Lt
Page: 4 КРЫМ-УМИРАЕТ Ездить Экономически ОПАСНО!!!!!!!!!!!!
Number of posts — 104
...я вас теж люблю...і всіх помполітів в вашій особі...

"....... уважаемый, все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше)
______________________________________________________________________СергейЦитата, улюбленного Гітлером філософа, в ніякої мірі не характеризує моє его.Ви припустили вже другу помилку,зробивши спробу дати оцінку мені ,як людині...погано,мон шер...дуже погано..
Фуражка таки сдеформувала ваші мізки.

Ну во-первых фуражка наоборот сохранила мне мозги.Это у Вас они высохли от прямых попаданий солнечных лучей. Во-вторых:.......если Ницше прав, в отношении Вам подобных,то нет разницы чей он любимый философ.А в-третьих:в отношении таких,как Вы я не ошибаюсь ._________________________________________________________________Сергей
самозакоханність і самовпевненність,ще нікому не робила добрих послуг

Уважаемый,Мандрик Ю Б.,а что уже слабо от своего имени.Не ужели из-за спины Богдана Ходзинского лаять легче?Я не ошибся.Вы не Шер-хан.............._____________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
...я вас теж люблю...і всіх помполітів в вашій особі...

"....... уважаемый, все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше)
______________________________________________________________________СергейЦитата, улюбленного Гітлером філософа, в ніякої мірі не характеризує моє его.Ви припустили вже другу помилку,зробивши спробу дати оцінку мені ,як людині...погано,мон шер...дуже погано..
Фуражка таки сдеформувала ваші мізки.

Ну во-первых фуражка наоборот сохранила мне мозги.Это у Вас они высохли от прямых попаданий солнечных лучей. Во-вторых:.......если Ницше прав, в отношении Вам подобных,то нет разницы чей он любимый философ.А в-третьих:в отношении таких,как Вы я не ошибаюсь ._________________________________________________________________Сергей
самозакоханність і самовпевненність,ще нікому не робила добрих послуг

Уважаемый,Мандрик Ю Б.,а что уже слабо от своего имени.Не ужели из-за спины Богдана Ходзинского лаять легче?Я не ошибся.Вы не Шер-хан.............._____________________________________________________Сергей
Богдану приношу свої вибачення!
Вийшло,дійсно,некрасиво...але це ненавмисно...
Що до вас,Сер-гей,то візьміть до уваги,що фуражка захищає мозок лише в перші два роки її щоденного використання...беска - в перші три роки...Потім черепні кістки,під впливом постійного тиску на них "бійців ідеологічного фронту",тобто вашіх колег,гублять властивий їм "запас міцністі" і однобоко деформуються в напрямку -НАШ ГОЛОВНИЙ ВОРОГ - США!!!Потім на цей стріжень нанизується ще ціла купа антизахідних фобій...
Щоб індівід не зовсім втратив рівновагу і пересувався по землі досить прямолінійно, йому прищеплюють ідею третього Рима і російській шовінізм.Але це не спрацьовує в потрібному напрямку,а лише додає градусів до вже існуючого крену...
Оце і є ваше его...яке можно охаректиризувати в двух реченнях - НАТО-СТОП і російська мова- друга державна.
Не треба мені дякувати за діагноз...Я приймав клятву Гіппократа...

Еще не вечер...
Господа перевозчики внимание!!!
Крым умирает ставки из Крыма обобщенно на 09-11 марта 2011 год
до 3 тонн от 0,98-1,25 гр/км
до 5 тонн от 1,40-3,25 гр/км
до 10 тонн от 2,9-4,30 гр/км
до 20 тонн от 4,89-6,20 гр/км
Вот Примеры на 09-11 марта
UA–UA
изотерм
03.09 17:46
Новая! 10.03 Симферополь – Одесса
Крым – Одесская обл.
маршрут лви 4т 1000 нал. ООО "Катрас-С" отзывы: 41/0
Сергей, Аня
+380(67)1888583
ЕЩЕ
UA–UA
любая
12:07:37 11.03–12.03 Симферополь – Ивано-Франковск
Крым – Ив.Франк. обл.
маршрут ТНП до 2т до 6м3 АКТУАЛЬНО!длина -3м, ширина -2м, высота , загрузка боковая, задняя 2000 нал. на выгр. ООО "ИСТ" отзывы: 0/0
Олексій
+380(98)6843
Что Пишут Перевозчики
Господа ДТ по 9,09-8,89 это оплата ДТ а Где за работу?????
Я не знаю в каком веке проживают "экспедиторы" по крыму и ставкам не удивляюсь.
Удивляюсь другому-что (проверенно)фрахты закрывают и довольно оперативно да же по таким ставкам!!!!!!!
Что поощряем дармовщинку??????
У меня нет претензий к выше приведенным примерам (заявкам), но математику в школе все еще преподают, жалко предмета как "Человеческая совесть" не предлагают.
Мой совет по возможности брать "круго рейс" или туда и обратно .
Но в КРЫМ без Обратки Экономически ОПАСНО ехать!!!!!
Без эмоций только факты.
С уважением для всех прочитавших
Крым умирает ставки из Крыма обобщенно на 09-11 марта 2011 год
до 3 тонн от 0,98-1,25 гр/км
до 5 тонн от 1,40-3,25 гр/км
до 10 тонн от 2,9-4,30 гр/км
до 20 тонн от 4,89-6,20 гр/км
Вот Примеры на 09-11 марта
UA–UA
изотерм
03.09 17:46
Новая! 10.03 Симферополь – Одесса
Крым – Одесская обл.
маршрут лви 4т 1000 нал. ООО "Катрас-С" отзывы: 41/0
Сергей, Аня
+380(67)1888583
ЕЩЕ
UA–UA
любая
12:07:37 11.03–12.03 Симферополь – Ивано-Франковск
Крым – Ив.Франк. обл.
маршрут ТНП до 2т до 6м3 АКТУАЛЬНО!длина -3м, ширина -2м, высота , загрузка боковая, задняя 2000 нал. на выгр. ООО "ИСТ" отзывы: 0/0
Олексій
+380(98)6843
Что Пишут Перевозчики
Господа ДТ по 9,09-8,89 это оплата ДТ а Где за работу?????
Я не знаю в каком веке проживают "экспедиторы" по крыму и ставкам не удивляюсь.
Удивляюсь другому-что (проверенно)фрахты закрывают и довольно оперативно да же по таким ставкам!!!!!!!
Что поощряем дармовщинку??????
У меня нет претензий к выше приведенным примерам (заявкам), но математику в школе все еще преподают, жалко предмета как "Человеческая совесть" не предлагают.
Мой совет по возможности брать "круго рейс" или туда и обратно .
Но в КРЫМ без Обратки Экономически ОПАСНО ехать!!!!!
Без эмоций только факты.
С уважением для всех прочитавших
Стисняюсь спросить, а что, из Крыма когда нибудь было сладко выезжать???
Богдану приношу свої вибачення!
Вийшло,дійсно,некрасиво...але це ненавмисно...
Що до вас,Сер-гей,то візьміть до уваги,що фуражка захищає мозок лише в перші два роки її щоденного використання...беска - в перші три роки...Потім черепні кістки,під впливом постійного тиску на них "бійців ідеологічного фронту",тобто вашіх колег,гублять властивий їм "запас міцністі" і однобоко деформуються в напрямку -НАШ ГОЛОВНИЙ ВОРОГ - США!!!Потім на цей стріжень нанизується ще ціла купа антизахідних фобій...
Щоб індівід не зовсім втратив рівновагу і пересувався по землі досить прямолінійно, йому прищеплюють ідею третього Рима і російській шовінізм.Але це не спрацьовує в потрібному напрямку,а лише додає градусів до вже існуючого крену...
Оце і є ваше его...яке можно охаректиризувати в двух реченнях - НАТО-СТОП і російська мова- друга державна.
Не треба мені дякувати за діагноз...Я приймав клятву Гіппократа...

Трудно поверить и представить,что Вы могли лечить людей.Разве,что в психушке кололи успокоительное своим" коллегам".Тогда понятно откуда такой бред про НАТО,третий Рим и т.п.Ну да ладно мне уже не интересно слушать эти записки .........Паранойя уже сделала свое дело.Страх заставляет Вас одеваться" в чужие одежки",а потом извиняться.Не бойтесь,нормальным людям нет дела до Вашего жалкого попискивания из-за угла. _____________________________________________________________________Сергей
Я ж просив не дякувати..щоб не влізти в ще одну халепу..
Але ви вирішили продемонструвати ще й повну відсутність почуття іроніі і гумору...
Натомність натяки на неадекватність візаві ,доволі сильно смердять енкаведешною кирзою.Ні?
До речі...я ніколи не був лікарем...
Але ви вирішили продемонструвати ще й повну відсутність почуття іроніі і гумору...
Натомність натяки на неадекватність візаві ,доволі сильно смердять енкаведешною кирзою.Ні?

Еще не вечер...
Микола Гоголь...український геній, але...російський письменник...така забавна тавтологія...
"Трескотня и разноголосица, прерываемые взвизгиваньем и бранью, раздавались по мирным закоулкам села Мандрык. А как почтеннейшие обитательницы его имели похвальную привычку помогать своему языку руками, то по улицам то и дело, что находили кумушек, уцепившихся так плотно друг за друга, как подлипало цепляется за счастливца, как скряга за свой боковой карман, когда улица уходит в глушь и одинокий фонарь отливает потухающий свет свой на палевые стены уснувшего города. Более всего доставалось муженькам, пытавшимся разнимать их; очипки, черепья как град летели им на голову, и часто раздраженная кумушка, в пылу своего гнева, вместо чужого, колотила собственного сожителя."
Николай Гоголь
ДВЕ ГЛАВЫ ИЗ МАЛОРОССИЙСКОЙ ПОВЕСТИ "СТРАШНЫЙ КАБАН"
не потрібно дякувати, пане Мандрик
...не мої рядки
...
"Трескотня и разноголосица, прерываемые взвизгиваньем и бранью, раздавались по мирным закоулкам села Мандрык. А как почтеннейшие обитательницы его имели похвальную привычку помогать своему языку руками, то по улицам то и дело, что находили кумушек, уцепившихся так плотно друг за друга, как подлипало цепляется за счастливца, как скряга за свой боковой карман, когда улица уходит в глушь и одинокий фонарь отливает потухающий свет свой на палевые стены уснувшего города. Более всего доставалось муженькам, пытавшимся разнимать их; очипки, черепья как град летели им на голову, и часто раздраженная кумушка, в пылу своего гнева, вместо чужого, колотила собственного сожителя."
Николай Гоголь
...не мої рядки
...СС 

Микола Гоголь...український геній, але...російський письменник...така забавна тавтологія...
Николай Гоголь
...не мої рядки
...
Николай Гоголь
...не мої рядки
...Я Вас тоже люблю,Саша...
Кстати,Вы меня уже не огорчаете...выработался иммунитет.Более того, я это передал через Богдана....донес ли он до Вас это евангелие?

Еще не вечер...
А Крым постепенно умирает
Не ездите к нам, вам же это не выгодно,
вот когда Крым начнет возрождаться тогда милости просим

Не ездите к нам, вам же это не выгодно,
вот когда Крым начнет возрождаться тогда милости просим
Вчера был в Севастополе...
Красивый город, очень чистый ... Но больше похож на Николаев ....
Был на панораме обороны Севастополя. Голова кружилась еще час ...
Красивый город, очень чистый ... Но больше похож на Николаев ....
Был на панораме обороны Севастополя. Голова кружилась еще час ...
Александр
Море... Ай - Петри... Пейзажи... Воздух... Кухня... Это деньгами не измеришь...
А то - перевозки, перевозки
А то - перевозки, перевозки

Я ж просив не дякувати..щоб не влізти в ще одну халепу..

К Вашему большому сожалению,я не могу отблагодарить человека с нарушенной психикой,могу только посочувствовать.Как можно обижаться на Вашу многоликость.Кем вы только не были.И Ходзинским Б.В.,и Кобылинским,и Мандриком Ю Б.....Вы не тянете на шутника,потому что хороший шут был вершителем судеб целых государств.Например : Пьетро Мира ,который определился на русскую службу в День дурака, а именно 1 апреля 1732 года. Впоследствии ставший любимым дураком (так называли в России шутов) императрицы Анны Иоанновны. Этот синьор был скрипачом-виртуозом и актером-буфф в итальянской театральной труппе маэстро Ф. Арайя, прибывшей в Северную Пальмиру для царской забавы. В интермедиях Мира часто исполнял роль Петрилло (одна из масок итальянской комедии дель’ арте), а при русском дворе его стали не вполне благозвучно называть Адамка Педрилло .А кто Вы? Ну водитель кобылы.Что еще?Не трудно догадаться,что у Вас может быть с ним общим.Даже на роль провокатора Вы не подходите.И запомните,нквдэшники ходили в хромовых и яловых сапогах,а вот их доносчики,на вроде Вас, носили кирзу. _______________________________________________________________Сергей
Реклама сработала.Если нашему брату написать НЕ ВЛЕЗАЙ-ОБЕЗАТЕЛЬНО ВЛЕЗЕМ! В прошлом году с удовольствием в Феодосии ждал загрузку.В этом опять поедем на неделю другую.
Ви-и-и-и-и-и-и-и-и-н-ч-и-и-и-и-и-и-и-и-к... Утром, днём и вечером, до, во время, после и даже вместо еды

Нирвана

НирванаНахожусь в Крыму. Брехня Крым не умерает. Можно ехать. Проверено.
НУ БЛИН ДАЮТ!!!!!!!!!!!!! Вы что, ребята совсем? Или ОСЬ
СДВИНУЛАСЬ ? Действительно, весенние проблемы с витаминами!!!!!!!!!!!Надо просить чтоб люди ЛУКЛЯНЧИКА возвратили!!!
А то, Вы еще гражданскую войну в Украине РАЗВЯЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!
С ув. Анатолий Дмитриевич.
НУ БЛИН ДАЮТ!!!!!!!!!!!!! Вы что, ребята совсем? Или ОСЬ
СДВИНУЛАСЬ ? Действительно, весенние проблемы с витаминами!!!!!!!!!!!Надо просить чтоб люди ЛУКЛЯНЧИКА возвратили!!!
А то, Вы еще гражданскую войну в Украине РАЗВЯЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!
я за регину
Пока мы с Богданом думали ехать не ехать Женька уже весеннее крымское солнышко принимает.Молодец-легок на подъем.
Олег
Олег
Log in to your account to send messages
New topics