Lt
знак природы или предупреждение предков?
Number of posts — 25
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И в каком месте смеяться?....Что вы хотели этим сказать?...наверное,что в Киеве сегодня ветряно.....и вам навеяло

А может вы пророк?
предки благословили наверное
и заодно предупредили тех,кто провтыкал погоду и не перевязал скотчем сию конструкцию(завхоз и синоптики-к стенке)Внимательно смотрите как он сам контрольную леску с венка выдернул... 

Україна понад усе!
Олександр
В какой уважающей себя стране народ может радоваться подобным публичным ляпсусам главы державы? Я такой не знаю, кроме нас, конечно.
Так мы уважаем кресло(статус), но извините, навытяжку перед дважды зеком стоять не приучены...
...и это ещё добрый юмор, можно добавить сарказму про непонятливых.
И про страну хватит, страна у нас замечательная, ни у кого такой нет, поэтому и лезет к нам всякая завистливая нечисть...
Україна понад усе!
Олександр
но извините, навытяжку перед дважды зеком стоять не приучены...
СТО процентов!
СТО процентов!
В какой уважающей себя стране народ может радоваться подобным публичным ляпсусам главы державы? Я такой не знаю, кроме нас, конечно.
Так мы уважаем кресло(статус), но извините, навытяжку перед дважды зеком стоять не приучены...
...и это ещё добрый юмор, можно добавить сарказму про непонятливых.
И про страну хватит, страна у нас замечательная, ни у кого такой нет, поэтому и лезет к нам всякая завистливая нечисть...
Александр, а кто, собственно, Вас принуждает стоять на вытяжку? Поделитесь. Я о другом, кажется.
А где радость?

Чувство глубочайшего сожаления... вот правильное описание нашего восприятия данного природного казуса.

Україна понад усе!
Олександр
Сбываются проклятия бело-сердечных и оранжевых сектантов!!!
Вроде 21век на дворе, взрослые люди... и такие забобоны.
Оксана
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Бог шельму метит..
Игорь.
Это знак природы и предупреждение начальства, что нечего в рабочее время по интернету шариться

У нас очень "добрый народ" посмеяться гаразд с чего нибудь.
Недавнее горе с польским самолетом обсуждалось в народе весьма своеобразно,от мала до велика на устах была одна фраза :"Жалко что не наше правительство летело"
Люди, нельзя так, ну упал этот злополучный венок и что?Ну что в этом смешного?
В древней Спарте не было любимчиков...
...там нашли выход.
Україна понад усе!
Олександр
Недавнее горе с польским самолетом обсуждалось в народе весьма своеобразно,от мала до велика на устах была одна фраза :"Жалко что не наше правительство летело"
На самом деле как правительство относиться к народу, так и народ относиться к правительству. Старая истина!
что-то не везет дяде Вите! то на инаугурации его чуть дверью не сшибло, теперь венок на голову свалился! =))))
Это значит своей смертью не умрет...
что-то не везет дяде Вите! то на инаугурации его чуть дверью не сшибло, теперь венок на голову свалился! =))))
Это значит своей смертью не умрет...
ВенЦеносный...
Україна понад усе!
Олександр
А догнать и укусить - слабо? Можно собраться в кучку и догнать...

Кого ловить?
Україна понад усе!
Олександр
Смешно наблюдать за злобными слабаками.
Это Вы о ком?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Log in to your account to send messages
New topics