Lt

Page: 3 Зона надёжности

Number of posts — 93

а если по телефону добазарились без заявке и всяких бумаг-за нал отработали денежку получили они груз и разбежались

...

это типа хи-хи такое???
добазарились? разбежались? а если не разбежались? вой на всю неньку: ой лишенько, обікрали...

С ув
Александр

а ты меня попробуй обкради. лучше с умным потерять чем с дураком найти

...
...
0
0
Share

а если по телефону добазарились без заявке и всяких бумаг-за нал отработали денежку получили они груз и разбежались

...

это типа хи-хи такое???
добазарились? разбежались? а если не разбежались? вой на всю неньку: ой лишенько, обікрали...

С ув
Александр

...

Ой, да не зарекайтесь!Бывает,что вор у вора ворует!:)

Галина
Галина
0
0
Share

...

это типа хи-хи такое???

С ув
Александр

...

умный в бизнесе не оперирует понятиями: "добазарились без заявке и всяких бумаг-за нал отработали денежку получили они груз и разбежались"...
да и присказка Ваша...не понятно к какому городу - то ли я дурак - то ли Вы ну очень умный...

Александр
СС :victory:
0
0
Share

...

это типа хи-хи такое???

С ув
Александр

...

умный в бизнесе не оперирует понятиями: "добазарились без заявке и всяких бумаг-за нал отработали денежку получили они груз и разбежались"...
да и присказка Ваша...не понятно к какому городу - то ли я дурак - то ли Вы ну очень умный...

Александр

может я и не такой умный как вы здесь писаки, но у меня 20водительского за плечами и этого мне хватает для того как я поступаю и что я делаю

...
...
0
0
Share

может я и не такой умный как вы здесь писаки, но у меня 20водительского за плечами и этого мне хватает для того как я поступаю и что я делаю

...

Линейку дать??? :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.09.2009 08:52):

...

Александр.

и чё мне с ней делать

...
...
0
0
Share

может я и не такой умный как вы здесь писаки, но у меня 20водительского за плечами и этого мне хватает для того как я поступаю и что я делаю...

Александр.

и чё мне с ней делать...

Жень, как что??? Писаки мерять!!! :) :) :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.09.2009 09:30):

может я и не такой умный как вы здесь писаки, но у меня 20водительского за плечами и этого мне хватает для того как я поступаю и что я делаю...

Александр.

и чё мне с ней делать...

Жень, как что??? Писаки мерять!!! :) :) :)
Александр. :)

а чё их мерять я сегодня попишу и опять на пару недель пропаду,а мерять их надо литражом выпитого коньяка

...
...
0
0
Share
Во первых, удаленные отзывы - удалены самими авторами (при чем непонятно, почему нельзя удалять положительные отзывы без спецзапроса в службу поддержки).

Поэтому фирму характеризует количество удаленных и отрицательных отзывов, и неважно сколько есть положительных.

Во-вторых, кто еще верит, что может на что-нибудь влиять - давайте совместно обращаться к администрации сайта, чтоб вообще исключить при расчете балла надежности количество и качество отзывов.

В-третьих - прощайте и прощены будете. Я сейчас удалил все негативные отзывы, написанные мной. Ни к чему не призываю, просто по возможности задумайтесь о том, что все люди разные и у каждого своё мировоззрение - пока сам себя не изменишь, не сможешь изменить другого.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Share
"Если бы был охотником уже бы насобирал немало, но когда у субъекта за несколько лет 0/0 тоже настораживает! Похоже на партизанскую землянку.
А насчет 4 отзывов - когда вижу 50 и выше то для меня они не существуют.

Олег "

Думается мне,имеет таки значение срок,в течение которого образовались эти "50 и выше":)Например,наши 60 с чем-то за 4 года на Ларди-не так уж и много, по-моему.
Что касается сабжа: удалять положительные со сроком давности есть резон,если у фирмы большой оборот сменяющихся контрагентов.А в случае, когда "рабочий круг"(заказчики/перевозчики), в основном, постоянный?Тогда что-по каждой поездке писать отзыв друг на друга?
Склоняюсь к тому,что отзывы должны быть подтверждены документально.Если у нас на это не хватает времени и желания "возиться",тогда и удивляться не стоит,что компания с "рейтингом под 100" не платит,и не заплатит, еще и пошлет(никого не имею ввиду конкретно).Чтобы система работала на нас,надо поработать на систему:)
0
0
Share

"Если бы был охотником уже бы насобирал немало, но когда у субъекта за несколько лет 0/0 тоже настораживает! Похоже на партизанскую землянку.
А насчет 4 отзывов - когда вижу 50 и выше то для меня они не существуют.

Олег "

Думается мне,имеет таки значение срок,в течение которого образовались эти "50 и выше":)Например,наши 60 с чем-то за 4 года на Ларди-не так уж и много, по-моему.
Что касается сабжа: удалять положительные со сроком давности есть резон,если у фирмы большой оборот сменяющихся контрагентов.А в случае, когда "рабочий круг"(заказчики/перевозчики), в основном, постоянный?Тогда что-по каждой поездке писать отзыв друг на друга?
Склоняюсь к тому,что отзывы должны быть подтверждены документально.Если у нас на это не хватает времени и желания "возиться",тогда и удивляться не стоит,что компания с "рейтингом под 100" не платит,и не заплатит, еще и пошлет(никого не имею ввиду конкретно).Чтобы система работала на нас,надо поработать на систему:)

Меня вообще убивает фраза: а зачем обмениваться документами и заявкой, за нал же едем!!!

ппц... как будто оно везёт пустой кузоФФ за мои деньги... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.09.2009 10:56):

Меня вообще убивает фраза: а зачем обмениваться документами и заявкой, за нал же едем!!!

ппц... как будто оно везёт пустой кузоФФ за мои деньги... :)

Александр.

+1 часто такое встречаем.

Есть предложение добавить графу форма оплаты при добавлении положительного/отрицательного отзывов.

ЗЫ Александр, как с базами обстоят дела? Получилось скачать?

Сергей К.
0
0
Share
User deleted
...Я сейчас удалил все негативные отзывы, написанные мной. Ни к чему не призываю, просто по возможности задумайтесь о том, что все люди разные и у каждого своё мировоззрение - пока сам себя не изменишь, не сможешь изменить другого.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес"

Макс, а зачем мы пишем плохие отзывы? Наверное со злости на козлов, которые неправы (с нашей точки зрения), но и наверное чтобы предупредить остальных, т.е. для профилактики. Вот ты удалил плохие, я удалю, пятый, десятый удалит и козлы возрадуются и опять накозлят. Если писать а потом удалять, то зачем тогда начинать...?
С уважением!
0
0
Share

...Я сейчас удалил все негативные отзывы, написанные мной. Ни к чему не призываю, просто по возможности задумайтесь о том, что все люди разные и у каждого своё мировоззрение - пока сам себя не изменишь, не сможешь изменить другого.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес"

Макс, а зачем мы пишем плохие отзывы? Наверное со злости на козлов, которые неправы (с нашей точки зрения), но и наверное чтобы предупредить остальных, т.е. для профилактики. Вот ты удалил плохие, я удалю, пятый, десятый удалит и козлы возрадуются и опять накозлят. Если писать а потом удалять, то зачем тогда начинать...?
С уважением!

Я вообще после регистрации на Ларди долго не писал никаких отзывов, потом начал писать позитивные отзывы своим ребятам, потом у меня начали клянчить попрошайки отзывы, и так до написания негативных отзывов докатился, сначала только чистым кидалам, а потом и долгоплательщикам.

Я считаю это неправильным.

Идеальный, с моей точки зрения, вариант - черный список, стационарный, а не в форуме, где 90% флуда. И заносить в него нужно только кидал, что должно подтверждаться, или не опровергаться ни одним клиентом Ларди. Одно сомнение или опровержение - и будьте добры предоставьте как минимум завку и выписку из банка, как максимум - решение суда. Но это не на общее обозрение, а через администрацию сайта.

А еще правильнее - так и сделала администрация два года назад, частично - убрать черный список из стационара и из форума вообще. Оно им надо!?

0
0
Share
Гы. А слабо им машинку по б/н с НДС поставить? Или по софту (ну, на каГточку, Вы в курсе...)
Рита
0
0
Share

Гы. А слабо им машинку по б/н с НДС поставить? Или по софту (ну, на каГточку, Вы в курсе...)

С галёрки так... по нарастающей, вожделеющий хор в унисон:

по софту... по софту... по софту!!!

давай... давай... давай!!!

просим... просим... просим!!!

Олег... Олег... Олег!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.09.2009 21:40):

С галёрки так... по нарастающей, вожделеющий хор в унисон:

по софту... по софту... по софту!!!

давай... давай... давай!!!

просим... просим... просим!!!

Олег... Олег... Олег!!! :)

Александр.

Олє ! Олє-олє- о-о-о-о-л-є-є !
Прайм - наш партнер !

А менеджер Катерина - дуже симпатична молода дівчина !
(Я її фото на "однокласниках бачив";)

З.І.

От візьму й поїду !
))) ))) )))

Куди поїду??? Збори незабаром.

"Первым делом самолёты, ну а девушки - потом".

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 24.09.2009 15:57):

Зона надёжности перестала отражать действительный рейтинг фирм по своей порядочности.

Есть предложение положительные отзывы сделать со сроком давности, то есть через год или полгода они автоматически удаляются.

Отрицательные, равно как и удалённые, может тоже со сроком давности сделать?

Выносим на обсуждение все остальные предложения:________________

Александр.

0
0
Share
Доброго дня всім!
Хочу застерегти Вас від роботи із замовниками ТзОВ "Інтелектуальні системи і технології" м. Чернівці. Обіцяють оплатити за перевезення після отримання оригіналів - а потім починається найцікавіше.... оплата буде через тиждень, до кінця місяця.... гроші будуть з дня на день і так вже більше двох місяців. Мова йде про 3800 грн. Варіант розрахуватися власною продукцією (обладнання для будівництва)по вхідним цінам їм не підходить, а відпускні їхні ціни дорожче від цін будівельних супермаркетів.
Дуже шкода що репутація ТзОВ "Інтелектуальні системи і технології" коштує 3800 грн.
З повагою Ольга

Ольга
Ольга
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.10.2009 14:00):

Ковбоев нет, но память о них останется в веках!!! :)

А тема, сама по себе не закрыта...

Продолжаем обсуждение:

Настаиваю на электронное прикрепление всех регистрационных доков с обновлением по срокам и значком от Админа Ларди, что у фирмы всё это есть в наличии.

Александр.

Александр, Вы страшный человек! Я вот тихо себе радуюсь, что Вы под нас пока не копнули и не рассекретили наши махинации :)

Кстати, если заинтересовал, сколько времени Вам понадобится, чтоб найти то, что в принципе лежит на поверхности? Только чур в личку результаты.

Или досье на всех своих уже давно лежит в "особой папке"?

0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/5

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics