Lt

Page: 5 Голосование :"Фильтр по предложениям со ставкой или без"

Number of posts — 105
- За обязательное заполнение колонки ставка (не звездочками и т.п.);
- За невозможность перевозить грузы по Украине с международной лицензией (у самого международная, надо будет - переделаю);
- За, чтобы транспортная милиция взялась за контейнеровозы, которым заплачено на круг,а они обратно везут груз (нарушение договорных обязательств).
- Против догрузов свыше 1т, 5м.куб.

Сергей
0
0
Share

- За невозможность перевозить грузы по Украине с международной лицензией (у самого международная, надо будет - переделаю);
- За, чтобы транспортная милиция взялась за контейнеровозы, которым заплачено на круг,а они обратно везут груз (нарушение договорных обязательств).

Сергей

Если бы вы знали как я вас поддерживаю .
0
0
Share

Сергей

Ни разу не согласен с Вашими суждениями.
Относительно первого-см. выше в этой же ветке:
".....пусть кто хочет,ставит цену,кто не хочет-не ставит.Просто, если Вы хотите в первую очередь посмотреть заявки с указанными ставками,включаете фильтр.Читайте внимательно первый пост"
Относительно следующих трех-
во первых-это не к Админу вопросы!
во вторых-неужели международники и контейнеровозы играют решающую роль во внутренних перевозках?Что Вам до них,ведь не только они возЮть!
Догруз-если на него будет маленькая ставка,то хай себе висит,что он Вам мешает?А если не будет указана ставка,то, при наличии фильтра, он будет висеть, пока заказчик сам на горбу не дотащит его.Или увеличит и укажет ставку.
0
0
Share
Да, наверное я не так выразился по поводу обязательного заполнения ставки (хотя душа просит). По поводу всего остального - конечно это не к админу, это всем, кроме него.
0
0
Share
User deleted

....

Сергей

Ага..А еще,может, добавить:
- За, чтобы транспортная милиция взялась за международников и проверяла едет он на подачу или с разгрузки,или просто катается по Украине (пока нет визы,или пока переаттестовуется транспорт и пр.)
- За, чтобы транспортная милиция следила за тем,чтобы 5т. везли только 5ти тонником,но не 10ти или 20ти тонником
- За, чтобы транспортная милиция следила за тем,чтобы,если по налу едет машинка,этот рейс с обязательным указанием суммы записано было бы в журнал учета поездок ,
- За, чтобы транспортная милиция следила за тем,чтобы перевоЖчики везли груз по ставке не менее 1л. д/т за км.,с обязательным наличием на руках у водителя заявки
- За, чтобы транспортная милиция следила за тем,чтобы соблюдался режим работы водителей,время отстоев,километраж и пр.

Вот тогда отсеются всякие дяди Васи!И будут ездить только ПРАВИЛЬНЫЕ!!! перевоЖчики за ПРАВИЛЬНЫЕ!!! ставки:)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Влад, 30.05.2008 16:57):

....

Сергей

Ага..А еще,может, добавить:
- За, чтобы транспортная милиция взялась за международников и проверяла едет он на подачу или с разгрузки,или просто катается по Украине (пока нет визы,или пока переаттестовуется транспорт и пр.)
- За, чтобы транспортная милиция следила за тем,чтобы 5т. везли только 5ти тонником,но не 10ти или 20ти тонником
- За, чтобы транспортная милиция следила за тем,чтобы,если по налу едет машинка,этот рейс с обязательным указанием суммы записано было бы в журнал учета поездок ,
- За, чтобы транспортная милиция следила за тем,чтобы перевоЖчики везли груз по ставке не менее 1л. д/т за км.,с обязательным наличием на руках у водителя заявки
- За, чтобы транспортная милиция следила за тем,чтобы соблюдался режим работы водителей,время отстоев,километраж и пр.

Вот тогда отсеются всякие дяди Васи!И будут ездить только ПРАВИЛЬНЫЕ!!! перевоЖчики за ПРАВИЛЬНЫЕ!!! ставки:)

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Но в действительности транспортная милиция хочет следить за:
И есщё проводить тех. осмотры
Короче там где бабло дают! :-)
Просто им пока штата сотрудников не хватает!
0
0
Share
Доброго времени суток всем.Я так понимаю, что вы посмеивались, когда писали свои последние посты? Думаете, что описали утопию? Так ведь нет! Есть такая чудная страна Германия, где все это работает. Так что, уважаемый Влад, смеяться не с чего. Практически так, как Вы написали, за исключением 5т - на 5-ти тонник и т.д., все должно быть.
0
0
Share
ну напишут в колонке ставки "запрос" или "договорная" и что?
0
0
Share
User deleted

Доброго времени суток всем.Я так понимаю, что вы посмеивались, когда писали свои последние посты? Думаете, что описали утопию? Так ведь нет! Есть такая чудная страна Германия, где все это работает. Так что, уважаемый Влад, смеяться не с чего. Практически так, как Вы написали, за исключением 5т - на 5-ти тонник и т.д., все должно быть.

Да уж.."Это было бы смешно,если бы не было так грустно!"
Но я совсем не считаю это утопией.Просто так ДОЛЖНО быть,но для многих это НЕ НУЖНО.Ведь если бы не наша система(налоги,ответственность за невыполнение договорных обязательств и т.п.)то всякие дяди Васи,некоторые экспы,(да и заказчики такие тоже бывают)-уже давно вылетели бы в трубу.Почему не хотят работать по б/н?Да потому,что никто не уверен,что получит деньги в срок и не будет ждать пол-года,год.А ч-з суд завязываться-тоже почти безнадежное дело.Если бы при подаче в суд на кого-либо,блокировался сначала его счет (как делает иногда налоговая),а затем разбирались,кто прав,кто не прав,то ,я думаю,никто не задерживал бы оплату.А унас ведь,как обычно,зубы лечат ч-з то место на котором сидят-сначала запретили въезд в Киев,а затем начинают думать,что же теперь делать,и т.п. и т.д.
P.S.
И вообще:
:(По моему, это не совсем соответствует теме данной ветки.Просто увлекся, не смог не ответить:) Всем удачи!
0
0
Share
User deleted

ну напишут в колонке ставки "запрос" или "договорная" и что?

Так и просят же Админа,чтобы в этой колонке был ЧИСЛОВОЙ формат!Т.е. воспринимались только ЦЫФРЫ ,а не "запрос" или "договорная"-это уже есть в окне"Форма оплаты:".Но Админу,как кто-то выразился, "нас...." на просьбы страждущих.:(.
0
0
Share
Пару звонков из сегодня. Значит так Киев Симферополь, 5т, 30куб., отвечает мне, 1700грн., вот спрашивается нах.. я трачу на тебя свое время, у него догруз, ну и что, так догруз что, безплатно возится. Самое интересное, что такие заявки обновляются в течении недели, их никто не берет. Или еще один шедевр Киев Донецк 10т 2300. Ну вот интересно, если за 20ку сегодня давали 4500-5000, ну неужели не хватает просто ума подумать, что даже сборняком с двумя грузами по 10т получится 2300*2=4600, ну и кому нужен этот гемор даже в составе сборного? Или к примеру моя машина в Киеве и мне фиолетово куда ехать, лишь бы ставка нормальная, да я физически не смогу все заявки обзвонить. Так почему действительно я не могу отфильтровать что мне надо, а что нет. Админ, ну обьясните наконец, почему вы заставляете своих клиентов слушать бред по телефону? Так может вы вообще все фильтры уберете, ну там страну, область, тип авто? Так ведь еще веселей будет и мы уж точно не обленимся. Ну почему когда я смотрю цены на товары, там всегда есть такая кнопочка, сортировать по цене, нажимаешь и о чудо, все выстраивается по возрастанию(убыванию) цены. Или мы, ваши клиенты недостойны таких удобств? Тогда хотя бы обьясните почему? Что мы вам плохого сделали?
С ув. Александр.
0
0
Share
Уже несколько раз прозвучал вопрос: если Вам лично нужно только с цифровым форматом, то ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ ФИЛЬТР на странице "грузы и транспорт" (по-моему)! Кипешуют в основном владельцы 20-т машин. Потому что они не любят и очень редко берут сборные грузы, только на крайняк. А мне нужно постоянно варьировать. И по объему, и по цене, и даже по расположению в машине, не говоря уже о местах загрузок/выгрузок. Так мне проще со ставкой бороться, чем совсем не видеть загрузки. Или иногда загрузка на соседней улице, тогда я по цене более сговорчивая. Потому как 2-3 часа кружить по Киеву, например, так лучше на 300грн дешевле, но рядом.
Так что по Вашей логике, обязательно точное указание объёма (это очень важно для маленьких машин), места загрузки/выгрузки, и уж никаких тнп, само собой! Добавим графу "по накладной", и попробуйте не заполнить!
И еще. Ничего так не поднимает ставку, как большое количество звонков от перевозчиков, которых устраивает все, кроме именно ставки.
0
0
Share

Уже несколько раз прозвучал вопрос: если Вам лично нужно только с цифровым форматом, то ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ ФИЛЬТР на странице "грузы и транспорт" (по-моему)! Кипешуют в основном владельцы 20-т машин. Потому что они не любят и очень редко берут сборные грузы, только на крайняк. А мне нужно постоянно варьировать. И по объему, и по цене, и даже по расположению в машине, не говоря уже о местах загрузок/выгрузок. Так мне проще со ставкой бороться, чем совсем не видеть загрузки. Или иногда загрузка на соседней улице, тогда я по цене более сговорчивая. Потому как 2-3 часа кружить по Киеву, например, так лучше на 300грн дешевле, но рядом.
Так что по Вашей логике, обязательно точное указание объёма (это очень важно для маленьких машин), места загрузки/выгрузки, и уж никаких тнп, само собой! Добавим графу "по накладной", и попробуйте не заполнить!
И еще. Ничего так не поднимает ставку, как большое количество звонков от перевозчиков, которых устраивает все, кроме именно ставки.

Это все правильно, но если бы был фильтр по цене, например по убыванию, мне было б намного удобней видеть сначала самые высокие ставки, потом поменьше и только потом предложения без ставки, а если он вам не нужен, просто не включайте его.
0
0
Share

ЗА!!!!!!!

Адмиин,Адмиин где Вы?

Глухо как у танке.

Анатолий

Ви шановані добродії доголосуєтесь, що Вам і ті що є фільтри повідключають ))).
Та ще й доступ до сервера заблокують.

Доречі , щось не чути д.Вову. А де він ? Ніхто не чув ?

Дядько Вова в бані,з острахом дивлюсь на телефон,кожен дзвінок лякає до запоморочення.І навіщо ми це з ним наробили? Так жалко...

Олександр.
0
0
Share

Это все правильно, но если бы был фильтр по цене, например по убыванию, мне было б намного удобней видеть сначала самые высокие ставки, потом поменьше и только потом предложения без ставки, а если он вам не нужен, просто не включайте его.

А не было такого, что в итоге загрузки по ставке маленькой или вообще не указанной Вы забираете по ставке гораздо большей, чем самая большая указанная - только благодаря Вашей убедительности. Ну кинутся все в первую минуту звонить по max ставке, будут пытаться дозвониться, потом по списку... А я ищу, в основном, имена, с которыми приятно иметь дело, а по цене мы, как правило, договариваемся. Или, видя определенные названия, я уже почти точно знаю, какая там ставка и насколько она корректируется. Какой фильтр это сделает?
0
0
Share
Рита,Вы же всё понимаете,
-какой надо фильтр,чтобы не грузиться от"Наперстянки" или Саенко?, какой фильтр надо, чтобы человек-перевозчик понял,что НАЛ на отгрузке это нарушение кем-то финансовой дисциплины?,или ОТГРЫЗАНИЕ ставки от 7-8 грн с НДС ему налом будет теже 5,2-5,8 по софту?Им трудно осознать диспетчера полноправным участником процесса,они себе мобильки с "АЙФОНОМ" покупают,надеясь работать с ЗАКАЗЧИКОМ НАПРЯМУЮ без свидетельства плательщика НДС.Ну и т.д и т.п.

Александр.:-)З.Ы. Тут фильтр не на сайте по предложениям надо...,
а по запросам.........
0
0
Share

Уже несколько раз прозвучал вопрос: если Вам лично нужно только с цифровым форматом, то ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ ФИЛЬТР на странице "грузы и транспорт" (по-моему)!...
.....
Так мне проще со ставкой бороться, чем совсем не видеть загрузки. Или иногда загрузка на соседней улице, тогда я по цене более сговорчивая. Потому как 2-3 часа кружить по Киеву, например, так лучше на 300грн дешевле, но рядом....
.....

1)Неужели кто-то говорил,что ему ЛИЧНО!! нужено только с цифровым форматом? Речь шла о том что в графе ставка д. быть цифры, а не всякая муть,кому какая вздумается.А отн. фильтра на стр. "грузы" или "транспорт",см ниже и какую он информацию дает,в частности, по стаФФке)?
2)Почему Вы считаете,что не будете видеть загрузки?Ведь никто Вас не заставляет включать фильтр,смотрите все подряд.
3)Отн. большого количества звонков-совершенно не согласен с Вами и как заказчик и как перевозчик,как и многие другие,см:
"Я всегда ставлю цену,не ставлю только тогда когда запрос ставки,лично меня раздражают эти "вуенные" тайны.
Фильтр значительно будет экономить время на ненужные ответы,и деньги интересующейся стороны,и что самое главное ВРЕМЯ,а время все знают стоит самых дорогих денег ."-ФО-П Гончаренко А. Ю.

....Я за то, чтобы как минимум была возможность отсортировать предложения по наличию указанной ставки. Кто хочет выставляет стоимость, кто не хочет - нет

и не надо усложнять убыванием-возрастанием,сделали бы хотя бы минимум-чтобы можно было отделить заявки со ставкой и без.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.04.2008 16:24):

Если заключите договор с нормальной,грамотной экспедицией у Вас будет время и на поездки в кругорейсы и на просто отдохнуть за монитором просматривая форум дома по субботам-воскресеньям.С уважением,Александр.

И как Вы думаете? Ваша экспедиция ЧП "Регина" к таковым относится?
0
0
Share
Есть потерпевшие,страждущие,недовольные?(ну кроме д.Вовы,конечно,хотя с ним ЧП Регина никогда не работала).

Александр.:-)
0
0
Share

1)Речь шла о том что в графе ставка д. быть цифры, а не всякая муть,кому какая вздумается.
2)Почему Вы считаете,что не будете видеть загрузки?Ведь никто Вас не заставляет включать фильтр,смотрите все подряд.
3)Отн. большого количества звонков-совершенно не согласен с Вами и как заказчик и как перевозчик,как и многие другие,см:
"Я всегда ставлю цену,не ставлю только тогда когда запрос ставки,лично меня раздражают эти "вуенные" тайны.
Фильтр значительно будет экономить время на ненужные ответы,и деньги интересующейся стороны,и что самое главное ВРЕМЯ,а время все знают стоит самых дорогих денег ."-ФО-П Гончаренко А. Ю.

1)А иногда нет цифры! Иногда, в натуре, запрос!
Или заложена у заказчика сумма 100. Я выставляю 100. Никто не звонит, на фиг оно надо? И для заказчика у меня нет вариантов. А когда звонят по "запросу", я всегда спрашиваю, за сколько заберете? И у меня есть варианты, и, чаще всего, заказчик соглашается.
А, как перевозчик, я обязательно говорю, меня устроит не меньше стольки-то. И тоже часто соглашаются. Иногда, когда машина уже ушла, правда.
2)Не про меня именно речь, а про обязательные ограничения для выставляющих грузы.
3)Ниче не поняла.
Кто-то всегда ставит цену, это просто его личное правило, а не предмет гордости, а кто-то формирует цену исходя из имеющегося транспорта, это гораздо удобнее, потому что 2т для пятитонника и 2т для двухтонника - это две большие разницы. И когда заказчик поручает перевезти такой груз, то что лучше: сидеть в ожидании пятитонника или знать, что есть двухтонники, но по другой цене?

Единственная категория перевозчиков, которым такой фильтр полезен - это 20т 86м3, желательно паллетный груз. Тогда - да, эти загрузки будут отличаться только ценой. Но фуры - это еще далеко не все перевозчики!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

5/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics