Lt
Page: 9 Как задолбали разговоры о ставках!!!
Number of posts — 201
[/quote]
Ув. представитель, ЧСП "Ньютон - Транс", а Вас то как сюда занесло? Неужели и у такого крупного и серьёзного перевозчика тоже трудности?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
[/quote]
Уважаемый Алексей (ЧП Орлова А.С.), цены на топливо для всех одинаковы, как и цены на перевозки
Ув. представитель, ЧСП "Ньютон - Транс", а Вас то как сюда занесло? Неужели и у такого крупного и серьёзного перевозчика тоже трудности?
[/quote]
Уважаемый Алексей (ЧП Орлова А.С.), цены на топливо для всех одинаковы, как и цены на перевозки

Ну да, ну да... Только я (к своему стыду... наверное), не покупаю ежегодно по 10 (а то и больше) новых Вольво...
С уважением Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
перевозчики таких людей знают(кто не знает,читайте ФОРУМ),а своих 50-100грн експедиционных експедиции ЗАРАБАТЫВАЮТ-тяжелым ТРУДОМ!!!!И вы,УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ,это прекрасно знаете.Только каждого беспокоит свой карман!Вывод:ПРОБЛЕМА даже не в культуре(которой нет),а в порядочности всех сторон-ЗАКАЗЧИКА,ПЕРЕВОЗЧИКА,ЕКСПЕДИЦИИ!!!
Мы зарабатываем 50-100 грн и как не стараемся поднять ставки у заказчика ---фиг. И не только с Донецка везде хорошо. Начните с себя товарищи перевозчики не надо винить во всем экспедиции....не все наглеют и это факт. Могу привести в пример 100 перевозов которые знают сколько мы снимаем с загрузке. Или вы хотите чтоб мы работали даром.??????
Спасибо за поддержку!Надоело уже слушать,что во всем виноваты экспедиции.Интересно,что бы было,если бы некоторые Перевозчики начали сами экспедировать свои машины(и своих "супер-водителей"
?Может не перевозчикам,а экспедициям объявить забастовку?Шутка!Не дождетесь.А почему шутка!? Вы представляете что будет если хоть на один день все экспедиции возьмут отгул!!!!!!!!!!!
А зачем Вам это??? У Вас не возросли расходы на предоставление услуг, как зарабатывали 100-200 грн, так и зарабатываете...
Вам, наверно,платят такую зарплату,что ближайшие 10-20лет вам не страшна никакая инфляция?По вашим словам,у экспедиций расходы не возросли, так может вы работаете с марсианскими экспедициями или заказчиками?Говорят там все стабильно,а вас нещасных,бедных на Землю,в Украину вместе с машинами забросило!Дорогие ДРУЗЬЯ-вот вам еще одно доказательство,что прав был проф.Преображенский(Булгаков)-"разруха начинается в головах",с тех,кто живет по принципу"моя хата скраю".
Вам, наверно,платят такую зарплату,что ближайшие 10-20лет вам не страшна никакая инфляция?По вашим словам,у экспедиций расходы не возросли, так может вы работаете с марсианскими экспедициями или заказчиками?Говорят там все стабильно,а вас нещасных,бедных на Землю,в Украину вместе с машинами забросило!Дорогие ДРУЗЬЯ-вот вам еще одно доказательство,что прав был проф.Преображенский(Булгаков)-"разруха начинается в головах",с тех,кто живет по принципу"моя хата скраю".
Гы. Возможно я Вас удивлю, но проф. Преображенский как раз именно по такому принципу и жил... Именно это (и не только) его и отличало от "поющих" во главе со Швондером..
С ув. Алексей.
Гы. Возможно я Вас удивлю, но проф. Преображенский как раз именно по такому принципу и жил... Именно это (и не только) его и отличало от "поющих" во главе со Швондером..
С ув. Алексей.
Извините,Но вы меня неправильно поняли?,держаться подальше от таких ,как Швондер(в нашем бизнесе это нереально),а лучше,чтобы их вообще небыло,-это что плохо?Так,кто по вашему мнению позитивный герой?-Швондер?
С ув. Алексей.
Извините,Но вы меня неправильно поняли?,держаться подальше от таких ,как Швондер(в нашем бизнесе это нереально),а лучше,чтобы их вообще небыло,-это что плохо?Так,кто по вашему мнению позитивный герой?-Швондер?
С точки зрения создания профсоюза (или иной ячейки общества
- конечно Швондер позитивный! Предприимчивый, сознательный! Разве он был неправ в том, что проф. Преображенский занимает слишком много комнат? И это в то время когда тысячи людей ютились в комуналках...З.Ы. Это всё к тому, что пример и цитату из произведения нетленного М.Булгакова Вы привели немного неуместно. Не в тему... Это не сюда..
Ув.Перевозчики и Экспедиции(хотя зачастую тяжело разобрать Who is Who)!Давайте я вас помирю.В "этих ставках виноваты" такие как я,т.е.грузоотправители.Ну не хотим мы много платить,видим только цену на ДТ..от неё и отталкиваемся..(для нас Bridgestone и ретардер одно и то же-марка резины
.С одной стороны-Одесские ВЫНУЖДЕНЫ платить почти по кругу,при этом "морально разлагая" Донецких коллег.С другой стороны,"морально разложившийся"Донецкий грузоотправитель кивает в сторону Одесского-мол,"вон тебе из Одессы и так хорошо заплатили....так чего ты ещё от меня хочешь?".Вот такой замкнутый круг..Кто вышел из этой "Матрицы"(а таких достаточно)..тот..вообщем вы поняли чем он сейчас занимается....
Liberte.Egalite.Fraternite.....для всех!!
.С одной стороны-Одесские ВЫНУЖДЕНЫ платить почти по кругу,при этом "морально разлагая" Донецких коллег.С другой стороны,"морально разложившийся"Донецкий грузоотправитель кивает в сторону Одесского-мол,"вон тебе из Одессы и так хорошо заплатили....так чего ты ещё от меня хочешь?".Вот такой замкнутый круг..Кто вышел из этой "Матрицы"(а таких достаточно)..тот..вообщем вы поняли чем он сейчас занимается....
Liberte.Egalite.Fraternite.....для всех!!Я тут сегодня глянул грузы 20т. из Донецка - 2,50, 2,80, 3,30 за кило. Это такая шутка или жестокая реальность?
З.Ы. Но больше всего я балдею с того, что те же форумчане, которые громко кричат о низких ставках из Донецка выставляют грузы ценою "ниже плинтуса". Ото прикол...
Алексей.
З.Ы. Но больше всего я балдею с того, что те же форумчане, которые громко кричат о низких ставках из Донецка выставляют грузы ценою "ниже плинтуса". Ото прикол...
Алексей.

Ну да, ну да... Только я (к своему стыду... наверное), не покупаю ежегодно по 10 (а то и больше) новых Вольво...
С уважением Алексей.
А мы Вам Алексей с радостью кредит на покупку новых авто предоставим.
Недорого 5% в месяц на остаток и никаких комисий.
Я следующий в очереди.
Ну сколько можно жаловаться на жизнь!?
Сколько можно жевать пережеванное???
Надоело!!!
Почему после подорожания ДТ я постоянно пытаюсь узнать у ПЕРЕВОЗЧИКА стоимость его услуг по интересующему меня направлению, а в ответ слышу "-А что вы платите?" ?
Если говорю, что месяц назад ездили за ХХХХХгрн - ответ однозначный: "-Это мало".
- За сколько реально поедешь?
- За (Х,Х)/км
- Но ведь я и предлагаю столько (даже больше)!!!
- Мне надо посчитать/подумать/а сколько вы еще можете добавить..........
Или так...
- Поедешь?
- Поеду, но будет стоить - ...(сумма)
(вопрос решается, ставка поднимается до желаемой)
10-15 мин спустя...
- Плачу, сколько запросил, ПОЕХАЛИ!
- А я туда ехать не хочу/ просто цену хотел узнать/.../ и т.д...
Как называется данный вид тренировки нервной системы???
Ведь теперь заказчик хочет получить "заветную" машину (причем цена, скорее всего, уже была озвучена начальству и ... со всеми вытекающими...)
Вывод: - Либо сразу говори, что тебя это не интересует
- Либо, назвав свою цену, отвечай за свои слова!!!
Простите, если резковато провучало, просто наболело.
С уважением ко всем, Наташа.

С уважением Алексей.
Я Вам с ещё большей радостью готов преподнести предложение на 3,5% в месяц. Сумма кредита - далеко за Вашими мечтаниями и возможностями Вашего калькулятора. И никаких комиссий... Боже упаси.. Надо?
З.Ы. И откуда взялись эти смайлики? Или это только я их вижу?
Алексей.
Я ничё не понял из того что Вы хотели сказать. Изложите свою мысль яснее, если хотите получить на неё ответ или комментарий.
Алексей.
Алексей.
Он погорячился... Подобные ставки для селян и клиентов "Автоплана" (и т.д).
Утром он проснётся, посчитает - выдаст свой матюк на эти ставки... хотя... наша спилка не устаёт раздавать деньги под такие бешеные проценты. Легкие и быстрые деньги - удел Васей... А Васей ещё в этой стране хватает... Тем и живём... гг.
Алексей.
Утром он проснётся, посчитает - выдаст свой матюк на эти ставки... хотя... наша спилка не устаёт раздавать деньги под такие бешеные проценты. Легкие и быстрые деньги - удел Васей... А Васей ещё в этой стране хватает... Тем и живём... гг.
Алексей.
А я і є
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. А з чого виходить Ваша логіка? Дуже цікаво...
Алексей.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))З.Ы. А з чого виходить Ваша логіка? Дуже цікаво...
Алексей.

С уважением Алексей.
Эти машины идут под Европу, а я представляю отдед внутренних перевозок (MAN, DAF 98-99 г.в.), так что Вам нечего стыдиться
Почитал вашу тему о ставках, что за бред вы несете, господа заказчики и экспедиторы? Для чего развели здесь все это словоблудие и крокодиловы слезы? К какой порядочности вы призываете перевозчиков, если кормите их "крохами со своего барского стола"?
ПЛАЧЕТЕ ЧТО НЕ ПОРЯДОЧНЫ? - ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО, хотя бы 1 евро за км.
Наша СПД"МатвиенкоЛ.Н." долго работала перевозчиком на рынке Украины, потом России, Польши.По понятным и вышеизложеным уже выше причинам не рентабельности такого бизнеса в УкраДине, машины были проданы и фирма переехала в Чешск. Республику.
СЕЙЧАС МЫ И ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИЯ, притом, что прямых заказчиков здесь намного сложнее достать, но и у экспедиции обычно цена 1 - 1,5 евро за км.
Если, напр. в ту же Россию спокойно едут по нашим ценам и Чехи и Поляки, Словаки, то с Украиной особо никто работать не хочет из-за тех же безобразных ставок(реверанс в сторону заказчиков).
Спасибо, написал что наболело.
За НОРМАЛЬНУЮ цену я хочу получить НОРМАЛЬНЫЕ услуги!
Это Вы 1-1,5 евро/км на международке платите?
А как Вам понравиться проехаться по Украине рессорным КАМАЗом за 7грн/км и обязательно НАЛОМ??? (и оплата, разумеется!, за кругорейс)
Ну неужели так много в Украине этих Камазов, на всех базах, где я был, грузятся иномарки. И запчасти мы покупаем дороже, че покупает их поляк или немец и убиваются наши машины, на этих дорогах намного больше, так почему вы считаете, что мы не заслуживаем этих 7 грн.
Александр.
А я і є
))))))))))))))))))))))))))))))))))))З.Ы. А з чого виходить Ваша логіка? Дуже цікаво...
Алексей.
Вони наші конкуренти.
А про конкурентів ми повинні знати ВСЕ!!!

С уважением Алексей.
Я следующий в очереди.
Максим Мы конечно не против, у Вас я слышал имеются позитивные рекомендации авторитетных черкасских заказчиков.
Но подумайте 60% - годовых на остаток потяните ?
По поводу кредита - "я следующий в очереди". Тобишь, после Алексея, а он здесь на сайте вполне авторитетный юрист и не даст себя в обиду.
А вообщето, сколько работаю, всё больше убеждаюсь, что приобретать машину, 5т или 20т особенного смысла нет. Теже деньги можно на экспедировании заработать, если не лениться. У меня в базе больше тыщи прямых заказчиков и в два раза больше перевозчиков. Работай-не хочу. Только не хватает желания и фин.возможностей всё это раскручивать. А если взять машину, отпуски и выходные - прощайте!
А позитивный отзыв у меня от Вас, кстати.
А как было-бы отлично, если б запретить всем заказчикам торговаться!! Вот сказали ему- оплата в 2 стороны - и чтоб платил!!(Надо внести законопроект в Думку;-).. а то, понимашь, расслабились!! им подавай всем - в одну сторону!! И почему это товаропроизводители такие жадные...
А если серьезно - у всех есть средства связи, реклама в газетах и др. методы маркетинга- продвижения товара. Мы ж все тоже хотим подешевле покупать ту-же картошку на рынке. Чего уж... А для сравнения с западными методами ведения бизнеса: для европейской фирмы прибыль 20%, оставшаяся после оплаты всех налогов- отличный показатель... А теперь просчитаем, сколько остается прибыли от наших перевозок.. А можт, ну ее на фик, ту Европу?? нас и тут неплохо кормят....
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
Уважаемая Елена, ну а если бы действительно был такой закон,
действительно бы ваш автомобиль обратно ехал пустым?
Да я на сто процентов уверен, что не успела бы машина выехать с места погрузки как уже бы искался груз обратно!
А как было-бы отлично, если б запретить всем заказчикам торговаться!! Вот сказали ему- оплата в 2 стороны - и чтоб платил!!(Надо внести законопроект в Думку;-).. а то, понимашь, расслабились!! им подавай всем - в одну сторону!! И почему это товаропроизводители такие жадные...
А если серьезно - у всех есть средства связи, реклама в газетах и др. методы маркетинга- продвижения товара. Мы ж все тоже хотим подешевле покупать ту-же картошку на рынке. Чего уж... А для сравнения с западными методами ведения бизнеса: для европейской фирмы прибыль 20%, оставшаяся после оплаты всех налогов- отличный показатель... А теперь просчитаем, сколько остается прибыли от наших перевозок.. А можт, ну ее на фик, ту Европу?? нас и тут неплохо кормят....
Уважаемая Елена, ну а если бы действительно был такой закон,
действительно бы ваш автомобиль обратно ехал пустым?
Да я на сто процентов уверен, что не успела бы машина выехать с места погрузки как уже бы искался груз обратно!
Честно говоря, от Вас- не ожидала. Надеялась, что поймете мой ироничный тон. Это было сказано в защиту заказчиков. Уж много я насмотрелась и на тех, и на других. Как говорится в поговорке "обоЕ-рябоЕ", так что каждый хочет выгоды, каждый является субъектом хозяйствования и желает получать максимальную прибыль. Но на моей памяти гораздо больше наездов именно на экспедиции(представителем которых я здесь являюсь). Уже устала читать, какие мы, экспедиции, ужасные -кровожадные. Но в любом случае я стараюсь честно выполнять свою работу, которую очень люблю. Чего и Вам желаю. :-)
Log in to your account to send messages
New topics