Lt

Page: 11 Ставка фрахта ниже себестоимости рейса

Number of posts — 217
Ой, мне кажется или Вы спрашиваете, замужем ли я?
0
0
Share

ФЛП Макаренко а в чем вы сомневаетесь, мы живем в одном городе если вас интересует стиль моей работы подьетте я вам все покажу роскажу и научу, если денег дадите,как нужно работать.Секретов в этом плане у меня не от кого нет.Ну а вы если ездиете по 3 гривны вам не кто не заприщает пожалуйста.А 150 гривен в час и минемум 5 часов я езжу все время.Вчера к примеру машина ушла на Артемовск за 2300 и сегодня она уже грузится с Соледара за 1100 на Харьков вот и посчитайте по чем километр,и учитесь работать а не завидовать,если вы конечно перевозчик.

Зависть - это для прыщавых.В работе есть те,у кого получается лучше, те,у кого получается хуже, и те,у кого не получается.
Что, извините,доказывает Ваша выкладка?
Так всякий может - со своим заказчиком уехать по нормальной цене, а на Артемовск и на круг - не подвиг...Но вот из Соледара на Харьков за 1100 (гипсокартон небось, тоже невидаль, у них ставки постоянные и отгружают ежедневно) - это по 6грн/км разве?А как же "с дивана не слезу"? Вы вот найдите груз и убедите их отдать Вам по Вашей ставке, причем не из Киева и Одессы,а откуда угодно, воспитайте таких водителей, которые будут на погрузке/выгрузке так дирижировать,а не в сторонке курить и не спать в кабине,чтоб загрузка "верхняя с полной растентовкой и снятием всех стоек" (я утрирую, для красного словца,не надо мне документальных подтверждений)обернулась задней, убедите незнакомого экспедитора без напоминания в срок заплатить, итд,итп...Вот тогда и предлагайте себя в преподаватели.Тоже мне гуру! Свой заказчик всегда спрашивает: "сколько?" и вообще предоплату делает, эка невидаль!

Рита, золотые слова!Пять с плюсом!С ув.,Галина
0
0
Share

ФЛП Макаренко а в чем вы сомневаетесь, мы живем в одном городе если вас интересует стиль моей работы подьетте я вам все покажу роскажу и научу, если денег дадите,как нужно работать.Секретов в этом плане у меня не от кого нет.Ну а вы если ездиете по 3 гривны вам не кто не заприщает пожалуйста.А 150 гривен в час и минемум 5 часов я езжу все время.Вчера к примеру машина ушла на Артемовск за 2300 и сегодня она уже грузится с Соледара за 1100 на Харьков вот и посчитайте по чем километр,и учитесь работать а не завидовать,если вы конечно перевозчик.

Зависть - это для прыщавых.В работе есть те,у кого получается лучше, те,у кого получается хуже, и те,у кого не получается.
Что, извините,доказывает Ваша выкладка?
Так всякий может - со своим заказчиком уехать по нормальной цене, а на Артемовск и на круг - не подвиг...Но вот из Соледара на Харьков за 1100 (гипсокартон небось, тоже невидаль, у них ставки постоянные и отгружают ежедневно) - это по 6грн/км разве?А как же "с дивана не слезу"? Вы вот найдите груз и убедите их отдать Вам по Вашей ставке, причем не из Киева и Одессы,а откуда угодно, воспитайте таких водителей, которые будут на погрузке/выгрузке так дирижировать,а не в сторонке курить и не спать в кабине,чтоб загрузка "верхняя с полной растентовкой и снятием всех стоек" (я утрирую, для красного словца,не надо мне документальных подтверждений)обернулась задней, убедите незнакомого экспедитора без напоминания в срок заплатить, итд,итп...Вот тогда и предлагайте себя в преподаватели.Тоже мне гуру! Свой заказчик всегда спрашивает: "сколько?" и вообще предоплату делает, эка невидаль!

Рита, золотые слова!Пять с плюсом!С ув.,Галина

Человек так хотел простой народной славы, а я нечаянно сорвала аплодисмент...
Тут я раскланиваюсь...
0
0
Share

Ой, мне кажется или Вы спрашиваете, замужем ли я?

Косвенно,косвенно.:-) :-) :-)Александр.
0
0
Share

Могу продолжать до бесконечности.
Теперь ряд вопросов к читающим:
1. Как, будучи экспедитором, можно давать заявку на сайт, заведомо зная, что ставка фрахта ниже себестоимости.
2. Какая 20-ка заберет такой догруз, с учетом того, что ставки фрахта на 20-ки - такое же г...но?
3. Какие перевозчики вообще ездят за такие деньги?
4. Сколько на таких ставках заработает экспедитор?
5. Кто по сути грузоотправитель, если он реально не дает ни копеки больше?
6. Сколько стоит недельный набор продуктов на семью из трех человек?
7. Когда это закончится?

