Lt

Page: 2 А НУЖНО ЛИ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ???

Number of posts — 34
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ,
КТО БЫЛ НЕ ЗАБУДЕТ------ 740 ДНЕЙ В САПОГАХ

Анатолий
Анатолий
0
0
Share

КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ,

Анатолий

Это раньше так было И это к стати тоже Объединяло!!!
Комбат.
PS Было много настоящих ребят которые демобилизуясь и прощаясь плакали!!! Толик, шо только начали день ВДВ праздновать?! Чи шо?!
0
0
Share
МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ!

Чик чирик, пиздрик-куку, скоро дембель старику ! через поле, через лесс--мчитсЯ дембельский Экспресс

Анатолий
Анатолий
0
0
Share
масло съел и день прошел--два яйца неделя-!!!

что бы състь такого, чтоб два года пролетело!!???

и это все по памяти, а вот если к АЛЬБОМУ!!!добраться! ( прости батяня!. КОМБАТ)

Анатолий
Анатолий
0
0
Share

КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ,

Анатолий

Комбат.
PS Было много настоящих ребят которые демобилизуясь и прощаясь плакали!!! Толик, шо только начали день ВДВ праздновать?! Чи шо?!

0
0
Share

и это все по памяти, а вот если к АЛЬБОМУ!!!добраться! ( прости батяня!. КОМБАТ)

Анатолий

МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ!

Чик чирик, пиздрик-куку, скоро дембель старику ! через поле, через лесс--мчитсЯ дембельский Экспресс

Анатолий

А ведь это БЫЛО!!!!!

пусть давно, пусть страшно----НО ОНО БЫЛО!!!!!!!

вся эта ситуЕвина НАС ОБЪЕДИНЯЛА!
Объединяла не так как АЗЕРоВ
Но всеже!!!

Анатолий
Анатолий
0
0
Share
[quote name=’ЧП "Автофарватер"’ firm_id=’15679982013’ post=’148093’ date=’10.08.2009 23:13’]
[quote name=’ЧП "Автофарватер"’ firm_id=’15679982013’ post=’148090’ date=’10.08.2009 23:07’]
[quote name=’СПД Кобылинский А. Б.’ firm_id=’15742678885’ post=’148086’ date=’10.08.2009 23:01’]
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ,

Анатолий

Комбат.
Федорыч, прости! просто вот как пару деньков до компа добрались.. порылся в поиске мойе темки КУПЛЮ, и замектил, а ведь среди нас ВДВ шников и нету((((, пусть и не ВДВ шников, пусть ребят, которые просто служили

Анатолий
Анатолий
0
0
Share

Анатолий

МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ!

Анатолий

А ведь это БЫЛО!!!!!

пусть давно, пусть страшно----НО ОНО БЫЛО!!!!!!!

вся эта ситуЕвина НАС ОБЪЕДИНЯЛА!
Объединяла не так как АЗЕРоВ
Но всеже!!!

Анатолий
Анатолий
0
0
Share
короче!! или сайт на радостях переезда, или Я при возможности ШОТО сказать, но у кого то из нас ГЛЮК!
ЕдинственноЕ, ШО МОГУ СКАЗАТЬ--НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!, н7и 740, сказок (дембельских) короче я пошел спать, а вы тут отдыхайте, тоКа чур, про ребяток наших не забывайте!!!!!!!

Анатолий
Анатолий
0
0
Share
ЭТОЯ Я глюканул!!! ЩА поправлю)))

Анатолий
Анатолий
0
0
Share

короче!! или сайт на радостях переезда, или Я при возможности ШОТО сказать, но у кого то из нас ГЛЮК!
ЕдинственноЕ, ШО МОГУ СКАЗАТЬ--НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!, ни, сказок (дембельских) короче я пошел спать, а вы тут отдыхайте, тоКа чур, про ребяток наших не забывайте!!!!!!!

Анатолий

Анатолий
Анатолий
0
0
Share
Писец! целая страничка ---чистый монолог((((((

так за ЦАРЯ, за БАТЮШКУ! за ВЕРУ!!!!, мы грянем громкое УРРА!, УРРА!, УРРААААААА!!! (шоб усег до булочки за 6-сть коп достать!!!)

Анатолий
А все-таки-- РАЗОМ НАС БАГГГАТО НАС НЭ ПОДОЛАТИ!!!!!!

и шо будет твориться утром---ТОРБА!

ВСЕх критикоффф на нары! в ИРАН (тут ктото не давно бизнИИС предлагал. камнями ИХ, можно морскими!!!))
Анатолий
0
0
Share

Писец! целая страничка ---чистый монолог((((((

так за ЦАРЯ, за БАТЮШКУ! за ВЕРУ!!!!, мы грянем громкое УРРА!, УРРА!, УРРААААААА!!! (шоб усег до булочки за 6-сть коп достать!!!)

Анатолий
А все-таки-- РАЗОМ НАС БАГГГАТО НАС НЭ ПОДОЛАТИ!!!!!!

и шо будет твориться утром---ТОРБА!

ВСЕх критикоффф на нары! в ИРАН (тут ктото не давно бизнИИС предлагал. камнями ИХ, можно морскими!!!))

А чего, очень не плохой монолог получился!!! Главное искренний! Это как раз то, чего у наших многих авторов и не хватает.....
С Ув.
Комбат.
0
0
Share

Прошу поделиться своим мнением всех форумчан касательно объединения перевозчиков+экспедиций+диспетчеров в одну команду (не важно под каким названием и формой собственности).

1) Как Вы считаете, если есть смысл объединяться?

2) Если "да" - то как это должно выглядеть?

3) Может быть есть те, у кого есть четкое понимание того, как это должно ПРАВИЛЬНО работать?

С уважением,
Антон.

1) Нет. Там где в объединении есть смысл, оно (объединение) уже произошло.

2) -

3) Понимание отсутствует :)

Допускаю изменение точки зрения при появлении понимания механизма подобного взаимодействия.
С ув., Павел
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics