов "трошки того, трошки цього... в мішечках" и нескольких рулонов рубероида, который, выражаясь словами водителя: "завоняв прицеп". По первому замечанию, нам сразу же оплатили мойку. Врядли они знали о существовании такого закона - просто люди они НОРМАЛЬНЫЕ.
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Share

Думаю многие не знали о том, что такой Н А К А З существует (даже "юристы" и "не юристы" на форуме) :) Спасибо Вам за ценную информацию!

ЗЫ: у нас тоже был случай: везли сборный груз со склада в Полтаве на Запад Украины. Груз состоял из стройматериалов "трошки того, трошки цього... в мішечках" и нескольких рулонов рубероида, который, выражаясь словами водителя: "завоняв прицеп". По первому замечанию, нам сразу же оплатили мойку. Врядли они знали о существовании такого закона - просто люди они НОРМАЛЬНЫЕ.

Вы хотите обсудить эту ситуацию на профессиональном уровне? Будет время - отпишусь.

З.Ы. Не плутайте "залишки вантажу" з його псуванням. Ще е такі поняття як умови приймання к перевезенню окремих видів вантажу та вимоги щодо умов його перевезення...

Олексій.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share
Добрый день Ув.коллеги! Обращаюсь ко всем перевозчикам и экспидициям, которые работали или работают с автомобилем ГАЗ 3302,гос. номер АЕ 1517ВЕ,судя по регистрации, принадлежит фирме Сантан г.Днепропетровск пр-т Карла Маркса 111.тел водителя 8-050-77-44-303(имена меняются,т.к.трубка переходная), тел диспетчера 8-067-835-10-20 Руслан (трубка отключена).
Суть вопроса: мы догрузили данный автомобиль 5-тью коробками на Днепропетровск (20.06.08), груз к грузополучателю не попал, расчет за перевозку был произведен на месте загрузки, договор-заявка подписаны не были!!!(знаю!! ВИНОВАТ!!!)
огромная просьба ко всем, кто что-либо знает, поделитесь пожалуйста информацией!!!

с ув Анатолий.
Анатолий
0
0
Share

Log in to your account to send messages

17/21

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics