Lt
Page: 5 Я ПОРАЖАЮСЬ С ЭТИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!!
Topic closed
Number of posts — 161
Да по 7 гривен и не ниже и сьездили в Кириловку к морю, наловили рыбки даже два ската попалось, правда мясо у него не ахти калкан лучше.Ну а вы если не смогли отдохнуть то я вам сочувствую.Это результат езды по три гривны и в одну сторону, что даже незачто выехать на природу отдохнуть.С уважением перевозчик.
Воистину воскрес!
Что же это, по 7грн. в два конца и в Кириловку???!!!
А оттуда что загрузки есть?Или обратно за свой счет ехать?Нормальные заказчики и на Мелитополь в оба конца платят и на Бердянск, и на Мариуполь,потому что понимают и знают что из этих городов не загрузишся.
Нормальные заказчики и на Мелитополь в оба конца платят и на Бердянск, и на Мариуполь,потому что понимают и знают что из этих городов не загрузишся.
Везет же людям на "понимающих"... А тут ну не жизнь, а вилы

Все больше или "для меня это дорого, ищи дешевле" - с одной стороны, или "нет - это мало, давай проси больше" - с другой стороны...
"Понимают..."
Чтобы Вы здоровы были, и счастливы, и дом Вам полной чашей - НО НЕ ПИШИТЕ подобную дурь!!!!! "Понимают", мля... Нож у горла все мы понимаем... И ходы с переулочками понимаем, на которых большинство всего и держится!!! Пошли в бизнес искать понимания... Прошу прощения!
С уважением!
Александр
Нормальные заказчики и на Мелитополь в оба конца платят и на Бердянск, и на Мариуполь,потому что понимают и знают что из этих городов не загрузишся.
Везет же людям на "понимающих"... А тут ну не жизнь, а вилы

Все больше или "для меня это дорого, ищи дешевле" - с одной стороны, или "нет - это мало, давай проси больше" - с другой стороны...
"Понимают..."
Чтобы Вы здоровы были, и счастливы, и дом Вам полной чашей - НО НЕ ПИШИТЕ подобную дурь!!!!! "Понимают", мля... Нож у горла все мы понимаем... И ходы с переулочками понимаем, на которых большинство всего и держится!!! Пошли в бизнес искать понимания... Прошу прощения!
С уважением!
Александр Я пишу не дурь,уважаемый Александр,а то что есть в действительности и не говорю,что все заказчики так платят,но если наши постоянные заказчики сами звонят и предлагают срочно отвезти груз с оплатой в оба конца,так что мы должны отказать и сказать нам не надо мы поедем только с оплатой в одну сторону?Если они сами предлагают цену такую,значит они не в убытке и им это приемлемо.Мы сними работаем не один год и они знают что груз им доставим в то время когда им нужно.Да эти загрузки предлагают не каждый день,но они есть и Вы их на Ларди не увидите ,потому что они их сюда просто не выставляют.Понимания никто не ищет ,а просто работаем так как можем.С ув.Ирина.
...но если наши постоянные заказчики сами звонят и предлагают срочно отвезти груз с оплатой в оба конца...
...да эти загрузки предлагают не каждый день,но они есть и Вы их на Ларди не увидите ,потому что они их сюда просто не выставляют...
...понимания никто не ищет ,а просто работаем так как можем.С ув.Ирина.
Уважаемая Ирина, Вы сами все прекрасно разложили по полочкам.
А за мою эмоциональность простите - завело меня Ваше "понимают"...
С уважением!
Александр
Ну что дожевывайте червячка, а мы на ЮГ в Кириловку.Купили еще одну сеточку за 35 гривен стометровку и до среды подальше от ваших рассуждений.Хорошего всем отдыха.
Фу! Блин! Ездит по 7 гр на круг,а ездит "отдыхать" в болото комаров кормить!!! Хоть бы не позорился! А слабо действительно ездить на выходные в Гоа – отправиться на вечеринку под открытым небом. В Индии и на Шри-Ланке познакомьтесь с культурой выращивания чая. В Хорватии – вообще бомба! На Сейшелах – покататься на катере с прозрачным дном: сквозь него можно наблюдать за жизнью коралловых рифов.
А Вовик ездит по 7 гр и едит оттопыриваться в Кириловку!
ЧП Незовибатько если вы считаете что ездить по 7 гривен км на сегодня это рентабильно то бросайте эту работу и идите крутить быкам хвосты.Запомните если расходная часть в грузоперевозках привышает 30 процентов то этот бизнес убыточный и весь транспорт нужно здавать на металолом.А в Кириловке мне нравится отдыхать, вот когда вы сможете себе позволить подобное значит тоже научились работать. С уважением перевозчик.
ЧП Незовибатько если вы считаете что ездить по 7 гривен км на сегодня это рентабильно то бросайте эту работу и идите крутить быкам хвосты.Запомните если расходная часть в грузоперевозках привышает 30 процентов то этот бизнес убыточный и весь транспорт нужно здавать на металолом.А в Кириловке мне нравится отдыхать, вот когда вы сможете себе позволить подобное значит тоже научились работать. С уважением перевозчик.
Я позволяю себе ездить отдыхать в Египет, Тайланд, Турцию, а вот в Кириловку как то не складывалось.. Я плохо работаю.. Какой ужас :-(
Я позволяю себе ездить отдыхать в Египет, Тайланд, Турцию, а вот в Кириловку как то не складывалось.. Я плохо работаю.. Какой ужас :-(
А сколько хочет ЧП Незовибатько ? 10 грн за км ? А не лопнет что-то ? Всему есть разумный предел
панты - манты... к чему цеплять дядю Вову - отдыхает как хочет - в свой кайф...
для меня лучший отдых - это в глухое село на Винничину к бабушке...село в яме - покрытия нет, телефон молчит, на ставок на зорьке...
у каждого свой кайф
...
С уважением!
Александр
для меня лучший отдых - это в глухое село на Винничину к бабушке...село в яме - покрытия нет, телефон молчит, на ставок на зорьке...
у каждого свой кайф
...С уважением!
Александр
панты - манты... к чему цеплять дядю Вову - отдыхает как хочет - в свой кайф...
у каждого свой кайф
...С уважением!
Александр
и понты и манты...
это понятно, что каждый отдыхает как хочет, но такая постановка вопроса, мол, в кириловке не отдыхаешь - работать не умеешь - не понравилась..
задолбал дядя Вова ставить всем оценки
да?.. а мне по глупости своей показалось, что он всего лишь ответил на выпад
.. знаете, я исповедую принцип паритетности - если я кого то провоцирую и мне отвечают резко, то крайний я
.. дело не в симпатиях и антипатиях, просто все должно быть правильно...
С уважением!
Александр
мнение мое - и не факт...
.. знаете, я исповедую принцип паритетности - если я кого то провоцирую и мне отвечают резко, то крайний я
.. дело не в симпатиях и антипатиях, просто все должно быть правильно...С уважением!
Александр
А вы были в Керчи? .... )))
А что? 

да?.. а мне по глупости своей показалось, что он всего лишь ответил на выпад
.. дело не в симпатиях и антипатиях, просто все должно быть правильно...С уважением!
Александр
хм.. правильно.. а что в вашем понятии правильно? правильно - это как?
хм, да - Вы правы, у каждого свое понимание "правильно"
хотя,... я вроде как ясно написал...
С уважением!
Александр
хотя,... я вроде как ясно написал...
С уважением!
Александр
Александр! Не стреляйте в дежурного жеваной промокашкой! Не мешайте ему вытирать доску (нейтрализовать дядьВову). Если не хотите читать прошлогодние упражнения с непристойностями вперемежку, приходится, пачкаясь мелом, вытирать!!!
Рита, как раз для того, чтобы избежать спора на эту тему, я и говорю что мнение мое и не факт что оно правильное. Но я данную ситуацию понимаю именно так
Если имеете желание, загляните в соседнюю ветку - Сергей Докукин довольно элегантно отбрил дядю Вову
не вступая в перепалку 
Думаю что только так и надо
С уважением!
Александр
Если имеете желание, загляните в соседнюю ветку - Сергей Докукин довольно элегантно отбрил дядю Вову
не вступая в перепалку 
Думаю что только так и надо

С уважением!
Александр
у каждого свой кайф
...И правильно. Ученые уже давно доказали, что отдыхать нужно в своей полосе, подальше от города, поближе к земле, особенно если отдых кратковременный. Организм долго адаптируется к смене климата и от «смотался на недельку в Египет» для здоровья кроме вреда ничего не будет. Конечно, у кого здоровье лошадиное, те не ощущают, а есть люди, которые в Крым едут всего 500 км. и неделю не могут от дороги очухаться.

Log in to your account to send messages
New topics