Лично я ответил бы так:

1. Экспедиторам, как и заказчикам, категорически наплевать на то, ниже себестоимости ставка или нет. Каждый в этом мире думает о своем кармане и чем меньше ставку они предложат, тем больше останется им.
2. Любая 20-ка заберет такой догруз именно потому, что на 20-ки ставки г…о и за счет этого догруза можно это г…о подсластить.
3. Судя по тому, с какой скоростью улетают загрузки из Интернета, пол страны ездят по этим ставкам.
4. Экспедитор как раз и заработает на этих ставках т.к. чем меньше ставку он "врулит" перевозчику тем больше ему, экспедитору, останется. А рассказы о жадных заказчиках часто просто сказки. Да, большинство заказчиков умеют считать деньги и много не платят. Зачем платить больше если достаточно перевозчиков желающих поехать даром. И заказчики, часто нанимающие транспорт, знают это. На таких заказчиках и экспедиторам не удается много снимать. Но даже если какой-то неопытный заказчик по незнанию раскрутится на нормальную ставку или даже на оплату по кругу, естественно экспедитор "подстрижет" ее до уровня остальных. И 30-40 % оставленных себе с фрахта экспедитором это объективная реальность, такая же как и 50 грн. Как повезет.
5. А зачем грузоотправителю давать больше, если достаточно желающих поехать даром и он, грузоотправитель, может реально сберечь свои деньги. Мы же на базаре ищем мясо подешевле. Тут то же самое.
6. Аппетиты у всех разные.
7. Тогда, когда или машин станет меньше или грузов больше. Есть законы рынка против которых не попрешь.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая тема !!!!!!!!!! :-) :-) :-)
0
0
Share
Мы же на базаре ищем мясо подешевле. Тут то же самое

Неудачное сравнение(хотя в основном правы).Был я давече на базаре,цены на мясо и сало у всех продавцов абсолютно одинаковые,и если уступают,то не более 5 грн.и не с килограмма,а с общего веса покупки,тоесть с 2-х,3-х килограмм.Так что нам на базаре еще поучиться надо!
С уважением Руслан.
0
0
Share

Неудачное сравнение(хотя в основном правы).Был я давече на базаре,цены на мясо и сало у всех продавцов абсолютно одинаковые,и если уступают,то не более 5 грн.и не с килограмма,а с общего веса покупки,тоесть с 2-х,3-х килограмм.Так что нам на базаре еще поучиться надо!
С уважением Руслан.

Мясо, первое, что в голову пришло, хотя я бы не сравнивал мясников с перевозчиками. Я бы сравнил производителей товара (мяса) и производителей услуг (перевозчиков). Что одни, что другие продают свой труд даром. Мясо у колхозника перекупщики покупают по 13-15 грн. а на базаре….? Так же и услуги по перевозкам посредники покупают часто намного дешевле, чем продают. Может, конечно, сравнение и не совсем корректное, но где-то, что-то похоже. В нашей стране не выгодно что-то производить, выгоднее перепродавать.
0
0
Share
User deleted
Продолжает кипеть работа в стране дураков. ЧП Талант из Харькова на Киев ,бумагу 20 тон горит желанием отправить за 1700 гривен.И я думаю что отправит потому что товарищи диспетчера не горят желанием ростаться с большим куском жирного пирога,а дармовозов хватает на них не действуют Киевские забастовки. Бастуют водители но не диспетчера. С уважением перевозчик.
0
0
Share
Только полюбуйтесь на эту цену за перевозку! И это не опечатка
UA–UA
цельномет.
13:23:25 15.07 Ильичевск – Киев
Одесская обл. – Киевская обл.
маршрут сантехника 20т 86м3 задняя 1600 нал. на выгр. ФО-П Рябчун А. П. отзывы: 37/0
Наташа
(057)7566968
(096)3733700

0
0
Share
User deleted
Так пусть Рябчун и везет, вас же никто не заставляет везти этот груз.С уважением перевозчик.
0
0
Share

Продолжает кипеть работа в стране дураков. С уважением перевозчик.

Пожалуй это самая лучшая фраза на этой ветке. ))) Я как первый раз прочитал - минут 20 смеялся. Прям как сводка с полей родины ))))

Алексей.
0
0
Share

С уважением Руслан.

Мясо, первое, что в голову пришло, хотя я бы не сравнивал мясников с перевозчиками. Я бы сравнил производителей товара (мяса) и производителей услуг (перевозчиков). Что одни, что другие продают свой труд даром. Мясо у колхозника перекупщики покупают по 13-15 грн. а на базаре….? Так же и услуги по перевозкам посредники покупают часто намного дешевле, чем продают. Может, конечно, сравнение и не совсем корректное, но где-то, что-то похоже. В нашей стране не выгодно что-то производить, выгоднее перепродавать.

На счет выгоды ,по перепродаже согласен на 100%.
В данный момент перевозим арбуз из Херсона в Киев,Львов,Ужгород по цене Киев - 5000 Грв+ простой 300 грв сутки,Львов - 6000,Ужгорд - 7200 ,эти цены платят прямые заказчики ,а что выставляют диспетчера ???? Получается что по итогу диспетчер зарабатывае больше чистой прибыли чем перевозчик .Коллеги не будьте лохами и кроликами (и тех и других розводят).
0
0
Share
UA–UA
крытая
14:14:00 16.07 Одесса – Харьков
Одесская обл. – Харьков. обл.
маршрут электротовары 3т 70м3 задняя 1900 нал. на выгр. ФЛ-П Шляпников отзывы: 8/0
Вадим
(098)5968104
ето типа на контейнер? может малость стороны попутал?
0
0
Share
User deleted

С уважением Руслан.

На счет выгоды ,по перепродаже согласен на 100%.
В данный момент перевозим арбуз из Херсона в Киев,Львов,Ужгород по цене Киев - 5000 Грв+ простой 300 грв сутки,Львов - 6000,Ужгорд - 7200 ,эти цены платят прямые заказчики ,а что выставляют диспетчера ???? Получается что по итогу диспетчер зарабатывае больше чистой прибыли чем перевозчик .Коллеги не будьте лохами и кроликами (и тех и других розводят).

Только вчера предложили загрузку Херсон-Киев 22 тонны арбузов за 3400 при это даме нужно еще и 100 гривен перечислить,а с утра арбуз подорожал и стоит машинка,ждем,ну где же эти 5000?
0
0
Share
Если по поводу арбуза - вопрос в том, ГДЕ вы стоите -)))
0
0
Share
User deleted

Только вчера предложили загрузку Херсон-Киев 22 тонны арбузов за 3400 при это даме нужно еще и 100 гривен перечислить,а с утра арбуз подорожал и стоит машинка,ждем,ну где же эти 5000?

А ЭТО НЕ ВАШ ВОДИТЕЛЬ?:(:).
0
0
Share
User deleted
НЕТ КОНЕЧНО НЕ НАШ,А МАШИНА В ХЕРСОНЕ,НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ РЕФ ПОВЕЗ НА КИЕВ ОВОЩИ ЗА 3700 ПО БН,А АССТРА-ЛОГИСТИК(КИЕВ)ЭТОТ ЖЕ ГРУЗ ПРЕДЛАГАЕТ ОТВЕЗТИ ЗА 3100 БН И ПРИ ЭТОМ В НАШЕМ СЛУЧАЕ ВОДИТЕЛЬ ОТВЕЗ НА ОФИС ТТН(ПЕРЕВОЗЧИК КИЕВСКИЙ)И ПРОПЛАТА ПРОИЗВЕДЕНА ПО ФАКСОВОМУ СЧЕТУ,А АССТРА ОБЕЩАЕТ 10-14 БАНКОВСКИХ, А ЕСЛИ НАРВАТСЬЯ НА МЕНЕДЖЕРА БОГДАНА КОТОРЫЙ Т-АААААААААК ПО ЖИЗНИ ЗАНЯТ !КАК ПРЕЗИДЕНТ ПРОСТО!!!САМА СТОЛКНУЛАСЬ В ЭТОМ ГОДУ,В АПРЕЛЕ, ТО ЭТО ТАКОЙ ГОЛОВНЯК ЧТО НУ ЕГО НА ..... И еще помогите советом в такой ситуации:в понедельник договариваемся с экспидицией о загрузке в 10 утра,машина должна стать на загрузку на следующее утро, форма оплаты-безнал но просят подождать с заявкой ,чуть позже ,потому что ,на офисе нет света,до конца дня чуда не прозошло,водителю не звонили,заявки нет с ними работаем первый раз отзывов -0 вечером в 20.38 Они одумались и долго звонили на робочий телефон(МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛОВКО НО Я 21,00 УЖЕ ДЕТЕЙ СПАТЬ УКЛАДЫВАЮ)И БЕЗСОВЕСТНАЯ не нахожусь на робочем месте,в течении дня звонила просила скинте заявку неужели во всем городе нет света или факс один???ну как можно подать машину на загрузку не видя заявку в глаза и положится на слово логиста- не волнуйтесь мы по 6 машин в день отправляем!!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

11/11

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics