A кто Вам уважаемые н ПЕРЕВОЗЧИКИ
будет указывать ставку если перевозчики сами боятся называть цены!!!
(Да, производители транспортных услуг сами робко заикаются при ответе на вопорс "А ЗА СКОКО ПОВЕЗЕТЕ?"
Они кинуть в Ларрди инфу Горд А -Любой 86м3 боковая верхняя и ВСЕ.
ждут когда им какойто ... человек позвонит и ........ наймет их
Потому и возЮт даром!!!
Вы зайдите посмотрите предложения транспорта Черкассы - Любой
Там Цена предложения на перевозку по транспорту растет.(причем серьезно растет).
И самое интересное Что ПлотЮть!!!!
Мы отправили сегодня
20-ку черкассы-киев за 2000грн.
черкассы днепр за 3000грн.
И это нормально !!!!
Это НЕ нормально!!!
Получается по 9грн/км.
И это поездки в довольно неполохие регионы. Это вам не Донецк и Луганск.
Вывод: Уважаемые перевозчики срывайтесь все в Черкассы, там загрузки по 9 грн/км.

)))))))))))))))))))))
Ув. ’ООО "Флоат-стекло" подсказывает мне моя интуиция что грузите Вы стекло произведенное в Поднебесной. И если озвучить цену закупки стекла в Гуанджоу и сравнить ее с ценой продажи в Ильичевске то многим перевозчикам станет плохо (настолько плохо что речь точно отнимет-навсегда) .
И при таких зазорах на стекле все-таки Вы грузите 25 тон.?
И при этом считаете что 9 грн/км за 25 тон это много ?
А назовите пожалуйста ВАШ зазор, (добавленную стоимость) на 1м2 стекла!!!
Точно возим из поднебесной до Ильичевска и от туда по Украине. Относительно зазора не осведомлён, я закупками и продажами не занимаюсь, всеголишь обеспечиваю транспорт по Украине. Так что ничего сказать немогу, да и к томуже это коммерческая тайна, которая к томуже никому из перевозчиков и экспедиторов погоды не состроит.
25 тонн никогда не вожу и не согласен с утверждением многих о том, что стекло хрупкий груз.
Вожу всегда по 8 ящиков 2450кг каждый (брутто)+ пирамиды, килограм 200. Как видите и 20ти тонн нет.
Стекло главное правильно погрузить и увязать, ну и естественно, чтобы водитель был вминяемый на дороге и никаких проблем быть не должно.
Долго думал что ответить.
И в моем ответе нет ничего личного.
Так, то то и оно что Вы не в курсе величины прибыли и зазора каждого участника бизнеса по продаже или перепродаже ЧЕГО-НИБУДЬ.
Вы - менеджер или топ менеджер комнании.
В ваши обязанности входит обеспечение доставки Чего нибудь.
Ваша задача - минимизировать затраты по доставке.
Путь выполнения- поиск самого дешевого СРЕДСТВА перевозки груза.
Выпоняя свою работу Вы сами начинаете верить в то "ЧТО КАК ПЕРЕВОЗЧИКУ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЕШЕВО".
Вы- проинструктированы знаниями о цене ДТ , о расходе ДТ, о затратах перевозчика на перевозку грузов. И нанимая транспортное средство для перевозки грузов даже можете прикинуть "СКОКО ОНИ НА МНЕ ПРИКУРИЛИ".
От вас держиться в большом секрете настоящая информация о "ЗАЗОРЕ"- том сколько например зарабатывает какая-то компания от продажи или перепродаже одной фуры чего нибудь.
Если Вы будите знать эту информацию- сами можете завернуть что-то подобное. Плюс вы поймете- что перевозчик получает КОПЕЙКИ от этой сделки, при этом выполняя большую и не легкую РАБОТУ!
-И Вы никогда не задумываетесь над тем:
"ДО ЧОГО ДОЖИЛИСЬ ЦІ ПЕРЕВІЗНИКИ ЩО РОБЛЯТЬ ДАРОМ"
" ЯК вони ще щось возять ? "
И так я могу продолжать до бесконечности.
Но опять же , подсказывает мне моя интуиция , что хозяин аналогичной темы например по стеклу , САМ ЕЗДИТ ИЛИ ИМЕЕТ В СВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ СТОИМОСТЬЮ не мение 100тыс. евро а то и больше.
Скажите это ДОРОГО или НЕ ДОРОГО?
А в пересчете на тонно/километр?
А один заказчик (тоже серьезный) говорил мне:
Доставка груза?
Да это ШАРА!
-Да я на содержание своего любимого Пса (очень породистого)-в месяц трачу больше,чем на перевозку 20 тон. груза по маршруту Черкассы-Одесса.
Вот. Написал что думал.
Извините если кого-то обидел.
Ув. Дмитрий думаю ВЫ не удалите мой комментарий.