Lt

Page: 4 КРЫМ-УМИРАЕТ Ездить Экономически ОПАСНО!!!!!!!!!!!!

Number of posts — 104

...я вас теж люблю...і всіх помполітів в вашій особі...:)

"....... уважаемый, все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше) :lol: ______________________________________________________________________Сергей

Цитата, улюбленного Гітлером філософа, в ніякої мірі не характеризує моє его.Ви припустили вже другу помилку,зробивши спробу дати оцінку мені ,як людині...погано,мон шер...дуже погано..

Фуражка таки сдеформувала ваші мізки.:)

Ну во-первых фуражка наоборот сохранила мне мозги.Это у Вас они высохли от прямых попаданий солнечных лучей. Во-вторых:.......если Ницше прав, в отношении Вам подобных,то нет разницы чей он любимый философ.А в-третьих:в отношении таких,как Вы я не ошибаюсь ._________________________________________________________________Сергей

самозакоханність і самовпевненність,ще нікому не робила добрих послуг:D

Уважаемый,Мандрик Ю Б.,а что уже слабо от своего имени.Не ужели из-за спины Богдана Ходзинского лаять легче?Я не ошибся.Вы не Шер-хан.............._____________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Share

...я вас теж люблю...і всіх помполітів в вашій особі...:)

"....... уважаемый, все, что Вы любили, разочаровало Вас: разочарование стало в конец Вашей привычкой, и Ваша последняя любовь, которую Вы называете любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". (Фридрих Ницше) :lol: ______________________________________________________________________Сергей

Цитата, улюбленного Гітлером філософа, в ніякої мірі не характеризує моє его.Ви припустили вже другу помилку,зробивши спробу дати оцінку мені ,як людині...погано,мон шер...дуже погано..

Фуражка таки сдеформувала ваші мізки.:)

Ну во-первых фуражка наоборот сохранила мне мозги.Это у Вас они высохли от прямых попаданий солнечных лучей. Во-вторых:.......если Ницше прав, в отношении Вам подобных,то нет разницы чей он любимый философ.А в-третьих:в отношении таких,как Вы я не ошибаюсь ._________________________________________________________________Сергей

самозакоханність і самовпевненність,ще нікому не робила добрих послуг:D

Уважаемый,Мандрик Ю Б.,а что уже слабо от своего имени.Не ужели из-за спины Богдана Ходзинского лаять легче?Я не ошибся.Вы не Шер-хан.............._____________________________________________________Сергей

Богдану приношу свої вибачення!
Вийшло,дійсно,некрасиво...але це ненавмисно...

Що до вас,Сер-гей,то візьміть до уваги,що фуражка захищає мозок лише в перші два роки її щоденного використання...беска - в перші три роки...Потім черепні кістки,під впливом постійного тиску на них "бійців ідеологічного фронту",тобто вашіх колег,гублять властивий їм "запас міцністі" і однобоко деформуються в напрямку -НАШ ГОЛОВНИЙ ВОРОГ - США!!!Потім на цей стріжень нанизується ще ціла купа антизахідних фобій...
Щоб індівід не зовсім втратив рівновагу і пересувався по землі досить прямолінійно, йому прищеплюють ідею третього Рима і російській шовінізм.Але це не спрацьовує в потрібному напрямку,а лише додає градусів до вже існуючого крену...
Оце і є ваше его...яке можно охаректиризувати в двух реченнях - НАТО-СТОП і російська мова- друга державна.
Не треба мені дякувати за діагноз...Я приймав клятву Гіппократа... :)
Еще не вечер...
0
0
Share
Господа перевозчики внимание!!!
Крым умирает ставки из Крыма обобщенно на 09-11 марта 2011 год

до 3 тонн от 0,98-1,25 гр/км
до 5 тонн от 1,40-3,25 гр/км
до 10 тонн от 2,9-4,30 гр/км
до 20 тонн от 4,89-6,20 гр/км

Вот Примеры на 09-11 марта
UA–UA
изотерм
03.09 17:46
Новая! 10.03 Симферополь – Одесса
Крым – Одесская обл.
маршрут лви 4т 1000 нал. ООО "Катрас-С" отзывы: 41/0
Сергей, Аня
+380(67)1888583

ЕЩЕ
UA–UA
любая
12:07:37 11.03–12.03 Симферополь – Ивано-Франковск
Крым – Ив.Франк. обл.
маршрут ТНП до 2т до 6м3 АКТУАЛЬНО!длина -3м, ширина -2м, высота , загрузка боковая, задняя 2000 нал. на выгр. ООО "ИСТ" отзывы: 0/0
Олексій
+380(98)6843
Что Пишут Перевозчики

Господа ДТ по 9,09-8,89 это оплата ДТ а Где за работу?????

Я не знаю в каком веке проживают "экспедиторы" по крыму и ставкам не удивляюсь.
Удивляюсь другому-что (проверенно)фрахты закрывают и довольно оперативно да же по таким ставкам!!!!!!!
Что поощряем дармовщинку??????
У меня нет претензий к выше приведенным примерам (заявкам), но математику в школе все еще преподают, жалко предмета как "Человеческая совесть" не предлагают.
Мой совет по возможности брать "круго рейс" или туда и обратно .
Но в КРЫМ без Обратки Экономически ОПАСНО ехать!!!!!
Без эмоций только факты.
С уважением для всех прочитавших

Стисняюсь спросить, а что, из Крыма когда нибудь было сладко выезжать???
0
0
Share

Богдану приношу свої вибачення!
Вийшло,дійсно,некрасиво...але це ненавмисно...

Що до вас,Сер-гей,то візьміть до уваги,що фуражка захищає мозок лише в перші два роки її щоденного використання...беска - в перші три роки...Потім черепні кістки,під впливом постійного тиску на них "бійців ідеологічного фронту",тобто вашіх колег,гублять властивий їм "запас міцністі" і однобоко деформуються в напрямку -НАШ ГОЛОВНИЙ ВОРОГ - США!!!Потім на цей стріжень нанизується ще ціла купа антизахідних фобій...
Щоб індівід не зовсім втратив рівновагу і пересувався по землі досить прямолінійно, йому прищеплюють ідею третього Рима і російській шовінізм.Але це не спрацьовує в потрібному напрямку,а лише додає градусів до вже існуючого крену...
Оце і є ваше его...яке можно охаректиризувати в двух реченнях - НАТО-СТОП і російська мова- друга державна.
Не треба мені дякувати за діагноз...Я приймав клятву Гіппократа... :)

Трудно поверить и представить,что Вы могли лечить людей.Разве,что в психушке кололи успокоительное своим" коллегам".Тогда понятно откуда такой бред про НАТО,третий Рим и т.п.Ну да ладно мне уже не интересно слушать эти записки .........Паранойя уже сделала свое дело.Страх заставляет Вас одеваться" в чужие одежки",а потом извиняться.Не бойтесь,нормальным людям нет дела до Вашего жалкого попискивания из-за угла. _____________________________________________________________________Сергей

0
0
Share
Я ж просив не дякувати..щоб не влізти в ще одну халепу..

Але ви вирішили продемонструвати ще й повну відсутність почуття іроніі і гумору...
Натомність натяки на неадекватність візаві ,доволі сильно смердять енкаведешною кирзою.Ні? :)

До речі...я ніколи не був лікарем...;)
Еще не вечер...
0
0
Share
Микола Гоголь...український геній, але...російський письменник...така забавна тавтологія...

"Трескотня и разноголосица, прерываемые взвизгиваньем и бранью, раздавались по мирным закоулкам села Мандрык. А как почтеннейшие обитательницы его имели похвальную привычку помогать своему языку руками, то по улицам то и дело, что находили кумушек, уцепившихся так плотно друг за друга, как подлипало цепляется за счастливца, как скряга за свой боковой карман, когда улица уходит в глушь и одинокий фонарь отливает потухающий свет свой на палевые стены уснувшего города. Более всего доставалось муженькам, пытавшимся разнимать их; очипки, черепья как град летели им на голову, и часто раздраженная кумушка, в пылу своего гнева, вместо чужого, колотила собственного сожителя."

Николай Гоголь
ДВЕ ГЛАВЫ ИЗ МАЛОРОССИЙСКОЙ ПОВЕСТИ "СТРАШНЫЙ КАБАН"

не потрібно дякувати, пане Мандрик :)...не мої рядки :)...
СС :victory:
0
0
Share
Микола Гоголь...український геній, але...російський письменник...така забавна тавтологія...

"Трескотня и разноголосица, прерываемые взвизгиваньем и бранью, раздавались по мирным закоулкам села Мандрык. А как почтеннейшие обитательницы его имели похвальную привычку помогать своему языку руками, то по улицам то и дело, что находили кумушек, уцепившихся так плотно друг за друга, как подлипало цепляется за счастливца, как скряга за свой боковой карман, когда улица уходит в глушь и одинокий фонарь отливает потухающий свет свой на палевые стены уснувшего города. Более всего доставалось муженькам, пытавшимся разнимать их; очипки, черепья как град летели им на голову, и часто раздраженная кумушка, в пылу своего гнева, вместо чужого, колотила собственного сожителя."

Николай Гоголь
ДВЕ ГЛАВЫ ИЗ МАЛОРОССИЙСКОЙ ПОВЕСТИ "СТРАШНЫЙ КАБАН"

не потрібно дякувати, пане Мандрик :)...не мої рядки :)...

Я Вас тоже люблю,Саша...
Кстати,Вы меня уже не огорчаете...выработался иммунитет.Более того, я это передал через Богдана....донес ли он до Вас это евангелие? :):)
Еще не вечер...
0
0
Share
А Крым постепенно умирает:)
Не ездите к нам, вам же это не выгодно,:) вот когда Крым начнет возрождаться тогда милости просим:)
0
0
Share
User deleted
Неупрашивайте всеравно поеду :) ,
0
0
Share
Вчера был в Севастополе...
Красивый город, очень чистый ... Но больше похож на Николаев ....

Был на панораме обороны Севастополя. Голова кружилась еще час ...
Александр
0
0
Share
Море... Ай - Петри... Пейзажи... Воздух... Кухня... Это деньгами не измеришь...

А то - перевозки, перевозки:D
0
0
Share
Я ж просив не дякувати..щоб не влізти в ще одну халепу..

Але ви вирішили продемонструвати ще й повну відсутність почуття іроніі і гумору...
Натомність натяки на неадекватність візаві ,доволі сильно смердять енкаведешною кирзою.Ні? :)

До речі...я ніколи не був лікарем...;)

К Вашему большому сожалению,я не могу отблагодарить человека с нарушенной психикой,могу только посочувствовать.Как можно обижаться на Вашу многоликость.Кем вы только не были.И Ходзинским Б.В.,и Кобылинским,и Мандриком Ю Б.....Вы не тянете на шутника,потому что хороший шут был вершителем судеб целых государств.Например : Пьетро Мира ,который определился на русскую службу в День дурака, а именно 1 апреля 1732 года. Впоследствии ставший любимым дураком (так называли в России шутов) императрицы Анны Иоанновны. Этот синьор был скрипачом-виртуозом и актером-буфф в итальянской театральной труппе маэстро Ф. Арайя, прибывшей в Северную Пальмиру для царской забавы. В интермедиях Мира часто исполнял роль Петрилло (одна из масок итальянской комедии дель’ арте), а при русском дворе его стали не вполне благозвучно называть Адамка Педрилло .А кто Вы? Ну водитель кобылы.Что еще?Не трудно догадаться,что у Вас может быть с ним общим.Даже на роль провокатора Вы не подходите.И запомните,нквдэшники ходили в хромовых и яловых сапогах,а вот их доносчики,на вроде Вас, носили кирзу. _______________________________________________________________Сергей

0
0
Share
User deleted
Джур-Джур :) док совершенно верно ,тем более сезон скоро (купания)
0
0
Share
Реклама сработала.Если нашему брату написать НЕ ВЛЕЗАЙ-ОБЕЗАТЕЛЬНО ВЛЕЗЕМ! В прошлом году с удовольствием в Феодосии ждал загрузку.В этом опять поедем на неделю другую.
0
0
Share
User deleted
я в долю :)
0
0
Share
Ви-и-и-и-и-и-и-и-и-н-ч-и-и-и-и-и-и-и-и-к... Утром, днём и вечером, до, во время, после и даже вместо еды:):):) Нирвана
0
0
Share
Нахожусь в Крыму. Брехня Крым не умерает. Можно ехать. Проверено.

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Share

НУ БЛИН ДАЮТ!!!!!!!!!!!!! Вы что, ребята совсем? Или ОСЬ :)СДВИНУЛАСЬ ? Действительно, весенние проблемы с витаминами!!!!!!!!!!!

Надо просить чтоб люди ЛУКЛЯНЧИКА возвратили!!!:D А то, Вы еще гражданскую войну в Украине РАЗВЯЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!:)
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Share
User deleted

НУ БЛИН ДАЮТ!!!!!!!!!!!!! Вы что, ребята совсем? Или ОСЬ :)СДВИНУЛАСЬ ? Действительно, весенние проблемы с витаминами!!!!!!!!!!!

Надо просить чтоб люди ЛУКЛЯНЧИКА возвратили!!!:D А то, Вы еще гражданскую войну в Украине РАЗВЯЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!:)

я за регину
0
0
Share
Пока мы с Богданом думали ехать не ехать Женька уже весеннее крымское солнышко принимает.Молодец-легок на подъем.

Олег
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics