[quote name=’ООО "Альфабизнес"’ firm_id=’17177140790’ post=’15529’ date=’12.09.2007 14:26’] Всем обязательно сброшу, спасибо за интерес
] Максим пришлите мне пожалуйста список nikolay1@routec.net не видел его но мои кидалы ето донецкие: ПП Якубовская, она же сечас под названием Выбор промышляет. Телефоны те же и даже ее девочка имени своего в новой фирме не поменяла... Олеся. Они иногда под ПП Царев, Шеин еще проскакивают- но помоему и ети одна банда кидал донецких и к тому же еще и хамов. Как с ними боротся чтобы наказать ? Если собрать всех обиженых ими то думаю 10-20% нормальному юристу или бандитам хватит за работу по возрату украденого.
Берем на заметку: дописываем в черный список Мусийчук Н.В., Хмельницкий. ФЛП или ЧП?
Кстати, черный список расширен и обновлен. Новая форма и алфавитный порядок. Кому нужно, могу прислать. Уже 186 героев. Это только форумные. Черный список Ларди убрали до того, как захотелось и его перевести в красивую классификацию.
Макс, сбрось и мне тоже черный... на vito-trans@ukr.net? c уважением Саша(ЧП Кутовой)
Берем на заметку: дописываем в черный список Мусийчук Н.В., Хмельницкий. ФЛП или ЧП?
Кстати, черный список расширен и обновлен. Новая форма и алфавитный порядок. Кому нужно, могу прислать. Уже 186 героев. Это только форумные. Черный список Ларди убрали до того, как захотелось и его перевести в красивую классификацию.