Lt
Page: 3 Зона надёжности
Number of posts — 93
а если по телефону добазарились без заявке и всяких бумаг-за нал отработали денежку получили они груз и разбежались
...
это типа хи-хи такое???
добазарились? разбежались? а если не разбежались? вой на всю неньку: ой лишенько, обікрали...
С ув
Александр
а ты меня попробуй обкради. лучше с умным потерять чем с дураком найти
...
...
а если по телефону добазарились без заявке и всяких бумаг-за нал отработали денежку получили они груз и разбежались
...
это типа хи-хи такое???
добазарились? разбежались? а если не разбежались? вой на всю неньку: ой лишенько, обікрали...
С ув
Александр
...
Ой, да не зарекайтесь!Бывает,что вор у вора ворует!

Галина
Галина
...
это типа хи-хи такое???
С ув
Александр
...
умный в бизнесе не оперирует понятиями: "добазарились без заявке и всяких бумаг-за нал отработали денежку получили они груз и разбежались"...
да и присказка Ваша...не понятно к какому городу - то ли я дурак - то ли Вы ну очень умный...
Александр
СС 

...
это типа хи-хи такое???
С ув
Александр
...
умный в бизнесе не оперирует понятиями: "добазарились без заявке и всяких бумаг-за нал отработали денежку получили они груз и разбежались"...
да и присказка Ваша...не понятно к какому городу - то ли я дурак - то ли Вы ну очень умный...
Александр
может я и не такой умный как вы здесь писаки, но у меня 20водительского за плечами и этого мне хватает для того как я поступаю и что я делаю
...
...
может я и не такой умный как вы здесь писаки, но у меня 20водительского за плечами и этого мне хватает для того как я поступаю и что я делаю
...
Линейку дать???

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
...
Линейку дать???

Александр.
и чё мне с ней делать
...
...
может я и не такой умный как вы здесь писаки, но у меня 20водительского за плечами и этого мне хватает для того как я поступаю и что я делаю...
Линейку дать???

Александр.
и чё мне с ней делать...
Жень, как что??? Писаки мерять!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
может я и не такой умный как вы здесь писаки, но у меня 20водительского за плечами и этого мне хватает для того как я поступаю и что я делаю...
Линейку дать???

Александр.
и чё мне с ней делать...
Жень, как что??? Писаки мерять!!!

Александр.

а чё их мерять я сегодня попишу и опять на пару недель пропаду,а мерять их надо литражом выпитого коньяка
...
...
Во первых, удаленные отзывы - удалены самими авторами (при чем непонятно, почему нельзя удалять положительные отзывы без спецзапроса в службу поддержки).
Поэтому фирму характеризует количество удаленных и отрицательных отзывов, и неважно сколько есть положительных.
Во-вторых, кто еще верит, что может на что-нибудь влиять - давайте совместно обращаться к администрации сайта, чтоб вообще исключить при расчете балла надежности количество и качество отзывов.
В-третьих - прощайте и прощены будете. Я сейчас удалил все негативные отзывы, написанные мной. Ни к чему не призываю, просто по возможности задумайтесь о том, что все люди разные и у каждого своё мировоззрение - пока сам себя не изменишь, не сможешь изменить другого.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Поэтому фирму характеризует количество удаленных и отрицательных отзывов, и неважно сколько есть положительных.
Во-вторых, кто еще верит, что может на что-нибудь влиять - давайте совместно обращаться к администрации сайта, чтоб вообще исключить при расчете балла надежности количество и качество отзывов.
В-третьих - прощайте и прощены будете. Я сейчас удалил все негативные отзывы, написанные мной. Ни к чему не призываю, просто по возможности задумайтесь о том, что все люди разные и у каждого своё мировоззрение - пока сам себя не изменишь, не сможешь изменить другого.
"Если бы был охотником уже бы насобирал немало, но когда у субъекта за несколько лет 0/0 тоже настораживает! Похоже на партизанскую землянку.
А насчет 4 отзывов - когда вижу 50 и выше то для меня они не существуют.
Олег "
Думается мне,имеет таки значение срок,в течение которого образовались эти "50 и выше"
Например,наши 60 с чем-то за 4 года на Ларди-не так уж и много, по-моему.
Что касается сабжа: удалять положительные со сроком давности есть резон,если у фирмы большой оборот сменяющихся контрагентов.А в случае, когда "рабочий круг"(заказчики/перевозчики), в основном, постоянный?Тогда что-по каждой поездке писать отзыв друг на друга?
Склоняюсь к тому,что отзывы должны быть подтверждены документально.Если у нас на это не хватает времени и желания "возиться",тогда и удивляться не стоит,что компания с "рейтингом под 100" не платит,и не заплатит, еще и пошлет(никого не имею ввиду конкретно).Чтобы система работала на нас,надо поработать на систему
Олег "
Думается мне,имеет таки значение срок,в течение которого образовались эти "50 и выше"
Например,наши 60 с чем-то за 4 года на Ларди-не так уж и много, по-моему.Что касается сабжа: удалять положительные со сроком давности есть резон,если у фирмы большой оборот сменяющихся контрагентов.А в случае, когда "рабочий круг"(заказчики/перевозчики), в основном, постоянный?Тогда что-по каждой поездке писать отзыв друг на друга?
Склоняюсь к тому,что отзывы должны быть подтверждены документально.Если у нас на это не хватает времени и желания "возиться",тогда и удивляться не стоит,что компания с "рейтингом под 100" не платит,и не заплатит, еще и пошлет(никого не имею ввиду конкретно).Чтобы система работала на нас,надо поработать на систему

"Если бы был охотником уже бы насобирал немало, но когда у субъекта за несколько лет 0/0 тоже настораживает! Похоже на партизанскую землянку.
Олег "
Например,наши 60 с чем-то за 4 года на Ларди-не так уж и много, по-моему.Что касается сабжа: удалять положительные со сроком давности есть резон,если у фирмы большой оборот сменяющихся контрагентов.А в случае, когда "рабочий круг"(заказчики/перевозчики), в основном, постоянный?Тогда что-по каждой поездке писать отзыв друг на друга?

Меня вообще убивает фраза: а зачем обмениваться документами и заявкой, за нал же едем!!!
ппц... как будто оно везёт пустой кузоФФ за мои деньги...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Меня вообще убивает фраза: а зачем обмениваться документами и заявкой, за нал же едем!!!
ппц... как будто оно везёт пустой кузоФФ за мои деньги...

Александр.
+1 часто такое встречаем.
Есть предложение добавить графу форма оплаты при добавлении положительного/отрицательного отзывов.
ЗЫ Александр, как с базами обстоят дела? Получилось скачать?
Сергей К.
...Я сейчас удалил все негативные отзывы, написанные мной. Ни к чему не призываю, просто по возможности задумайтесь о том, что все люди разные и у каждого своё мировоззрение - пока сам себя не изменишь, не сможешь изменить другого.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес"
Макс, а зачем мы пишем плохие отзывы? Наверное со злости на козлов, которые неправы (с нашей точки зрения), но и наверное чтобы предупредить остальных, т.е. для профилактики. Вот ты удалил плохие, я удалю, пятый, десятый удалит и козлы возрадуются и опять накозлят. Если писать а потом удалять, то зачем тогда начинать...?
С уважением!
Макс, а зачем мы пишем плохие отзывы? Наверное со злости на козлов, которые неправы (с нашей точки зрения), но и наверное чтобы предупредить остальных, т.е. для профилактики. Вот ты удалил плохие, я удалю, пятый, десятый удалит и козлы возрадуются и опять накозлят. Если писать а потом удалять, то зачем тогда начинать...?
С уважением!
...Я сейчас удалил все негативные отзывы, написанные мной. Ни к чему не призываю, просто по возможности задумайтесь о том, что все люди разные и у каждого своё мировоззрение - пока сам себя не изменишь, не сможешь изменить другого.
С уважением!
Я вообще после регистрации на Ларди долго не писал никаких отзывов, потом начал писать позитивные отзывы своим ребятам, потом у меня начали клянчить попрошайки отзывы, и так до написания негативных отзывов докатился, сначала только чистым кидалам, а потом и долгоплательщикам.
Я считаю это неправильным.
Идеальный, с моей точки зрения, вариант - черный список, стационарный, а не в форуме, где 90% флуда. И заносить в него нужно только кидал, что должно подтверждаться, или не опровергаться ни одним клиентом Ларди. Одно сомнение или опровержение - и будьте добры предоставьте как минимум завку и выписку из банка, как максимум - решение суда. Но это не на общее обозрение, а через администрацию сайта.
А еще правильнее - так и сделала администрация два года назад, частично - убрать черный список из стационара и из форума вообще. Оно им надо!?
Гы. А слабо им машинку по б/н с НДС поставить? Или по софту (ну, на каГточку, Вы в курсе...)
Рита
Гы. А слабо им машинку по б/н с НДС поставить? Или по софту (ну, на каГточку, Вы в курсе...)
С галёрки так... по нарастающей, вожделеющий хор в унисон:
по софту... по софту... по софту!!!
давай... давай... давай!!!
просим... просим... просим!!!
Олег... Олег... Олег!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
С галёрки так... по нарастающей, вожделеющий хор в унисон:
по софту... по софту... по софту!!!
давай... давай... давай!!!
просим... просим... просим!!!
Олег... Олег... Олег!!!

Александр.
Олє ! Олє-олє- о-о-о-о-л-є-є !
Прайм - наш партнер !
А менеджер Катерина - дуже симпатична молода дівчина !
(Я її фото на "однокласниках бачив"

З.І.
От візьму й поїду !
))) ))) )))
Куди поїду??? Збори незабаром.
"Первым делом самолёты, ну а девушки - потом".
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Зона надёжности перестала отражать действительный рейтинг фирм по своей порядочности.
Есть предложение положительные отзывы сделать со сроком давности, то есть через год или полгода они автоматически удаляются.
Отрицательные, равно как и удалённые, может тоже со сроком давности сделать?
Выносим на обсуждение все остальные предложения:________________
Александр.
Доброго дня всім!
Хочу застерегти Вас від роботи із замовниками ТзОВ "Інтелектуальні системи і технології" м. Чернівці. Обіцяють оплатити за перевезення після отримання оригіналів - а потім починається найцікавіше.... оплата буде через тиждень, до кінця місяця.... гроші будуть з дня на день і так вже більше двох місяців. Мова йде про 3800 грн. Варіант розрахуватися власною продукцією (обладнання для будівництва)по вхідним цінам їм не підходить, а відпускні їхні ціни дорожче від цін будівельних супермаркетів.
Дуже шкода що репутація ТзОВ "Інтелектуальні системи і технології" коштує 3800 грн.
З повагою Ольга
Ольга
Хочу застерегти Вас від роботи із замовниками ТзОВ "Інтелектуальні системи і технології" м. Чернівці. Обіцяють оплатити за перевезення після отримання оригіналів - а потім починається найцікавіше.... оплата буде через тиждень, до кінця місяця.... гроші будуть з дня на день і так вже більше двох місяців. Мова йде про 3800 грн. Варіант розрахуватися власною продукцією (обладнання для будівництва)по вхідним цінам їм не підходить, а відпускні їхні ціни дорожче від цін будівельних супермаркетів.
Дуже шкода що репутація ТзОВ "Інтелектуальні системи і технології" коштує 3800 грн.
З повагою Ольга
Ольга
Ольга
Ковбоев нет, но память о них останется в веках!!!

А тема, сама по себе не закрыта...
Продолжаем обсуждение:
Настаиваю на электронное прикрепление всех регистрационных доков с обновлением по срокам и значком от Админа Ларди, что у фирмы всё это есть в наличии.
Александр.
Александр, Вы страшный человек! Я вот тихо себе радуюсь, что Вы под нас пока не копнули и не рассекретили наши махинации

Кстати, если заинтересовал, сколько времени Вам понадобится, чтоб найти то, что в принципе лежит на поверхности? Только чур в личку результаты.
Или досье на всех своих уже давно лежит в "особой папке"?
Log in to your account to send messages
New topics