Lt
Page: 3 Кто чем "Дышит"
Number of posts — 54
Все дышат воздухом....
А вот что у кого в голове и мозгах творится...вот это уже вопрос....
Кто берёт машину на загрузку обычно кроме свидетельства о регистрации просят лицензию, а возьмите и спросите у водителя - кто перевозчик по тех.паспорту и будете знать - тот кто давал машину на загрузку или машина экспедиционная (могут быть всякие сьезды типа машина на другом пп или в аренде, вы в прове попросить договор аренды вам скинуть , если конечно вам захотят его засветить или такой вообще существует.)
А вот что у кого в голове и мозгах творится...вот это уже вопрос....
Кто берёт машину на загрузку обычно кроме свидетельства о регистрации просят лицензию, а возьмите и спросите у водителя - кто перевозчик по тех.паспорту и будете знать - тот кто давал машину на загрузку или машина экспедиционная (могут быть всякие сьезды типа машина на другом пп или в аренде, вы в прове попросить договор аренды вам скинуть , если конечно вам захотят его засветить или такой вообще существует.)
Анатолий.
ООО "Алекс-Транс-Груп"
Дата сообщения: 23.02.2010 12:07 #214061 | цитировать | |
предлагаю в данной ветке форума немного отделить перевозчика от экспедитора и дать какую либо "не лишенную смысла" оценку прямому грузоотправителю.
---------------------------------------
Уважаемые перевозчики выставляйте свой свободный транспорт с указанием обьязательно цены за км,кто насколько оценивает свой труд.Всегда была цена 1км=1л топлива на заправке,это чтобы сводить концы с концами.Сейчас автомобили европейские и запчасти по европейским ценам.Из дома почти все выезжают по хорошим ставкам,так почему назад едут лижбы отбить солярку.НЕТУ ЦЕНЫ ВЫЕЗЖАЙТЕ ПОРОЖНЯКОМ,ЦЕЛЕЕ БУДЕТ МАШИНА.Агрузов на всех хватит,не берите за 3грн,никуда не денуться грузоотправители поднимут цену,а если непорядочные экспедиции будут резать ставку,прямой отправитель с них спросит почему нет перевозчика,или я мало плачу?И тогда им придеться ставить ставку по которой поедет
У что транспорт не ломается.Резина не изнашевается.Масло не меняете? Стоимость 1 км.=1 лит. Это может быть доход за перевозку груза.Есть госсудорственный расчет стоимости 1км при перевозке болшетонажного груза.
РАСХОД МАШИНЫ 0.37 умнож.на СТОИМОСТЬ 1 литр. солярки 7гр. = 2.59 и умножаем на коэфиц.3-4(для большегр.)=7.77 ЭТО И ЕСТЬ СТОИМОСТЬ 1 КМ.
Или 1.5% от стоимости груза.
Мы занимаемся вывозом дров и деревянных брикетов из Украины в германию. Нам хочется работать напрямую с перевозчиком а не через посредников , если есть желание пишите 747762@mail.ru только пожалуйста с реальными предложениями и адекватными ценами, А то получается через посредника в два раза дешевле чем напрямую. Уважаемые перевозчики не заламывайте цены.
КАКАЯ БЕЗПОДОБНАЯ ПОДАЧА !!!!!!!!!ГРАНДЕ МЕРСИ!!!!
Мы самые,что не наесть прямые перевозчики,которые возят эти самые дрова на Германию....
Милейшие из милейших,господа с Германии,хотим вам слёзно сообщить,что возить ваши безценные дрова,пилеты,брикеты... нааши Украинские перевозчики меньше чем за 1000 евробумажек НЕ БУДУТ,так как Ваши гер-перевозчики меньше чем по 1,30 евромонеток не хотят,и на неньку Украину вообще ехатьне хотят.И цену,которую озвучили ПЛАТЯТ с приграничных областей на середину германии,этак квадрат D31 D38 D36 ...А что-бы Украинци понимали как их господа Немци дурят то наведу пару циферок.немножко примерных,но очень наглядных в соотношении в Германии кубик газа(Росийского) около 400 евриков ..и кубик дров(Украинских) около 65 евриков...КПД от сгорания у дров (говорят) выше....
ИТОГ: возить с Украины меньше чем по тысяче евробумажек-абсурд....
по простой причине,что платят наши Украинские фирмы больше и сразу на загрузке....этими бумажками.....ВО КАК....
1) За меня не расписывайтесь.
2) Цену газа для простого немецкого бюргера не знает даже сам бюргер. Это объясняется тем, что немцам их немецкое правительство исчисляет газ не м3, а Кв/часами енергии продуцируемой газом (специально для, Вас, звонил немцу).
3) Если цена перевозки доходит до некой критической черты, заказчик будет вынужден оптимизировать затраты на транспорт. И делается это легко (с помощью поляков или других видов транспорта). Но уже без, Вас.
4) В споре кто круче перевозчик или экспедитор, ответ только один. Круче всех - заказчик. Если, Вы, сам не видите в заказчике партнёра, то как, Вы сможете убедить заказчика стать вашим партнёром?
Итог: "Ще прийде коза до воза" - народная мудрость.
Евгений.
Вот дармовозиком и запахло....
И прийде коза до воза-коли транспорта зовсім мало,це точно....От тільки хто коза,бо хто віз то я точно знаю(по визначенню)
Оптимизация-здесь есть два пути-удешевить закупку или удородать продажу,прошу не лазить у меня в карманах,про колёса заказчик слушать особо не любит и топливо мне не продаёт за пол цены.
В заказчике мы всегда видим партнёра,но только в том случае если он в нас не пробует найти безплатное приложение к своему бизнесу.Уважать перевозчика давно розучились-пора вернуть уважение.А если говорить про козу и воза-это точно не уважение!!!!!!!!!!!!!!
Если себя не уважаеш никого себя уважать не заставишь.Хоть на Окружной стой,хоть под мостом в Одессе.Место твоё на обочине.Если знаешь себе цену ни один заказчик или экспедитор твой кусок не откусит.Заставить можеш только себя уйти и не мешать другим.
Ребята может не по теме, какую цену может назвать мне перевозчик (не посредник!)? мне необходимо 7 тонн товара из Киева отвезти в Житомир.
Ребята может не по теме, какую цену может назвать мне перевозчик (не посредник!)? мне необходимо 7 тонн товара из Киева отвезти в Житомир.
Компания "ФЕРЗЬ-ТРАНС"
УСЛУГИ В ГАИ г.Киева ЦЕНА (грн.) СРОКИ
Регистрация кода автохозяйства ( до 15 автомобилей); 4000 грн 1 день
Открытие автопредприятия (АТП); 7000 грн 15 дней
Предоставление територии для гаража. (договор с АТП); 1600 грн 1 день
Получение справки о присвоении кода автохозяйства; 800 грн 1 день
Заключение договора на медицинский контроль водителей; дог. 1 день
УСЛУГИ В МРЕВ г.Киева
Регистрация ТС организаций (новых); 1700 грн 1 день
Регистрация ТС организаций (Б/У а также лизинговых); 1700 грн 1 день
Перерегистрация ТС: замена адреса предприятия, стоянки, названия; 1500 грн 1 день
Получение государственных номеров на ТС организаций вместо утеряных, украденных; 1300 грн 1 день
Изготовление ( индивидуальных, под заказ) государственных номеров; дог. 1 день
Снятие с учета ТС организаций; 1600 грн + тр.зб 1 день
Получение временного талона на право управление ТС; 1000 грн 1 день
Переоборудование : установка газа, замена двигателя, замена рамы; от 1700 грн. 1-10 дня
Возобновление утерянного техпаспорта на ТС в результате утери (через 3 месяца постоянный); 1600 грн 1 день
Прохождение тех осмотра для ТС 800 грн 1 день
ЛИЦЕНЗИИ, РАЗРЕШЕНИЯ
Лицензия на внутринние перевозки пассажиров, груза, такси; 2700 грн 30 дней
Лицензия на международные перевозки пассажиров, грузов; 3000 грн 30 дней
Получение лицензионной карточки на ТС; 500 грн 10 дней
Договор с АТП имеющим матриально-техническую базу (цена за одно ТС, кроме полуприцепа); 1 600 грн. 1 день
Разрешение на проезд по центру Киева для грузовых авто; 2 000 грн. 2-3 раб.дня
Подготовка документов на тендер (марш.перевозки). 3 000 грн. 10 раб.дней
http://www.ferz-trans.com.ua/2009/12/
Исходите в своих расчётах из этих цен...

Без коментов...

Україна понад усе!
Олександр
Cьогодні ранком закинув свобідний транспорт в Одесі! Дзвонить заказчик, питає чи не відвезу консервацію з Овідіопеля до Дніпропетровська і за скільки поїду, я сказав поїду за 4000 гр, він відповів що згідний, я йому кажу, тільки перезвоню до водія спитаю чи свобідний. Перезвонюю до заказчика він мені каже мені вже не треба бо мені найшли за 2800гр. Просто перевізники не цінять свої автомобілі і роботу.Ліпше поїхати раз у тиждень за нормальну ставку, чим їздити за копійки і ремонтувати автомобіль.
Cьогодні ранком закинув свобідний транспорт в Одесі! Дзвонить заказчик, питає чи не відвезу консервацію з Овідіопеля до Дніпропетровська і за скільки поїду, я сказав поїду за 4000 гр, він відповів що згідний, я йому кажу, тільки перезвоню до водія спитаю чи свобідний. Перезвонюю до заказчика він мені каже мені вже не треба бо мені найшли за 2800гр. Просто перевізники не цінять свої автомобілі і роботу.Ліпше поїхати раз у тиждень за нормальну ставку, чим їздити за копійки і ремонтувати автомобіль.
Мы занимаемся вывозом дров и деревянных брикетов из Украины в германию. Нам хочется работать напрямую с перевозчиком а не через посредников , если есть желание пишите 747762@mail.ru только пожалуйста с реальными предложениями и адекватными ценами, А то получается через посредника в два раза дешевле чем напрямую. Уважаемые перевозчики не заламывайте цены.
Мы самые,что не наесть прямые перевозчики,которые возят эти самые дрова на Германию....
Милейшие из милейших,господа с Германии,хотим вам слёзно сообщить,что возить ваши безценные дрова,пилеты,брикеты... нааши Украинские перевозчики меньше чем за 1000 евробумажек НЕ БУДУТ,так как Ваши гер-перевозчики меньше чем по 1,30 евромонеток не хотят,и на неньку Украину вообще ехатьне хотят.И цену,которую озвучили ПЛАТЯТ с приграничных областей на середину германии,этак квадрат D31 D38 D36 ...А что-бы Украинци понимали как их господа Немци дурят то наведу пару циферок.немножко примерных,но очень наглядных в соотношении в Германии кубик газа(Росийского) около 400 евриков ..и кубик дров(Украинских) около 65 евриков...КПД от сгорания у дров (говорят) выше....
по простой причине,что платят наши Украинские фирмы больше и сразу на загрузке....этими бумажками.....ВО КАК....
2) Цену газа для простого немецкого бюргера не знает даже сам бюргер. Это объясняется тем, что немцам их немецкое правительство исчисляет газ не м3, а Кв/часами енергии продуцируемой газом (специально для, Вас, звонил немцу).
3) Если цена перевозки доходит до некой критической черты, заказчик будет вынужден оптимизировать затраты на транспорт. И делается это легко (с помощью поляков или других видов транспорта). Но уже без, Вас.
4) В споре кто круче перевозчик или экспедитор, ответ только один. Круче всех - заказчик. Если, Вы, сам не видите в заказчике партнёра, то как, Вы сможете убедить заказчика стать вашим партнёром?
Евгений.
И прийде коза до воза-коли транспорта зовсім мало,це точно....От тільки хто коза,бо хто віз то я точно знаю(по визначенню)
Оптимизация-здесь есть два пути-удешевить закупку или удородать продажу,прошу не лазить у меня в карманах,про колёса заказчик слушать особо не любит и топливо мне не продаёт за пол цены.
В заказчике мы всегда видим партнёра,но только в том случае если он в нас не пробует найти безплатное приложение к своему бизнесу.Уважать перевозчика давно розучились-пора вернуть уважение.А если говорить про козу и воза-это точно не уважение!!!!!!!!!!!!!!
А в чем собственно человек не прав? Заказчик выложил свое предложение, хочет найти прямых перевозчиков, а тут его помоями поливают, человек не прав в том что хочет найти подешевле? Может вы покупаете запчасти у самых дорогих поставщиков и не торгуетесь? Кто хочет работать, тому интересно, а кто нне хочет, тот орет на форуме: "опять немцы лохов ищут" и рассказывает бред о том насколько выгодней украинские дрова российского газа
сами то чем топите?
.Мы занимаемся вывозом дров и деревянных брикетов из Украины в германию. Нам хочется работать напрямую с перевозчиком а не через посредников , если есть желание пишите 747762@mail.ru только пожалуйста с реальными предложениями и адекватными ценами, А то получается через посредника в два раза дешевле чем напрямую. Уважаемые перевозчики не заламывайте цены.
Евгений.
А в чем собственно человек не прав? Заказчик выложил свое предложение, хочет найти прямых перевозчиков, а тут его помоями поливают, человек не прав в том что хочет найти подешевле? Может вы покупаете запчасти у самых дорогих поставщиков и не торгуетесь? Кто хочет работать, тому интересно, а кто нне хочет, тот орет на форуме: "опять немцы лохов ищут" и рассказывает бред о том насколько выгодней украинские дрова российского газа
сами то чем топите?
.Украинским электричеством!!!!!!!!!!!!!
А подешевле кончилось-осталось подороже....И если ищет пусть ищет,никто ему не запрещает,но если-бы вы пообщались с ними и посмотрели скольких наших заказчиков(владельцев биотоплива) кинули на деньги бюргеры-поверте так мы скоро своих производителей загоним в такую ж....что мало не покажется...Я не говорю об этой фирме конкретно-к ним вопросов нет.но очень много знаю случаев когда с нашими не розчитываются за продукцию,транспорт со стороны иностранцев-обидно за своих,хороших и постоянных клиентов и часто приходится не выгружатся,пока бюргеры нашим денег не перечислят(помагая тем самым,что-бы не кинули наших)...Вот так вот..
Я не говорю об этой фирме конкретно-к ним вопросов нет.но очень много знаю случаев когда с нашими не розчитываются за продукцию,транспорт со стороны иностранцев-обидно за своих,хороших и постоянных клиентов и часто приходится не выгружатся,пока бюргеры нашим денег не перечислят(помагая тем самым,что-бы не кинули наших)...Вот так вот..
Вадим, добрый вечер, а посмотрите по этой фирме...
...и как результат, возникли вопросы?
Україна понад усе!
Олександр
Я не говорю об этой фирме конкретно-к ним вопросов нет.но очень много знаю случаев когда с нашими не розчитываются за продукцию,транспорт со стороны иностранцев-обидно за своих,хороших и постоянных клиентов и часто приходится не выгружатся,пока бюргеры нашим денег не перечислят(помагая тем самым,что-бы не кинули наших)...Вот так вот..
Вадим, добрый вечер, а посмотрите по этой фирме...
...и как результат, возникли вопросы?
Вечер добрый,Александр !
Да,вопросики начали появлятся и ответики ,и все не в пользу гостей с забугорья....Надо немножко побродить просторами нета поинтересоватся...
Спасибо за мысль...
Украинским электричеством!!!!!!!!!!!!!
А подешевле кончилось-осталось подороже....И если ищет пусть ищет,никто ему не запрещает,но если-бы вы пообщались с ними и посмотрели скольких наших заказчиков(владельцев биотоплива) кинули на деньги бюргеры-поверте так мы скоро своих производителей загоним в такую ж....что мало не покажется...Я не говорю об этой фирме конкретно-к ним вопросов нет.но очень много знаю случаев когда с нашими не розчитываются за продукцию,транспорт со стороны иностранцев-обидно за своих,хороших и постоянных клиентов и часто приходится не выгружатся,пока бюргеры нашим денег не перечислят(помагая тем самым,что-бы не кинули наших)...Вот так вот..
Можно и электричеством, но вы ведь должны понимать, что газ выгодней и удобней дров, тогда зачем ерунду писать? Я не знаю точно по чем там газ в Германии, но если и 400 евро, то это не куб, а 1000 кубов, ибо по другому неадекватно. А осталось подороже, не проблема, человек поищет подешевле, не найдет, заплатит подороже, просто мне не нравится реакция, с какой человека сразу встречают в штыки, хотя человек в общем то может стать партнером, просто надо с умом подойти, пообщаться. А то что кидают, ну так это везде есть, не только у немцев, но ведь это не значит, что всех, кто хочет зафрахтовать у вас автомобиль, надо сразу отшивать и считать преступником и неплательщиком.
Log in to your account to send messages
New topics