Lt

Молодость - порок или достоинство

Number of posts — 91
Я обращаюсь к сознательной и активной молодёжи - участников рынка автоперевозок.

Покажем, что мы можем и умеем :)

А также поучимся немного у старших

Жду ответов молодых и сознательных :)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Share
А чё показывать то? :( И как определить молодость? Если чуть за 40-самый расцвет сил,вона,до сих пор в МАШИНКИ играюсь. :)

Сергей.
0
0
Share
За 40 не катит :(

с ув. Виталий
0
0
Share
Зима началась вчера.... снега нет, заморозки намечаются.....

"Я не буду думать об этом сегодня, подумаю над этим завтра...."
Скарлет, "Унесенные ветром" М. Митчелл

Ольга Коваленко
0
0
Share
Ну всё,чуть пошла работа,плакать пока вроде неочём,так давайте будем придумывать ещё способы переругатса.:) К данной теме применимо выражение - возрастная дискриминация!!!!!!!!!:)

Сергей Николаевич
0
0
Share
Совсем не возрастная дискриминация.

Просто клуб молодых и сознательных

с ув. Виталий
0
0
Share
Да, Виталий, вы определитесь: чем Вы молодость ограничиваете?
про сознательность я боюсь даже спрашивать.
Потому как пока самыми сознательными на форуме были признаны д.ВоФФка "семьписятудваконца" и метательница басен, эпиграмм и прочих поэтических блокбастеров, а по жизни судебный стряпчий и воровка морковки б.Лена.
0
0
Share

с ув. Виталий

А кто Вам сказал -- что вы МОЛОДеН!?

Анатолий
0
0
Share
А разве я не молод и красив ?:)

с ув. Виталий
0
0
Share

Да, Виталий, вы определитесь: чем Вы молодость ограничиваете?
про сознательность я боюсь даже спрашивать.
Потому как пока самыми сознательными на форуме были признаны д.ВоФФка "семьписятудваконца" и метательница басен, эпиграмм и прочих поэтических блокбастеров, а по жизни судебный стряпчий и воровка морковки б.Лена.

Молодость - это возраст, состояние души, неутомимая энергия , оптимизм, креативность и т.д. :)

А сознательность будем определять методом теста :)

с ув. Виталий
0
0
Share

с ув. Виталий

А кто Вам сказал -- что вы МОЛОДеН!?

Анатолий

Сейчас скажут, что старым можно быть и в 10 лет )))
0
0
Share
Смешон не в меру сдержаный юнец
Смешон старик неугомонный

)))
0
0
Share
"Молодость - это возраст, состояние души, неутомимая энергия , оптимизм, креативность и т.д." Возраст-Это и есть самый определяющий фактор? Назовите цыФири,от скоки до скоки.:) Состояние души - это как политическое кредо - ВСЕГДА!!!!!:) неутомимая энергия -РЭДБУЛ или что там ещё. :) оптимизм - это взгляд на будущее,типа,да ещё заработаем! :) креативность-ну это крутить можно во все стороны.(промимо всего прочего купил себе саксофон -чем не КРЕАТИВ?) ну и тд и тп.... И ещё мне нравитса воспитательница из детского садика! :)

Сергей Николаевич
0
0
Share
Виталий, определи возрастные рамки кому тут можно писать,проще будет народу...
Кто то молод в 20 а кто молод и 50, у меня отец 65 лет - играет в волейбол и утречком бегает 7-10 км,и не каждый за ним молодой поспеет,да и на вид никто не даст ему 65. Forever yang - извините если не правильно написал:)
Пока не определён возрастной ценз , пойду покурю...:)

Анатолий
0
0
Share
Ладно , если хотите так уж цифру.. До 35 лет :)

с ув. Виталий
0
0
Share
User deleted

Я обращаюсь к сознательной и активной молодёжи - участников рынка автоперевозок.

Покажем, что мы можем и умеем :)

А также поучимся немного у старших

Жду ответов молодых и сознательных :)

с ув. Виталий

Дык, на что отвечать то? :)
0
0
Share
А Вам разве не понятны вопросы ?)

Вот например такой - можем ли мы в силу молодости, креатива и большой энергии изменить жизнь и в частности рынок автоперевозок к лучшему :)

с ув. Виталий
0
0
Share

Виталий, определи возрастные рамки кому тут можно писать,проще будет народу...
Кто то молод в 20 а кто молод и 50, у меня отец 65 лет - играет в волейбол и утречком бегает 7-10 км,и не каждый за ним молодой поспеет,да и на вид никто не даст ему 65. Forever yang - извините если не правильно написал:)
Пока не определён возрастной ценз , пойду покурю...:)

Анатолий

Теперь понятно, Это как в приёме на работу :"Возьму на работу до22 лет с двумя высшими образованиями и стажом работы не менее 5 лет.
Пойду к старикам... фильм есть классный "В бой идут одни страрики ",так что молодёжь,оставайтесь одни...:)

Анатолий
0
0
Share

Вот например такой - можем ли мы в силу молодости, креатива и большой энергии изменить жизнь и в частности рынок автоперевозок к лучшему :)

с ув. Виталий

Нет!
Потому что в силу молодости, креатива и большой энергии изменить жизнь только на этих качествах НЕ РЕАЛЬНО!!!!
Это раньше можно было (если ты комсомольский работник+папик примерно там же ,а то и повыше по звонку можно было решать ВСЕ!!!)
Даже слетать за шмотками за государственный счет!
А сейчас Ваша молодость.креатив масса энергии нафиг никому не нужна,кроме себя любимого!)))
Деньги(много денег),связи вот и весь креатив!
Как не грубо ,но это факт! Молодой человек!))))
0
0
Share

с ув. Виталий

Нет!
Потому что в силу молодости, креатива и большой энергии изменить жизнь только на этих качествах НЕ РЕАЛЬНО!!!!
Это раньше можно было (если ты комсомольский работник+папик примерно там же ,а то и повыше по звонку можно было решать ВСЕ!!!)
Даже слетать за шмотками за государственный счет!
А сейчас Ваша молодость.креатив масса энергии нафиг никому не нужна,кроме себя любимого!)))
Деньги(много денег),связи вот и весь креатив!
Как не грубо ,но это факт! Молодой человек!))))

Кино начинается "В бой идут одни старики"
Раньше делились на дармовозов и Перевозчиков, на табуретки и Экспедиции
а теперь ещё на молодых и старичков,СССР подеребанили и что осталось ?
Ню-ню :)

Анатолий
0
0
Share

Log in to your account to send messages

1/5

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics