Lt

Page: 9 Как задолбали разговоры о ставках!!!

Number of posts — 201
[/quote]
Ув. представитель, ЧСП "Ньютон - Транс", а Вас то как сюда занесло? Неужели и у такого крупного и серьёзного перевозчика тоже трудности?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
[/quote]
Уважаемый Алексей (ЧП Орлова А.С.), цены на топливо для всех одинаковы, как и цены на перевозки :)
0
0
Share

Уважаемый Алексей (ЧП Орлова А.С.), цены на топливо для всех одинаковы, как и цены на перевозки :)

Ну да, ну да... Только я (к своему стыду... наверное), не покупаю ежегодно по 10 (а то и больше) новых Вольво...

С уважением Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share
User deleted

ЦитатаЦитата (ЧП Манякин, 23.11.2007 17:52):

ЦитатаЦитата (ЧП Манякин, 23.11.2007 17:49):

ЦитатаЦитата (ЧПФ "АУРИ", 23.11.2007 17:41):

ЦитатаЦитата (Luxavto, 23.11.2007 17:24):

перевозчики таких людей знают(кто не знает,читайте ФОРУМ),а своих 50-100грн експедиционных експедиции ЗАРАБАТЫВАЮТ-тяжелым ТРУДОМ!!!!И вы,УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ,это прекрасно знаете.Только каждого беспокоит свой карман!Вывод:ПРОБЛЕМА даже не в культуре(которой нет),а в порядочности всех сторон-ЗАКАЗЧИКА,ПЕРЕВОЗЧИКА,ЕКСПЕДИЦИИ!!!

Мы зарабатываем 50-100 грн и как не стараемся поднять ставки у заказчика ---фиг. И не только с Донецка везде хорошо. Начните с себя товарищи перевозчики не надо винить во всем экспедиции....не все наглеют и это факт. Могу привести в пример 100 перевозов которые знают сколько мы снимаем с загрузке. Или вы хотите чтоб мы работали даром.??????

Спасибо за поддержку!Надоело уже слушать,что во всем виноваты экспедиции.Интересно,что бы было,если бы некоторые Перевозчики начали сами экспедировать свои машины(и своих "супер-водителей";)?Может не перевозчикам,а экспедициям объявить забастовку?Шутка!Не дождетесь.

А почему шутка!? Вы представляете что будет если хоть на один день все экспедиции возьмут отгул!!!!!!!!!!!

А зачем Вам это??? У Вас не возросли расходы на предоставление услуг, как зарабатывали 100-200 грн, так и зарабатываете...

Вам, наверно,платят такую зарплату,что ближайшие 10-20лет вам не страшна никакая инфляция?По вашим словам,у экспедиций расходы не возросли, так может вы работаете с марсианскими экспедициями или заказчиками?Говорят там все стабильно,а вас нещасных,бедных на Землю,в Украину вместе с машинами забросило!Дорогие ДРУЗЬЯ-вот вам еще одно доказательство,что прав был проф.Преображенский(Булгаков)-"разруха начинается в головах",с тех,кто живет по принципу"моя хата скраю".
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧПФ "АУРИ", 23.11.2007 18:15):

Вам, наверно,платят такую зарплату,что ближайшие 10-20лет вам не страшна никакая инфляция?По вашим словам,у экспедиций расходы не возросли, так может вы работаете с марсианскими экспедициями или заказчиками?Говорят там все стабильно,а вас нещасных,бедных на Землю,в Украину вместе с машинами забросило!Дорогие ДРУЗЬЯ-вот вам еще одно доказательство,что прав был проф.Преображенский(Булгаков)-"разруха начинается в головах",с тех,кто живет по принципу"моя хата скраю".

Гы. Возможно я Вас удивлю, но проф. Преображенский как раз именно по такому принципу и жил... Именно это (и не только) его и отличало от "поющих" во главе со Швондером..

С ув. Алексей.
0
0
Share
User deleted

Гы. Возможно я Вас удивлю, но проф. Преображенский как раз именно по такому принципу и жил... Именно это (и не только) его и отличало от "поющих" во главе со Швондером..

С ув. Алексей.

Извините,Но вы меня неправильно поняли?,держаться подальше от таких ,как Швондер(в нашем бизнесе это нереально),а лучше,чтобы их вообще небыло,-это что плохо?Так,кто по вашему мнению позитивный герой?-Швондер?
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧПФ "АУРИ", 23.11.2007 18:34):

С ув. Алексей.

Извините,Но вы меня неправильно поняли?,держаться подальше от таких ,как Швондер(в нашем бизнесе это нереально),а лучше,чтобы их вообще небыло,-это что плохо?Так,кто по вашему мнению позитивный герой?-Швондер?

С точки зрения создания профсоюза (или иной ячейки общества:) - конечно Швондер позитивный! Предприимчивый, сознательный! Разве он был неправ в том, что проф. Преображенский занимает слишком много комнат? И это в то время когда тысячи людей ютились в комуналках...

З.Ы. Это всё к тому, что пример и цитату из произведения нетленного М.Булгакова Вы привели немного неуместно. Не в тему... Это не сюда..

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Share
User deleted
Ув.Перевозчики и Экспедиции(хотя зачастую тяжело разобрать Who is Who)!Давайте я вас помирю.В "этих ставках виноваты" такие как я,т.е.грузоотправители.Ну не хотим мы много платить,видим только цену на ДТ..от неё и отталкиваемся..(для нас Bridgestone и ретардер одно и то же-марка резины:).С одной стороны-Одесские ВЫНУЖДЕНЫ платить почти по кругу,при этом "морально разлагая" Донецких коллег.С другой стороны,"морально разложившийся"Донецкий грузоотправитель кивает в сторону Одесского-мол,"вон тебе из Одессы и так хорошо заплатили....так чего ты ещё от меня хочешь?".Вот такой замкнутый круг..Кто вышел из этой "Матрицы"(а таких достаточно)..тот..вообщем вы поняли чем он сейчас занимается....:) Liberte.Egalite.Fraternite.....для всех!!
0
0
Share
Я тут сегодня глянул грузы 20т. из Донецка - 2,50, 2,80, 3,30 за кило. Это такая шутка или жестокая реальность?

З.Ы. Но больше всего я балдею с того, что те же форумчане, которые громко кричат о низких ставках из Донецка выставляют грузы ценою "ниже плинтуса". Ото прикол...

Алексей.
0
0
Share

Ну да, ну да... Только я (к своему стыду... наверное), не покупаю ежегодно по 10 (а то и больше) новых Вольво...

С уважением Алексей.

А мы Вам Алексей с радостью кредит на покупку новых авто предоставим.
Недорого 5% в месяц на остаток и никаких комисий.

Я следующий в очереди.
0
0
Share

Ну сколько можно жаловаться на жизнь!?
Сколько можно жевать пережеванное???
Надоело!!!

Почему после подорожания ДТ я постоянно пытаюсь узнать у ПЕРЕВОЗЧИКА стоимость его услуг по интересующему меня направлению, а в ответ слышу "-А что вы платите?" ?
Если говорю, что месяц назад ездили за ХХХХХгрн - ответ однозначный: "-Это мало".
- За сколько реально поедешь?
- За (Х,Х)/км
- Но ведь я и предлагаю столько (даже больше)!!!
- Мне надо посчитать/подумать/а сколько вы еще можете добавить..........

Или так...
- Поедешь?
- Поеду, но будет стоить - ...(сумма)
(вопрос решается, ставка поднимается до желаемой)
10-15 мин спустя...
- Плачу, сколько запросил, ПОЕХАЛИ!
- А я туда ехать не хочу/ просто цену хотел узнать/.../ и т.д...

Как называется данный вид тренировки нервной системы???
Ведь теперь заказчик хочет получить "заветную" машину (причем цена, скорее всего, уже была озвучена начальству и ... со всеми вытекающими...)

Вывод: - Либо сразу говори, что тебя это не интересует
- Либо, назвав свою цену, отвечай за свои слова!!!

Простите, если резковато провучало, просто наболело.
С уважением ко всем, Наташа.

:)
0
0
Share

С уважением Алексей.

Я Вам с ещё большей радостью готов преподнести предложение на 3,5% в месяц. Сумма кредита - далеко за Вашими мечтаниями и возможностями Вашего калькулятора. И никаких комиссий... Боже упаси.. Надо?

З.Ы. И откуда взялись эти смайлики? Или это только я их вижу?

Алексей.
0
0
Share
Я ничё не понял из того что Вы хотели сказать. Изложите свою мысль яснее, если хотите получить на неё ответ или комментарий.

Алексей.
0
0
Share
Он погорячился... Подобные ставки для селян и клиентов "Автоплана" (и т.д).
Утром он проснётся, посчитает - выдаст свой матюк на эти ставки... хотя... наша спилка не устаёт раздавать деньги под такие бешеные проценты. Легкие и быстрые деньги - удел Васей... А Васей ещё в этой стране хватает... Тем и живём... гг.

Алексей.
0
0
Share
А я і є :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы. А з чого виходить Ваша логіка? Дуже цікаво...

Алексей.
0
0
Share

С уважением Алексей.

Эти машины идут под Европу, а я представляю отдед внутренних перевозок (MAN, DAF 98-99 г.в.), так что Вам нечего стыдиться
0
0
Share

Почитал вашу тему о ставках, что за бред вы несете, господа заказчики и экспедиторы? Для чего развели здесь все это словоблудие и крокодиловы слезы? К какой порядочности вы призываете перевозчиков, если кормите их "крохами со своего барского стола"?
ПЛАЧЕТЕ ЧТО НЕ ПОРЯДОЧНЫ? - ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО, хотя бы 1 евро за км.
Наша СПД"МатвиенкоЛ.Н." долго работала перевозчиком на рынке Украины, потом России, Польши.По понятным и вышеизложеным уже выше причинам не рентабельности такого бизнеса в УкраДине, машины были проданы и фирма переехала в Чешск. Республику.
СЕЙЧАС МЫ И ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИЯ, притом, что прямых заказчиков здесь намного сложнее достать, но и у экспедиции обычно цена 1 - 1,5 евро за км.
Если, напр. в ту же Россию спокойно едут по нашим ценам и Чехи и Поляки, Словаки, то с Украиной особо никто работать не хочет из-за тех же безобразных ставок(реверанс в сторону заказчиков).
Спасибо, написал что наболело.

