Регулярно захожу в форум и являюсь сторонником создания организации объединяющей единомышленников в области протекции участников рынка внутригосударственных перевозок Украины. Но в силу объективных обстоятельств присутствовать на встрече в Мариуполе не смог. Причём знаю наверняка, что я не один такой. В Мариуполе, надеюсь, начало было положено. И сейчас стоит вопрос не дать умереть хорошей идее. Так вот по существу: - есть предложение провести аналогичную встречу в Западном регионе Украины, в частности в г.Ривне. Причём желательно, чтобы на этой встрече присутствовали люди,которые были в Мариуполе. Сегодня ко мне звонил Куркчи Евгений, по сути дела предложивший проработать эту мысль. Сначала я думал о Львове, но переговорив с коллегами, решили предложить г.Ривне. Хотелось бы услышать мысли заинтересованых коллег. Организационные работы постараемся взять на себя, тем -более, что единомышленников хватает. Естественно, о необходимости этих встреч говорено-переговорено, повторяться не буду, поэтому хотелось, чтобы тот кого заинтересовало наше предложение сообщили нам о своём решении принять участие любым удобгам для Вас способом. Не имея списка участников говорить о дате проведения данной встречи нет смысла; её можно обговорить позже. Рассмотрим любые предложения и мысли.<br />Наши телефоны <br />80504351956 - Загиней Александр Яковлевич<br />80506937506 - Чудик Игорь Николаевич<br /><a target=_blank href='mailto:chudik_adsl@rv.ukrtel.net' rel='nofollow'>chudik_adsl@rv.ukrtel.net</a><br />skype - chudik_igor<br /> Если Вы о своём решении сообщите через эту тему форума, то желательно указывать и номер телефона.