Lt

Page: 4 Можно ли перевезти Газелью?

Number of posts — 72
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 17.08.2009 11:21):

А Ваш конец года, это только конец года, что не является показателем.

Конец года, это один из ярких показателей отношений между "умными"и "дурными"!!! А реальную цифру рентабельности, можно вывести только сделав анализ работы за год!
Я тоже излагаю свои мысли точно, но проблемы в основном не из за этого возникают... Проблемы возникают когда честно излагаешь свои мысли!!!
Торговля дело хорошее, но сравнивать её с грузоперевозками нельзя!
Грузоперевозки это производство!
Комбат.

PS Да и дальнобойщика с продавцом тоже сравнивать нельзя!!!
0
0
Share

Конец года, это один из ярких показателей отношений между "умными"и "дурными"!!! А реальную цифру рентабельности, можно вывести только сделав анализ работы за год!
Я тоже излагаю свои мысли точно, но проблемы в основном не из за этого возникают... Проблемы возникают когда честно излагаешь свои мысли!!!
Торговля дело хорошее, но сравнивать её с грузоперевозками нельзя!
Грузоперевозки это производство!
Комбат.

PS Да и дальнобойщика с продавцом тоже сравнивать нельзя!!!

Производство чего? Вы слишком высокого мнения об этой отрасли. Это та же торговля услугами, но с очень низким процентом рентабельности. Что Вы, простите, производите, объяснитесь. А дальнобойщика с продавцом точно сравнивать нельзя, он только едет, а продавец едет и ещё торгует сразу после рейса, когда дальнобойщик сладко спит.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 17.08.2009 12:13):
Это та же торговля услугами, но с очень низким процентом рентабельности.

Которым именно низким? Там их с десяток, этих показателей рентабельности.
0
0
Share
User deleted
Потому что вы Лохи, бывшие водилы, шахтёры и т.д, и ума на большее чем занять денег или взять кредит и пойти в такси или "под диспетчера" не хватает и работать по настоящему вы то же не хотите, т.к тупы и ленивы, вот вами и пользуются люди умные и умеющие считать свои деньги.
----------------------------------------------------------------------
Лох (жаргон) — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

Называя людей лохами, вы считаете людей умных и умеющих считать свои деньги
мошенниками?

Зачем на транспортном сайте грузить о 200% прибыли от торговли, расскажите об этом лучше в ОБЭП или налоговой там вас похвалят за ваши способности зарабатывать деньги.

Читая ваш пост мне показалось, что вы обиженный и ущемленный жизнью человек, который поливая грязью людей пытается самоутверждаться. Каждый работает так, как умеет и вы не вправе осуждать за это.
0
0
Share
User deleted
Адресовано Олегу, ЧП Носырев.
0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 17.08.2009 07:51):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 17.08.2009 00:03):

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 16.08.2009 20:02):

Цены опускаем мы сами.
демпингуют и сильно демпингуют (втихаря естественно), а потом ноют, что машина сипится.

Примерно в 1,5 раза с начала лета на заказах из Киева по пригородам. По городу клоуны возят - сколько нагрузят и сколько дадут. Вчера Петровка - Борисполь предлагали 6-метровый профнастил везти за 300 грн. Еще недавно такой наглости заказчик позволить себе не мог :)

Знаю знаю.
Я сам вчера с своим колегой поругался.
Сделал вместо него заказ (он не смог, занят был) договорились о цене + был км за город. Я все подсчитал и озвучил цену. Он мне "ОГО" "А чому у тебе так багато выйшло?"
Уже после проделаной работы, он отзвонился к заказчику и тот ему озвучил цену свою.
Чесно говоря я был в шоке. Дал своему колеге понять, что цену я тебе озвучил и мы с тобой договорились, а не можеш нормально объяснить заказчику, то плати со своего кармана.
На что колега мне ответил, что он давно работает с этим заказчиком и ругаться из-за каких то 50 грн не будет.
Я уже для себя выводы сделал.
Но сделает ли для себя выводы мой колега.
Сейчас заказчик как хочет так и нагибает нас, а мы прогибаемся
Очень часто меня посещает одна интересная мысль: Почему они (заказчики и др.) умеют считать деньги, а мы (перевозчики) не умеем и хватаемся как говорят "За шо попало"?

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

Потому что вы Лохи, бывшие водилы, шахтёры и т.д, и ума на большее чем занять денег или взять кредит и пойти в такси или "под диспетчера" не хватает и работать по настоящему вы то же не хотите, т.к тупы и ленивы, вот вами и пользуются люди умные и умеющие считать свои деньги. Посмотрите на лица перевозов: 80 % явные дауны, и на лица Заказчиков, даунов там нет. Просто, если вы человек с мозгами, перевозки не для вас.

....................................................................
И еще, Вы не задумывались, что кто-то более удачливый сидящий этажом выше на этажерке нашей жизни сидит и покуривая сигару смотрит на Вас и усмехаясь называет Вас дауном по сравнению с собой?
Олег.

Я в этом и не сомневаюсь, он умнее, сильнее и удачливее чем я, поэтому он и выше сидит, но в данном случае речь идёт именно о перевозках и о причинах падения рынка, а оно началось задолго до настоящего "кризиса" и далеко не по вине заказчиков и диспетчеров.

В чём то Вы правы, а в чём то не очень или правильней сказать совсем не правы! Вы к стати каким сейчас бизнесом занимаетесь?!
Мне кажется что Вы сами себя уговариваете и убеждаете в правильности принятого Вами решения-попрощаться с нашим бизнесом! А процесс отвыкания идёт видимо тяжело! Ну да Бог с Вами, занимайтесь чем хотите, но теория Ваша, ПАРДОН оскорбление в неприкрытом виде!!! Руководствуясь ей можно сказать что с лицами даунов люди сеют хлеб, выплавляют сталь и чугун,стоят у станков,рискуя жизнью добывают уголь...... А с умными лицами только зерно трейдеры, Ахметовы и другие паразитирующие особи!!! Более того по Вашей теории можно сказать что у нас ВСЯ УКРАИНА С ЛИЦАМИ ДАУНОВ кроме президента!!!
Да и что Вы Носырев знаете о грузоперевозках, что бы иметь право делать подобные заявления???!!!!
Ну может в мотоциклах ещё что то.... понимаете,но если бы Вы ляпнули что то подобное в том кругу, байкеры просто банально набили Вам морду!!!
Комбат
PS Мне жаль Носырев каждый раз, когда я ошибаюсь в людях!!! Мне казалось Вы совсем другой человек!!!

Хокеисты тоже

Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"

Серёга чё за рацуху обиделся?!
Комбат.

Пардон за протяжку инет умер, а шо там в рацухе, там всё путём.

А хокеисты, так это они хокеисты к байкерам примкнули:)

Серёга
0
0
Share
User deleted

А если в кузов длинной Газели положить 1т 6-метрового швеллера, сможет ли она ехать? У меня Газели нет, поэтому спрашиваю. Клиент один хвастался, что ему возили такое Газелью по Киеву за 50 грн/час. Интересно, правда или нет.

Можно, если на выпирающую часть поставить колеса (тогда Газель не встанет на задние колеса). И рулящего посадить на этот швеллер!..
0
0
Share

От наприклад в США, фінансовий рік закінчується 30 вересня і відповідно 1 жовтня розпочинається наступний .

І в цей період вони оголошують своє ІТОГО )))

І щось мені здається, що від їхнього цьогорічного ІТОГО ))) у багатьох на обличчі з"явиться "посмішка дауна " .

З.І.
В кого кредити в баксах - ховайтесь !

Или зовсим посмишкы нэ будэ!!! Но это совсем из другой оперы Олег!!!
Желаю удачи. Комбат.
PS Думаю Вы поняли нэма украинского шрифта. Интересно, так для себя....,а чего это Вы аватарчик поменяли?!
0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 17.08.2009 07:51):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 17.08.2009 00:03):

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 16.08.2009 20:02):

Цены опускаем мы сами.
демпингуют и сильно демпингуют (втихаря естественно), а потом ноют, что машина сипится.

Примерно в 1,5 раза с начала лета на заказах из Киева по пригородам. По городу клоуны возят - сколько нагрузят и сколько дадут. Вчера Петровка - Борисполь предлагали 6-метровый профнастил везти за 300 грн. Еще недавно такой наглости заказчик позволить себе не мог :)

Знаю знаю.
Я сам вчера с своим колегой поругался.
Сделал вместо него заказ (он не смог, занят был) договорились о цене + был км за город. Я все подсчитал и озвучил цену. Он мне "ОГО" "А чому у тебе так багато выйшло?"
Уже после проделаной работы, он отзвонился к заказчику и тот ему озвучил цену свою.
Чесно говоря я был в шоке. Дал своему колеге понять, что цену я тебе озвучил и мы с тобой договорились, а не можеш нормально объяснить заказчику, то плати со своего кармана.
На что колега мне ответил, что он давно работает с этим заказчиком и ругаться из-за каких то 50 грн не будет.
Я уже для себя выводы сделал.
Но сделает ли для себя выводы мой колега.
Сейчас заказчик как хочет так и нагибает нас, а мы прогибаемся
Очень часто меня посещает одна интересная мысль: Почему они (заказчики и др.) умеют считать деньги, а мы (перевозчики) не умеем и хватаемся как говорят "За шо попало"?

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

Потому что вы Лохи, бывшие водилы, шахтёры и т.д, и ума на большее чем занять денег или взять кредит и пойти в такси или "под диспетчера" не хватает и работать по настоящему вы то же не хотите, т.к тупы и ленивы, вот вами и пользуются люди умные и умеющие считать свои деньги. Посмотрите на лица перевозов: 80 % явные дауны, и на лица Заказчиков, даунов там нет. Просто, если вы человек с мозгами, перевозки не для вас.

....................................................................
И еще, Вы не задумывались, что кто-то более удачливый сидящий этажом выше на этажерке нашей жизни сидит и покуривая сигару смотрит на Вас и усмехаясь называет Вас дауном по сравнению с собой?
Олег.

Я в этом и не сомневаюсь, он умнее, сильнее и удачливее чем я, поэтому он и выше сидит, но в данном случае речь идёт именно о перевозках и о причинах падения рынка, а оно началось задолго до настоящего "кризиса" и далеко не по вине заказчиков и диспетчеров.

В чём то Вы правы, а в чём то не очень или правильней сказать совсем не правы! Вы к стати каким сейчас бизнесом занимаетесь?!
Мне кажется что Вы сами себя уговариваете и убеждаете в правильности принятого Вами решения-попрощаться с нашим бизнесом! А процесс отвыкания идёт видимо тяжело! Ну да Бог с Вами, занимайтесь чем хотите, но теория Ваша, ПАРДОН оскорбление в неприкрытом виде!!! Руководствуясь ей можно сказать что с лицами даунов люди сеют хлеб, выплавляют сталь и чугун,стоят у станков,рискуя жизнью добывают уголь...... А с умными лицами только зерно трейдеры, Ахметовы и другие паразитирующие особи!!! Более того по Вашей теории можно сказать что у нас ВСЯ УКРАИНА С ЛИЦАМИ ДАУНОВ кроме президента!!!
Да и что Вы Носырев знаете о грузоперевозках, что бы иметь право делать подобные заявления???!!!!
Ну может в мотоциклах ещё что то.... понимаете,но если бы Вы ляпнули что то подобное в том кругу, байкеры просто банально набили Вам морду!!!
Комбат
PS Мне жаль Носырев каждый раз, когда я ошибаюсь в людях!!! Мне казалось Вы совсем другой человек!!!

Хокеисты тоже

Серёга

Серёга чё за рацуху обиделся?!
Комбат.

Пардон за протяжку инет умер, а шо там в рацухе, там всё путём.

А хокеисты, так это они хокеисты к байкерам примкнули:)

Серёга

Ну и Слава Богу, а то я грешным делом подумал что Вы меня уже клюшкой хотите.....достать!!!
С Ув.
Комбат.
0
0
Share
рама лопает между кузов-кабина,свой горький опыт!!!!!
1
0
Share
Прошло 10лет и теперь 6м до 3т только газели и возят ), причем не только в естественной "позе", но и в противоестественной аля "Катюша". ... голод не тетка, однако.
1
0
Share

Log in to your account to send messages

4/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics