Lt
Page: 6 Я ПОРАЖАЮСЬ С ЭТИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!!
Topic closed
Number of posts — 161
Александр, миленький! Если Вы про контейнеровозы, то это Вы поняли, что его отбривают. А ОН-ТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ! Ему интеллекту недолили, или от жадности выхватил, не дожидаясь отстоя пены. Так и осталось едва по пояс. И все, что выше, это пустой набор букв/звуков. Он до сих пор уверен, что тут люди учат других людей получать 6 (ой, нет, 7! или 8?)грн/км. И недоумевает, почему никто не хочет у него учиться. Поэтому к нему спускаются, объясняя НА ЕГО ЯЗЫКЕ, что хвастать глупо в принципе, и неважно, чем.
П.С. Правда, он все равно, мне кажется, не понял...
П.С. Правда, он все равно, мне кажется, не понял...
Рита
Кто знает перевозчика СПД Макаревич Кирил Владимирович отзовитесь!!!!!!!!
для меня лучший отдых - это в глухое село на Винничину к бабушке...село в яме - покрытия нет, телефон молчит, на ставок на зорьке...
у каждого свой кайф
...И правильно. Ученые уже давно доказали, что отдыхать нужно в своей полосе, подальше от города, поближе к земле, особенно если отдых кратковременный. Организм долго адаптируется к смене климата и от «смотался на недельку в Египет» для здоровья кроме вреда ничего не будет. Конечно, у кого здоровье лошадиное, те не ощущают, а есть люди, которые в Крым едут всего 500 км. и неделю не могут от дороги очухаться.

А что за село,как называется?Я тоже из такого села на Винничине.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
с. Стрижавка "Wehrwolf" )))
Шутка...
Шутка...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ритуль, я не считаю его "по пояс" - мне видится что он просто ловит кайф, провоцируя провокациями
... И не более... Ну есть такая категория людей
...куда нам от них дется?...Тем более что задирал он Сергея в ф о р м е поставленного вопроса
...
Руслан, а село называется Морозівка
..., а на лево село Бухни
, каждый раз как еду - не могу удержаться от этого призыва 
С уважением!
Александр
...куда нам от них дется?...Тем более что задирал он Сергея в ф о р м е поставленного вопроса
...Руслан, а село называется Морозівка
С уважением!
Александр
СС 

Ритуль, я не считаю его "по пояс" - мне видится что он просто ловит кайф, провоцируя провокациями
...Руслан, а село называется Морозівка
С уважением!
Александр
А село моей бабушки называется Збаржевка,Погребищенского р-на.ЗЕМЛЯКИ!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Руслан

Мы не просто земляки - мы однорайонники
И правильно писать Погребищанського 
К слову - Руслан, а ты в курсе кто выкосил в 88году клумбу перед райкомом партии?
Мой оносельчанин с партийной кличкой Циля
...
С уважением!
Александр

И правильно писать Погребищанського 
К слову - Руслан, а ты в курсе кто выкосил в 88году клумбу перед райкомом партии?
Мой оносельчанин с партийной кличкой Циля
...С уважением!
Александр
СС 

Руслан

И парвильно писать Погребищанського 
С уважением!
Александр
Я, конеШно, ызвыняюся, Но, памойму, правыльна писать "правильно":-)
Г-да! Осмелюсь вам напомнить, что это форум грузоперевозок, а не передача "Ищу тебя".
Здесь нужно говорить о:
1) том, что экспедиции обнаглели (снимают больше 100 грн.)
2) не платят за перевозку (даже если срок оплаты ещё не наступил - это всё равно хамство ))) )
3) куда делась цена за перевозку и где и как её найти.
4) о забастовках
5) об ассоциациях
6) о красивых девушках... ))) (ой, это не сюда)
7) о Кирилловке, наконец!
8)
Алексей ))).
Здесь нужно говорить о:
1) том, что экспедиции обнаглели (снимают больше 100 грн.)
2) не платят за перевозку (даже если срок оплаты ещё не наступил - это всё равно хамство ))) )
3) куда делась цена за перевозку и где и как её найти.
4) о забастовках
5) об ассоциациях
6) о красивых девушках... ))) (ой, это не сюда)
7) о Кирилловке, наконец!
8)
Алексей ))).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Поляки говорят "малы свят", что значит "тесен мир"...
Ну простите нас за "ИщУ тебя" и ошибки в словах
...
Я Вас тоже люблю
...
С уважением!
Александр
Ну простите нас за "ИщУ тебя" и ошибки в словах
...Я Вас тоже люблю
...С уважением!
Александр
СС 

ЧП Незовибатько если вы считаете что ездить по 7 гривен км на сегодня это рентабильно то бросайте эту работу и идите крутить быкам хвосты.Запомните если расходная часть в грузоперевозках привышает 30 процентов то этот бизнес убыточный и весь транспорт нужно здавать на металолом.А в Кириловке мне нравится отдыхать, вот когда вы сможете себе позволить подобное значит тоже научились работать. С уважением перевозчик.
Я позволяю себе ездить отдыхать в Египет, Тайланд, Турцию, а вот в Кириловку как то не складывалось.. Я плохо работаю.. Какой ужас :-(
А сколько хочет ЧП Незовибатько ? 10 грн за км ? А не лопнет что-то ? Всему есть разумный предел
Ответ для Автопарка!!!
Я лично хочу ооочень много! Но на жизнь я смотрю в отличии от Автоэкспресса реально! А дядька Вовка сидит дома и сочиняет перлы ,как он классно зарабатывает ,(а до этого пока его не забанили писал матюки и угрожал всем!!!)! Я просто написала,что раз дядьку заробляэ так багато,то почему Кириловка!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
ЧП Незовибатько если вы считаете что ездить по 7 гривен км на сегодня это рентабильно то бросайте эту работу и идите крутить быкам хвосты.Запомните если расходная часть в грузоперевозках привышает 30 процентов то этот бизнес убыточный и весь транспорт нужно здавать на металолом.А в Кириловке мне нравится отдыхать, вот когда вы сможете себе позволить подобное значит тоже научились работать. С уважением перевозчик.
Не грубите! Дядьку! Есть повод опять вас забанить!!!)))))))))))))
А во-вторых когда вы дядьку будите хотя бы приблизительно возле моего рейтингового места тогда и поговорим що да как!!
А пока со свои рейтингом да еще лежа на диване крутить хвосты вам!)))))))
Ну еще,когда устаните то в Кириловку комаров кормить!!!
А я "риба моя" отдыхаю в других местах намного экзотичней!Так що крутить вам дядьку и крутить!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
... если вы считаете что ездить по 7 гривен км на сегодня это рентабильно то бросайте эту работу и идите крутить быкам хвосты.Запомните если расходная часть в грузоперевозках привышает 30 процентов то этот бизнес убыточный и весь транспорт нужно здавать на металолом.А в Кириловке мне нравится отдыхать, вот когда вы сможете себе позволить подобное значит тоже научились работать. С уважением перевозчик.
Уважаемый из ООО фирмы «Автоэкспресс»! Здесь на форуме Вас называют дядей Вовой, так что я предполагаю звать Вас Владимир.
Так вот Владимир, выкиньте свой китайский калькулятор, и хватит травить здесь байки про рентабельность в 70 %! Или Вы считаете в расходную часть только топливо? А водилы у Вас в рабстве? Машины у Вас вечные и не ломаются? Шины не стираются? ТО тоже не проходят? И вообще по каким-то заслугам Вы освобождены от уплаты различных налогов в нашем государстве?
Знаете, даже в далёких 90-х, у рэкета расходная часть и то превышала 30 %, так как в общяк отвалить надо, стволы, биты, тачки закупить надо, на лечение, кому на похороны после разборов тоже надо и т.д. А сейчас рентабельность в 70 % может быть разве что в наркобизнесе, даже у сутенеров она меньше.
А по поводу отдыха я согласен! Каждый отдыхает как он хочет, меня например в какую-то там Турцию и салом не заманишь, ну разве что пивом :-), но вряд ли, такого добра у нас самих навалом... Куда милее здесь (на нашій рідній Україні) начиная с Крыма и заканчивая Карпатами, и в селе на ставке посидеть с удочкой, карасиков потягать удовольствие не обыкновенное, и любимчик четырёхколёсный всё время с тобой. Но, каждому своё...
Очень поддерживаю товарища из КПК "Рапид". У нас, в Украине предостаточно красивых и душевных мест.
Накипело, хочу создать ветку под названием "Твари" и заносить туда всех:
- перевозов, которые едут из Крыма на Ровно с 5-тью тоннами за две тысячи грн. и перес..рают нормальные ставки;
- экспов, которые предлагают отвезти мебель 38м.куб. ,900 км за 3400 грн. и канючат, что заказчик больше не платит, а заказчик садит своего экспедитора в машину, и тот, увидев подписанную заявку, берется за голову: "Мля! Мы то заплатили на круг по 3,0 грн."
- заказчиков, которые хотят отправить 3т нових аккумуляторов на 900км за 400грн. Или соль 5т на то же расстояние с 8-мью выгрузками за 300грн.
- диспетчеров, которые, принимая телефонный звонок с мобильного, говорят:"Подождите минуточку!" и п...ят себе с кем-то об интересующем тебя заказе минут десять.
Вобщем всех тех, которые не то чтобы совесть потеряли, а просто без нее родились.
Сергей
- перевозов, которые едут из Крыма на Ровно с 5-тью тоннами за две тысячи грн. и перес..рают нормальные ставки;
- экспов, которые предлагают отвезти мебель 38м.куб. ,900 км за 3400 грн. и канючат, что заказчик больше не платит, а заказчик садит своего экспедитора в машину, и тот, увидев подписанную заявку, берется за голову: "Мля! Мы то заплатили на круг по 3,0 грн."
- заказчиков, которые хотят отправить 3т нових аккумуляторов на 900км за 400грн. Или соль 5т на то же расстояние с 8-мью выгрузками за 300грн.
- диспетчеров, которые, принимая телефонный звонок с мобильного, говорят:"Подождите минуточку!" и п...ят себе с кем-то об интересующем тебя заказе минут десять.
Вобщем всех тех, которые не то чтобы совесть потеряли, а просто без нее родились.
Сергей
Очень поддерживаю товарища из КПК "Рапид". У нас, в Украине предостаточно красивых и душевных мест.
Сергей
..придется перекачать почти всех клиентов Ларди Согласен с Вами. Наверное, погорячился. Это не пессимизм - это реализм. А по сему, нет смысла создавать ветку. Но, забастовку наддо поддерживать.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Я позволяю себе ездить отдыхать в Египет, Тайланд, Турцию, а вот в Кириловку как то не складывалось.. Я плохо работаю.. Какой ужас :-(
А сколько хочет ЧП Незовибатько ? 10 грн за км ? А не лопнет что-то ? Всему есть разумный предел
Ответ для Автопарка!!!
Я лично хочу ооочень много! Но на жизнь я смотрю в отличии от Автоэкспресса реально! А дядька Вовка сидит дома и сочиняет перлы ,как он классно зарабатывает ,(а до этого пока его не забанили писал матюки и угрожал всем!!!)! Я просто написала,что раз дядьку заробляэ так багато,то почему Кириловка!
Почему Кириловка - потому что у каждого свои мурашки в голове.
А насчёт реального взгляда на жизнь - похвально, только вот надо отличать зерна от плевел.
с ув. Виталий
с уважением Иван )
ДА!ДА!ДА!
И всяких Рябчунов НА МЫЛО!!!
Log in to your account to send messages
New topics