Lt

Page: 7 Новые фирмы на сайте.

Number of posts — 182
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.07.2009 13:26):

Мне в личку пришло сообщение от Oltrans Lodgistik следующего содержания:

Здравствуйте Олег!
...

Ай-ай-ай! Стыдно хвастать перед пьяными гусарами трогательными надушенными любовными записками невинных гимназисток...
Рита
0
0
Share

Самое интересное заключается в том, что все мы (участники рынка грузоперевозок) знаем как сделать любые документы. Если поставить перед собой цель умыкнуть груз, или кинуть перевозчика, то все документы можно сделать элементарно.
Вначале правильно было замечено, если фирма без году неделя зарегестрировалась, есть все документы, и множество положительных отзывов, то это навевает на определенные мысли.

Справедливости ради замечу: последние полгода шло активное "переформатирование" уже существующих участников рынка.
Кто-то распался на несколько частей
Кто-то был филиалом крупной экспедиционной конторы, который закрыли
Чей-то директор не справился с управлением, фирма погрязла в долгах, коллектив (весь или часть) стали жить новой жизнью...
Почему мне не дать новой конторе положительный отзыв, если я этих людей знаю, работала с ними, могу подтвердить их компетентность и порядочность?
Ведь мы работаем с людьми, а не с названиями (вспомните Транском и других - разве имя помогает выходить из пике?)
Рита
0
0
Share

Здравствуйте Олег!
...

Ай-ай-ай! Стыдно хвастать перед пьяными гусарами трогательными надушенными любовными записками невинных гимназисток...

Я знаю, что Вы с Ольгой "работаете" в паре, но все же отвечу.
Если Вы читали содержание записки, то должны были увидеть, что это не любовная записка, а укус из-подтежка. И если Ольга называет это обсуждением, так это доложу Вам не обсуждение, а закулисные игры "могучей кучки" форума которая не признает других мнений кроме своего. Тем более, что Ольга не разобравшись, что я вовсе не против обсуждаемого вопроса начала втихаря, оскорблениями выводить игроков с поля.
Если девушка добровольно включилась в мужские игры, то пусть тогда соответственно и принимает правила игры (именно Ольга тут на форуме произнесла такие слова), а именно: выдвигаешь обвинение человеку - будь добр обосновать его (по простому нужно отвечать за свои слова), хочешь ударить бей в лицо, но не вспину! Мы не в косметическом салоне, где во время маникюра можно посплетничать.
Кстати затем Ольга мне перезвонила и сказала, что я непорядочный человек! Во истину женщина непредсказуема! Вся моя непорядочность - это то что я публично ответил на необоснованные обвинения Ольги (заметьте не личного характера).
Так что зря Вы Рита в данной ситуации защищаете напарницу, мы вроде не на базаре. Так нельзя вести себя как Ольга, публично белая и пушистая, а за спиной...
Олег.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.07.2009 18:24):

Здравствуйте Олег!
...

Если Вы читали содержание записки, то должны были увидеть, что это не любовная записка, а укус из-подтежка. И если Ольга называет это обсуждением, так это доложу Вам не обсуждение, а закулисные игры "могучей кучки" форума которая не признает других мнений кроме своего. Тем более, что Ольга не разобравшись, что я вовсе не против обсуждаемого вопроса начала втихаря, оскорблениями выводить игроков с поля.
Если девушка добровольно включилась в мужские игры, то пусть тогда соответственно и принимает правила игры (именно Ольга тут на форуме произнесла такие слова), а именно: выдвигаешь обвинение человеку - будь добр обосновать его (по простому нужно отвечать за свои слова), хочешь ударить бей в лицо, но не вспину! Мы не в косметическом салоне, где во время маникюра можно посплетничать.
Кстати затем Ольга мне перезвонила и сказала, что я непорядочный человек! Во истину женщина непредсказуема! Вся моя непорядочность - это то что я публично ответил на необоснованные обвинения Ольги (заметьте не личного характера).
Так что зря Вы Рита в данной ситуации защищаете напарницу, мы вроде не на базаре. Так нельзя вести себя как Ольга, публично белая и пушистая, а за спиной...
Олег.

Сначала Вас не понял "Олтранс", теперь Вы не поняли Риту. Ничего страшного, таке буває:) Это такое шю-ю-ютко было, с сарказмом напополам:). У Риты с представителем данного предприятия тоже отношения неромантические:):):)

Пы.Сы. Да, собсно, и у большинства присутствующих:):):)
0
0
Share
Тогда приношу свои извинения, четвертые сутки на жаре на терминале в Запорожье способны отрафировать то что находиться в голове даже у Спинозы, а у меня и подавно!
Олег.
0
0
Share
Ну хАрАшо:) Я думаю, Рита Вас простит, она девушка культурная и гуманная:):)
0
0
Share
Злые Вы...

Человек мог перепутать адресата... и вообще как-то с женщиной надо по-мягше...

Бабусю на вас вернуть што ли...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 15.07.2009 18:41):

Злые Вы...

Александр.

"Не мы такие - жизнь такая!" из "Бумера"
Олег.
0
0
Share
Мы добрее всех добрейших, мы, не побоюсь этого слова, добрее Ленина, мы просто кладезь доброты:)

А кто не согласен-подходи по одному, или все сразу, ужо я вам бока намну:)

З.Ы. Нижайшая просьба-бабулей даже не пугайте, я же тут кушаю, подавиться ж мона:)

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.07.2009 18:24):

Здравствуйте Олег!
...

Олег.

Олег, я просто не знаю, что ответить...
Сначала я решила, что "работаете в паре" - это тонкий прикол. Потому что, если иметь таких "напарников", то противники, в принципе, не нужны.
Если бы ВЫ внимательно читали, что тут писалось, то никогда бы такой вывод не сделали...
Я порцию обвинений меня в некомпетентности, некультурности итд просмотрела и решила, что это не моя война, а так бы я, наверное, написала что-то очень похожее на Ваш текст. Но не буду.
Так что моя фраза про записки - это дружеская шутка. Не более.
П.С. Ой, я сначала настрочила, а потом дальше прочитала. Уже разобрались... Но стирать не буду - что, зря ваяла, что ли...
Рита
0
0
Share

Злые Вы...
Александр.

Вы меня пугаете. Потому что можете. В смысле вернуть...
Что, одолела тяга к амфибрахию? Так, может, лучше Блока перечитать, или, на худой конец, Пушкина?
Рита
0
0
Share
Рита, по поводу "работы в паре", просто я эти пустые перепалки читаю очень бегло и не особо вникая и поэтому обшибся, за что еще раз извиняюсь! Причину торможения я объяснил, по той же причине не понял шутки юмора! Сейчас жара спала и мозг остыв немного загустел, и стал работать. В общем по рукам!
Олег.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.07.2009 21:35):

Рита, по поводу "работы в паре", просто я эти пустые перепалки читаю очень бегло и не особо вникая и поэтому обшибся, за что еще раз извиняюсь! Причину торможения я объяснил, по той же причине не понял шутки юмора! Сейчас жара спала и мозг остыв немного загустел, и стал работать. В общем по рукам!
Олег.

Олег не ходите по жаре, а то вообще "кандрашка" может схватить!
Сидите под зонтиком и пейте зелёный чай! Если сидеть нельзя одевайте пробковый шлем, если шлема нет может хоть армейская панама сохранилась и фляга?!
Лично я внимательно вникаю даже в перипетии женских споров! В этой связи позволю себе заметить: Марго и Олю очень трудно заподозрить в сговоре!
Да и обвинять она Вас не пыталась, а так в шутливой форме намекнула на то, что Вы сами признали своей ошибкой!
С уважением. Комбат.

PS Ты друг, но истина дороже!!! Олег, личка так и называется-потому что она личка!
0
0
Share

Злые Вы...

Александр.

Я очень сомневаюсь в том что, даже если Вы все дружно попросите её об этом Елена Николаевна согласится вернуться обратно!!! Уж больно Вы её обидели, а может достали, а может рассердили, а может всё вместе!!!
Желаю удачи. Комбат.

PS А теперь сами скучаете и нет-нет, а и вспомните!
0
0
Share

Олег.

Сидите под зонтиком и пейте зелёный чай! Если сидеть нельзя одевайте пробковый шлем, если шлема нет может хоть армейская панама сохранилась и фляга?!
Лично я внимательно вникаю даже в перипетии женских споров! В этой связи позволю себе заметить: Марго и Олю очень трудно заподозрить в сговоре!
Да и обвинять она Вас не пыталась, а так в шутливой форме намекнула на то, что Вы сами признали своей ошибкой!
С уважением. Комбат.

PS Ты друг, но истина дороже!!! Олег, личка так и называется-потому что она личка!

Николай Федорович, сидеть не получалось, до обеда тел. разрывался (как я был зол на него) и как назло тень в одном месте, блокнот и комп в кабине! Даже с Вашим коллегой решили один вопрос. А панама не спасала.
По поводу лички - я не сразу написал, колебался, точнее взвешивал и пришел к выводу, что личка на форуме для решения индивидуальных проблем, но не для закулисных игр и беспочвенных обвинений.
Хотя может я и не стоило этого делать, видимо немного пересилили эмоции.
Вообще я человек признающий свои ошибки, но в данном случае внутренний голос меня почему то пока потдерживает.
Олег.
0
0
Share

Ну хАрАшо:) Я думаю, Рита Вас простит, она девушка культурная и гуманная:):)

Мой рыцарь!
Рита
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.07.2009 22:29):

Олег.

С уважением. Комбат.

Николай Федорович, сидеть не получалось, до обеда тел. разрывался (как я был зол на него) и как назло тень в одном месте, блокнот и комп в кабине! Даже с Вашим коллегой решили один вопрос. А панама не спасала.
По поводу лички - я не сразу написал, колебался, точнее взвешивал и пришел к выводу, что личка на форуме для решения индивидуальных проблем, но не для закулисных игр и беспочвенных обвинений.
Хотя может я и не стоило этого делать, видимо немного пересилили эмоции.
Вообще я человек признающий свои ошибки, но в данном случае внутренний голос меня почему то пока потдерживает.
Олег.

Олег,я всегда считала вас рассудительным человеком,но то,что вы "обнародовали" сообщение,которое вам прислали в личку,меня очень удивило и заставило задуматься...Мне тоже много людей пишут в "личку",но чтобы я вот так взяла и предоставила чье-то сообщение на всеобщее обозрение - это уже слишком!Либо вы сделали это совершенно ни о чем и ни о ком не думая, либо вы слишком молоды и глупы...Очень некрасивый поступок.
Извините,я высказала свое мнение...
(Ваш внутренний голос вводит вас в заблуждение...)
Галина
Галина
0
0
Share

Здравствуйте Олег!
...

Здравствуйте,Рита!
Вы с Ольгой не всегда находите общий язык,а сейчас мне очень приятно читать вашу реплику. Мне бы хотелось иметь такого "противника" как Вы в своих друзьях!
Лучше иметь такого врага,который выскажет тебе все,что он о тебе думает прямо в лицо,чем иметь друга,который в глаза говорит комплименты,а за спиной воткнет тебе в спину нож!

Галина
Галина
0
0
Share

Log in to your account to send messages

7/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics