Lt

Подскажите, пожалуйста куда деть шины грузовые

Number of posts — 11
User deleted
Есть гора непригодных шин, естественно грузовых, наездили, наскладировали, теперь арендодатель требует вывоза. Так как выбросить в лесу, во первых, не по людски, во вторых, где столько территории найти, чтоб избавиться от почти фуры непригодных покрышек.
Очень прошу,подскажите какие могут быть варианты, какие предприятия утилизируют, какие свалки принимают, в районе Белогородки, Боярки, Бобрицы, Виты Почтовой или по близости, в этом диапазоне киевской области. КАК ВООБЩЕ МОЖНО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, естественно не за космические цены.

Благодарны за совет.
Хорошего Вам бизнеса.
0
0
Share
Спросите куда СТО их девают.

P.S.Только за официальную утилизацию СТО "забруднення" платит.
0
0
Share
У нас на шиномонтаже люди на перед записываются, что б им насобирали негодных шин, их берут на канализацию,по 20грн.за шт. расходятся на ура.Получается гораздо дешевле чем ЖБ кольца покупать.
0
0
Share
User deleted

Есть гора непригодных шин, естественно грузовых, наездили, наскладировали, теперь арендодатель требует вывоза. Так как выбросить в лесу, во первых, не по людски, во вторых, где столько территории найти, чтоб избавиться от почти фуры непригодных покрышек.
Очень прошу,подскажите какие могут быть варианты, какие предприятия утилизируют, какие свалки принимают, в районе Белогородки, Боярки, Бобрицы, Виты Почтовой или по близости, в этом диапазоне киевской области. КАК ВООБЩЕ МОЖНО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, естественно не за космические цены.

Благодарны за совет.
Хорошего Вам бизнеса.

http://www.mazut.net/oborud.html
0
0
Share
User deleted

У нас на шиномонтаже люди на перед записываются, что б им насобирали негодных шин, их берут на канализацию,по 20грн.за шт. расходятся на ура.Получается гораздо дешевле чем ЖБ кольца покупать.

Интересный вариант... Заберите у нас, по цене договоримся
0
0
Share
Насколько я знаю, покупают отработавшую резину фирмы, которые занимаются наваркой. Понятно, что берут только с целым каркасом. Может, поискать в тырнете "восстановленные шины" или что-то подобное, а потом им же и предложить? У одних я прямо в рекламе видел.
0
0
Share
Берут на наварку, стоимость наварки приблизительно 50% от стоимости новых, но многие бракуют, если им уже вообще труба!Можете организовать пейнтбольный клуб-горы баррикад и преград у Вас уже есть!:-)
0
0
Share
http://waste.com.ua/index.php?page=ads&category_id=18

думаю этот сайт поможет всем перевозчикам утилизировать шины, аккумуляторы и прочие вторсырьё...
0
0
Share
User deleted
Я камазистам продаю по 50 грн... они там чего-то с ними делают, ставят и ездят...Диски вон забрали 20дюймовые, по 100 гривен, довольные...)))
0
0
Share
в Василькове там большая свалка шин
0
0
Share
User deleted
Брали шины на шиномонтаже (бесплатно)и облагораживали палисадник,красили в разные цвета и детям радость и во дворе красиво. А если предприятие занимается шиномонтажом, то оно обязано заключить договор на утилизацию шин.С ув.Ольга.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics