Lt

Page: 3 За нас работают уже иностранцы

Number of posts — 108

Отчитали?...
До сих пор мне никто не объяснил - почему не резидент едет дешевле???
Буду очень Вам благодарен, если Вы сможете мне это аргументированно и с цифрами разложить по полочкам.

С уважением!
Александр

Я думаю потому что из дому всегда можно найти фрахт получше, а назад уже что дадут, дома ведь и стены помагают и клиента жирного легче найти, чем в чужом краю. Я думаю именно поэтому и ставки упали внутри страны, из дому выезжают хорошо, возвращаются по чем ни попади, но не думают о том, что перевозчик приехавший к ним домой, тоже начнет возвращаться дешевле, так, в итоге и сбиваем цены друг другу.
Может конечно я и ошибаюсь
С ув. Александр
0
0
Share

в той работе, которой занимается 8 часов в день

Научите! Как у Вас это получается в транспорте - 8 часов в день? А то у меня добрых 25 в сутки... как ни крути... Научите!

Алексей.
[/quote]

это точно, то п/п не та 8 раз к ряду, то адрес не тот, то заблудился, то колесо и т.д., а иногда так просто поболтать. Телефоны за пять лет ни разу не отключались.....
0
0
Share
[quote name=’СПД Капанадзе Р. В.’ firm_id=’17151061940’ post=’47022’ date=’09.07.2008 19:26’]

При чем тут Экспы??? Задрали уже со своими стонами. Взять элементарную ситуацию с Польшей. Какая цена у наших перевозчиков и какая у поляков? Разницу знаете? Меня мой львовский заказчик ласкаво послал в лес по грибы, хотя мы с ним пару лет работали: Оличка, вы конечно умничка и цены у вас нормальные как для Украины, но вы же сами понимаете, что с поляками я могу сэкономить 2500-3000 грн на перевозке, и вы здесь не причем." а закрывает он направления Польша, Голландия и Германия. Так что? Мне стонать, что вы, Перевозчики дорого ездите, потому что я заработать не могу? Сколько можно обвинять во всех смертных грехах экспедиции? Люди добрые, что вы как дикари какие-то? Это рынок.Хочешь жить - умей вертеться. И перестаньте считать чужие деньги. Лопните от злости.

Не переживайте Вы так :-)..
Это тенденция - мнить виновными всех, но ни в коем разе не искать причину в себе. Так же проще. И экспы - хапуги, и заказчики - не патриоты, и нерезиденты - сволочи. Все виноваты. Но никто никогда не скажет привселюдно: вы знаете, у меня все как то не складывается, может я плохой перевозчик/экспедитор/заказчик? Может у меня не хватает опыта или знаний? Может у меня плохой сервис? Может я не правильно расставляю приоритеты?
Зачем. Проще на ком то отыграться...

А вы купите машины,повозите нашару,а потом посмотрим, как вы в себе найдете и причину,и следствие и все блин остальное.Д/Т дорожает,запчасти под небеса,работ на СТО дешевле 100$ просто несуществует.Так объясните в чем,или в ком причина?
[/quote

