.... Ходил на барахолку...приценивался.Александр,как я понял Вы тоже за Liberte...Egalite...Fraternite..Тогда ещё вопрос.Если ставка из Харькова будет,допустим 6грн.за км.-какая будет ставка туда.Неужели те-же 6грн.?Ваше предположение?
Разрешите объясниться:
) З.Ы2 А заказчика все-таки надо любить(не меня)...времена такие...С ув.
Разрешите объясниться:
.Согласитесь,сайт не только ради Перевозчика..имеют право видеть все.Кстати,по той же причине(видят все)можно доказать заказчику,что ставку надо подымать..иначе как ему(или мне) доказать,что сейчас реальная ставка,допустим Одесса-Киев не 1700НАЛ,как он привык платить,а 2200,2300 и выше.И самое главное,ставки в сайте-это индикатор коньюнктуры на данный момент и не более того....P.S.А ставки повышаются-опускаются по причине...это мы уже здесь обсудили вдоль и поперёк!С ув.Денис
.Согласитесь,сайт не только ради Перевозчика..имеют право видеть все.Кстати,по той же причине(видят все)можно доказать заказчику,что ставку надо подымать..иначе как ему(или мне) доказать,что сейчас реальная ставка,допустим Одесса-Киев не 1700НАЛ,как он привык платить,а 2200,2300 и выше.И самое главное,ставки в сайте-это индикатор коньюнктуры на данный момент и не более того....P.S.А ставки повышаются-опускаются по причине...это мы уже здесь обсудили вдоль и поперёк!С ув.Денис
Разрешите объясниться:
Разрешите объясниться:
Разрешите объясниться:
Разрешите объясниться:
) З.Ы2 А заказчика все-таки надо любить(не меня)...времена такие...С ув.Log in to your account to send messages