Lt
Компания-грузоотправитель Евро-импекс.
Number of posts — 26
Сегодня загрузили под их груз машину из Днепра на Запорожье. Груз Евро-импекс (грузоотправитель, Запорожье)планировали из Запорожья на Харьков. Недавно позвонили отказались, сказали, что груз не готов. Всякое бывает... И у нас машина ломается, и я бывает отказываюсь от загрузки. Но я всегда плачу штраф, если того требуют, т.к. я виноват. Это жизнь, все бывает.. Но больше всего разозлило то, что после отказа Светлана (с которой общались) упала на полный мороз (видимо есть практика прятаться от звонков назойливых перевозчиков). Я все понимаю, отказались, но зачем скрываться??? Представляю, как колбасит тех, кому они денег должны... Кстати, это по поводу темы Александра из "Регины" про "непонятных" заказчиков/экспедиций и по поводу ужесточения контроля на Ларди. Регистрация в Ларди 05.05.2008 08:55 и есть только мобильные телефоны. На Укртранспорте нашел их регистрацию со стационарным телефоном, звоню, а мне говорят, что я попал на автостоянку. Прикольно! Кстати, директор их в курсе "работы" его подчиненных...???
Кто сталкивался с ними? Может в ЧЕ-Е-Е-ЕРНЫЙ (клавиша запала, сорри!)СПИСОК? И НА РАЗРЫВ НА ФОРУМЕ? И с лозунгами "ГАНЬБА"!
P.S.Хорошо что не поехали, а то могло быть и хуже с таким подходом к работе... Не терплю отмороженности и безответственности....
С уважением,
Антон.
Кто сталкивался с ними? Может в ЧЕ-Е-Е-ЕРНЫЙ (клавиша запала, сорри!)СПИСОК? И НА РАЗРЫВ НА ФОРУМЕ? И с лозунгами "ГАНЬБА"!
P.S.Хорошо что не поехали, а то могло быть и хуже с таким подходом к работе... Не терплю отмороженности и безответственности....
С уважением,
Антон.
Сегодня загрузили под их груз машину из Днепра на Запорожье. Груз Евро-импекс (грузоотправитель, Запорожье)планировали из Запорожья на Харьков. Недавно позвонили отказались, сказали, что груз не готов. Всякое бывает... И у нас машина ломается, и я бывает отказываюсь от загрузки. Но я всегда плачу штраф, если того требуют, т.к. я виноват. Это жизнь, все бывает.. Но больше всего разозлило то, что после отказа Светлана (с которой общались) упала на полный мороз (видимо есть практика прятаться от звонков назойливых перевозчиков). Я все понимаю, отказались, но зачем скрываться??? Представляю, как колбасит тех, кому они денег должны... Кстати, это по поводу темы Александра из "Регины" про "непонятных" заказчиков/экспедиций и по поводу ужесточения контроля на Ларди. Регистрация в Ларди 05.05.2008 08:55 и есть только мобильные телефоны. На Укртранспорте нашел их регистрацию со стационарным телефоном, звоню, а мне говорят, что я попал на автостоянку. Прикольно! Кстати, директор их в курсе "работы" его подчиненных...???
С уважением,
Антон.
Хорошо сказано!!! Хорошие ребята, а главное отмороженные полностью!!!
И добавить больше нечего.....!
С Ув.
Комбат.
PS Хорошие ребята это не профессия!!!
Может откроем раздел непонятные фирмы???

Кстати, Антон, Ваши откуда?
http://www.euroimpex.net.ua/
Александр.

Александр.
наши из запорожья. ХрузооТРАВИТЕЛи БЛИН...
кстати, 2 названия по Ларди, только одно через тире, а одно - нет. Так же работают, как Вы писали в Вашей теме, Александр...тире, звездочки, пробелы и вот Вам куча регистраций... загрузку предоставили эти: http://www.lardi-trans.com/user/?uid=68323
а еще есть эти: http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_firm.php?fid=10428
С уважением,
Антон.

Александр.
Нужно открыть раздел, как бы так сказать, фирм с несколькими регистрациями... В 99% несколько регистраций делают только "ненадежные"...
С уважением,
Антон.

Александр.
Нужно открыть раздел, как бы так сказать, фирм с несколькими регистрациями... В 99% несколько регистраций делают только "ненадежные"...
С уважением,
Антон.
ЄВРОТАЙМ ТОВ
Адреса: 69001, Запорізька обл. Запоріжжя, Леніна просп., 111-а
Телефон: +38(061)7876650
Тел./Факс: +38(061)7876651
Діяльність: Будівельні матеріали: оздоблювальні
они же...
Александр.

Александр.
С уважением,
Антон.
ЄВРОТАЙМ ТОВ
Адреса: 69001, Запорізька обл. Запоріжжя, Леніна просп., 111-а
Телефон: +38(061)7876650
Тел./Факс: +38(061)7876651
Діяльність: Будівельні матеріали: оздоблювальні
они же...
Александр.
Это телефон АВТОСТОЯНКИ! 8(061)7876651 г.Запорожье
С уважением,
Антон.
Делайте выводы...
А если бы был квартирный, Александр ОПЭКС, призвал бы к ответу за вторжение в личную жизнь...
Александр.
А если бы был квартирный, Александр ОПЭКС, призвал бы к ответу за вторжение в личную жизнь...

Александр.
А как в этих случаях действует служба поддержки Ларди? Вот мы с Вами уже нарыли 3 регистрации, а может их больше... И что при всем при этом никто ниче не предпримет???
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Загрузка должна была быть на ул.Базовой, 1а в Запорожье.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ И СПИРТНЫЕ - ЗОЛОТЫЕ СТРАНИЦЫ ЗАПОРОЖЬЯ
САЛЬВЕ ТК 69084 , г.Запорожье ул. Базовая ,1 , Тел.: (061) 213-1420, 213-8191, 212-5522.
Хотели напитки повезти?

Александр.
С уважением,
Антон.
НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ И СПИРТНЫЕ - ЗОЛОТЫЕ СТРАНИЦЫ ЗАПОРОЖЬЯ
САЛЬВЕ ТК 69084 , г.Запорожье ул. Базовая ,1 , Тел.: (061) 213-1420, 213-8191, 212-5522.
Хотели напитки повезти?

Александр.
нет тнп. пвх панели. блин, везде один развод...
С уважением,
Антон.
мда... с Цвилем было побольше желающих...
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
А где все???
Двадцать человек на форуме!!!
Никому не интересно???
Александр.
Очень даже интересно, внимательно слежу за вашими прениями.
мда... с Цвилем было побольше желающих...
С уважением,
Антон.
Там было первый раз, публично и один маленький, молоденький Ларрик...
А теперь народ осознал, что это СИСТЕМА!!!
Причём очень тесно связанная между собой...
...и притих.
Александр.
Очень даже интересно, внимательно слежу за вашими прениями.
Глазные капли?

Александр.
Спасибо, пока обойдусь без них

телефончик +38(050)7887958 вот этот вот присутствует на куче транспортных сайтов
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
видимо тема жулья от перевозок достала коллег...
чес он и есть чес.народ желает действий! была недавно поднята тема о регистрации(я бы и перерегистрацию сделал) по новым правилам...и что?
почему мне не пишет админ и не требует документов?!
...и не только мне...
или будем еще год рожать и мусолить одно и тоже по десятому кругу?!
Саша! закругляй тему и подводи итоги.01.08.09г. жду от админа сообщение на перерегистрацию на сайте по новым правилам.
с ув.юра.
чес он и есть чес.народ желает действий! была недавно поднята тема о регистрации(я бы и перерегистрацию сделал) по новым правилам...и что?
почему мне не пишет админ и не требует документов?!
...и не только мне...
или будем еще год рожать и мусолить одно и тоже по десятому кругу?!
Саша! закругляй тему и подводи итоги.01.08.09г. жду от админа сообщение на перерегистрацию на сайте по новым правилам.
с ув.юра.
Правильно, честным бояться перерегистрации нечего.
Log in to your account to send messages
New topics