Lt
Page: 15 Выборы 31октября 2010 года
Number of posts — 430
Согласен с Вами,что капитал начинает борзеть.
Надо снова бороться за свои права.Только что мы можем предложить как альтернативу?На мой взгляд это очень интересный вопрос.
Я,сегодня,приемлю модель государственного устройства в Швеции.НО,ни в коей мере,не горю желанием возврата в СССР.
Потому и иду голосовать за новые силы,которые также разделяют мою точку зрения.
Не буду голосовать за ПР,БЮТ,НУНС,КПУ,СПУ и т.п.,ибо они,будучи у власти,не выполнили своих обещаний...да и не собирались их выполнять.
[/quote]
Никто не призывает в СССР ...
СССР умер, все.
Возврат его не возможен по 1001 причине ... Одна из них - независимость Украины.
Надо думать как нам всем жить в Украине...
И Вы, так же как и Александр Юльевич, да и многие други правы - альтернативы на сегодня нет ... Среди тех, партий, которые представлены.
Капитал захватывает все в свои руки и теперь возникает диктатура капиталла ...
Я думаю, что Компартия должна пересмотреть свои позиции, отказаться от теней прошлого и начать практически с нуля - с изучения Маркса, Энгельса, Ленина и др ... и переосмысление их работ под сегодняшнии реалии.
(Кстати Шведы очень усердно их изучают и применяют в своей практике)
Но для этого надо дать возможность КПУ существовать, и поэтому я голосовал за КПУ ...
П.С. Еще Ленин говорил - булыжник -оружие пролетариата ...
Вон французы и греки помнят дедушку Ленина ...
Надо снова бороться за свои права.Только что мы можем предложить как альтернативу?На мой взгляд это очень интересный вопрос.
Я,сегодня,приемлю модель государственного устройства в Швеции.НО,ни в коей мере,не горю желанием возврата в СССР.
Потому и иду голосовать за новые силы,которые также разделяют мою точку зрения.
Не буду голосовать за ПР,БЮТ,НУНС,КПУ,СПУ и т.п.,ибо они,будучи у власти,не выполнили своих обещаний...да и не собирались их выполнять.
[/quote]
Никто не призывает в СССР ...
СССР умер, все.
Возврат его не возможен по 1001 причине ... Одна из них - независимость Украины.
Надо думать как нам всем жить в Украине...
И Вы, так же как и Александр Юльевич, да и многие други правы - альтернативы на сегодня нет ... Среди тех, партий, которые представлены.
Капитал захватывает все в свои руки и теперь возникает диктатура капиталла ...
Я думаю, что Компартия должна пересмотреть свои позиции, отказаться от теней прошлого и начать практически с нуля - с изучения Маркса, Энгельса, Ленина и др ... и переосмысление их работ под сегодняшнии реалии.
(Кстати Шведы очень усердно их изучают и применяют в своей практике)
Но для этого надо дать возможность КПУ существовать, и поэтому я голосовал за КПУ ...
П.С. Еще Ленин говорил - булыжник -оружие пролетариата ...
Вон французы и греки помнят дедушку Ленина ...
Ну,у шведов свой социализм.
Социализм разный бывает.И одна из его форм успешно(правда,не всегда)применяется в Швеции.Постоянно дорабатываются взаимоотношения между государством и капиталом,государством и социумом,где-то спотыкаются,но общая картина весьма привлекательная.
Ваше право голосовать за кого угодно...хоть за ПАПУ РИМСКОГО.Но я думаю,что КПУ себя изжила,как и КПСС.Что уверенно подтверждает ее вождь - Петя Симоненко,который рассекает на "мерсе",живет во дворце,морально неустойчив и в "шестерках" у янучар.
На сегодня все.Пошел голосовать,потом в гости к сестре.
Всего хорошего и с Праздником Автомобилиста!
Социализм разный бывает.И одна из его форм успешно(правда,не всегда)применяется в Швеции.Постоянно дорабатываются взаимоотношения между государством и капиталом,государством и социумом,где-то спотыкаются,но общая картина весьма привлекательная.
Ваше право голосовать за кого угодно...хоть за ПАПУ РИМСКОГО.Но я думаю,что КПУ себя изжила,как и КПСС.Что уверенно подтверждает ее вождь - Петя Симоненко,который рассекает на "мерсе",живет во дворце,морально неустойчив и в "шестерках" у янучар.
На сегодня все.Пошел голосовать,потом в гости к сестре.
Всего хорошего и с Праздником Автомобилиста!
Считаю, что ЧП Мандрик Ю.Б. и ООО " ОПеКС" - Александр защитили докторские диссертации!!!
Всем спасибо за поддержку!!!
Комбат.
Всем спасибо за поддержку!!!
Комбат.
Поздравляю Всех с праздником!!!!
Взгляды у всех разные. Например, призыв Тягныбока на Лысой(!!!) горе разделаться с москалями и жидами, лично мне не нравится. Хотя бы потому, что Тягнибок сам по матери - еврей.
Если это Вам нравится в его программе, я уж не знаю , что и сказать.Григорий Иванович, если еврей призывает убивать еврея, что это значит? Мне сразу вспоминаются параноики Гитлер и Сталин.Кстати, вид у Тягнибока, какой-то нездоровый. Хотя я и не врач.Так, личное восприятие.
Мне кажется, всё не так уж ужасно,-просто ОЯТ вкладывает в понятия "жид" и "москаль" несколько другой смысл, чем просто обозначающий национальную принадлежность.Вряд ли "разделаться с москалями и жидами" означает "убить еврея"...
Пока бродил призрак коммунизма - пенсионный возраст на "загнивающем западе" снижался, вместе с количеством рабочих часов в неделю, а отпуск увеличивался.Теперь наблюдается обратная картина.
Необходимость повышать пенсионный возраст-неизбежность, вызванная старением населения развитых стран и возрастанием верхней границы трудоспособного возраста.
А лучше как в Туркменистане:
Пенсионерам Туркмении перестали выплачивать пенсии. Службы социального обеспечения вначале объясняли задержку необходимостью пересчета тарифов, но позднее стало известно, что президент Туркмении Сапармурат Ниязов подписал новый закон о пенсиях, по которому полностью прекращена выплата пенсий инвалидам, бывшим колхозникам и другим категориям пожилых людей. Этот документ также обязывает "удержать излишне выплаченные суммы", то есть старики обязаны вернуть государству, выплаченные ранее им деньги. Закон будет сурово карать чиновников "за предоставление недостоверных сведений за назначение и выплату пенсий".
Так Сапармурат Ниязов, входящий в первую десятку худших диктаторов мира, решил сократить расходы своего государства за счет стариков.
Стареем братцы ...
Пока можем работать, будем работать ... А на пенсию - за свой счет ...
Пенсионерам Туркмении перестали выплачивать пенсии. Службы социального обеспечения вначале объясняли задержку необходимостью пересчета тарифов, но позднее стало известно, что президент Туркмении Сапармурат Ниязов подписал новый закон о пенсиях, по которому полностью прекращена выплата пенсий инвалидам, бывшим колхозникам и другим категориям пожилых людей. Этот документ также обязывает "удержать излишне выплаченные суммы", то есть старики обязаны вернуть государству, выплаченные ранее им деньги. Закон будет сурово карать чиновников "за предоставление недостоверных сведений за назначение и выплату пенсий".
Так Сапармурат Ниязов, входящий в первую десятку худших диктаторов мира, решил сократить расходы своего государства за счет стариков.
Стареем братцы ...
А лучше как в Туркменистане:
Стареем братцы ...
К празднику Победы ветеранам ВОВ в Туркмении повысили пенсии
06:45 23/04/2010
АШХАБАД, 23 апр - РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Президент Гурбангулы Бердымухамедов в четверг на заседании правительства подписал указ о повышении в честь 65-летия Великой Победы с 1 мая сего года пенсий ветеранам ВОВ, их супругам и труженикам тыла на 20%, сообщают местные СМИ.
Согласно указу, минимальная пенсия участников ВОВ составит 522 маната (около 185 долларов), а максимальная 696 манатов (245 долларов).
Средняя зарплата в Туркменистане составляет немногим более 200 долларов.
Ветераны ВОВ Туркмении также освобождены от квартплаты и всех видов коммунальных платежей...
http://www.turkmenistan.gov.tm/?idr=2&id=100716a
Лживая провокационная статья российских СМИ, циркулировавшая с сайта на сайт в 2006-м-2008-м гг, в период обострения отношений Кремля с Туркменбаши-не единственный и не самый свежий источник информации о пенсионной системе Туркменистана.
Пока бродил призрак коммунизма - пенсионный возраст на "загнивающем западе" снижался, вместе с количеством рабочих часов в неделю, а отпуск увеличивался.Теперь наблюдается обратная картина.
Необходимость повышать пенсионный возраст-неизбежность, вызванная старением населения развитых стран и возрастанием верхней границы трудоспособного возраста.
Петя у них население стареет! А у нас вымирает не дожив даже до существующей пенсионной планки!!!
Минсемьи не предоставило информации о средней продолжительности жизни в Украине на сегодняшний день. По информации СМИ, в 2006 году по уровню продолжительности жизни Украина занимала 113 место.
С Ув.
Комбат.
Так я ж про них и говорю.
А у нас вымирают в т.ч. и молодые люди,-поэтому некому работать.
Мне кажется , когда коммунистов мыш*яком вытравим, толко тогда заживём!
А разговаривать с ними бесполезно, эти "шершавые", ленивые и жадные личности очень живучи.
И не важно КПСС... КПУ... Главное, что КП!!!
Только уничтожить!
А разговаривать с ними бесполезно, эти "шершавые", ленивые и жадные личности очень живучи.
Только уничтожить!
помнится, кто то упоминал о партбилете и 84й год...
люстрацию будем по полной устраивать?..
или избирательно?..
на полочке, надо полагать, всегда лежит кусунгобу для ритуального сэппуку?..
к слову, у меня до сих пор в папочке лежит удостоверение члена ВЛКСМ - не хотите и меня мышьяком за компанию?..
Только уничтожить!
Григорий Иванович!!! А чего же ты мне не подсыпал мышьяка в кофе, когда я был у тебя в гостях???!! Я никогда не скрывал что я коммунист!!!
Комбат.
PS ЧТО ПРИБОЛЕЛ КРЕПКО, ГРИГОРИЙ ИВАНОВИЧ??!!!
Только уничтожить!
Гриша подтверди!!! Это ты говоришь??? Это не кащениты случайно тебе взломали крышу??!!!
Комбат.
неа...не согласен с Вами, Комбат...
это просто категория людей...добрых, хороших, порядочных, достойных во всех отношениях людей...
только...они или "прохожие" или "попутчики"...
знаете - как необязательность дорожных разговоров...ну типа там - дорожные споры...
это просто категория людей...добрых, хороших, порядочных, достойных во всех отношениях людей...
только...они или "прохожие" или "попутчики"...
знаете - как необязательность дорожных разговоров...ну типа там - дорожные споры...
"Век живи! Век учись и дураком помрёшь!!!" Оказывается статус бывшего коммуниста, в квадрате перекрывает диссидентство и репрессированное инакомыслие!!! Такие как ты не в диковинку Гриша, один Ельцын чего стоит!!! А ты Гриша коммунистом никогда не был!!! Запомни это накрепко!!!
Комбат.
PS Ты тушка политическая! Таких сейчас много... Это я так Гриша очень мягенько, чтобы тебя не обидеть!!!
"Век живи! Век учись и дураком помрёшь!!!" Оказывается статус бывшего коммуниста, в квадрате перекрывает диссидентство и репрессированное инакомыслие!!! Такие как ты не в диковинку Гриша, один Ельцын чего стоит!!! А ты Гриша коммунистом никогда не был!!! Запомни это накрепко!!!
Комбат.
PS Ты тушка политическая! Таких сейчас много... Это я так Гриша очень мягенько, чтобы тебя не обидеть!!!
Ну, от ми і визначились!
Я задоволений!
Маски зірвані!
Давай, Коля краще не лаятись, бо для таких як ТИ у мне є і менш м*які визначення!
компанія отвратітельна. На місцеве самоврядування треба повністю мажоритарну систему, висування кандидатів потрібно проводить на віче, з низу до верху
[/quote]
Только уничтожить!
[/quote]
А где же Вы были, живя при коммунистической системе? Среди пАдонкАф коммунистов? Не подались в дисиденство? Не пошли в тюрьмы, с идеей свержения диктатуры?
Вкушали плоды "объединения пролетариата". Учились, плодились, работали - ведь тогда работа была ОБЯЗАНОСТЬЮ а не как сейчас - ПРАВОМ.
И не стояло это почему то в горле?
А сейчас как хорошо, вкусив все эти БЛАГА (а по нынешним меркам так и ДАРЫ) отрыгнуть сыто - все кто кормили и давали - ПАДОнКИ ... Мышьку им всем надо было дать ...
А что же не дал??? ТОГДА???? ...
Log in to your account to send messages
New topics