За НОРМАЛЬНУЮ цену я хочу получить НОРМАЛЬНЫЕ услуги!
Это Вы 1-1,5 евро/км на международке платите?
А как Вам понравиться проехаться по Украине рессорным КАМАЗом за 7грн/км и обязательно НАЛОМ??? (и оплата, разумеется!, за кругорейс)

Ну неужели так много в Украине этих Камазов, на всех базах, где я был, грузятся иномарки. И запчасти мы покупаем дороже, че покупает их поляк или немец и убиваются наши машины, на этих дорогах намного больше, так почему вы считаете, что мы не заслуживаем этих 7 грн.
Александр.
0
0
Share
User deleted

А я і є :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы. А з чого виходить Ваша логіка? Дуже цікаво...

Алексей.

Вони наші конкуренти.

А про конкурентів ми повинні знати ВСЕ!!!
0
0
Share

С уважением Алексей.

Я следующий в очереди.

Максим Мы конечно не против, у Вас я слышал имеются позитивные рекомендации авторитетных черкасских заказчиков.

Но подумайте 60% - годовых на остаток потяните ?

По поводу кредита - "я следующий в очереди". Тобишь, после Алексея, а он здесь на сайте вполне авторитетный юрист и не даст себя в обиду.

А вообщето, сколько работаю, всё больше убеждаюсь, что приобретать машину, 5т или 20т особенного смысла нет. Теже деньги можно на экспедировании заработать, если не лениться. У меня в базе больше тыщи прямых заказчиков и в два раза больше перевозчиков. Работай-не хочу. Только не хватает желания и фин.возможностей всё это раскручивать. А если взять машину, отпуски и выходные - прощайте!

А позитивный отзыв у меня от Вас, кстати.
0
0
Share
User deleted

А как было-бы отлично, если б запретить всем заказчикам торговаться!! Вот сказали ему- оплата в 2 стороны - и чтоб платил!!(Надо внести законопроект в Думку;-).. а то, понимашь, расслабились!! им подавай всем - в одну сторону!! И почему это товаропроизводители такие жадные...
А если серьезно - у всех есть средства связи, реклама в газетах и др. методы маркетинга- продвижения товара. Мы ж все тоже хотим подешевле покупать ту-же картошку на рынке. Чего уж... А для сравнения с западными методами ведения бизнеса: для европейской фирмы прибыль 20%, оставшаяся после оплаты всех налогов- отличный показатель... А теперь просчитаем, сколько остается прибыли от наших перевозок.. А можт, ну ее на фик, ту Европу?? нас и тут неплохо кормят....

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.

Уважаемая Елена, ну а если бы действительно был такой закон,
действительно бы ваш автомобиль обратно ехал пустым?
Да я на сто процентов уверен, что не успела бы машина выехать с места погрузки как уже бы искался груз обратно!
0
0
Share

А как было-бы отлично, если б запретить всем заказчикам торговаться!! Вот сказали ему- оплата в 2 стороны - и чтоб платил!!(Надо внести законопроект в Думку;-).. а то, понимашь, расслабились!! им подавай всем - в одну сторону!! И почему это товаропроизводители такие жадные...
А если серьезно - у всех есть средства связи, реклама в газетах и др. методы маркетинга- продвижения товара. Мы ж все тоже хотим подешевле покупать ту-же картошку на рынке. Чего уж... А для сравнения с западными методами ведения бизнеса: для европейской фирмы прибыль 20%, оставшаяся после оплаты всех налогов- отличный показатель... А теперь просчитаем, сколько остается прибыли от наших перевозок.. А можт, ну ее на фик, ту Европу?? нас и тут неплохо кормят....

Уважаемая Елена, ну а если бы действительно был такой закон,
действительно бы ваш автомобиль обратно ехал пустым?
Да я на сто процентов уверен, что не успела бы машина выехать с места погрузки как уже бы искался груз обратно!

Честно говоря, от Вас- не ожидала. Надеялась, что поймете мой ироничный тон. Это было сказано в защиту заказчиков. Уж много я насмотрелась и на тех, и на других. Как говорится в поговорке "обоЕ-рябоЕ", так что каждый хочет выгоды, каждый является субъектом хозяйствования и желает получать максимальную прибыль. Но на моей памяти гораздо больше наездов именно на экспедиции(представителем которых я здесь являюсь). Уже устала читать, какие мы, экспедиции, ужасные -кровожадные. Но в любом случае я стараюсь честно выполнять свою работу, которую очень люблю. Чего и Вам желаю. :-)

0
0
Share

Log in to your account to send messages

9/11

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics