Lt

Page: 8 Ставка фрахта ниже себестоимости рейса

Number of posts — 217
UA–UA
крытая
10:41:02 02.04 ялта – Киев
Крым – Киевская обл.
маршрут тнп 10т 40м3 1800 нал ООО "Хотей и К"
Ирина
(032)2958310
(093)6569120
Вот это наверное не просто ХОТЕЙ,А МЕГАХОТЕЙ.Хотей чтоб по 1.8грн.км.ему 10тонн с Крыма на Киев приперли!Просто Львовский суперХотей!
0
0
Share

Уважаемые перевозчики вот скажите что можно думать о диспетчере из ТЭК Европа. Сейчас выставила заявку Чугуев-Волчанск 100 км туда 100 обратно за 550 гривен.Ну явно не полноценый человек и ему просто не место в этом виде услуг.И поражает еще второй вариант неужели какой то дармовоз поедет хотелось бы знать кто. Хотелсь бы просто на него посмотреть.

И зачем же оскорблять человека?Ну хочет заработать 300грн на ровном месте,ну и бог ей судья.Не хотите ехать не ехайте.Тем более,если перевозчик человек не ленивый,то может найти заявку заказчиков за 850грн,которую он выставлял на час раньше.
0
0
Share

Товарищи перевозчики вы видите как правда подействовала на диспетчеров с шарашки регина и любопытного влада ....

Кстати о "шарашках".Во времена ВОВ шарашками называли конторы в которых работали умнейшие люди конструктора,технологи,(Яковлев,Бериев,Сухой,Королев и много других),разрабатывавшие образцы самой передовой, в те времена, военной техники.
0
0
Share

Товарищи перевозчики вы видите как правда подействовала на диспетчеров с шарашки регина и любопытного влада ....

Александр!Не стоит обижаться за шарашку!Может это наоборот, как похвала?
0
0
Share
User deleted
Кто
0
0
Share

Уважаемые перевозчики вот скажите что можно думать о диспетчере из ТЭК Европа. Сейчас выставила заявку Чугуев-Волчанск 100 км туда 100 обратно за 550 гривен.Ну явно не полноценый человек и ему просто не место в этом виде услуг.И поражает еще второй вариант неужели какой то дармовоз поедет хотелось бы знать кто. Хотелсь бы просто на него посмотреть.

UA–UA
тент
16:32:08 02.04 Каховка – Винница-2-Житомир-6-Ровно-3
Херсон. обл. – Ровенская обл.
маршрут ТНП 5т 5м3 задняя 1350грн нал. ЧП Власенко О. И. отзывы: 2/0
Татьяна
(050)9133005

И эту загрузку дает перевозчик из Харькова,он даже не потрудился на ЛАРДИ зарегистрироваться как перевозчик-экспедиция.Я сам перевозчик,но совесть непозволила-бы мне даже принять такую ставку в работу.И второй вопрос :почему под такую "крутую"загрузку этот козел неставитЬ свой транспорт?Что можно думать о перевозчике из Харькова ЧП Власенко???????Что это за ТНП-5тонн,5м3,это на какую ось можно дать такую нагрузку,нужна получается только 10-ка,или 20-ка?????На какого коллегу по цеху этот ЛОХ расчитывает,кто будет фурой кататься с таким количеством выгрузок,да за такую супппперставку???Скоро в метро проезд дороже будет стоить чем перевозка по такому маршруту!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 02.04.2008 15:14):

:(

Александр прекрати гнать пургу на форуме - надоело .Если бы не знал тебя и Регину, впечатление сложилось бы неутешительное .А зная вас как нормальных людей ,могу дать совет - прекрати !!!
0
0
Share

Александр прекрати гнать пургу на форуме - надоело .Если бы не знал тебя и Регину, впечатление сложилось бы неутешительное .А зная вас как нормальных людей ,могу дать совет - прекрати !!!

Вот один раз я прекратил поездку на Донецк в оба конца за 4000грн. по 10грн за километр так ещё и диспетчеру дал на обратном пути 6000грн на молодец заработал.Как заказчик узнал он мне по НДСу ещё выслал один раз 10000грн. потому что я его кормлю-как и всех вас.КОРМИЛЕЦ.
0
0
Share
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
0
0
Share
:-)И вообще,апрель господа-пановэ!И поприкалываться с дурака не грех,а обязанность!:-)Тем более есть с кого!:-)А если кто не понимает глубины процесса,отвлекитесь хотя бы на день,а потом поймёте,что у нас уже все ветки можно обьединять в одну: ЮМОР И САТИРА ДОРОГ УКРАИНЫ!!!:-)Удачи всем в нелёгком нашем труде!:-)С уважением,Александр.
0
0
Share

Предлагаю - выгнать! )))

Алексей.
0
0
Share

Предлагаю - выгнать! )))

Алексей.

Есть встречное предложение: выпороть и выгнать..кто даст больше??:-) и шоб он не смел на глаза показываться, пока не урегулирует вопрос со ставками в Украине!! :-)(Саш, а Саш, ты не против ?):-)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
0
0
Share
User deleted

Что это за ТНП-5тонн,5м3,это на какую ось можно дать такую нагрузку,нужна получается только 10-ка,или 20-ка?????
....

Дык есть же Низкорамная площадка !Звоните в ЧП Хворостинка С. В. и никаких проблем,любой каприз за ваши бабки!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Влад, 02.04.2008 21:07):

Что это за ТНП-5тонн,5м3,это на какую ось можно дать такую нагрузку,нужна получается только 10-ка,или 20-ка?????
....

Дык есть же Низкорамная площадка !Звоните в ЧП Хворостинка С. В. и никаких проблем,любой каприз за ваши бабки!

Влад,нужно цитировать все,иначе по отдельности теряется смысл.А во вторых не за мои бабки,а за бабки тех кудесников, которые выставили в ЛАРДИ эту чудо загрузку!
0
0
Share
Согласен понести наказание за всё, что произошло на Украине в течении 300лет!!!В евро эквиваленте!С надеждой,Александр.
0
0
Share

Товарищи колеги -перевозчики только не диспетчера именуемые себя перевозчиками и заказчиками. Что вы можете сказать по поводу ФЛ-П Гладкий В В который выставил заявку с Чугуева на Волчанск 100 км туда 100 обратно за 400 гривен и везти нужно не меньше 20 тон В то время когда сам завод выставляет за 850 гривен.Так сколько здесь 50 процентов дерибалова или больше и что по этому вопросу могут сказать математики с регины а так же любопытные из неоткуда.С большим к своим колегам перевозчик.

С больши-и-и-и-м к своим коллегам???????
0
0
Share

Я пытался проанализировать вариант демпинга. Мелкие перевозчики на него просто не способны, так как от того, что 5 или 10 машин постоят, на рынке ничего не изменится. Мало того, мелкие перевозчики слишком разрознены (нет никакой сплоченности). Демпинговать могут только крупные. Но! Демпинг - это кратковременная работа в ноль (с нулевой рентабельностью), но не в минус! Поэтому у меня пока не складывается ясная картина причин сегодняшней ситуации. Может, Алексей из ЧП Орлова, и все остальные активные участники форума как-нибудь разъяснят нам: в чем суть да дело?

У меня лично есть несколько знакомых,которые везут за сколько угодно.Их две простые категории.
1.Не перевозчики,а развозчики.Стоимость их поездки вместе с зарплатой водителя и амортизацией авто уже вбита в стоимость товара или услуг фирмы,которой принадлежит авто.Так зачем же ехать пустыми-полупустыми?
Именно про это подорожание цены перевозки нам говорят, когда мы видим подорожание услуг (товаров).
2.Пресловутые контейнеро- и прочие "возы".Им заплачено на круг,но груз-то везти в одну сторону.Причем строго ко времени.Вот и метут, как пылесосы,не выбирая. К слову,кто из нас не грешил,когда километраж оплачен,а машина пустая.
Выход вижу такой.
1.Штраф по нецелевому использованию а/м должен быть больше,чем потенциальная выгода левых грузов.Если нет лицензии на грузоперевозки - везешь только свой груз (подтверждается документально!).После вызволения таких грузов со штрафстоянки грузоотправитель будет требовать лицензию сам, и не отдаст сомнительному "возчику" свое драгоценное добро.
Конечно,это тоже можно пока обойти,но если двигаться в этом направлении,то постепенно перевозчики будут перевозить,а развозчики -развозить.А оформление "дополнительно к основной деятельности" лицензии должно быть очень дорогим,чтобы неохота было связываться без дела.
2.Тут ничего никогда не сделать.Никто не поедет пустой,если можно заработать энную сумму.Отнесем этих "возов" к санитарам леса,пусть пылесосят.Просто грузовладелец должен хорошо представлять себе разницу в этих двух бухгалтериях,чтобы не отнимали потом время, говоря: "как же так,вчера везли за 100 грн,а сегодня - за 1000???".Получилось - увози даром,нет - плати полную ставку!Фортуна и математика.
Такое мое мнение.
0
0
Share

Господа, доброго дня!
......

Да и профессиональные рэкетиры,наверное,обоснуют,что просто обязаны получить у вас зарплату!Дело в том,что набрасывая 50% на ставку перевозчика,вы исходите из того,сколько вам лично денег надо,а не из того,на сколько вы поработали.В смысле,не Вы,конкретно,а тот "уважаемый".Заняв определенную нишу,конечно,можно рубить капусту,но надо отдавать себе отчет,что это не РАБОТА, даже не ЗАРАБОТОК.Слова поприличнее на ум не приходит,скажем,развод лохов.И можно говорить,что они,лохи,сами виноваты,но сути дела это не меняет.Задарма работать никому нельзя,но такую деятельность работой не назовешь.Можно еще в раздевалках содержимое кошельков переполовинивать-чем не бизнес?

А я не пытаюсь Вам что либо обосновать :) Не от гонору дурного, а просто потому, что категория "ВСЕ" меня не интересует. Меня интересует только "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
И то, что Вы, перевозчик, если Вы ХОЗЯИН, а не кондотьер на зарплате, маетесь на ФОРУМЕ и ВМЕСТО РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ рассказываете мне со знанием предмета о "раздевалках"… Ну какой Вы ПЕРЕВОЗЧИК и ХОЗЯИН?
При условии, что у Вас все идеально, машины работают и зарабатывают деньги – да, Вам есть что рассказать – и я буду Вас с огромным вниманием слушать, потому что УМНЫЙ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ, А … ЛЮБИТ УЧИТЬ!
И еще – можно обмениваться мнениями, а можно с ходу переходить на личности. Осторожней :)

Но коль пошла такая пьянка... :) Я решаю свою узкую задачу, которую могу для Вас сформулировать следующим образом: выполнить обязательства перед заказчиком по доставке + выполнить обязательства перед перевозчиком по срокам оплаты = заработать. И это только мое дело за сколько я договорился с перевозчиком - за 1 копейку или за 1 000 000 американских президентов! Если у меня кто то согласился ехать за копейку - это касается только меня и того, кто едет. Я НЕ должен думать за другого, в данном случае - за перевозчика за сколько он поедет!!!

СПД Капанадзе Р. В. – а за что +100 – вы словами объяснить сможете?
Или как в старом анекдоте - кидаешь ты меня в чем то, а в чем - не пойму???

Александр

Вы меня не поняли.Во-первых,я сотрудник,получаю зарплату.Во-вторых,именно потому,что у меня полно работы,на форум выхожу,обычно,по выходным,да еще когда одна в офисе до упора жду подтверждения заявки.В-третьих,наши машины НИКОГДА не стоят и НИКОГДА не ездят,не принося прибыли.Ну,конечно,бывают поломки,форсмажоры,но это другая тема,а ставка по перевозке всегда должна быть прибыльна.Другое дело,мой шеф не будет требовать 3.5 грн/км,если реально можно ехать за 2.5 грн/км.В-четвертых, зарабатывайте,сколько угодно, никто не считает Ваши личные доходы.У нас по-моему,не личный спор,а дискуссия на заданную тему. Так вот,в рамках этой темы я и высказываю свое мнение,даже если оно Вам лично не нравится.
РАБОТА и ЗАРАБОТОК, в моем понимании,это не использование возможности откусить побольше, а затраченные усилия и вознаграждение. Есть фирмы,которые продают в странах Африки бесплатно поступающие по линии Красного Креста медикаменты.И им умирающие от туберкулеза,наверное,даже благодарны.Но я твердо стою на том,что это - НЕ РАБОТА.
За загрузку из Донецка на Харьков на 600грн. я Вам вполне искренне скажу
спасибо, а если Вы при этом откусили половину,это не вопрос моего мнения, а Вашего.
За сим остаюсь на своих позициях
0
0
Share

Log in to your account to send messages

8/11

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics