Lt
Кто что знает про ЧП Рубаняк или REVU
Number of posts — 17
Уважаемые колеги,кто попался на уловки ЧП Рубаняк В.Ю.,кому не оплачены рейсы,давайте както решим данный вопрос.
Должен 3900 грн. с января!
80503028324 Наталья
80503028324 Наталья
У Василия из ЧП Рубаняк всегда не было желания платить за перевозки, по крайней мере делать это вовремя. А местонахождение их вам может указать ООО "Контрактстрой", они к ним за деньгами в гости ездили в прошлом году.
По другому вы свои деньги не получите.
По другому вы свои деньги не получите.
Уважаемая Юлия, вот случилась у вашей фирмы проблема. Не платят за рейс. Плохо конечно.
Теперь Вы поняли, как это неприятно, когда с тобой не расплачиваются?
Вы еще не забыли что уже около двух месяцев Вы тоже все никак не расплатитесь за рейс Цюрюпинск-Нижний Новгород?
Очень надеюсь, что Вам все таки оплатят ваши рейсы.
И вы будьте порядочными....
С уважением, Александр...
Теперь Вы поняли, как это неприятно, когда с тобой не расплачиваются?
Вы еще не забыли что уже около двух месяцев Вы тоже все никак не расплатитесь за рейс Цюрюпинск-Нижний Новгород?
Очень надеюсь, что Вам все таки оплатят ваши рейсы.
И вы будьте порядочными....
С уважением, Александр...
С ув. Юрий Пекарский

Александр, за реййс Цюрюпинск-Нижний Новгород с вами расчитались,так как рейс был за наличку. А то что вам не оплатили експедицыонные,это уже второй вопрос. Я ваши деньки себе не оставила,и как только расчитаються со мной,я сразу же расчитаюсь с вами. То пожалуйста подождите,и не стоит писать не правду!!!!
Юлия, вы сами кроме перевозок также занимаетесь экспедиционной деятельностью.
И тоже на этом зарабатываете.
Отговорки типа - "Со мной не расплатились, поэтому я тоже не буду" очень сильно напоминают детский сад.
Экспедиционные услуги тоже стоят определенные деньги.
Порядочный экспедитор иногда "лысеет" и на свои деньги, дабы рассчитаться с участниками сделки.
Почему то это негласное золотое правило вы не считаете нужным выполнять.
Речь идет о 100$.
Ваша фирма живет и процветает (дай бог и в дальнейшем). Вы постоянно находитесь в таможне, оформляя машины (то есть бизнес идет?).
Но 100$ выделить, дабы закрыть вопрос двухмесячной давности вы не хотите.
з.ы. А рассчитались Вы с перевозчиком, тогда как сделка была трехсторонняя. Наша фирма+ваша фирма+перевозчик.
И тоже на этом зарабатываете.
Отговорки типа - "Со мной не расплатились, поэтому я тоже не буду" очень сильно напоминают детский сад.
Экспедиционные услуги тоже стоят определенные деньги.
Порядочный экспедитор иногда "лысеет" и на свои деньги, дабы рассчитаться с участниками сделки.
Почему то это негласное золотое правило вы не считаете нужным выполнять.
Речь идет о 100$.
Ваша фирма живет и процветает (дай бог и в дальнейшем). Вы постоянно находитесь в таможне, оформляя машины (то есть бизнес идет?).
Но 100$ выделить, дабы закрыть вопрос двухмесячной давности вы не хотите.
з.ы. А рассчитались Вы с перевозчиком, тогда как сделка была трехсторонняя. Наша фирма+ваша фирма+перевозчик.
С ув. Юрий Пекарский

Олег в своем амплуа
...
доблестный Донкихот Олег Валерьевич с копьем наперевес, а цифирЬ сто он просто не любит
- и нечО нам тут заслуженных ветеранов фронтов с каГточками нервировать не по теме 
С ув
Александр
...доблестный Донкихот Олег Валерьевич с копьем наперевес, а цифирЬ сто он просто не любит
- и нечО нам тут заслуженных ветеранов фронтов с каГточками нервировать не по теме 
С ув
Александр
СС 

Саша не страдайте пожалуйста дейуим садом!!! Тема про ЧП Рубаняк, и речь идёт не о 100$, а сумма значительно больше,надо както мне решать данный вопрос с остальными перевозчиками,а ты засоряеш тему!!!!
Уважаемая загадочная девушка Юлия!
Прежде чем делать замечания, обратили бы внимание на манЭру изложения собственного первоначального сообщения, да и остальных тоже...
ЧП Рубаняк непонятно какие фокусы Вам показывал и на сколько и в чём Вас надул...
(Уловка- http://slovar.prometey.org/dictionary/d7/42382.html )
А то что "Надо шо та делать!!!" знают все и на форуме... и даже в руководстве страны!!!
Александр.
Прежде чем делать замечания, обратили бы внимание на манЭру изложения собственного первоначального сообщения, да и остальных тоже...
ЧП Рубаняк непонятно какие фокусы Вам показывал и на сколько и в чём Вас надул...
(Уловка- http://slovar.prometey.org/dictionary/d7/42382.html )
А то что "Надо шо та делать!!!" знают все и на форуме... и даже в руководстве страны!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Саша не страдайте пожалуйста дейуим садом!!! Тема про ЧП Рубаняк, и речь идёт не о 100$, а сумма значительно больше,надо както мне решать данный вопрос с остальными перевозчиками,а ты засоряеш тему!!!!
Приношу свои извинения за "засорение" крайне конструктивной темы.
Дабы я не засорял Ваши темы, не нервировал Вас, не злил (как Вы соизволили отписаться в icq) нужно малое.
Отдать 100$.
Я еще раз повторяю, что очень сожалею, что вы "попали" с ЧП Рубаняк... Но знаете, деньги они и в африке деньги. Порядочность - тоже в африке котируется.
С ув. Юрий Пекарский

Олег, да наплюйте 
Пусть каГточки ИСКАЮТ совершенства в чем либа другом - Вы свой постамент давно засдужили
... всадник Вы наш медный
...
С ув
Александр

Пусть каГточки ИСКАЮТ совершенства в чем либа другом - Вы свой постамент давно засдужили
... всадник Вы наш медный
...С ув
Александр
СС 

пациент, это нормально
- а потому расслабтесь и получайте удовольствие 
ненорамален НЕпрофессионализЬмЬ...
С ув
Александр
блин - пляж проспал... потому занимаюсь пошлостью в виде писания в выходной день...
С ув
Александр
блин - пляж проспал... потому занимаюсь пошлостью в виде писания в выходной день...
СС 

пациент, это нормально
С ув
Александр
А ты,Александр,вижу любитель тут действовать людям на нервы?Лучше б ты на пляж успел....
Уважаемые колеги,кто попался на уловки ЧП Рубаняк В.Ю.,кому не оплачены рейсы,давайте както решим данный вопрос.
Не знаю почему вы так напали на Рубанюка. Я лично работала с ним и не один раз и никогда не было задержек по оплате, правда это было в 2007-2008 годах,может за это время он изменился, а вот ЮЖТЕХМАШ из Запорожья со мной не может рассчитаться уже 3 месяца. Должен 14500грн.уже и гарантийное письмо дали,обещали в 3 квартале, но уже почти 2 месяца квартала прошло,а воз и ныне там.
На рубаняк В. Ю. подано много гражданских исков о возврате денег ( на суммы более 100 000 грн). лично у меня Рубаняк одалживал крупную сумму денег для оплаты задолженности перевозчикам ( по его словам). Как видно из отзывов, не оплатил. У другого человека также одолжил порядка 20000 у. е. на оплату своих задолженностей. Также у нас в николаеве он не расчитался с некотрыми перевозчиками согласно заявок и даже подписанных актов выполенных работ. По двум искам вынесены положительные решения о взыскании средств с Рубаняк в Николаеве. Но, исполнительная служба, не в состоянии выполнить решения судов, так как Рубаняк не имеет собственного имущества и средств на расчетных счетах. Я даже предоставляла исполнительной список всех счетов по николаевской области. Если бы это был единичный случай (у всех бывают проблемы) то на этом можно было бы и закончить. Но, как видно, здесь обычное мошенничество в крупных размерах.
Далее, совместно написав заявления еще с одним перевозчиком, мы подали заявления в РО НГУ и прокуратуру г. Николаева. Но следователь прокуратуры не видит состава преступления. Занимается этим делом РО УМВД новоодесского района ( пом есту прописки Рубаняк). Прокуратура Ленинского района г. Николаева мне в письменном виде так и ответила " о результатах неправомерных действий Рубаняк вас в соотвествии ст. 99 УПК Украины должно уведомить руководство Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области после принятия решения по сути".
Мне кажется, что все таки стоит все, кто пострадал от действий Рубаняк направить заявления в эту прокуратуру для того, чтобы следователь увидел массовость этих всех будем прямо говорить преступлений. Адрес прокуратуры: 54034, г. Николаев, ул. Южная, 52, прокурор Ленинского района г. Николаева Рудый В. И. мой тел 066 4036432 Людмила
Если кому все равно что творится такой беспредел - тогда не направляйте. Такие как Рубаняк будут продиться и дальше, зная свою безнаказанность
А вы со всеми расплачиваетесь!!!!!!!!!!С ноября прошлого года за вами долг!!!!!!!!!!!
А вы со всеми расплачиваетесь!!!!!!!!!!С ноября прошлого года за вами долг!!!!!!!!!!!
Отзыв на заказчика перевозки:
Пегас Транс, ОООПолтава
Разместил:
TND TransПолтава
Размещено:
08 апреля 2009 12:47
Перевозка
Дата: 03.01.2009
Маршрут: Полтава(UA) - Приколотное(UA)
Груз: поддоны
Оценки
Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступала)
Пегас Транс, ООО 23 апр 2009 21:38
Уберите отзыв на поездку,которой не было
TND Trans 14 мая 2009 15:26
А ТТН-ку с мокрыми печатями, выписанную на вашу фирму и на наш автомобиль тоже выкинуть?..
п.с. Спашивается,а зачем нужно было кого то упрекать - если такие САМИ
...да ещё датировано 2009 годомLog in to your account to send messages
New topics