Lt

НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!

Number of posts — 9
User deleted
Здравствуйте. Изложу суть дела с самого начала.
28.11.07 позвонил грузополучатель и предложил загрузку из Белгорода на Киев. Я сказал, что машина освободится только в четверг вечером, тоесть на пятницу-утро готов.Он сказал, что его это устраивает, так как не может найти машину.Я выслал заявку в которой четко было указано, что за каждые сутки простоя, штраф 500 грн. Они заполнили заявку, написав в графе дата загрузки : С 28.11.07 . Я перезвонил и спросил, не будет никаких возмущений с тем , что " С 28.11.07" , а машина стала под загрузку 30.11.07.? Мне ответили , что все в порядке, там указано именно " С " 28.11.01.
Машина стоит до сих пор в Белгороде. Грузоотправитель не может собрать все документы на груз. Если убрать 2 дня (допустимых) простоя, то получается, что третий день машина стоит пустая. Я перезвонил получателю и культурно спросил, как будем решать вопрос с простоем,он ответил : ДЕНЕЖНО.
С одной стороны и не плохо стоять и в день получать 500грн. Но с другой, возникает вопрос, а отдадут ли?
Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как правильно действовать? И надо ли оформлять какие-то документы по этому поводу? В общем буду благодарен за всю полезную информацию.
Заранее спасибо.
С уважением Евгений Калиш
0
0
Share
User deleted
Офрмите карту простоя. Мы так делаем при перевозках с одним клиентом, когда берём у него заявку, заведомо знаем что будет простой, предупреждаем об этом перевозчика и офрмляем карту простоя, потом прикладываем к счетам и актам.

Единственная неувязка, у Вас в заявке написано с 28/11/07 а приехали 30/11/07, получатель может запеть песню что типа опоздали на двое суток.

С уважением,
Александр
0
0
Share
User deleted

Офрмите карту простоя. Мы так делаем при перевозках с одним клиентом, когда берём у него заявку, заведомо знаем что будет простой, предупреждаем об этом перевозчика и офрмляем карту простоя, потом прикладываем к счетам и актам.

Единственная неувязка, у Вас в заявке написано с 28/11/07 а приехали 30/11/07, получатель может запеть песню что типа опоздали на двое суток.

С уважением,
Александр

Там нписано не просто 28 , а С 28
0
0
Share
User deleted
Каждый человек надписи трактует по своему :)

Поищите в интернете. правила оформления карты просоя и саму карту. Распечатайте и сбросьте своему водителю, а он пускай заполнит и поставит подписи ответственных лиц на погрузке. Так на всякий случай...
0
0
Share
User deleted

Каждый человек надписи трактует по своему :)

Поищите в интернете. правила оформления карты просоя и саму карту. Распечатайте и сбросьте своему водителю, а он пускай заполнит и поставит подписи ответственных лиц на погрузке. Так на всякий случай...

Он уже оформляет карту. Просто говорит, что не все могут согласится
0
0
Share
User deleted
Если ему выписывали пропуск на въезд то и будут выписывать пропуск на выезд, можно их оформить в нескольких экземлярах и один оставить себе.
0
0
Share
User deleted

Если ему выписывали пропуск на въезд то и будут выписывать пропуск на выезд, можно их оформить в нескольких экземлярах и один оставить себе.

Спасибо. Сейчас буду звонить водителю. Пусть собирает "улики"
0
0
Share
И когда приедете, не выгружайтесь до тех пор, пока ВСЕХ денег не увидите. Если долгий безнал, хотя бы предоплату (за весь простой) сделают до выгрузки.
0
0
Share
User deleted

И когда приедете, не выгружайтесь до тех пор, пока ВСЕХ денег не увидите. Если долгий безнал, хотя бы предоплату (за весь простой) сделают до выгрузки.

Огромное спасибо. Учту все советы.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics