Добрый день. Ехал я с этого съезда с ужасным чувством, что меня отимели, причём грубо и дёшево. Я много чего ожидал от этой встречи, только не того что там увидел, услышал и понял.
Начнём с вступительной речи господина Куркчи. Из 15 минут своего вступительного выступления оп 5 минут посвятил непосредственно теме ситуации на рынке грузоперевозок, а остальные 10, презентации своего собственного сайта, что сразу натолкнуло часть участников на определённые мысли. Затем его верная помощница и "товарищ" мадам Капанжи долго рассказывала о некоей польской модели клонирования предпринимателей, на резонный вопрос, что это за модель и зачем она нужна, мадам так и не ответила.Эатем начались небольшие прения звездой которых был некий Коля, по совместительству наверно клоун, кстати его чуть не побили. Тема прений была как обычно, "Кто виноват", но почему то не "Что делать". Затем все отправились на фуршет. Фуршет был неплох, но свою изначальную функцию (завязывание полезных знакомств)так и не выполнил, так как часть участников увлечённо поедала и выпивала, а другая наблюдала бешенные танцы немолодых людей от 80 и выше, под музыку весьма странного диджея.
Самое интересное началось после фуршета. Обсуждение устава. Как оказалось почти никто из прибывших его даже не читал. Хотели его так и утвердить, но бдительные товарищи во главе с Колей не позволили произойти такому безобразию. На это потратили 2,5 часа. В конце концов все устали и были готовы голосовать за что угодно. Когда начались самовыдвижения в членский совет, опять же во главе с Колей, даже у Куркчи задёргался левый глаз от происходящего бардака. При голосовании о сроке президенствования всех устроил срок в 5 лет. А когда выбирали президента то кандидат был только один, хотя по моему мнению их должно быть как минимум двое, дабы было из чего выбирать. Я ничего не имею против господина Куркчи, но мои дорогие, что вы о нём знаете, что бы выбрать его президентом АсВАП на пять лет?
Я более чем уверен, что вся эта встреча, это использование людей потерявших веру, для достижения собственных экономических и политических целей. Т.е как я понял у семей Куркчи и Капанжи далекоидущие планы. Некоторые политики тратят на подобный пиар миллионы, а тут мы сами(перевозчики) приползли в эту мышеловку, где сыром была надежда.
С уважением "ДонСтройСнаб"