Lt

Page: 3 Посредники. Хорошо или плохо?

Number of posts — 121
Ищут лоха,
без которого жизнь плоха,
Чтобы его машину неспеша
Загрузить по беспределу
Как немого ишака.
Сэкономить рубль денег-
Чтоб на драненьком корче,
Допереть до дальней точки
Груз по ночи в кромешной тьме...
На загрузку вам к 8-ми,
Мы за часик вас загрузим,
А Продержим до семи,
-ничего, ведь «мы так возим»
В трубке голос прорычит
За простой не платим мы.
Груз на складе не готов,
но вы тачку подавайте,
Будем прямо мы из Цеха
Тачку вашу загружать,
Ваш Водитель и так толстый,
Ему не надо жрать и спать..
Блин, какая тут попутка,
Это дорого сейчас,
Было б лучше нам обраткой
- «усе так возят щас у нас!»
Тачку лучше бортовую
- ей впихнуть сможем легко
Всё, что есть у нас на складе,
Вековое всё говно...
Нарушая все законы,
Нету время спать стоять,
Нужно делать всё по ходу
- спички есть или вам дать?!
По заявке - в габарите,
Но по факту всё не в них,
10 сантов за бортами,
Ещё 10-ка стремится ввысь,
Брат, ведь габарит 4 метра?
Ты стой молча, не жужжи,
Разрешено четыредесять
Сотрудник склада протрындит...
В накладной ручной тонн 20,
А потом на весовой,
Выбивает всю тридцатку,
-300 евро - ваш проездной!
Столько же за сантиметры
И на выходе -600,
Ну какие сентименты -
Это бизнес, вот и всё,
Куда смотрел Водитель ваш,
Надо было на загрузке
Предупреждать об этом нас...
Ничего мы не оплатим
И пошлём мы на х...й вас
Потому что мы «всегда так возим»
И плевать хотели в вас,
Ибо вы такими стали
Сами жалкими в конец,
Перебивая друг другу ставку,
Сидите по уши в дерьме!!!
Нету денег и не будет,
Если дальше так возить,
Ну какие это люди?
Это точно ишаки!
Каждый сам пускай решает
Что ему по чем везти,
Только помощь на дороге
ты потом уж не проси.
Братство это разрушает
Бестолковый перевоз
Худший тренд десятилетия -
Перевозчик - дармовоз!!!
9
0
Share
Очень наболевшый вопрос......
Не берите загрузки у диспетчеров-посредников, и будете спать спокойно.
некоторое количество людей находятся в одном помещении, часть из них портит воздух, совет "не дышать" тем, кого не устраивает смрад, на мой взгляд не уместен.
без 100% оплаты не выгружаюсь
1
0
Share
Привет. Часто сталкиваюсь с мнением что посредники это самые презренные люди в нашей сфере. Хотелось бы узнать почему? Я как ни старался смог придумать несколько пунктов почему перевозчики так негативно отзываются о коллегах:
1.  Меньше денег доходит до прямого перевозчика т.к. посредник забирает долю.
Однако перевозчика никто не заставляет брать именно этот груз. Если перевозчик посчитает цену
неприемлимой он всегда может уйти искать другие варианты.

2. Невозможность развести малоопытного клиента, так как нет к нему прямого доступа, а посредник, зачастую обладает более обширными знаниями и развести его невозможно или практически невозможно.

3. Постоянный контроль и санкции в случае нарушения договора, в котором зачастую прописаны все возможные прегрешения, в отличие от менее опытных фирм на рынке грузоперевозок.

Надеюсь вы сможете дополнить список причин, так как, на мой взгляд, ненависть абсолютно необоснованна
Никита, предполагаю, что данную тему Вы создали с целью наладить "мостик" между перевозчиком и экспедицией, так сказать "Мир Дружба Жвачка", поправьте, если ошибаюсь. Для подобной, практически неосуществимой, цели ну очень слабая у Вас аргументация. И в принципе есть явления с которыми бороться бесполезно, как с ветряными мельницами, например. Просто примите как факт, что есть часть перевозчиков которые люто ненавидят экспедиции, возможно им так удобно, обвинять в своих проблемах кого-то со стороны, возможно причины иные. Вы на них никак не повлияете, тем более с таким обоснованием. Кстати, перевозчиков, которые относятся к работе с посредниками совершенно нормально в разы больше, просто на форум они заходят реже или предпочитают не вступать в подобные дискуссии. Возможно лучше свою энергию направить на развитие отношений с этими людьми, чем пытаться переубедить идейных? ) 
2
1
Share
Считаю правильными действия перевозчиков США, их забастовку. В США существует закон, который не работает.
В данном законе прописано, что экспедитор обязан предоставить информацию перевозчику в заявке, а именно, за сколько денег экспедитор взял груз и за сколько он его перепродал. За скрытие или искажение данных цифр, тюрьма!
Почему профсоюзы и ассоциации международных перевозчиков еще не инициировали данный закон и не воплотили в реальность у нас???
Может пора поднять и инициировать эту тему у нас? 
5
0
Share
Считаю правильными действия перевозчиков США, их забастовку. В США существует закон, который не работает.
В данном законе прописано, что экспедитор обязан предоставить информацию перевозчику в заявке, а именно, за сколько денег экспедитор взял груз и за сколько он его перепродал. За скрытие или искажение данных цифр, тюрьма!
Почему профсоюзы и ассоциации международных перевозчиков еще не инициировали данный закон и не воплотили в реальность у нас???
А ссылка есть на этот закон? 
1
0
Share
49 CFR § 371.3
0
0
Share
49 CFR § 371.3
Насколько я понимаю, это не Закон, а Правило "установленное Федеральным управлением по безопасности транспортных средств Департамента транспорта". Думаю есть большая разница между этими понятиями.
При этом перевозчики сами подписывают отказ от предоставления им данной информации, а после выходят на забастовку с требованием ее обнародовать. Судя по всему у них там разброд и шатания близкий к нашему )

Вообще, так за 15 минут невозможно разобраться в рынке совершенно иного государства, я так понимаю перевозчики там не имеют возможности работать напрямую с клиентом, или все таки имеют, кто-то здесь в этом разбирается?
0
0
Share
Друзья посредник жадный, не компетентный, паразит это касается табуреток и копирщиков с сайта на сайт (за редким исключением, встречаю таких диспетчеров которые знают своё дело и с ними приятно работать как по цене так и по организации дела)это по моему мнению, Сейчас высший пилотаж это тендр. С 10000 рубят до 6000 и кто же едет за такой фрахт?????
3
0
Share
ЦитатаЦитата (Грасс, ООО, 26.05.2020 16:00):
Друзья посредник жадный, не компетентный, паразит это касается табуреток и копирщиков с сайта на сайт (за редким исключением, встречаю таких диспетчеров которые знают своё дело и с ними приятно работать как по цене так и по организации дела)это по моему мнению, Сейчас высший пилотаж это тендр. С 10000 рубят до 6000 и кто же едет за такой фрахт?????
Їдуть.... І за 3500..... Вершина дна.....
1
0
Share
Без посредников мы жили не тужили , а они появились и за двадцать лет убили рынок в хлам , потому кроме своих мелких интересов побольше рейсов продать да побольше урвать их больше ничего не интересует, а мы дурни позволили им это, стали диктовать условия прокладки(экспы) а не мы (перевозчики), на ком это все держится. У наших ног должны быть эти чудо брокеры ,а не наоборот.
3
0
Share
Без посредников мы жили не тужили , а они появились и за двадцать лет убили рынок в хлам , потому кроме своих мелких интересов побольше рейсов продать да побольше урвать их больше ничего не интересует, а мы дурни позволили им это, стали диктовать условия прокладки(экспы) а не мы (перевозчики), на ком это все держится. У наших ног должны быть эти чудо брокеры ,а не наоборот.
позвольте немного дополнить .... если вспомнить, что кормильцы наши ПРОИЗВОДИТЕЛИ, то уж лучше не у наших ног, зачем они нам? Лучше в полях и у станков. Тут им вовсе не место, а там бы им была честь и почет, которую они пытаются на себя напялить по недостаточности рассудка. 

https://www.youtube.com/watch?v=b1k1U_OdK9w

0
0
Share
49 CFR § 371.3
Насколько я понимаю, это не Закон, а Правило "установленное Федеральным управлением по безопасности транспортных средств Департамента транспорта". Думаю есть большая разница между этими понятиями.
При этом перевозчики сами подписывают отказ от предоставления им данной информации, а после выходят на забастовку с требованием ее обнародовать. Судя по всему у них там разброд и шатания близкий к нашему )

Вообще, так за 15 минут невозможно разобраться в рынке совершенно иного государства, я так понимаю перевозчики там не имеют возможности работать напрямую с клиентом, или все таки имеют, кто-то здесь в этом разбирается?
Даже если будет видна ставка,что изменится? Будет дармовоз ехать также само. Пример из тендера: Житомир-Валенсия (Испания). Пробег 3500 км. в одну сторону. Заказчик даже не знает,какую начальную ставку предложить. Запрос ставки. Первая ставка -3400 евро.( Еще более-менее). И пошло поехало: 3300,3200...... В итоге закрылся тендер 2100 евро. Объясните, кто едет  ?????? Где заработок. Диспетчер не едет. Он если 50 евро получит,уже навар. 
2
0
Share
позвольте немного дополнить .... если вспомнить, что кормильцы наши ПРОИЗВОДИТЕЛИ, то уж лучше не у наших ног, зачем они нам? Лучше в полях и у станков. Тут им вовсе не место, а там бы им была честь и почет, которую они пытаются на себя напялить по недостаточности рассудка. 

https://www.youtube.com/watch?v=b1k1U_OdK9w

позвольте и мне немного дополнить ........)
А транс ресурси це ринок? Чи ким вони є?)))
1
0
Share
прошу не упоминать этого бранного слова (ринок), уж лучше говорите "вольное поле". Ибо рынок есть управляемый хаос (управление правда не прямое, Аленям внушили, что управления нет и они в этом свято убеждены),  но это один из разрушительных инструментов неоколониальзма, который всегда направлен на угнетение местного производителя.
А что такое транс ресурсы и в чем суть вопроса?

0
0
Share
Какое богатое воображение у собравшихся, и желание расставлять других то у чьих-то ног, то в поле. Не получится ничего у Вас с этим, место определить можно только свое, но никак не чужое ) Хотя конечно фантазировать никто не запрещает )
0
0
Share
..... Хотя конечно фантазировать никто не запрещает )
ну да, глядя на Вашу аватарку у Вас это неплохо получается (фантазировать).
Было-бы странным с нашей стороны расставлять чьи-то мечтающие ноги у себя на шее ....
сорян, но кто не работает, тот не ест. Вы будете этому противоречить?
Хотя конечно фантазировать никто не запрещает ) (с)
1
0
Share
..... Хотя конечно фантазировать никто не запрещает )
ну да, глядя на Вашу аватарку у Вас это неплохо получается (фантазировать).
Было-бы странным с нашей стороны расставлять чьи-то мечтающие ноги у себя на шее ....
сорян, но кто не работает, тот не ест. Вы будете этому противоречить?
Хотя конечно фантазировать никто не запрещает ) (с)
Обсуждать аватарки это конечно уровень ))) Желательно следить за своими словами, когда в цивилизованном обществе находишься, а не опускаться до подобного. Экспедиции, нормальные, тоже работают и немало. То что Вы не считаете это работой, никак не меняет реальность. Уточню, я сейчас пишу об экспедициях, которые работают напрямую с клиентом, а не о компаниях перебрасывающих Заявки с сайта на сайт.
И немного не о перевозках, в нашем мире уже давным давно можно не работать и есть. Можно жить на дивиденды, сдавать помещения в аренду, причем о Боже, через риелторов )), и кстати не только помещения в принципе технику, оборудование и так далее, еще масса вариантов получить доход не напрягаясь в этот конкретный момент. Это все о том, что когда-то человек поработал, а теперь может просто есть )
В наше время и в нашей стране возможностей развиваться и зарабатывать большое количество. Нужно только сосредоточится на том, что тебе нравится и что у тебя получается, но если вместо этого искать виновных в своих неудачах, то на этом этапе и застрянете навсегда.
3
1
Share
прошу не упоминать этого бранного слова (ринок), уж лучше говорите "вольное поле". Ибо рынок есть управляемый хаос (управление правда не прямое, Аленям внушили, что управления нет и они в этом свято убеждены),  но это один из разрушительных инструментов неоколониальзма, который всегда направлен на угнетение местного производителя.

Доброго дня
Не знаю в чому конфлікт між Крушельницький (перевізник) і Полищук (експедитор))). Почалось все що до типу "табуреток". А 1 і 2-й це люди які знають що роблять))) Але я не про це.
Я про те, що маю на увазі про транс ресурси (тобіш дела, де-груз, ларді, транс ЕУ і тд.)
Час такий, і треба пристосовуватись, що інтернет це потужний інструмент. Він тільки набирає обороти. Назад нічого не повернеться. Я не буду виписувати, про "базар" і як в 90-ті як він працював, та який приносив дохід.
Але замість того щоб боротись "с ветряными мельницами", може варто задуматись, хто клієнт і хто платить в місяць за користування допоміжними ресурсоми. Які й самі "породили всезнайок".... Але вони будуть слухати більшість, а не 1-2-3-20 людей. Це не є важко, довго, але можливо, змінити програмку і "намалювати" чи то кольори, чи значки, чи цифри. Чи чого захоче чимала к-сть людей. Це ж має бути "взаємовигідне партнерство", якщо вже оплачується щомісячні внески....
1
0
Share

Я про те, що маю на увазі про транс ресурси (тобіш дела, де-груз, ларді, транс ЕУ і тд.)
Час такий, і треба пристосовуватись, що інтернет це потужний інструмент. Він тільки набирає обороти. Назад нічого не повернеться.
Парадокс заключается в том, что рано или поздно подобные ресурсы исчезнут. Эволюция процесс необратимый. И Вы должны понимать, что производитель зависит от перевозчика, начиная от доставки сырья до конечного потребителя. Уже многие производители не только в Украине столкнулись с такой проблемой, что грузы заполнили склады, а это приводит к убыткам, вот когда Ваш работодатель поймет почему весит этот товар на складе и нет прибыли, он Вас заменит как бесполезный инструмент.

Уже полным ходом разрабатывают программы и софты системы автоматизации, Вы то в этом звене зачем?!

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.05.2020 10:44):

Час такий, і треба пристосовуватись, що інтернет це потужний інструмент. Він тільки набирає обороти. Назад нічого не повернеться.
Парадокс заключается в том, что рано или поздно подобные ресурсы исчезнут. Эволюция процесс необратимый. И Вы должны понимать, что производитель зависит от перевозчика, начиная от доставки сырья до конечного потребителя. Уже многие производители не только в Украине столкнулись с такой проблемой, что грузы заполнили склады, а это приводит к убытком, вот когда Ваш работодатель поймет почему весит этот товар на складе и нет прибыли, он Вас заменит как бесполезный инструмент.
Так згідний, транс ресурси зникнуть, але вони перетворяться у БІЛЬШ досконале джерело інфи. Ну майбутнє не знаю)) Але виходячи з сьогодення, це "причино-наслідковий процес", питання часу коли вони зрозуміють що пора удосконалюватись, почитайте про їхні плани. З проблемою Україна НЕ ОДНА стикнулась, ось це вже справді ринок, це світова тенденція, Європи, Америки, Азії, як я говорив своїм, "не так страшний вірус, як наслідки які він принесе після....". Але це не через "табуріків" чи транс ресурси.... Вони тут взагалі ні до чого...
Стосовно работодатель, звісно, якщо потреби в людині немає, чи вона не приносить ніякої користі, так, її усувають....
Що ж ви АЖ так далеко зайшли. А ну повертайтесь до нашої теми))))
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/7

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics