Lt

Page: 3 Будьте добры, помогите начать, газель или среднетоннажник, я молод и мне тяжело.

Number of posts — 46
User deleted
ну фура незнаю ,а вот парк газелей єто точно в 0 будет....кто их еще покупает
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Брыжник, 05.05.2008 13:48):

если кто нить может чем нибудь интересным поделиться, с удовольствием пообщаюсь)))

Купи "курятник" на ЮБК и сдавай курортникам (в сезон от 20 до 80$ в сутки с одного мордолица),и лучше не суй голову в петлю автоперевозок.См.
http://planeta-crimea.com.ua/listings/l0213.html
http://planeta-crimea.com.ua/listings/l0252.html
и др.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Брыжник, 08.05.2008 13:45):

Тихо! Нас ни кто не подслушивает? Бери 10-ки, будешь в шоколаде... Только об этом не кому!!!

с, Уваженеием Игорь!
0
0
Share
User deleted
Любой кредит это гиблое дело, тем более на транспорт, страховка чего только стоит. За 30 килотон зелени можно купить бу тягач с полуприцепом, маз например, но не имея опыта это 100% убытки...
Если бы у меня были 30 тон свежей "вечнозеленой" зелени, то я бы их вложил:
- в инвестиционные фонды...
- акции или облигации...
Депозит в банке нерассматриваю, так как проценты будут ниже чем инфляция.
Вкладывая деньги надо знать всего пару правил:
1. Нежадничать, и распредилять всё инвестицируемую сумму в разные прибыльные проэкты (если один сорвется, другие его компенсируют). Так же пользоваться более менее надежными проэктами (компаниями, и т.д.)
2. Нежадничать, и пользоваться консультациями профессионалов. (настоящих профессионалов которые реально участвуют на бирже (рынке), а не тех "консультантов по личному фин.планированию" которых развелось...
0
0
Share
User deleted
могу помочь,продам тягач+реф,попробуйте,может понравится)),но мой совет начинать с одной единицы,при этом иметь деньги еще на 3,как разберетесь в контроле и с работодателями покупайте еще две,потому как к тому времени денег на 3 явно не хватит.деньги можно заработать на всем(даже на какавозе)))главное знать что делаешь и как,а без практики на одних советах далеко не уедешь.первое время-дай бог на 0 выйдете,больше -10%потерь в первый месяц я считаю нормальным делом,за 6мес -30%,а дальше-рост,если нет,то надо все продавать,не то это уже будет смахивать на игровые автоматы(ну,не о них тут речь)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Брыжник, 08.05.2008 13:45):

Возьмите калькулятор в руки и высчитайте,на даном этапе перевозок Газель на метане самое прибыльное дело,другой вопрос с наличием работы,но по сути чем на фуре за копейки каждый день,так уж лучше на Газеле через день.И хочу заметить никто из заказчиков не отказался оплатить автомобиль в две стороны.

0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics