Lt
Page: 4 Куда делась цена за перевозку? №2
Number of posts — 96
О - все в сборе

А то отдувайся тута за вас

С уважением!
Александр
Надеюсь, мы не подкачали? )))
З.Ы. Я тут целый день (вернее, три последние дня и ночи и + ещё 3 дня впереди) с чемпионатом Европы по женскому волейболу вожусь (автобусы) - особо некаДа глядеть (хорошо мужчина из Луганска обзвонилССо)... и ПИЛИТЕЛЯ упустилЪ... пардон )))
З.Ы. Как Ваше ничаВо?
С ув. Алексей.
Работы подвалило - всю неделю внушал любимым и дорогим заказчикам что стоимость ДТ в ЕС сейчас 1,44 - 1,52 
Некоторые довольно спокойно переносят: "...та хрен с этими 400ми еврами..." - а некоторые и не очень, начинаются байки в виде: "...а вот у меня есть машина за..."
Есть пару мыслей по поводу экспрессов малышами - я на свежую голову мужчине из Л. изложу - т.с. к размышлению
Можно попробовать поварить кашу
С уважением!
Александр

Некоторые довольно спокойно переносят: "...та хрен с этими 400ми еврами..." - а некоторые и не очень, начинаются байки в виде: "...а вот у меня есть машина за..."
Есть пару мыслей по поводу экспрессов малышами - я на свежую голову мужчине из Л. изложу - т.с. к размышлению

С уважением!
Александр
Работы подвалило - всю неделю внушал любимым и дорогим заказчикам что стоимость ДТ в ЕС сейчас 1,44 - 1,52

С уважением!
Александр
Когда заварите "кашу" на 5-10т. (двадцаток в ближайший год точно не будет - я столько не пью ))) ) - телефонизируйте, телетайпируйте...
Спец. под шикарную работу могём прикупить телеги хоть завтра (пардон, завтра не получится - в понедельник!).
Да! У мну цена будет хамско-умеренная... ))) + если ЧО по таможне в Черкассах - подмогём (в разумных пределах, конечно).
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Цену в Харьковской,Донецкой,Луганской обл. сбивают наездники начиная с Киевских и до самого запада. Сюда с запада едут по 6 гривен за км, а вот обратно постоять им некогда, а то вдруг кум до жинкы зайде кохфу попыть, и прут друг перед другом по 3 и по 2.50 гривны за км.А потом приезжают во Львов и распускают сопли шо в Харькове не плотють.Правильно делают что не плотють. Пока есть на свете дураки наживаться на вас диспетчерам стало быть с руки.И венить здесь не кого кроме самих себя не следует.Я Харьковчанин и дешевле чем по 6 гривен за км. с Харькова не выезжаю, а в Донецкую, Луганскую только с оплатой в оба конца.И не обижайтесь это открытая правда.Я даже не обижаюсь на тех кто едет по 2.50, работы хватает по 6-7 гривен за км и машины у меня не стоят,но вы же рубите сук на котором сидите.Ну не кто ж вас не заставляет ехать по 3 гривны.Не успевает заявка появиться как вы сами друг перед другом выхватываете заявку даже не спросив о ее стоимости.Появляется заявка с ценой на которую я даже внимание не обращу, через минуту ее уже нет и кто виноват.Поэтому прошу вас не распускайте сопли, а то уже читать тошно, а возмите калькулятор в руки и начинайте работать себе в прибыль.С уважением перевозчик.
Повторюсь есче раз мне плевать по каким ставкам выезжает кто-то, я еду только по выгодным ставкам или пустой(оч редко). И не могу понять Ваши высказывания по поводу соплей в чей они адрес в мой или в чей???
Если в мой - то тему я поднял для того чтоб те кто распускает сопли есче и чтото делали, хотяб научились проставлять свои ставки в Ларди.И если в голове не держатся таковы, пусть берут в руки калькулятор.
С ув.Богдан
Не надо наезжать на киевских ,и вообще что это за фигня мало того что дармоеды у власти делят народ на запад-восток -- ..... ну давайте еще в каждую область пошлину выставим и будем платить друг другу .Работайте лучше надоел этот плачь уже прям аж стидно .Ставте нормальную цену и едьте.
Поразительно то, что форумчане/перевоССчики всё прибывают и прибывают...
И интересно то - ЧТО мы со старожилами форума обсудили ещё год назад - сейчас выплывает снова (и, в основном, - бред один пишут новые люди).
Господа, новоиспечённые перевозчики, а знате ли вы, что для того чтобы чего-то добиться в такой отрасли народного хозяйства как транспорт нужно:
1) Не спать - НИКОГДА!
2) С телефоном в руке есть, спать, гадить, наконец - сексом заниматься (за последнее, я по шее получаю регулярно - два раза в день ))) )! И т.д. и т.п....
3) Забыть про выходные и спокойный отпуск.
4) Разбираться в мат. части - дабы не покупать у мудрого водителя ведро искры.
4) Разбираться в налоговом, бухгалтерском учёте, иметь мин. познания в юр. делах (если у вас в штате нет спец. людей на этих должностях).
5) Иметь фин. запас (и неплохой запас) на непредвиденный случай.
6) + нужно быть шикарным психологом (ведь приходится работать с людьми, а это тоже хороший кусок работы)
7)....
8).... могу продолжать долго...)))
Машину купить - что два пальца... а знаете ли вы, что с ней делать, господа?
ЧОТО я разошёлся.... ИМЕЮ ПРАВО (так писать) - у меня сегодня 8 лет как я занимаюсь транспортом....
Алексей.
И интересно то - ЧТО мы со старожилами форума обсудили ещё год назад - сейчас выплывает снова (и, в основном, - бред один пишут новые люди).
Господа, новоиспечённые перевозчики, а знате ли вы, что для того чтобы чего-то добиться в такой отрасли народного хозяйства как транспорт нужно:
1) Не спать - НИКОГДА!
2) С телефоном в руке есть, спать, гадить, наконец - сексом заниматься (за последнее, я по шее получаю регулярно - два раза в день ))) )! И т.д. и т.п....
4) Разбираться в налоговом, бухгалтерском учёте, иметь мин. познания в юр. делах (если у вас в штате нет спец. людей на этих должностях).
6) + нужно быть шикарным психологом (ведь приходится работать с людьми, а это тоже хороший кусок работы)
7)....
ЧОТО я разошёлся.... ИМЕЮ ПРАВО (так писать) - у меня сегодня 8 лет как я занимаюсь транспортом....
Алексей.
Поразительно то, что форумчане/перевоССчики всё прибывают и прибывают...
1) Не спать - НИКОГДА!
7)....
Алексей.
Извините, сколько Вам лет?
29
Вот Вы правы Алексей,по четвертому кругу одно и тоже.Ну была же тут ветка где все кто считал нужным представились(Introduce)!Господа вновь подтянувшиеся,огромная просьба - потратте чуть времени(около недели),пролистайте форум,и смотришь,многие вопросы отпадут сами собой.Никого не хотел обидеть.
сергей
29
Как чувствует себя Ваша шея? 5840 ударов (причем регулярно!!!) плюс дополнительно 4 удара в высокосные года, итого 5844. В книгу рекордов Гиннесса не пробовали податься?
29
Вот Вы правы Алексей,по четвертому кругу одно и тоже.Ну была же тут ветка где все кто считал нужным представились(Introduce)!Господа вновь подтянувшиеся,огромная просьба - потратте чуть времени(около недели),пролистайте форум,и смотришь,многие вопросы отпадут сами собой.Никого не хотел обидеть.
сергей
И я о том же.
Полистайте, господа... ))) Можно начать с Заказчика - оч. умный и весёлый гражданин! У него есть что почитать... а потом менеджер... )))
З.Ы. Также полистайте сообщения такого не оч. заметного ( ))) ) автора как Lardi-trans - многие вопросы отпадут сами собой. )))
Алексей, (запятая ?) ))).
............
.............
Алексей.
Вы сами это написали. Я тоже человек и остальные как Вы выразились "перевоССчики" тоже люди.
Или прикажете порытся в архивах Ком.Партии чтоб мне тут не утруждались обяснять кто ЧЕЛОВЕК, а кто так просто.....(тут всавте свое словечко).
З.Ы. Психология - большая наука. В первую очередь поддается тем кто тонко чувствует натуру(психологию) человека с которым обрасчается, работает, живет, даже просто пересекается.
Учить, знать, читать психологию - не значит быть психологом.
С ув. Богдан
Вот и выходит что что зарегитрированных пользователей много а высказалось 0,00000001% а может и меньше.Вдобавок АДМИН забыл посмотреть и эту ветку и другие тоже.Получаеться что ....в багдаде всё спокойно...,многих устраивает всё что твориться на рынке перевозок.
Адмиин ну подумайте над єтими словами. Я есче раз повторяюсь ФОРУМ - загнывает. Естесно рейтинг падает. Думайте!
Насчёт проставления ставок перевозчиком - 3 грн за км наверное никто не поставит потому как сам себя сдаст. А когда пишут : уеду за любую цену, да ещё куда угодно,или заберите меня и что то в этом роде поставить ставку за перевозку 6-7 грн/км - НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИТ.Это уже испытано.Вообщем ситуация сейчас такая : ЧОРТИ ШО И СБОКУ БАНТИК.
Анатолий
Вот Человек с большей буквы высказал все в точку.
Мой респект Вам Анатолий.
Я говорю тут о том же, и по этому ставку ставить обязательно надо. Таким методом я считаю можно этим придуркам, что едут по себистоимости и ниже, показать как нужно работать.
А начнем ставить ставки мы - вот тогда и поднимем вопрос о том чтоб это было обязательным.
ПЕРЕВОЗЧИКИ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СТАВКИ, ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.
С ув.Богдан
Богдан!
С одной стороны я с вами согласен что форум загнивает,хотя с другой...,
Всё больше людей общаеться друг с другом,больше народа читает, между собой в телефонном режиме знакомяться ,общаються .начинают сотрудничать.
Например с Валерием Рубаном вычислили одного дармовоза который стал на его рейсы-поговорили-человек поднял ставки,с русланом Капанадзе помогаем друг-другу в появившихся проблемах.Многим подсказал как расчитать рентабельность,сам многому у других научился.Может благодаря такому общению нормальных перевозчиков станетхоть чуть чуть но больше.А покапельке и море собираеться.конечно долго ждать,но ...
Ставки должны ставить все: и перевозчики,иэкспедиторы,изаказчики.
Нет ставки-народ не ценит ни своё время ни чужое,а время как говориться -деньги.
Анатолий
С ув.Богдан
Я сегодня выставил машину из Луганска поставил цену 6.50/км , и что вы думаете звонят отбоя нет , то на Сумы , то на Днепр , то на Киев кирпич спрашивают по чём поедете , говорю там ценна указана , на что слышу давайте пощитаем , две минуты пауза и бросают трубку , значит дорого , нечего подождём .
Есть груз Луганск - Днепропетровск 1850 грн. на загрузке 15т, задняя погрузка. выгрузка 31.05
С ув.Богдан
29
Как чувствует себя Ваша шея? 5840 ударов (причем регулярно!!!) плюс дополнительно 4 удара в высокосные года, итого 5844. В книгу рекордов Гиннесса не пробовали податься?
Алексей, Вы, наверное, настоящий рыбак(охотник)! При такой работе, и не отлучаясь от компа - да по два раза в день!!! Или Вы гигант, или преувеличиваете... И по-моему, День рождения Ваш в транспорте мы праздновали в марте. Баден-Баден?
29
Алексей, Вы, наверное, настоящий рыбак(охотник)! При такой работе, и не отлучаясь от компа - да по два раза в день!!! Или Вы гигант, или преувеличиваете... И по-моему, День рождения Ваш в транспорте мы праздновали в марте. Баден-Баден?
...Да и еще с телефоном в руках. Не понятно чем толком Вы занимаетесь: то ли работой, то ли сексом? Может Вы по шее не за "телефон в руках" получаете?
29
...Да и еще с телефоном в руках. Не понятно чем толком Вы занимаетесь: то ли работой, то ли сексом? Может Вы по шее не за "телефон в руках" получаете?
Ну да !
Наехали на человека за правдивое сообщение. А Вы сами так попробуйте, а что самим слабо ???? ??????? ?? ?? ? ?
Попробовать что: работой заниматься или писать такие правдивые сообщения?
В 29 лет врать ещё не умеют,так что судя по возрасту всё это чистая правда!
Ну и по здоровью,тоже наверняка!!!
Александр.:-) :-) :-)
Ну и по здоровью,тоже наверняка!!!
Александр.:-) :-) :-)
Log in to your account to send messages
New topics