зачем мне покупать машины,и ездить на шару, пытаясь что-то в себе найти??? Считаете Вы нужным ездить на шару-катайтесь на здоровье, Вас что, за руки и ноги тянут, или транспорт это единственная ниша, где Вы можете себя самореализовать на своем микроавтобусе? человек познает себя во многих вещах, но он истинно дурак, если остается там, где ему плохо.
Я, между прочим, тоже вижу повышение цен,только в своих затратах, но мне и в голову не приходит обвинить перевозчика в упадке моего заработка. Я понимаю, что это моя недоработка. Почему? Потому что всегда можно найти клиента, который хорошо платит, и не только на этом заработать, но и предложить нормальную ставку перевозчику.
У меня много знакомых ребят, которые не пользуются инетом, но тем не менее, ездят по очень хорошим ставкам. Они не жалуются на экспедиции, потому что сами находят своих клиентов. Да и я сама, выбрасываю загрузку только тогда, когда все "мои" не могут мне помочь. Я всегда спрашиваю человека, почем ему выгодно поехать и максимально приближаюсь к его цене, а зачастую даю то, что запросили.
В общем, если возвращаться к изначальной теме, то мое возмущение было вызвано именно обращением к экспам, как к виновникам расхищения государственного майна тобишь продажи загрузок иностранцам и в предательстве родины за свои экспедиторские. Так вот. Открою Вам тайну. У нас тоже нет этих загрузок. Почему? Потому что сначала клиенты платили экспедиторам сумму фрахта за украинские машины+комиссионные. Потом они платили тоже самое, но логисты увеличили свой заработок за счет иностранцев. Заказчики стали подозревать что-то неладное, видя иностранные номера у себя на складе. Затем они поняли, что значительно переплачивают и решили заменить первоначальные схемы на : заказчик-перевозчик-иностранец.Конечно же в этой истории всех будоражит временное улучшение материального состояния логистов. Но посмотрим правде в глаза: если у тебя есть возможность заработать 100 или 500 долларов, сколько ты заработаешь? Если ты пожалеешь Василия з Голожопинска и отдашь ему 400 дол. твоего потенциального заработка, я уверена, что тебе спасибо никто не скажет, а мало того, сядет в инет, если ему известно значение этого слова, и с ошибками напишет, что "экспедиции -кровососы, потому что 100 дол эта уш какта много отдавать".
Так что, ребятки, в бизнесе, каждый сам за себя, как бы это печально не звучало. А не можешь заработать - займись чем-нибудь другим.
0
0
Share

Я думаю потому что из дому всегда можно найти фрахт получше, а назад уже что дадут, дома ведь и стены помагают и клиента жирного легче найти, чем в чужом краю. Я думаю именно поэтому и ставки упали внутри страны, из дому выезжают хорошо, возвращаются по чем ни попади, но не думают о том, что перевозчик приехавший к ним домой, тоже начнет возвращаться дешевле, так, в итоге и сбиваем цены друг другу.
Может конечно я и ошибаюсь
С ув. Александр

Уважаемый Александр, не убедительно, т.к.:
1) ставки за экспорт из Украины копеечные;
2) поляки при том, что дешевле, в своем большинстве уезжают из неньки "на пусто"

С уважением!
Александр
0
0
Share
[quote name=’СПД Синькина О. К.’ firm_id=’17035266631’ post=’47116’ date=’10.07.2008 13:40’]

При чем тут Экспы??? Задрали уже со своими стонами. Взять элементарную ситуацию с Польшей. Какая цена у наших перевозчиков и какая у поляков? Разницу знаете? Меня мой львовский заказчик ласкаво послал в лес по грибы, хотя мы с ним пару лет работали: Оличка, вы конечно умничка и цены у вас нормальные как для Украины, но вы же сами понимаете, что с поляками я могу сэкономить 2500-3000 грн на перевозке, и вы здесь не причем." а закрывает он направления Польша, Голландия и Германия. Так что? Мне стонать, что вы, Перевозчики дорого ездите, потому что я заработать не могу? Сколько можно обвинять во всех смертных грехах экспедиции? Люди добрые, что вы как дикари какие-то? Это рынок.Хочешь жить - умей вертеться. И перестаньте считать чужие деньги. Лопните от злости.

Это тенденция - мнить виновными всех, но ни в коем разе не искать причину в себе. Так же проще. И экспы - хапуги, и заказчики - не патриоты, и нерезиденты - сволочи. Все виноваты. Но никто никогда не скажет привселюдно: вы знаете, у меня все как то не складывается, может я плохой перевозчик/экспедитор/заказчик? Может у меня не хватает опыта или знаний? Может у меня плохой сервис? Может я не правильно расставляю приоритеты?

А вы купите машины,повозите нашару,а потом посмотрим, как вы в себе найдете и причину,и следствие и все блин остальное.Д/Т дорожает,запчасти под небеса,работ на СТО дешевле 100$ просто несуществует.Так объясните в чем,или в ком причина?
[/quote

зачем мне покупать машины,и ездить на шару, пытаясь что-то в себе найти??? Считаете Вы нужным ездить на шару-катайтесь на здоровье, Вас что, за руки и ноги тянут, или транспорт это единственная ниша, где Вы можете себя самореализовать на своем микроавтобусе? человек познает себя во многих вещах, но он истинно дурак, если остается там, где ему плохо.
Я, между прочим, тоже вижу повышение цен,только в своих затратах, но мне и в голову не приходит обвинить перевозчика в упадке моего заработка. Я понимаю, что это моя недоработка. Почему? Потому что всегда можно найти клиента, который хорошо платит, и не только на этом заработать, но и предложить нормальную ставку перевозчику.
У меня много знакомых ребят, которые не пользуются инетом, но тем не менее, ездят по очень хорошим ставкам. Они не жалуются на экспедиции, потому что сами находят своих клиентов. Да и я сама, выбрасываю загрузку только тогда, когда все "мои" не могут мне помочь. Я всегда спрашиваю человека, почем ему выгодно поехать и максимально приближаюсь к его цене, а зачастую даю то, что запросили.
В общем, если возвращаться к изначальной теме, то мое возмущение было вызвано именно обращением к экспам, как к виновникам расхищения государственного майна тобишь продажи загрузок иностранцам и в предательстве родины за свои экспедиторские. Так вот. Открою Вам тайну. У нас тоже нет этих загрузок. Почему? Потому что сначала клиенты платили экспедиторам сумму фрахта за украинские машины+комиссионные. Потом они платили тоже самое, но логисты увеличили свой заработок за счет иностранцев. Заказчики стали подозревать что-то неладное, видя иностранные номера у себя на складе. Затем они поняли, что значительно переплачивают и решили заменить первоначальные схемы на : заказчик-перевозчик-иностранец.Конечно же в этой истории всех будоражит временное улучшение материального состояния логистов. Но посмотрим правде в глаза: если у тебя есть возможность заработать 100 или 500 долларов, сколько ты заработаешь? Если ты пожалеешь Василия з Голожопинска и отдашь ему 400 дол. твоего потенциального заработка, я уверена, что тебе спасибо никто не скажет, а мало того, сядет в инет, если ему известно значение этого слова, и с ошибками напишет, что "экспедиции -кровососы, потому что 100 дол эта уш какта много отдавать".
Так что, ребятки, в бизнесе, каждый сам за себя, как бы это печально не звучало. А не можешь заработать - займись чем-нибудь другим.

ПРостите,можете забросать меня камнями,но ваша точка зрения-это сугубо жлобский подход,из-за таких рушится рынок перевозок.Умный человек сказал:лучше по копейке каждый день,чем три копейки раз в неделю.Подумайте над этим!
Без уважения к вам,Руслан.
0
0
Share
Руслан, а Вы работаете по международке?
Или исключительно по Украине?

С уважением!
Александр
0
0
Share
[quote name=’СПД Капанадзе Р. В.’ firm_id=’17151061940’ post=’47175’ date=’10.07.2008 20:01’]

[/quote

ПРостите,можете забросать меня камнями,но ваша точка зрения-это сугубо жлобский подход,из-за таких рушится рынок перевозок.Умный человек сказал:лучше по копейке каждый день,чем три копейки раз в неделю.Подумайте над этим!
Без уважения к вам,Руслан.

А в чем заключается мой жлобский подход? Вы со мной общаетесь, имеете какие-то дела, я вас ободрала или сколотила на вас состояние? Я четко объяснила свою точку зрения, в которой указала, что не считаю экспедиции виновниками сложившейся ситуации на рынке транспортных перевозок. Кроме того, на форуме, проявляется четкая тенденция обвинять эту структуру, которая законно имеет место быть, в нечестности, жлобстве, некультурности, непатриотизме и тд. Именно поэтому я отстаиваю тот момент, что экспедиция экспедиции рознь, при том, также само, как и бывают хорошие и плохие заказчики и перевозчики. Мало того, я вообще не могу понять, почему из-за таких как я, рушится рынок перевозок. Если у вас сложилось мнение, что я имею всех, всегда, и во все места - это исключительно ваше право, а мое право не отчитыватся перед вами в своих возможностях и заработках. Главное, что меня интересует - это довольство моего клиента, и готовность сотрудничать со мной моего перевозчика. И как ни крути, не последнее место имеет мой доход, без которого это все не имело бы смысла,не так ли? Ох, какая меркантильность, извините, пожалуйста, а правде в глаза не хотите посмотреть??? Сейчас, блять, выжить невозможно, а вы предлагаете по копейке в день зарабатывать, и еще утверждаете, что это сказал умный человек?
И, собственно говоря, мне пофиг уважаете Вы меня или нет, главное, что думаю о себе я. У меня есть свои принципы, свою взгляды на человечность, и опыт, который учит меня стоять прежде всего за себя. Я поступаю по своей совести, которая является для меня главным судьей, в том, что есть хорошо, а что есть плохо.
А умный человек, это старый еврей, который сказал: ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?
0
0
Share
Да что же вы все тут так сильно нервничаете? )))
0
0
Share
Старый анекдот: "Кто здесь?!..." :) :) :)
Алексей, я временами бьюсь (образно) головой о стену что сейчас не 90-е годы... Потому как там был шикарнейший старт...но не было моих теперешних знаний и умений... И придти на финише к тому, чтобы искать крайних в низких ценах...

С уважением!
Александр
0
0
Share
Та да. Тогда можно было заработать деньги (и не малые) не имея оных. Позже, можно было заработать деньги - имея деньги. Теперь найти деньги ваще не проблема. Проблема - что с ними делать? ....

Алексей.
0
0
Share
Гы, каждый хотел бы иметь чужие проблемы, а свои на кого-нибудь скинуть... А общая беда- ленивые мы, кажись...
0
0
Share
Да причем тут ленивые... Есть что то там про линейное и геометрическое мышления - Алексей, если захочет :), сумеет объяснить...

С уважением!
Александр
0
0
Share
А вдруг я, даже если захочу, не смогу понять? "Мы отстали от поезда... В умственном развитии..." :-)
0
0
Share
Не, брат... Я не психиатр :)... Прости :)...
И вообще..."Боливар двоих не вынесет" :)... Каждый сам за себя, и не надо взывать к патриотизму :)...
Что то есть такое из..."Патриотизм - последнее убежище негодяев" - это не я, это до меня :)...

С уважением!
Александр
0
0
Share
Ой... Не понял...
0
0
Share
Бывает )))
0
0
Share
Объясняю :) Все Вы понимаете... Просто Вам интересно...возможны варианты что Вам интересно...но уж у Вас точно геометрическое мышление :)...

С уважением!
Александр
0
0
Share

Объясняю :) Все Вы понимаете... Просто Вам интересно...возможны варианты что Вам интересно...но уж у Вас точно геометрическое мышление :)...

С уважением!
Александр

Завтра и послезавтра планируется покос. )))
0
0
Share
В Таращу :)... А среди полей маленький ставочек :) :) :)
И собака, чиканутая на всю голову, породы "овчарка кавказкая", котороя норовит тебя спасти, когда ты ныряешь :)

С уважением!
Александр
0
0
Share
Ого... "Злые вы какие-то, городские... И машина у вас страшная- катафалка какая-то..."
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics