Lt
Page: 16 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!
Topic closed
Number of posts — 528
А почему не 10грн/км,а всего лишь 8грн/км?Затраты можна раздуть до небесной цыфры,а вот чтобы снизить себистоимость нужно хорошо подумать и поработать,чтобы был результат.Считаю привязывать цену на ДТ к тарифу за км НУЖНО,так как в пределах 40%от тарифа составляет ДТ(при 3.6грв/км).ЕСЛИ ВЫЙДЕМ НА ЭТУ ЦЫФРУ МОЖНО ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ(веду речь о расценке без НДС).По Крыму,Донецку,Луганску и наверное уже и Харькову предлагаю брать оплату в два конца и уесжать порожняком,а местные перевозчики пусть обеспечивают транспортные потребности этих регионов.Я вижу только такой выход поднятия расценок в этих регионах,а иначе на десять машин привезших груз выпадает одна-две загрузки на выезд,естественно цену начинает диктовать грузоотправитель или еще хуже экспедитор.По моим расчетам расценки (без НДС)на транспортные услуги такие:
20т,120м3 - 3,7-4,0грн/км
20т,86м3 -- 3,5-3,8грн/км
10т,45м3 -- 2,5-2,7грн/км
1,5т,10м3 -- 1,3-1,5грн/км
Пример:
20т,86м3 - до 300км - кругорейс(3,5грн/км)
от 300км до 500км - 3,8грн/км
от 500км до 700км - 3,7грн/км
от 700км до 1000км- 3,6грн/км
свыше 1000км - 3,5грн/км
Перегруз я расчитываю прямопропорционально расценке.Пример:
25т груза (3,6грн/км)разделить на 20т и умножить на 25т = 4,5грн/км.
ОБРАЩЕНИЕ к экспедиторам! Проявите солидарность с перевозчиками,откажитесь брать грузы к перевозке по низким тарифам.Не нужно писать в оправдание,что мало дают или Заказчик - жлоб.Пусть ЖЛОБЫ сами ищут транспорт.
Всем процветания в бизнесе!
20т,120м3 - 3,7-4,0грн/км
20т,86м3 -- 3,5-3,8грн/км
10т,45м3 -- 2,5-2,7грн/км
1,5т,10м3 -- 1,3-1,5грн/км
Пример:
20т,86м3 - до 300км - кругорейс(3,5грн/км)
от 300км до 500км - 3,8грн/км
от 500км до 700км - 3,7грн/км
от 700км до 1000км- 3,6грн/км
свыше 1000км - 3,5грн/км
Перегруз я расчитываю прямопропорционально расценке.Пример:
25т груза (3,6грн/км)разделить на 20т и умножить на 25т = 4,5грн/км.
ОБРАЩЕНИЕ к экспедиторам! Проявите солидарность с перевозчиками,откажитесь брать грузы к перевозке по низким тарифам.Не нужно писать в оправдание,что мало дают или Заказчик - жлоб.Пусть ЖЛОБЫ сами ищут транспорт.
Всем процветания в бизнесе!
На мой взгляд цена от которой вы предлагаете отталкиваться НЕ РЕАЛЬНАЯ т.к. у меня сейчас 10т дороже гораздо ездят. Почему то все отталкиваются от стоимости ГСМ, а амортизацию и обновление автопарка вы не учитывате? Я уже не говорю за расширение автопарка или за строительство СТО для собственых целей. То есть насколь я понял сейчас люди борятся за то что бы зарабатывать 15-20% от стоимиости поезди. Ну тогда нужно бросить это дело продать машины и положить деньги на депозиты или купить недвижтмость - прмерно такой же заработок будет только группы рисков
вообще нет и работать не нужно...На мой взгляд 20т должны ездить не меньше 6грн/км
Ребята я очень рад за Ваши ставки.Но в реальности -это разговоры.Буду очень благодарен если найдете для моих 1,5-10 тонок работу по таким ставкам.Посмотрите на заявки в рассылке,что экспедиции нам предлагают?
Извините, складывается впечатление, что это грандиозный развод экспедиторов! Какие 2.5 -2.7 для 10-тонников?????????? Я свои 5-тонки дешевле 2.5 не отправляю и то не во все регионы, что вы господа заработаете с такими ставками?????????????
Вы все рассказываете о том что на Восток и в Крым соваться не стоит, ибо там умопомрачительные ставки для нищих по 2.00 - 2.50 грн/км за 20-25 тонн. А теперь вопрос: куда ездить по нормальным ставкам? На Запад? Промолчу о западных дорогах, но там и ставки тоже не из лучших. Одесса? Контейнера решают!(Киев-Одесса 1000 грн 20 т.)У нас по всей стране одна срань а не ставки, если едешь кудато по хорошей то обязательно вернешся по до ужаса хреновой. Это как с Европой, туда - на соляру, да водителю на пропитание, а обратно - зароботок.Так что выходит ездить у нас некуда, можно стоять или работать по городу =(
Если никто не будет ездить по 2.00-2.50 то и ставок таких не будет
Извините, складывается впечатление, что это грандиозный развод экспедиторов! Какие 2.5 -2.7 для 10-тонников?????????? Я свои 5-тонки дешевле 2.5 не отправляю и то не во все регионы, что вы господа заработаете с такими ставками?????????????
А потому что основная масса экспедиций это девочки, мальчики, тётеньки и реже дяденьки, которые поработали некоторое время в какой-нибудь нормальной фирме, вообразили из себя великих логистов и отправились в свободное плавание в мире бизнеса, и их абсолютно не интересует сколько там кто-то заработает или потеряет, не интересует расчёт расстояний, себестоимости и т.д, они сильно долго смотрели в рот своему хозяину, который пытался их чему-то научить, и теперь они работают сами на себя, они предприниматели!!! Украв у хозяина базу заказчиков, и потирая свои маленькие сухонькие ручки они нажимают на кнопочки и ждут, ждут. Да наплевать им на Вас, пока можно рвать они будут рвать вас как тузиков. И их тысячи, как саранча они расплодились во всех мало-мальски нормальных городах. Заказчики уже не звонят местным перевозчикам и их службам, а звонят саранче, т.к (нонсенс) она гарантированно найдёт тех перевозчиков кто поедет дешевле или просто пообещает, что найдёт, что ещё хуже.
Извините, если кого обидел, но профессионалов очень мало и в этом вся беда.
Ведь не зря весь этот мусор называют ДИСПЕТЧЕРЫ, а рынку нужны ЛОГИСТИКИ, которые умеют правильно рассчитывать маршрут, формировать грузы, понимать рынок.
Уважаемые перевозчики создавайте свои отделы логистики. Частники с одной-двумя машинами объединяйтесь по два-три, нанимайте профессионального логистика, платите ему нормальные деньги (это того стоит) и увидите что дела пойдут, а не работайте с «Наташами», «Дашами» и т.д, которые понабирали, понаобещали. И запомните, на будущее что 50грн и 100грн, это не вознаграждение, только рабочее место логистика без заработной платы обходится в среднем в 1500-2000грн(телефония, Интернет, аренда, реклама, и масса других расходов), а теперь добавьте з/п и посчитайте сколько сделок по 50 грн должен сделать логистик, что бы только обработать себя. Диспетчера вознаграждения снимают правильно 200-400 грн, но делают это однобоко, почему, уже говорил выше.
Вот так, думайте господа перевозчики и диспетчеры.
А какая разница в какой регион отправлять,если на 5-тонники ставка по кругу.Или мы о разном ведем разговор?
Я забыл когда кто-либо платил по кругу, даже постоянным клиентам с которыми работаю много лет на сегодняшний день как-то неудобно об этом говорить (подумают что пользуюсь доверием и обманываю) когда есть море "бизнесменов" с радостью готовых ехать за 1.8!
Простите не знаю как Вас зовут и из какого Вы региона - давно Вам предлагали кругорейс? Я например даже на Крым когда говорю 2 грн по кругу в ответ слышу чуть ли не "иди на...".
Простите не знаю как Вас зовут и из какого Вы региона - давно Вам предлагали кругорейс? Я например даже на Крым когда говорю 2 грн по кругу в ответ слышу чуть ли не "иди на...".
Я забыл когда кто-либо платил по кругу, даже постоянным клиентам с которыми работаю много лет на сегодняшний день как-то неудобно об этом говорить (подумают что пользуюсь доверием и обманываю) когда есть море "бизнесменов" с радостью готовых ехать за 1.8!
На 5-ти тонках ездию только в два конца,правда в этом году работы стало меньше.Но в Ларди загрузку и по 1,5 найти тяжело,поэтому не рискую ездить в один конец.Я из Николаева,Дима.
Господа Перевозчики, в том что падают ставки на территории Украины (да и не только, кстати, по СНГ тоже попадали) вы не вините только диспечеров, вы и сами не без грешка. Выже сами их и сбиваете. Да мы работаем от процента, но у нас тоже есть человеческий интерес чтобы всем было хорошо: Вам хороший фрахт, нам з/п, заказчику быстрая подача автотранспорта и доставка груза. Но когда выбиваешь, что говорится уже выпрашиваешь нормальную ставку,рассказывать ему что никто не поедит за такие деньги, он наконец-то соглашается, и тут появляется какой-то перевозчик и начинает рассказывать заказчику что он забирет этот груз по более низкому фрахту и забирает же. А потом заказчик уже не поднимиться и говорит что и за такие деньги ездят, просто ты не умеешь разговаривать с перевозчиком.
Бывают и заказчики интересные. Диспечеру говорят одну ставку, а звонишь и говоришь, что ты перевозчик и они оглашают ставку сотни на 200 больше. Вот никак не могу понять этого смысла. Я до этого думала, что заказчика интересно отправить свой груз как можно дешевле. Получается какой-то парадокс. Может кто объяснит.
Так что вы зря так нас диспечеров под одну гребенку-то. Не очень-то приятно читать всякую гадость в свой адрес, которая никак не относится к тебе.
Бывают и заказчики интересные. Диспечеру говорят одну ставку, а звонишь и говоришь, что ты перевозчик и они оглашают ставку сотни на 200 больше. Вот никак не могу понять этого смысла. Я до этого думала, что заказчика интересно отправить свой груз как можно дешевле. Получается какой-то парадокс. Может кто объяснит.
Так что вы зря так нас диспечеров под одну гребенку-то. Не очень-то приятно читать всякую гадость в свой адрес, которая никак не относится к тебе.
Недавно мне предложили 20т.94куб.м. из Донецка в Одессу за 1.2 грн/км Охренели в конец это чтоже я должен сам доплачивать за перевозку которую сам же и осуществляю!!!!!!!!!!!!
И какие мудаки ездят за такие ставки может мне кто-то раскажет?
В том-то и проблема,что я ,как перевозчик,на прямую не могу выйти на заказчиков.В заявках одни экспедиции.Они и выставляют такие ставки.Конечно есть много порядочных экспедиций.К ним эти претензии не относятся.Но если бы экспедиции отказывались брать такие заявки,может хоть что то бы изменилось.
Недавно мне предложили 20т.94куб.м. из Донецка в Одессу за 1.2 грн/км Охренели в конец это чтоже я должен сам доплачивать за перевозку которую сам же и осуществляю!!!!!!!!!!!!
В том-то и проблема,что я ,как перевозчик,на прямую не могу выйти на заказчиков.В заявках одни экспедиции.Они и выставляют такие ставки.Конечно есть много порядочных экспедиций.К ним эти претензии не относятся.Но если бы экспедиции отказывались брать такие заявки,может хоть что то бы изменилось.
Перевозчики не могут выйти на прямого заказчика по нескольким причинам:
1. Перевозчик не гарантирует наличие автотранспорта в любом регионе, даже в своем родном городе не всегда. Экспедиция берется за выполнение любого заказа с 80% гарантией выполнения.
2. Перевозчик не может гарантировать зачастую подмену сломавшейся технике, а экспедиция может найти другого перевозчика в сжатые сроки.
3. У перевозчиков недостаточно рекламы и пр.
Вот 3 наиболее веские причины.
Для того, чтобы решить эти проблемы перевозчики могут:
1. Объединяться нескольким перевозчикам и иметь достаточное количество разноплановой техники, единую диспетчерскую, рекламный бюджет и пр. (если смогут договориться). Единый диспетчерский пункт может заниматься предоставлением Заказчикам и стороннего автотранспорта, чтобы окупать себя и всегда иметь возможность удовлетворить автотранспортом потребности грузовладельцев.
2. Дать информацию о транспортных сайтах всем известным перевозчикам Грузовладельцам, что позволит напрямую общаться в Инете Заказчикам и Перевозчикам.
В дальнейшем, возможно объединение в Профсоюзы, но пока Профсоюз нереально создать качественный, нескем работать.
А какая разница в какой регион отправлять,если на 5-тонники ставка по кругу.Или мы о разном ведем разговор?
П
А потому что основная масса экспедиций это девочки, мальчики, тётеньки и реже дяденьки, которые поработали некоторое время в какой-нибудь нормальной фирме, вообразили из себя великих логистов и отправились в свободное плавание в мире бизнеса, и их абсолютно не интересует сколько там кто-то заработает или потеряет, не интересует расчёт расстояний, себестоимости и т.д, они сильно долго смотрели в рот своему хозяину, который пытался их чему-то научить, и теперь они работают сами на себя, они предприниматели!!! Украв у хозяина базу заказчиков, и потирая свои маленькие сухонькие ручки они нажимают на кнопочки и ждут, ждут. Да наплевать им на Вас, пока можно рвать они будут рвать вас как тузиков. И их тысячи, как саранча они расплодились во всех мало-мальски нормальных городах. Заказчики уже не звонят местным перевозчикам и их службам, а звонят саранче, т.к (нонсенс) она гарантированно найдёт тех перевозчиков кто поедет дешевле или просто пообещает, что найдёт, что ещё хуже.
Извините, если кого обидел, но профессионалов очень мало и в этом вся беда.
Ведь не зря весь этот мусор называют ДИСПЕТЧЕРЫ, а рынку нужны ЛОГИСТИКИ, которые умеют правильно рассчитывать маршрут, формировать грузы, понимать рынок.
Уважаемые перевозчики создавайте свои отделы логистики. Частники с одной-двумя машинами объединяйтесь по два-три, нанимайте профессионального логистика, платите ему нормальные деньги (это того стоит) и увидите что дела пойдут, а не работайте с «Наташами», «Дашами» и т.д, которые понабирали, понаобещали. И запомните, на будущее что 50грн и 100грн, это не вознаграждение, только рабочее место логистика без заработной платы обходится в среднем в 1500-2000грн(телефония, Интернет, аренда, реклама, и масса других расходов), а теперь добавьте з/п и посчитайте сколько сделок по 50 грн должен сделать логистик, что бы только обработать себя. Диспетчера вознаграждения снимают правильно 200-400 грн, но делают это однобоко, почему, уже говорил выше.
Вот так, думайте господа перевозчики и диспетчеры.
Полностью с Вами согласен.
Эти мудаки зовутся нашими коллегами, они прут в Одессу на 7-км под загрузку и хватают что попало, ведь с базарников лупят по полной программе. Там у них лохатрон еще тот!Хотя уже в разговорах с ними начинеется чуствоваться такое же негодование, может совесть и гордость заиграет.
У нас в Харькове китаец забрал практически все загрузки на Одессу и Черновцы ,но мы (хохлы) люди смиренные,только смотрим молча на это ,да руками разводим .
О чем я и говорю, если перевозчики объединятся в группы с единой диспетчерской, то диспетчер не сможет и не захочет по двойным стандартам работать с заказчиками. Я имею ввиду, что когда они грузят свои автомобили и когда чужие они будут называть Заказчику выгодную для Перевозчика ставку, т.к. завтра будут у него же грузить собственный автотранспорт.
В отличии от Маш, Петь и Дашь, у которых, кроме, рученок и глазенок ничего за душой нет, ни автотранспорта личного, ни обязательств и ответсвенности перед заказчиками, лишнее звено одним словом. Вот о таких Диспетчерских пунктах и говорим, клеймим их. Я против чистых диспетчеров, не имеющих своего автотранспорта, не имеющих ни лицензий, не отвечающих ни за что, кроме, как вовремя (лучше до поездки) снять свой навар, а там хоть трава не рости. Такие никогда в жизни не поймут Перевозчика, можете не надеяться.
В отличии от Маш, Петь и Дашь, у которых, кроме, рученок и глазенок ничего за душой нет, ни автотранспорта личного, ни обязательств и ответсвенности перед заказчиками, лишнее звено одним словом. Вот о таких Диспетчерских пунктах и говорим, клеймим их. Я против чистых диспетчеров, не имеющих своего автотранспорта, не имеющих ни лицензий, не отвечающих ни за что, кроме, как вовремя (лучше до поездки) снять свой навар, а там хоть трава не рости. Такие никогда в жизни не поймут Перевозчика, можете не надеяться.
Мы же знаем кто едет - контейнеры, международники, те кто едет с оплатой в оба конца, и естественно обратно готовы за любые деньги уехать. В Россий за то, что кто либо из этой серии поедет по низкой ставке или вообще возьмет груз могут и машину сжечь, и поэтому никто и не лукается, едут порожняком, ведь дорога оплачена. У нас же всем до лампочки, страх потеряли. Не призываю к насилию, но этот вопрос нужно как то на законодательном уровне регулировать.
Читая Российский форум, я не почувствовал в настроениях участников такого накала страстей в отношении тарифов. Естественно они жалуются тоже, но не так. В России перевозчики собираются для того чтобы обсудить возможность снижения налога на землю для АТП, снижения ндс и другие глобальные проблемы, а у нас бардак, и полная дезорганизованность. Учиться нужно у соседа....
Ха.
Я посмотрю, когда (не дай Бог, конечно) Вашу спалят, как Вы запоете!
Это не выход, мы же цивилизованные люди.
Не, конечно можно собрать БРАТВУ и всех штормить ))) (могу помочь в этом вопросе))), но это не выход.
Я посмотрю, когда (не дай Бог, конечно) Вашу спалят, как Вы запоете!
Это не выход, мы же цивилизованные люди.
Не, конечно можно собрать БРАТВУ и всех штормить ))) (могу помочь в этом вопросе))), но это не выход.
UA–UA
крытая
09:02:34 22.01 Луганск – Черкасы
Луганская обл. – Черкас. обл.
маршрут керпич 20т 86м3 реальная цена 2700грн нал. ФО-П Рябчун П.П
(057)7553063
Атеперь то, что дают через 3 минуты другие диспетчеры.
(096)4718464UA–UA любая
09:05:28 22.01–22.01 Луганск – Черкассы
маршрут кирпич 20т боковая 1500 нал. на выгр. ЧП "Триумф-Инвест" +38(04472)66-252 +38(097)520-68-64+38(067)443-05-80
И не суки ли, какую безразмерную совесть нужно иметь, чтобы так обдирать перевозчика? И после этого будем убеждать, что Экспедиции - это наше спасение, без них жить будет сложно? Вот это "триумф" ЭКСПЕДИЦИИ!
UA–UA
крытая
09:02:34 22.01 Луганск – Черкасы
маршрут керпич 20т 86м3 реальная цена 2700грн нал. ФО-П Рябчун П.П
(057)7553063
Атеперь то, что дают через 3 минуты другие диспетчеры.
(096)4718464UA–UA любая
09:05:28 22.01–22.01 Луганск – Черкассы
маршрут кирпич 20т боковая 1500 нал. на выгр. ЧП "Триумф-Инвест" +38(04472)66-252 +38(097)520-68-64+38(067)443-05-80
И не суки ли, какую безразмерную совесть нужно иметь, чтобы так обдирать перевозчика? И после этого будем убеждать, что Экспедиции - это наше спасение, без них жить будет сложно? Вот это "триумф" ЭКСПЕДИЦИИ!
Суки - не то слово, они заслуживают еще более крепких выражений.
ВСЕХ ЭКСПЕДИТОРОВ ПОД ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ !!!
Сумашедшие бабки идут мимо государственной казны , я имею ввиду налоги от прибыли ,полученной от таких сделок, врядли кто пратит с таких сумм.
Куда смотрит ГОСУДАРСТВО, где ДПИ!
Не заре предпринимательства к посредникам помню был особый подход, ставка по налогу на прибыль была в два раза выше чем обычно.
Сегодня посредник рушит целую отрасль , а ГОСУДАРСТВО ни мычит ни телится!
Может быть начнем пробовать стучаться в Уряд, при Юле были "дни открытых дверей" и в инете тел.даже их висели, может и сейчас так.
UA–UA тент
10:02:25 22.01–27.01 Алчевск – Симферополь
Луганская обл. – Крым
маршрут сухие смеси 22т 86м3 2 а/м в день, срочно готовы грузить 2700 грн нал. на загр. ЧП "Магистрал
(0642) 334314 (050) 6525360
Звоним туда, отвечает: "Это девочка не знала, а так ставка 2000 грн"
ЭТо развод, убиваем телефоны, для того, чтобы девочке проще было крутить нам голову. Моя девочка логист перед звонком говорит: "Шеф, Магистралу не нужно звонить, там с ними всегда проблемы получаются" и как в воду глядела.
Лицензия нужна обязательно, может тогда станет меньше этой саранчи на телефонах. И чтобы жесткие условия лицензирования были, строгий контроль, разбор жалоб перевозчиков и заказчиков к такому субъекту предпринимательства и возможжностью лишения лицензии за серьезные нарушения. Вот тогда Даш, маш и пр. не станет, и нормальная фирма подумает, работь или нет с такими, без лицензий.
10:02:25 22.01–27.01 Алчевск – Симферополь
Луганская обл. – Крым
маршрут сухие смеси 22т 86м3 2 а/м в день, срочно готовы грузить 2700 грн нал. на загр. ЧП "Магистрал
(0642) 334314 (050) 6525360
Звоним туда, отвечает: "Это девочка не знала, а так ставка 2000 грн"
ЭТо развод, убиваем телефоны, для того, чтобы девочке проще было крутить нам голову. Моя девочка логист перед звонком говорит: "Шеф, Магистралу не нужно звонить, там с ними всегда проблемы получаются" и как в воду глядела.
Лицензия нужна обязательно, может тогда станет меньше этой саранчи на телефонах. И чтобы жесткие условия лицензирования были, строгий контроль, разбор жалоб перевозчиков и заказчиков к такому субъекту предпринимательства и возможжностью лишения лицензии за серьезные нарушения. Вот тогда Даш, маш и пр. не станет, и нормальная фирма подумает, работь или нет с такими, без лицензий.
В настоящее время открылось большое колличество диспетчерских служб, которые не имеют ни малейшего представления о действительной стоимости 1 км. Войдя в магазин вы как покупатель не назначаете стоимость колбасы, а берете за ту стоимость сколько она стоит, поэтому не заказчик должен назначать стоимость 1 км. или фрахта, а перевозчик. В связи с тем, что диспетчерские службы в основной своей массе бестолковые я с диспетчерами не работаю уже несколько лет, а на прямую с заказчиком. Если заказчику нужно отправить груз, он платит ту стоимость, которую я назначаю. Впоследнее время я ежжу не ниже 4 грн./км. Но так как работы мало по такой стоимости вынужден работать по городу со стоимостью 100 грн./час минимум 5 часов оплаты. Это намного выгодней чем ездить за бесценок на дальние расстояния. Поэтому я согласен с предоложением ездить не ниже 4 грн./км. по кругу.
Найдите в сегодняшней рассылке из Киева груз хотябы по 3грн/км.А Вы говорите по 4грн.А постою пару дней,если ничего не найду прийдется ехать и по этой цене.
Log in to your account to send messages
New topics