Lt
Page: 39 повышение ставок за перевозки
Number of posts — 922
Никак не пойму:
1)Вы на каком-то сайте разместили свою рекламу, да ещё и с расценками-0.3евро/км. Было? Если да, то с какой целью разместили? не для того ли, чтобы сообщить о себе и о своих услугах максимальному количеству людей?
2)Вадим Овсиюк заявил, что это низкая цена-3,3грн./км по теперешнему курсу.
3)Вы отвечаете, что реклама давняя и курс валют был тогда другой, верно?-но тогда Ваша цена была ещё ниже-скажем, 2,2грн/км...
КТО ЖЕ НАД КЕМ ИЗДЕВАЕТСЯ? ЧЕМ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ?
Как Вам угодить, если у Вас один безграмотный, второй подло решает свои проблемки чужими руками, модератор должен чего-то сделать и т.д.?..
Кстати, не имеет значения, кто больше,кто меньше и кого уважаю я в вашем представлении о моих высказываниях-не я, а Вы изволили на форуме заявить о своём неуважении к моему коллеге, с которым Вы, в отличие от меня, даже не знакомы. Есть ли у Вас для этого основания или право на это?
П.С. Даю заранее согласие любому желающему на публикацию данных всех моих паспортов,-это не секретная информация...
1)Вы на каком-то сайте разместили свою рекламу, да ещё и с расценками-0.3евро/км. Было? Если да, то с какой целью разместили? не для того ли, чтобы сообщить о себе и о своих услугах максимальному количеству людей?
2)Вадим Овсиюк заявил, что это низкая цена-3,3грн./км по теперешнему курсу.
3)Вы отвечаете, что реклама давняя и курс валют был тогда другой, верно?-но тогда Ваша цена была ещё ниже-скажем, 2,2грн/км...
КТО ЖЕ НАД КЕМ ИЗДЕВАЕТСЯ? ЧЕМ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ?
Как Вам угодить, если у Вас один безграмотный, второй подло решает свои проблемки чужими руками, модератор должен чего-то сделать и т.д.?..
Кстати, не имеет значения, кто больше,кто меньше и кого уважаю я в вашем представлении о моих высказываниях-не я, а Вы изволили на форуме заявить о своём неуважении к моему коллеге, с которым Вы, в отличие от меня, даже не знакомы. Есть ли у Вас для этого основания или право на это?
П.С. Даю заранее согласие любому желающему на публикацию данных всех моих паспортов,-это не секретная информация...
Конфиденциальная информацияВысказывание Малышко А П ,находящееся под грифом"Совершенно секретно":
К своему сожалению вынужден с вами согласиться ,насчет Луганска и области на 300%!Приехав после 14лет работы в Москве назад домой в Луганскую область и начав "работать" легально намучился так со своими земляками,что трандец как!!!Все привыкли хапать и рвать друг у друга прямо изо рта!Иногда забывая о каком-либо приличии и порядочности!Поездив от Кольского полуострова до Кабула и от Уральских гор до Рейна,могу смело сказать,что хуже людей ,чем у нас в Луганской области Украины я ,увы,не встречал!!!а виной тому ,увы,наша историческая правда,что сюда в свое время переселяли в большинстве своем бандитов ,аферистов и мошенников!Хорошие люди тоже есть,но они тут в МЕНЬШИНСТВЕ,ксожалению!
Такой пафос может позволить себе ,особо одаренный природой человек. ___________________________________________________________________Сергей
Я не пойму где у нас в Украине одни "АНГЕЛЫ", и как ты НЕДОУМОК можешь оскорблять и судить людей целой Луганской области. Завтра тебе не понравиться на форуме кто то из любой другой области и ты будешь "поливать" и оскорблять? Фильтруй эмоции умник!
ТовариСЧ, прежде чем делать умозаключения, в первую очередь необходимо научиться правильно использовать серое вещество,которое находится в черепной коробке.Для начала внимательно прочитайте несколько раз,выше написанное и по возможности,попытайтесь проанализировать- когда и кем была дана такая характеристика луганчанам. А то и вправду можно подумать,что Вы один луганчанин-УМНИК.
___________________________________________________________________СергейИзвените-перепутал, не мог даже представить что у нас такие "умные" земляки!
Нет проблем,Константин.Вы тоже не принимайте близко к сердцу мой ответ.Погорячился.........
______________________________________________________Сергей
______________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
А как ещё понимать донецких и луганских перевозчиков, и все они говорят : нам главное выехать с областей по 3.50-4.00гр за км., а там как у всех. Предлагаю с 1 апреля остановится хоть на одни сутки .Кто поддерживает , может выгнать авто на обочину.
А как ещё понимать донецких и луганских перевозчиков, и все они говорят : нам главное выехать с областей по 3.50-4.00гр за км., а там как у всех. Предлагаю с 1 апреля остановится хоть на одни сутки .Кто поддерживает , может выгнать авто на обочину.
1 апреля,как бы День смеха и съезд на обочину будет воспринят,как первоапрельская шутка...
______________________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
1 апреля,как бы День смеха и съезд на обочину будет воспринят,как первоапрельская шутка...
______________________________________________________________________СергейА выставлять ставки по 5гр.км разве не шутка?
______________________________________________________________________СергейА выставлять ставки по 5гр.км разве не шутка?
А Вы не обращайте внимание.Помните кинофильм"Берегись автомобиля"?Где инспектор ГАИ сказал Юрию Деточкину:"........работа такая.Ты убегаешь-я догоняю".У нас ситуация немножко другая.Для нас главное,что бы мы не спешили сближаться с 5грн.
___________________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
А Вы не обращайте внимание.Помните кинофильм"Берегись автомобиля"?Где инспектор ГАИ сказал Юрию Деточкину:"........работа такая.Ты убегаешь-я догоняю".У нас ситуация немножко другая.Для нас главное,что бы мы не спешили сближаться с 5грн.
___________________________________________________________________СергейСегодня предложили с Кременчуга на Луганск за 4600 ,вроде не плохо,говорят мы вас назад загрузим . Например на Киев за 3500гр. Как вам?
Просите больше на Луганск,в расчете стоимости перевозки на круг. ________________________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей
Ребята откройте Ларди, Деллу или другие сайты, где вы видели достойные цены, даже из Киева сейчас нормально уехать-проблема. А на счёт Луганска: у меня 6-ти тонник уходит по 4-5 гр., потому что круг постоянных клиентов и "уважение к себе", а "ДАРМОВОЗЫ" везде присутствуют. Я иногда увижу на сайте заявку знакомых диспетчеров без цены, звоню и спрашиваю почему мне не предложили а мне говорят "Мы знаем что Вы по такой цене всё равно не поедете". А многие берут на Луганск более или менее нормальный фракт недоезжая хватают с "перепугу" что не будь отсюда, (общались-знаем). Так расскажите мне откуда взяться нормальным ценам? Так что давайте не будем или подскажите где у нас "шоколадные" города? У нас по моему по всей Украине общая проблема и нужно из неё выходить общими усилиями. Или я не прав? А дураков везде хватает и "не Луганчане" в Луганске тоже чудят не кисло.
А вспомните сильные снегопады или праздничные дни или постоянных клиентов "нормальных", ведь могут платить "чёрт побери" могут! просто многое зависит от перевозчиков поедут они "даром" или нет, схватят "огрызок" на лету или вспомнят о самолюбии и о других, ведь часто бывает: звонишь и просишь "реальную" цену, а тебе отвечают:"мы так всегда ездим-что вы лучше других или жаднее?" Что им можно ответить если они всё понимают-просто им так выгодно, если мы сами себе делаем "каку".
Ребята откройте Ларди, Деллу или другие сайты, где вы видели достойные цены, даже из Киева сейчас нормально уехать-проблема. А на счёт Луганска: у меня 6-ти тонник уходит по 4-5 гр., потому что круг постоянных клиентов и "уважение к себе", а "ДАРМОВОЗЫ" везде присутствуют. Я иногда увижу на сайте заявку знакомых диспетчеров без цены, звоню и спрашиваю почему мне не предложили а мне говорят "Мы знаем что Вы по такой цене всё равно не поедете". А многие берут на Луганск более или менее нормальный фракт недоезжая хватают с "перепугу" что не будь отсюда, (общались-знаем). Так расскажите мне откуда взяться нормальным ценам? Так что давайте не будем или подскажите где у нас "шоколадные" города? У нас по моему по всей Украине общая проблема и нужно из неё выходить общими усилиями. Или я не прав? А дураков везде хватает и "не Луганчане" в Луганске тоже чудят не кисло.
Константин,везде сейчас не сладко.Все мы пытаемся выжить в это трудное время.Ведь проблемы не только у перевозчиков,но и у заказчиков(упали продажи).Отсюда уменьшение работы,ну и естественно падение цены из-за высокой конкуренции в нашей среде.Поэтому давать советы в такой ситуации не благодарное дело.Да я знаю предел цены для меня из Луганска в Крым и поэтому стараюсь приехать в Луганск с запасом,что бы цена в круг меня более менее устраивала.Кто я ДАРМОВОЗ?Но, меня эта экономика устраивает,мои заказчики в Крыму дают пока мне возможность так работать.Каждый сам определяет ,как ему работать.Устраивает- работаем,не устраивает-не работаем.Закон рынка. ________________________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей
Константин,везде сейчас не сладко.Все мы пытаемся выжить в это трудное время.Ведь проблемы не только у перевозчиков,но и у заказчиков(упали продажи).Отсюда уменьшение работы,ну и естественно падение цены из-за высокой конкуренции в нашей среде.Поэтому давать советы в такой ситуации не благодарное дело.Да я знаю предел цены для меня из Луганска в Крым и поэтому стараюсь приехать в Луганск с запасом,что бы цена в круг меня более менее устраивала.Кто я ДАРМОВОЗ?Но, меня эта экономика устраивает,мои заказчики в Крыму дают пока мне возможность так работать.Каждый сам определяет ,как ему работать.Устраивает- работаем,не устраивает-не работаем.Закон рынка. ________________________________________________________________________Сергей
Сергей полностью с тобой согласен, но "минимальный предел цены" должен быть "разумным". Далече был в Феодосии, фракт был в одну сторону, но достойный. В переди были выходные и праздники, простоял 2 дня-а от туда "болт завода Петровского": либо перегруз-цена на который не соответствовала, либо "фуфел" неймоверный. Я предпочёл "двигаться" в сторону дома пустым-чем везти кому то "халяву" (посчитал что на "минимальный предел цены" я выхожу),доехал до Мелитополя, а на следующий день взял груз из Бердянска на Донецк и сразу из Донецка домой по неплохим ценам. Да можно было немного больше заработать и везти до" безобразия халявный" груз, но я решил не баловать любителей " прокатиться на подножке". И я уверен что "глупыши" "похватали" и "фуфел", а потом пишут на форумах " кто же виноват: диспетчер или грузоотправитель?" а виноваты то сами. Я сам бываю грузоотправителем и всегда считаю реальную сумму на транспортные расходы, и диспетчер не " рванёт" лишнего если между перевозчиком и грузоотправителем "реальный" зазор. Так что виноваты только сами!
В ДЕЛЛЕ:03.03 Бортничи (UA), Монастырище (UA) ? Жашков (UA), Киев (UA) любая 22 т
плиты/кирпич 3 000 грн
изм. 02.03 14:13
разм. 02.03 14:13 +380(96)1645076 ПП КРАВЧУК
В ЛАРДИ: UA–UA
любая
09:09:05
Новая! 03.03 Бортничи, Монастырище – Жашков, Киев
Киевская обл. – Киевская обл.
маршрут плиты/кирпич 22т 2900грн нал. на выгр. ГрузИнфоТранс™ отзывы: 40/0
Дмитрий
(099) 117-23-99
Ув.участники рынка перевозок!Учитесь считать не только сколько вы положите в свой карман,но хотя бы элементарные вещи-затраты чтобы осуществить эту перевозку!И если загрузка от прямых заказчиков весит сутки-ув.экспедиторы-уже это должно заставить вас задуматься, а не хватать по стольнику с перевозки и выставляться!
плиты/кирпич 3 000 грн
разм. 02.03 14:13 +380(96)1645076 ПП КРАВЧУК
В ЛАРДИ: UA–UA
любая
09:09:05
Новая! 03.03 Бортничи, Монастырище – Жашков, Киев
Киевская обл. – Киевская обл.
маршрут плиты/кирпич 22т 2900грн нал. на выгр. ГрузИнфоТранс™ отзывы: 40/0
Дмитрий
(099) 117-23-99
Ув.участники рынка перевозок!Учитесь считать не только сколько вы положите в свой карман,но хотя бы элементарные вещи-затраты чтобы осуществить эту перевозку!И если загрузка от прямых заказчиков весит сутки-ув.экспедиторы-уже это должно заставить вас задуматься, а не хватать по стольнику с перевозки и выставляться!
Думаю коменты не нужны...
Не могу понять,что Вы все сравниваете фрахты из разных иформресурсов?Почему кто-то за Вас должен чего-то считать.Считайте,как Вам выгодно и принимайте решение ехать или нет. ______________________________________________________________________Сергей
Мы за себя посчитаем, не переживайте. Только роль диспетчера не должна заключаться исключительно в тупом клацаньи по клавиатуре. Коль работаете с грузовладельцами - возьмите на себя труд довести до их сознания нормальную стоимость перевозки.
[quote name=’Еланский, ФЛ-П’ firm_id=’17535731844’ post=’291125’ date=’06.03.2011 14:02’][quote name=’Бойченко М. Ю., СПД’ firm_id=’14136849270’ post=’290935’ date=’05.03.2011 09:19’][quote name=’Цюпак Т.Г., ЧП’ firm_id=’19218677111’ post=’290933’ date=’05.03.2011 09:11’]
Цитата (Такоев, СПД, 03.03.2011 09:32):
Как можно довести до кого то, особенно до того, кто платит свои деньги, что нужно платить больше, если не можете себе самим довести, что за свою работу нужно брать больше????
Научитесь сначала себя убеждать, что за эту цену ехать нельзя ...
И не надо диспетчера чему то учить, у него своя работа у вас своя, каждый занимается своим делом, но вбейте СЕБЕ в мозги, что все работают за деньги и чем больше заработал, тем больше принес домой ...
Не всегда те, кто уезжают за небольшие ставки едут себе в убыток. Ну а если ты едешь в минус, то ты ЛОХ ... ЛОШАРА и тебя имеют ...
Так может стоит перед тем как ехать, иногда оглядываться ....
Хотя все это очередная лабуда. Если нет груза, то нет и цены и никакие забастовки и акции груз не добавят ...
В ДЕЛЛЕ:03.03 Бортничи (UA), Монастырище (UA) ? Жашков (UA), Киев (UA) любая 22 т
плиты/кирпич 3 000 грн
Мы за себя посчитаем, не переживайте. Только роль диспетчера не должна заключаться исключительно в тупом клацаньи по клавиатуре. Коль работаете с грузовладельцами - возьмите на себя труд довести до их сознания нормальную стоимость перевозки.
плиты/кирпич 3 000 грн
Как можно довести до кого то, особенно до того, кто платит свои деньги, что нужно платить больше, если не можете себе самим довести, что за свою работу нужно брать больше????
Научитесь сначала себя убеждать, что за эту цену ехать нельзя ...
И не надо диспетчера чему то учить, у него своя работа у вас своя, каждый занимается своим делом, но вбейте СЕБЕ в мозги, что все работают за деньги и чем больше заработал, тем больше принес домой ...
Не всегда те, кто уезжают за небольшие ставки едут себе в убыток. Ну а если ты едешь в минус, то ты ЛОХ ... ЛОШАРА и тебя имеют ...
Так может стоит перед тем как ехать, иногда оглядываться ....
Хотя все это очередная лабуда. Если нет груза, то нет и цены и никакие забастовки и акции груз не добавят ...
Александр
многие владельцы грузов просто незнают как найти авто предлагаю дать рекламу на тв сайта ларди
многие владельцы грузов просто незнают как найти авто предлагаю дать рекламу на тв сайта ларди
Не треба реклами! Ці вантажовідправники - останні з могикан , що готові платити нормальні суми...

Ігор
Не треба реклами! Ці вантажовідправники - останні з могикан , що готові платити нормальні суми...

Ігор
я думаю треба!Если грузоотправители будут напрямую размещать грузы -все будет ОКЕй!
Знаєте , коли були нормальні ставки ? В 90 -х роках . коли не було мобільних тел. і платили
в дві сторони...
Ігор
в дві сторони...

Ігор
вырубите интернет - вернемся в 90-е)))
Угу, и на ГАЗ - 53 пересядьте

Log in to your account to send messages
New topics